모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 5002l 3
이건 최근에있었던일인데   

오빠랑나랑 음악콘서트? 같은데 가는거 좋아해   

그래서 그날 우연히 콘서트티켓이생겨서   

오빠랑둘이가게됐어!   

"힙합쪽 콘서트는 처음가본다! 그치?"   

"그러게~ 삐잉이는 힙합좋아해?"   

"음.. 나쁘진않아!"   

사실 나 힙합 짱짱좋아해!!   

완전 광팬이야!!♡♡♡♡♡♡   

근데 그콘서트에선 내가좋아하는 랩퍼들 다 나온단말이야!!!   

하지만 난 내마음을감춰야만했어   

왜냐고??   

내가 좋다고 난리치면    

진환오빠는 힙합을배워올테니깐......ㅎㅎ.........   

제발그것만은...........   

"와..우리 맨앞줄이네"   

"그러게!! 잘하면 손도잡아주겠다!"   

"손..?"   

난 급하게 내입을막았어..   

이걸 얼른해명하지않으면 오빠는 당장 내손을잡고   

이곳을 나갈게분명해..   

그럼 난 질질 끌려나가야만하겠지..?ㅠㅠㅜㅠ   

"오빠 손..ㅎㅎ"   

"내손잡고싶었어? 그건 맨뒷줄이여도 가능한데"   

이러면서   

씨익웃고 내손 확잡는거야ㅎㅎㅎ   

항상느끼는거지만 우리오빤 너무귀여웧ㅎㅎ   

오빠랑놀다보니깐   

공연시간이 다 됐어!! 흥분을가라앉히고   

오빠몰래 심호흡하면서 누가나올까.. 하고 무대를바라보는데...   

오마이갓..   

바비였어..   

바비였다고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ   

심호흡이고뭐고 다필요없고   

난 와!!!!!!!!!!하고 바비를향해 외쳤는데..   

바비가 나보고 인사했줬어...   

그것도 랩하면서...   

인사해줬다니깐...?   

손흔들어줬어.............   

완전 감동적이지않아??ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ   

근데.. 이순간 내가잊은게있는거같더라고..   

"삐잉아...."   

"아.."   

진환오빨 잊고있었어..   

당황해서 진환오빠보는데   

난오빠의마음을읽었지   

'나 여기 싫어, 나가고싶어'   

하지만 난 애써 그런오빠의눈빛을 모른척해야만했어....   

바비가인사까지해줬잖아..ㅠㅠ..   

"오늘 특별출연으로 제친구가 여기왔어요 저만큼이나 힙합을사랑하는친구고 좋아하는친구인데.. 아 소개해주기 귀찮다.. 직접보여드리겠습니다 B.I!!"   

바비가 저렇게말하니깐   

무대뒤쪽에서 누가 랩하면서 나오는거야..   

근데 목소리완전좋았어ㅠㅠㅠㅠ   

그사람이 무대막돌아다니면서 랩하는데   

오늘부터 왕팬하려구..♡ㅎㅎ   

그러다가 갑자기 내앞에쭈그리고앉더니   

내눈보면서 랩하는거야ㅠㅠㅜㅠㅠ   

와...나 멍해져있는데   

갑자기 내손이 확 당겨지더니   

앞이캄캄해졌어.....   

내가 알기론 여긴 진환오빠의품속이 확실해...   

그리고 한참지나서 빛을봤을땐   

여긴 공연장밖이였어ㅠㅠㅜㅠ   

"이제 밖에 데리고나오면안되겠어.. 집에만 가둬두고 나만보던가해야지!!"   

이러면서 내손잡고 막 투덜투덜거리는거야   

음...솔직히 내가심하긴했어..ㅎㅎ   

우리오빠옆에두고ㅠㅠㅠ..   

"오빠 화났어요~?"   

"치...나쁘진않다면서.. 완전좋아하더만"   

"ㅎㅎㅎㅎ..."   

"그리고 그..뭐야..B.I.. 걔도 싫어!!.. 누구닮았어.."   

"응? 누구?"   

"아 몰라.. 내가알던누구닮은거같은데 너가좋아해서 더더더 싫어!!"   

오빠가말하던 누구는 내 전남자친구를말하는거겠지..?ㅎㅎ..   

나도그렇게느끼긴했거든  (4화참조) 

그리고 그다음날..   

내예상은 틀리지않았어..   

왜 슬픈예감은틀린적이없는지..   

"쇼는 시작됐고 음악은흐르지"   

"오빠ㅠㅠㅠㅠ 나 B.I 안좋아한다니깐ㅠㅠㅠ진짜야ㅠㅠㅠㅠ"   

"치....뻥치네"   

"오빠가 불러주는노래가 100배1000배좋아!!!!"   

"..."   

"비아이보다 오빠가10000배.. 아니지.. 비교할수도없게좋아!!"   

"..진짜..?"   

이로써 오빠의 랩은끝이났고..   

우린 힙합의 ㅎ 자도 꺼내지않았어...   

--   

댓글을보니...   

음...   

ㅊㄱㅎ 썰을풀어달라하시는분들이 많으시더라구요ㅎㅎㅎ   

언제가될진모르겠지만..   

