모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
김사과 전체글ll조회 9086l 2
저번 글과는 무관합니다!! 이어지지 않아욥
이번에도 역시 설렐 것 같은 상황들 상문처럼 짧게 쪄왔어여
오긁오글^ㅅ^

굼뜬 연재 죄송합니다..(머리를 박는다)

콘들의 상상력을 풀가동시켜서 빙의해가며 읽으시길 바라요

1.
내가 정신없이 자다가 일어났는데 잠 덜 깨서 눈도 못 뜨고 팔 다리 저리다고 찡찡대면서 주물거리니까 옆에서 가만히 바라보고 있는. 혼자 실실 웃으면서 나 하는 짓 보다가 갑자기 아 애기같앸ㅋㅋㅋㅋ 하면서 내 팔 가져가더니 자기가 주물주물 해주는 김지원

2.
집에서 같이 영화보는데 내가 어느순간 잠들어버리자 티비 볼륨 줄이고 편안하게 나 눕힌 뒤에 담요까지 덮어주고 그 옆에서 새근새근 자는거 흐뭇하게 바라보는 김동혁

3.
내가 털실내화 샀다고 자랑하면서 막 보여주니까 괜히 밟는 시늉해서 나 식겁하게 만드는. 내가 하지말라고 도망가니까 확 붙잡더니 햫햫햫 웃으면서 머리 쓰담쓰담하는 송윤형

4.
시험공부 같이 하기로 해서 만났는데 자기 책은 펴지도 않고 내가 공부하는 모습만 빤히 바라보는. 부담스러워서 힐끔 바라보니까 엎드려서 팔에 턱 대고 있는 채로 나랑 눈 마주치고 씩 웃는 김한빈

5.
내가 드라마 보면서 저 님자배우 진짜 멋있다고 왜 저렇게 잘생겼냐고 계속 찬양하자 처음엔 장단 맞춰주더니 점점 짜게 식는. 삐진 티 팍팍 내면서 뒤돌아 눕더니 내가 뽀뽀 열 번 넘게 해주니까 저도 모르게 실실 웃음 흘리면서 그제야 다시 나 바라보는 김진환

6.
내가 주변 친구랑 후배한테 시험 잘 보라고 비타민이나 초콜릿 같은 간식들 선물 받았는데 남자한테도 받았다는거 알더니 당장 달려와서 일일이 이건 누가 줬느냐 따지고 남자가 줬다는건 다 뺏어가는. 내가 왜 뺏어가냐고 찡찡대니까 내 손 붙잡고 편의점 가더니 먹고싶은거 다 고르라고, 앞으로는 나 말고 다른 남자가 주는 선물 받지 말라고 진지하게 질투하는 김한빈

7.
내가 잠이 덜 깨서 비몽사몽한 상태로 잘 잤냐고 인사하는데 옷이 헐렁하게 들려서 쇄골이랑 브라끈이 다 보이자 황급히 내 위로 이불 덮어주는. 일어날건데 이불은 왜 덮어주냐고 하면서 꼼지락거리자 그냥 더 자라며 꾹꾹 눌러서 강제로 이불 더 덮어버리는 구준회

8.
답답하다고 넥타이 잘 안 하면서 굳이 나한테 넥타이 좀 매달라고 부탁하는. 내가 초집중해서 넥타이 만지작거리는거 꿀 떨어지는 눈빛으로 내려다보더니 점점 입꼬리가 씩 올라감. 다 맸다고 예쁘게 됐다고 웃으니까 눈 깜빡할 사이에 내 입술에 뽀뽀하고 떨어지더니 내가 놀라서 바라보자 다시 입 맞추는데 이번엔 그냥 뽀뽀가 아니라 진하게 아침부터 딥키스 하는 김지원

