공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
to B continued 전체글ll조회 3381l

[TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 01 | 인스티즈 

내가 이런데다 글을 쓰게 될 줄이야.  

아마 나도 모르고 너네도 몰랐겠지 ㅋㅋ  

사실 쓸까 말까 고민을 좀 했는데.  

그냥 그 자식에 대한 기록이라고 치지 뭐. 

이런 거 쓸 때는 뭐부터 쓰나, 보통? 무난하게 제일 최근부터 풀어볼까. 

내가 제일 최근에 그 자식을 본 건 팬싸인회장이었지. 같이 살지만 맨날 보고 살진 않아.  

자칭 바쁘신 몸, 타칭 슈퍼스타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"고마워요." 

"감사합니다. 

"네, 진짜요?" 

"우와! 땡큐! 잘 가요." 

팬들과 눈을 마주하고, 웃고, 싸인을 해 주고, 선물을 받고, 손을 맞대고, 인사를 하고. 

그냥 늘 봐오던 패턴의 팬싸인회였지만 굉장히 오랜만에 보는 관경이었지. 

이유가 궁금해? ㅋㅋㅋ 

안 알려줄 건데. 

미안, 나댔어. 그건 나중에 천천히 풀어 줄 테니까 기다려봐. 

어쨌든 그날, 그 시간 나는 멀리서 그 자식을 지켜보고 있었어. 여느 때처럼 카메라를 들고 셔터를 두어 번 누르면서.  

뷰 파인더에 비친 김지원은 웃는 얼굴이었고 천진난만한 아이의 얼굴을 하고 있었지. 

그럭저럭 잘 진행되고 있나 보다. 하는 중에 김지원 표정이 싹 바뀌는 거야 ㅋㅋ  

"아.., 또 시작이구나." 

내가 그 순간 느낀 가장 정확하고 신속한 진실된 마음이었어. 아, 한숨아. 

물론 나 아닌 사람은 모르겠지. 난 스나이퍼야. 매의 눈으로 김지원 표정을 캐치 해 내 거든 ㅋㅋㅋ 

또 나댔네. 아, 어찌 됐든 상황이 물 보듯 뻔한 거야. 여차여차 팬싸인회가 끝났고 김지원네 오피스텔에서 뒹굴뒹굴 대는데 얘가 집으로 컴백. 

"야. 오자마자 앵기지 마." 

"왜, 오빠 힘들어. 좀 앵기자." 

"똥." 

들어오자마자 뒹굴뒹굴하던 나를 일으켜서 어깨에 얼굴을 묻고 부비적 거리는 거.  

아니 이건 뭐 애도 아니고 ㅋㅋ 스물 넷이면 나이도 먹을 만큼 먹은 거 아니냐? 

"그래도 오늘은 보니까 좀 적었던 것 같은데?" 

"...어. 근데 딱히. 그 말 들으면 팬들한테 미안해질 정도로 감흥이 없어진 단 말이야." 

말을 끝낸 김지원은 뱀 허물 벗듯 윗옷을 훌떡 벗어 내동댕이치고 침대로 골인.  

포슬포슬한 이불을 몸에 둘둘 말아 뱀이 꽈리를 틀듯 웅크려서 눈을 꼭 감아.  

그리고 그다음 할 말은 뭐, 나는 같은 타이밍에 입을 똑같이 움직일 수 있을 정도로 많이 들어서 예상이 간다. 

"끝까지 같이 해요, 는 얼어 죽을." 

to B continued

다음 화를 쓰게 된다면 분량 빡세게 늘려 오겠습니다 :) 

지원이 썰이 압도적으로 많아서 놀랐어요. 는 이러나 저러나 똥이겠지만. 