최선을다하겠습니다ㅎㅎㅎ......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진환이진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ진호ㅓㄴ이가 비아이부른다고상상하니까너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 막 얘들이 눈보고 노래해주니까 품속에 가둬서 밖으로 데리고 나오고ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠ
9년 전
김밥마는비아이
진짜로 진환이가 랩을한다면얼마나귀여울까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 쓴진환이지만...저도 저런남친이있었으면 ㅠㅠ

9년 전
독자2
김지나뉴ㅠㅠㅠㅠ신알신보고바로왔어요ㅠㅠㅠㅠ눈보고랩하는거나만설래나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
우와ㅠㅠㅠ신알신해주셨구나ㅠㅠㅠ너무너무감사합니다!!ㅠㅠㅜ 비아이가 눈보고랩해준다면 당연히설렐거에요!!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자3
아 진환이 진짜 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 바비랑 비아이가 눈앞에서 랩을 해준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김밥마는비아이
진환인 항상귀엽죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편에선 상남자진환이 예고하겠슴다ㅎㅆㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 달달폭탄맞고갑니다 빵야빵야 뭐야뭐야 이렇게 선덕하기있기없기~? 있기! 작가님 짜룽합니다!!♡
9년 전
김밥마는비아이
제가 더짜룽합니다!!ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 정주행해주실꺼죠??????♡♥♡♥♡♥
9년 전
독자5
정주행??!!??!! 그게말입니까!!! 그냥전계속계속처음부터돌려볼꺼에요 (단호) 늦으셨는데 작가님 좋은꿈꾸시고!♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연결고리도 한번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너와나의연결고리!
9년 전
김밥마는비아이
이건우리안의소리! 진환이가하면 완전귀엽겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데전남친이한빈이를닮고현남친은지난이......부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
4화를보시면 전남친이 한빈이에요~!!ㅎㅎ
그래서 진환이가 닮았다고 질투하는? 그런내용!ㅎㅎ
제가썼지만...저도 삐잉이가참 부러워요..ㅠㅠㅜ

9년 전
독자8
헐작가님죄송해요!!!잠깐헷갈렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쨌든삐잉이ㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니가 랩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 리듬감이 뛰어나서 하면 잘할것도 같고 왠지 귀여울것같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!^0^
9년 전
독자10
아진짜쀼요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워어어어유ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼는시작됐고음악은흐르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 집에가둬놓고나만보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자12
ㅊㄱㅎ 썰이 먼지는 모르겠는데.. 진환이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 셋이 올라갈뻔한 무대에 ㅋㅋㅋㅋㅋ진환아 나는 가수가 되는것도 좋다...ㅎ
9년 전
독자13
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이거 보는 재미로 사는 거 같아요ㅎ... 진환이가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
응아아아질투하는거너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜품속에가두는거개설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ진호ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋ왜그렇게.귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2ㅣㄴ환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는. 랩보다.노래가 더 어울려 ㅋㅋㅋㅋ 밤에듣기 좋은 목소리쟈나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하면서눈마주치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ몰입..
9년 전
독자18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다~~~잘보고가요~
9년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..진환이가 랩이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자20
내꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하란말이야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 사 할거같아여..덕통사고..ㅠㅠㅠㅠ 진환아 진짜 너는 더럽 the love 작가님도..the love...
9년 전
독자22
김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마랩을할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
작가님 안녕하세용 아 오늘도 역시 신알신이 떠서 작가님의 글을 읽었는데...약시작가님의 글솜씨는...매번감탄하네요 짱입니다 하핫 정말좋나요ㅠㅜㅜ 이썰을 보고 있으면 나도 모르게 미소가 지어지는???아...흐뭇한 글이에요ㅠㅠㅠ김진환 너무 귀여워요ㅠ!! 물론 작가님도 ㅎㅎㅎ 김진환의 랩을 실제로도 듣고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도 감사드려용 근데 ㅊㄱㅎ이뭐에용???
9년 전
독자24
비아이보다니가좋앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이가비아이부른다닠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다진짜
9년 전
독자27
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩배웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뿌요너무사랑스러운거아니야???ㅎㅎ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환아ㅠㅠㅠㅠ이 텐더규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아 진짜 진환이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자30
허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼는시작됐고음악은흐르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀여워진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋ상상했다ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후가 계를탔다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이컨택이라뇨?손을흔들어주다뇨?(실신)
9년 전
독자34
진환이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩을 배웠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
지난이갘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ랩을ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아진짜너무귀엽다구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진환아넌이세상에서가장카와이한사람이될수잇을거야...크흑...
9년 전
독자37
진환이가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ랩ㅋㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
집에 두고 혼자 봐주신다면..환영합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진환이 너무 귀여우면서도 남자답네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
전남친을 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분이 왜 웃긴거죠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠ
9년 전
독자42
귀여웤ㅋㄲㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ망태기ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 12 10.29 22:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 10.29 22:24
아이콘 [TeamB/준환] 천리3 10.29 22:23
아이콘 [TeamB/바비아이] 하나하키 1~44 10.29 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 고추밭등교 10.29 22:05
아이콘 [TeamB/구준회] 괜찮아,구준회야6 괜준 10.29 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0273 콩콩나물 10.29 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 종밥 10.29 20:52
아이콘 [TeamB/구준회] 간격은 허물어졌다22 연필심 10.29 20:29
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀07 (부제: 형제, 그리고 다른 길)11 겨울동화 10.29 20:12
아이콘 [TeamB/준회진환] 저 하늘위에 사랑이 돌아와 11 주네야사랑해 10.29 19:31
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0857 스키다요 10.29 17:21
방탄소년단 [김태형/방탄소년단] 여름밤의 꿈 30 이른 새벽 10.29 03:12
방탄소년단 [방탄소년단] 체육시간.kakao88 슈퍼마리오 10.29 02:24
방탄소년단 [김태형/방탄소년단] Alone35 이른 새벽 10.29 02:16
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 4장 (+ 투표 부탁드립니다.)67 김한빈네꽃밭 10.29 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 04104 콩알탄 10.29 00:00
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook112 10.28 23:48
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0434 to B continued 10.28 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 다정함이 약이 되는 이유7 뮤리 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0212 능구빝 10.28 23:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)133 카르텔 10.28 22:29
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 11116 우유좋아 10.28 22:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위