9.
데이트 나왔다가 내가 잠깐 화장실 다녀왔는데 그 새 다른 여자가 번호 따려고 접근한. 그거보고 표정 굳어서 다가오니까 안절부절 못하면서 나 끌어안더니 나한테는 얘밖에 없거든요 하면서 그 여자 무안하게 보냄. 난 아무 말 안 하고 그냥 있는데 자기가 오히려 더 호들갑스럽게 오해하지 말라고 기분 상했냐고 물어보고 어쩔 줄 모르는 송윤형

10.
나 오는줄도 모르고 자기 할 일 하고있길래 살금살금 다가가서 폭 껴안으니까 놀라서 돌아보더니 방실방실 웃으면서 세게 안아주는 정찬우

11.
같이 식사하는데 내가 얘기하는거 가만히 들으면서 묵묵히 밥 먹다가 불쑥 티슈로 내 입가에 묻은 소스 닦아주고 다시 또 묵묵히 밥 먹는. 내가 밥 흘리면 자기가 치우고 또 닦아주고 고개 끄덕끄덕하면서 대답은 안 하지만 눈 자꾸 마주치면서 내 얘기 들어주는. 괜히 무심하게 챙겨주는게 사람 설레게 하는 김한빈

12.
같이 카페가서 따뜻한 음료 시키고 도란도란 얘기하는데 내가 뜨거운 줄도 모르고 덥석 마시려고 하니까 팔 붙잡고 저지하더니 손수 식혀준 뒤에 먹으라고 주는 김진환

13.
내가 추워서 바들바들 떨고 있으니까 핫팩 사와서 쥐어주더니 품 안으로 끌어안고 자기 겉옷으로 나까지 폭 덮어버리는 김동혁

14.
아무 생각 없이 나 꼭 끌어안았는데 나한테서 달달하고 좋은 향이 나자 눈 동그랗게 뜨면서 목덜미에 고개 푹 파묻는. 내가 간지럽다고 꿈틀거리니까 좋은 향기 난다고 웅얼대더니 내 머리카락에 뽀뽀하는 김지원

15.
자기 옆에 엎드려서 책 읽고 있는데 쿠션 위에 누운 채로 내 머리카락 만지작거리면서 나 빤히 바라보더니 갑자기 야, 부르는. 안 돌아보고 계속 책 보면서 대답하니까 뜬금없이 사랑해. 하고 고백해서 심쿵하게 만드는 구준회

16.
심심하다고 찡찡대다 지쳤는지 옆에 앉아 내 어깨에 기댄 채로 내 손가락 하나하나 만지작거리면서 놀더니 불쑥 깍지 껴보고 흔들흔들 하다가 거기에 쪽 소리 나게 뽀뽀하는 김지원

17.
옆에 나란히 서 있는데 나랑 자기랑 발 크기 차이 나는걸 보고 새삼 내가 작구나 느끼더니 귀엽다면서 혼자 빵터진. 내가 이상하게 바라보니까 그낭 끅끅거리면서 나 껴안고 부비부비하는 송윤형

18.
내가 편식한다고 야채 몇 개 골라내는거 보더니 이럼 안 된다고 잔소리 하다가 자기가 그거 다 가져가서 먹고 내가 잘 먹는건 내 접시 위로 올려주는 정찬우

1) 나를 짝사랑하는 아이콘. 난 그 사실을 모르고 아이콘을 단순히 친구라고 생각하는 상황

1. 내가 춥다고 자기 뒤로 가서 겉옷 모자 아래에 손 집어넣는 등 자꾸 붙어있으려고 하니까 심장 떨려서 흠칫흠칫 굳는. 거부하지도 못하고 그냥 많이 춥냐고 걱정해주는데 속은 제정신 아닌 정찬우

2.
내가 이번 크리스마스도 솔로로 보내게 생겼다고 한탄하고 있으니까 나랑 같이 보내면 되지 뭔 걱정이냐고 무뚝뚝하게 던지는. 내가 별 생각없이 넌 여친 안 만들게? 하니까 갑자기 떫은 표정 짓더니 한숨쉬고 앞서 가버리는 구준회