그럼 굿나잇~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소재 참신하네요! 잘 보고갑니다
9년 전
감사합니다 :) 소재는 고민하던 중에 삥분들이 골라주셨어요!
9년 전
독자2
오잉 둘이 남매인가요? 연인인가요? 갠적으로 연인이면 조켔땨우,,, 굳굳 재미써요 담편기대!
9년 전
오잉? 남매는 아니겠죠? 고마워요~
9년 전
독자3
우와 재밋어요
9년 전
우와 고마워요 ^▦^
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
천천히 많이 보여드릴개요 ㅠㅅㅠ 좋아해줘서 고마워요;>
9년 전
독자5
세상에나! 우리지원이! 세상에내가 좋아하는지원이! 라는말을 왠지 여기서 지원이가 즈안좋아할거같다 (짠내)
9년 전
Aㅏ...(마른세수) 제가 잘모탰내요 ㅠㅠ
9년 전
비회원200.75
오오오오오 재미잇을것같아요!!다음편도 기대합니다!
9년 전
감사합니다^_^! 바쁜척 안 하고 얼른 준비 해 올게요~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
ㅠㅠㅠ 댓글이 더 대박이신 것 같아요 ㅠㅅㅠ 감사합니다!
9년 전
비회원159.161
헐류ㅠㅠ.......다음ㅍ화ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 안에 올라옵니다! 아마! 고마워요~
9년 전
독자7
헐 뭐죠 ..되게 분위기 묘하네여 ㅋㅋㅋㅋ퇴폐미 느껴지는 글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 시급해요
9년 전
썰에서 퇴폐미@,@!! 그리고 다음화를 보고 실망을 하시고 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자8
와..다음화얼른보고싶ㅇ러요ㅠㅠㅠ신알신하고가요! 소재진짜제취향저격 ㅠ
9년 전
신알신 고마워요:>>> 곧 업데이트 됩니다. 투B 컨티뉴!
9년 전
독자9
뭐죠 ..이신선한충격은 ....
9년 전
어, 어레스트인가요? 충격!
9년 전
독자10
헐 신선하다... 사람 안 믿는 지원이라닝!
9년 전
생각하신 그 이상으로 즐거움을 못 드릴 것 같아 벌써부터 죄송스럽네요 (운다) 감사합니다!
9년 전
독자11
스...스나이퍼!!!
9년 전
네. 저분른 스나이펍니디 흐핳
9년 전
독자12
왜 이렇게 재미ㅛ어보이는걸 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고감당.
9년 전
ㅠㅠ 기대에 못 미칠까 벌써부터 죄송스럽습니다 ㅠㅠㅠ 신알신 고마워요:-×
9년 전
독자13
지원이가 사람을 왜 안믿는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요 언넝 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그러게요ㅠㅠㅠ 우리 지원이 부둥부두유ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요:~>
9년 전
독자14
정주행 시작해요!!
9년 전
고맙습니다!
9년 전
독자15
진짜 지원이 귀여바ㅠㅠㅠ
9년 전
모든게 김지원 빨이죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달려주세요!!!!
9년 전
독자17
헐저왜이글이이제본거죠....지금부터정주행할게요!!
9년 전
정주행! 열심히 달려주세요! 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 몰입하셨어요ㅋㅋㅋ 여성분은 홈마가 아니고 연인이고 옷 훌떡훌떡은 김지원님 취미생활 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
사람을 안믿는 김지원이라니 새롭고 프레쉬한뒈여?
9년 전
프뤠쉬홥뮈꽈? ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다! 늘 직생산 하고 있습니다, 고갱님 ^ㅅ^
9년 전
독자20
헐 사랑둥이 지원이라 이런건 생각못해봤는데..!!!!워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데여???정주행하겠습니당
9년 전
이미 끝내셨겠지만 정주행 수고하셨어요! 감사합니다!
9년 전
독자21
워...대박 작가님 저 준회썰에서 [준회]입니다 대박이에요 이건 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ왜이제서야 본거죠 작가님 정주행 할게요 오늘 꼭 소재도 아주 신선하고 붸리규웃
9년 전
끝까지 마음에 드셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 일부러 여기까지 찾아와 주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ
9년 전
독자22
아니에영 다음화도 보러갑니다용
9년 전
독자23
엇...난 이 글을 왜 지금본거지.....대박......
9년 전
독자24
예 정주행갑니다ㅜㅜ작가님은 이제안계시지만 ㅜㅜ흑
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 아저씨 上37 개똥벌레 10.10 00:25
에이핑크 [에이핑크/은봄] 질투는 당연한 거야6 평화의 상징 10.10 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 롱초 10.10 00:17
기타 [다이어트] 11111111112 61☞48 10.10 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 경험 10.10 00:07
엑소 [exo/백현] 내남친이 게이인썰021 쿵딱쿵 10.10 00:03
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰1442 콜라쥬스 10.09 23:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰8209 키즈톨 10.09 23:22
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 6359 일개사원 10.09 23:17
엑소 [EXO/슈총] 편의점 알바생 우민이형1.kakaossul34 똥비글 10.09 23:14
엑소 [EXO/종인] 댄싱9 참가한 너징과 종인 0162 무요오용 10.09 23:08
엑소 [EXO] 이사갔는데 내옆집이 엑소숙소인썰222222222211 꽃징어 10.09 22:44
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 15111 김웬디 10.09 22:08
빅스 [VIXX] 재환이썰19 썰쟁 10.09 22:03
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 0413 응손 10.09 21:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [exo/백도] 애기썰10 아 힘들다16 10.09 18:57
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰6(부제; 보내야하나 말아야하나)64 카스텔 10.09 18:48
엑소 [EXO] 의사인 EXO와 징어썰 33333366 의사선생님 10.09 18:26
빅스 [VIXX/빚쟁이] Kiss, Kiss, Kiss7 떡쟁이 10.09 17:52
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 111111 (; 쇼쇼쇼)355 문답징어 10.09 17:33
엑소 [EXO/징어] 밤마다 옆집에서 소리가...02(싫어요)15 액선 10.09 17:19
엑소 [EXO/완전체] 진/격/의/13/남/매. 10 (♡♥육아일기2탄:장보기,요리왕도경수,아빠대란♥♡)89 아마디 10.09 17:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 떡쟁이 10.09 17:01
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰5(부제;엑소의 이야기3)43 카스텔 10.09 16:42
빅스 [VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 344 10.09 16:37
엑소 [EXO/찬백] 존댓말하는 사내연애 kakao 318 잠금해제 10.09 16:36