모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
이른 새벽 전체글ll조회 1272l 1

[김태형/방탄소년단] Alone | 인스티즈

매일 그랬다.

너와 함께하고있는데, 난 언제나 혼자였다.

항상 바빠서일까 지금 우리가 사랑을 하고 있는건지도 모를만큼

넌 나에게 너무도 무심했었다.

그렇게 무심한 너를 놓지 못하는 나도 참 바보같았고

그런 나를 잡고 있는 너의 마음은 도통 알수가 없었다.

나를 사랑한 건 맞나?

우리가 처음 만났던 그날을 떠올려 보았지만,

너무도 오래된 그날을 떠올려 내기엔 역부족이였다.

너무 오래돼서 나에게 마음이 식은건가?

글쎄, 식었다고 보기엔 넌 처음부터 나에게 무심했었고 최근들어 그 무심함이 좀 정도를 지나치게 심해진 것 뿐이였다.

그렇다고 다른 여자를 만나거나하는건 아니였다.

김태형이 그런 남자가 아니라는건 나름 오랫동안 김태형이라는 남자를 사랑해온 내가 누구보다 잘 아는 사실이였다.

정말 모르겠다, 너는 내게 뭔지, 나는 네게 뭔지.

지금 내가 이 자리에 남아서 널 사랑하고 있는 이유는 뭔지,

그리고 니가 날 놓지 못하는 이유는 무엇인지,

아, 어쩌면 넌 날 놓았는데 내가 널 놓지 못한걸지도 모르겠다는 생각이 든다.

아님, 처음부터 날 잡고있지 않았던건가?

나 혼자하는 사랑이였던건가?

오늘도 어제와 같은 생각을 하며 침대에 눕는다.

그런데 어제와 조금 다른 점이 있다면,

내 곁에 있는 병 하나와 널부러진 알약들과,

곱게 감겨진 눈 사이로 흐르는 눈물,

미소를 띄웠지만 무언가 슬퍼보이는 입꼬리,

그리고

침대 아래로 힘없이 축 늘어진 팔이 다였다.

fin.

글잡은 처음오네요!

안녕하세요 이른 새벽입니다:)

새벽에 급하게 쓴 글이라 많이 부족한 글솜씨지만 많은 분들 보실수 있게? 글잡으로 왔어요:)

연재가 자주 있을지는 모르겠지만 글을 쓴다면 주로 단편이나 조각글이 될것같아요.

다 즉흥적으로 쓰는 글이다보니..ㅎ

포인트 많이 걸지는 않았지만! 그래도 짧게라도 댓글 남기시고 구독료 다시 찾아가세요:)

포인트 날아가면 아깝잖아요...ㅇㅅㅠ

어쨌든! 긴 잡담 읽어주셔서 감사합니다!

암호닉은 대환영인데 신청해주실 분들이 계실지는....★

다음에 더 좋은 글로 찾아오겠습니다 감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이른 새벽
헐..진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한 글솜씨지만 최대한 자주 들고올게요! 감사해요!!
9년 전
독자2
아... '너'를 놓지 못한다고 '나'를 놓아버리다니
짧은 조각글인데 분위기가 좋네요ㅎㅎ단편이나 조각글 좋아하는데
자주 보러올게요^^