3.
친구들이 와서 이상형 뭐냐고 물으니까 일 초도 고민 안 하고 바로 내 이름 말하는. 말해놓고 당황해서 막 변명 늘어놓다가 결국 짝사랑 들킨. 엉겹결에 응원군 만든 김지원

4.
요즘들어 나한테 자꾸 호감 보이는 남자가 자기랑 같이 있는데도 거리낌 없이 다가와서 나보고 이상형 뭐냐고 물어보자 ㅇㅇ이는 나같은 남자 좋아한다며 딱 잘라 말하고는 나 데리고 휙 떠나는. 나도 당황하고 자기도 패기넘치게 던져놓고 뒷감당 어떻게 할 지 몰라 멘붕 온 김동혁

5.
내가 어깨 뭉쳐서 너무 아프다며 울상 지으면서 안마 좀 해달라고 다가오자 우물쭈물하면서 차마 어깨에 손을 못 올리는. 내가 답답해서 아 빨리 주물러봐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 승질내니까 그제야 찔끔찔끔 안마 시작하는 김한빈

6.
제대로 씻지도 않고 라면 사러 슈퍼 다녀오는 길에 나 마주쳤는데 꼴이 말이 아니라 최대한 고개 푹 숙이고 모르는 척 지나가는데 내가 자기 이름 부르자 결국 쭈뼛거리면서 멈춰서는. 필사적으로 얼굴 가리는거 보고 내가 왜 그러고 있냐고 물어보니 눈..눈부셔서.. 하면서 말도 안 되는 변명하고 쪽팔려 죽으려고 하는 송윤형

7.
내가 핸드크림 바르다가 자기 손 붙잡으면서 겨울엔 피부 잘 트니까 이런거 잘 발라야 한다고 직접 발라주자 당황해서 굳어있다가 손 확 빼내면서 어색하게 남은 핸드크림 막 문대는 김진환

전 김밥의 뽀뽀가 참 좋아요
(사심가득)

[iKON] 망상망상 빙의글 2 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규쥬네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다고임마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
핸드크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하..그냥 모든 소재가 다 설레여.....뭘 빼놓을수가없네!!! 다들 귀여워서 텐덕사....좋은 삶이였어여....감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자3
으아ㅠㅠ다설레ㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으어짱좋아 ㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖나 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 진짜 저 중에 하나만이라도 글 써주세요(진지) 현기증난단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
흐핳허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
9년 전
독자8
진짜 짱 설레요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
진째설ㄹ0여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또써주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
이런거 너무 좋다ㅠㅜ 진심으로ㅠㅜ작가님 마음=제 마음=독자님들 마음ㅜㅠ 하나하나 다 꿀이야ㅋㅋ큐ㅠㅠ 설레서 막 보고있다가윤형이 눈부셔서에서 왠지 모르겠는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
으으흐으ㅏ헣허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전.그이상이.더좋아요.....흫
9년 전
독자12
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜ엄ㅁ마나설레여ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 이거 완전 쩔어요 설렘퍽탄ㅋㅋㅋ진ㅁ저 오늘밤다잤네요 진쩌 김지원자꾸뽀뽀햌ㅋㅋㅈ완전좋게.ㅎ(므흣)다정다감김동혁 사랑둥이김한빈 김진환은 갸로혀야제맛 ㅋㅋㅋㅋ진쩌 개로피고싶은 구준회진짜 대박 사랑해하는거뭐ㅔ여ㅜㅜ송윤형진짜다귀여워요 찬우는 촥해영 ㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님어쩜좋아요 익 너무 좋은데어???다음화도 기다릴게영
9년 전
독자13
아이고 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 오랜만이ㅣ에봐도 너무좋네좋아 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 주네야 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 어휴 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ진짜 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자14
핰ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금자기전 폰중인데 심장두근거려서못자요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위