9년 전
이른 새벽
감사합니다ㅠㅠ 부족한글솜씨지만! 최대한 자주 들고 찾아올게요! 자주 놀러오세요:)
9년 전
독자3
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 넘어왔는데 헝헝 펑한내용이 여기에!!!! 헉..ㅠㅠㅠㅠ
이런 내용 개인적으로 좋아하는....ㅎㅎ 막 어둡고 습한 냄새나는 글?ㅎㅎㅎㅎ
신알신 하고갈게요!!!
아 그리고 암호닉 신청할게요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 슙파춥스 로 신청하고 갈게요!!!! 앞으로 잘부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
이른 새벽
헐저도그런글좋아해요! 읽는것도 쓰는것도! 감사합니다! [슙파춥스] 꼭 기억할게요:)
9년 전
독자4
헉 마지막 결말이 너무 비극적이네여...ㅠㅜ
9년 전
이른 새벽
그렇죠ㅠㅠㅠㅠ 결국 상대를 놓지 못해서 자신을 놓아버렸다는게 저도 쓰면서 참.. 그랬지만 어쩔 수 없는 결말이니까요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요:)
9년 전
독자5
헐...계속글쪄주세여사랑합니다♥
9년 전
이른 새벽
으허저야말로읽어주셔서감사하죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 김태형 너ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 나쁜놈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
이런 글 너무 조아요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 신알신 하고 갈게요!
9년 전
이른 새벽
아니에여ㅠㅠㅠㅠ태형이가나쁘....맞네요김태형이잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이른 새벽
으허자주자주써올게요! 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 김태형 너ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 나쁜놈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이른 새벽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가잘못했네...ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자10
헐헐헐뭔가아련st...
9년 전
이른 새벽
그런느낌으로글써봤어요!읽어주셔서감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이른 새벽
어이구ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헝ㄹ.....분위기 갑.. 글씨체도 한 몫하는거 같지만 일단 분의기 너무 예뻐요 차분하면서도 아련ㅜㅜ이런 글 많이 올려주세요ㅠㅠ
9년 전
이른 새벽
아이구ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ네네!많이올릴게요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자13
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 정말 예쁘게.잘쓰시는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이른 새벽
아니에요ㅠㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
분위기가 묘묘묘묘묘묘해요 이런분위기글좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!자주자주와주세요!
9년 전
이른 새벽
으어감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주올게요!
9년 전
독자15
헐..쩔어요ㅠㅠㅠㅠ..비지엠뭐에요???????
9년 전
이른 새벽
예은 - Iron Girl 입니다:) 읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 바로왔는데ㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청바로했어요ㅠㅠㅠ결국엔 스스로 놓아버리다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이른 새벽
으앙감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
다시 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 읽어도 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이른 새벽
헐감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
독방에서 날아왔어요! 글 분위기도, 내용도 묘한게 너무 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 그 답답하면서도 막 그런.. 그런 마음이 정말 잘 전달되는 것 같아요ㅠㅠㅠ 좋은 글 읽고가요! ♡
9년 전
이른 새벽
감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에좋은글로돌아올게요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 10.13 22:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 11323 일개사원 10.13 22:23
엑소 [EXO/징어] 저기..카페 면접보러왔는데요..?012 카페알바생징.. 10.13 21:50
엑소 [EXO/세준] 준면이가 마지막으로 세훈이에게3 마지막으로 10.13 21:46
엑소 [EXO/클찬] 찬열이 귀여워?6 평화의 상징 10.13 21:39
엑소 [EXO/찬열] 10살차이 동생학교에서 첫눈에 반했어.0118 자네 10.13 21:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰9 (너징의 생일)35 솔로신인징어 10.13 21:13
엑소 [찬디ㅎㅅ] 오레오먹다생각난썰5 요로코롬 10.13 21:06
비투비 [BTOB] 내가 왔다8 이창섭 10.13 21:04
엑소 [EXO/백현] 무제 (제목좀 지어주세영 ㅠㅅㅠ)4 바야흐로 10.13 20:23
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0824 응손 10.13 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +1984 콩알탄 10.13 19:11
기타 [APINK/나초(나은x초롱)] 고백할까 말까5 평화의 상징 10.13 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 란싱베이비 10.13 19:03
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 151515 (; 졸업식) +투표338 문답징어 10.13 18:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 카배애액썰 10.13 18:06
엑소 [EXO/오세훈] 내가 사랑하는 연하남18 베베라 10.13 17:56
엑소 [EXO/슈총] 편의점 알바생 우민이형5.kakakossul14 똥비글 10.13 17:45
엑소 [EXO/민석] 풋내나는 대학 CC썰4 (부제: 실습 그리고 고백)5 옹알 10.13 17:12
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 11624 무음모드 10.13 17:08
엑소 [EXO/찬백] 어떤 미친새끼가 나한테 번호따간 썰 03 [부제: 데이트함]14 얼짱남징 10.13 16:53
엑소 [EXO/징어] 쌍수하고 살뺀다음 남소받았는데(부제:징어수난시대)30 줄넘기 10.13 15:47
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 438 호사 10.13 15:44
기타 [세디ㅎㅅ] 마이쮸먹다가생각난세디썰♥11 요로코롬 10.13 15:43
엑소 [EXO/징어] 요즘 한창 뜨는 엑소의 오세훈이 너징의 이복 오빠인 썰 0519 쭈쭈바 10.13 15:38
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 128 낙화 10.13 14:56