모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
궁금하면500원 전체글ll조회 869l

안녕하세요...

한달간 자리를 비운 궁5입니다....

미리 죄송하다는 인사부터 드립니다..............

한달동안 저는,

1. 4년간의 유학생활을 끝마치고 한국에 돌아왔고

2. 시험기간에 공부를 하느라 바빴고 

3. 지금도 계절학기에 치여 살고있답니다 ..

(사실 지금도 계절학기 과제 하다가 잠시 짬나서 들어온거에요ㅠㅠ)

한달간 정말 많은 일들이 있었네요 ^_ㅠ

다음편 최대한 빨리 가지고 오겠습니다 ㅠㅠ 

기다려주신 분들 너무 감사하구.. 죄송해요 흑흑................

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
아악 작가님 항상 기다려요 ❤️❤️
5년 전
독자2
진짜 기다렸어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자3
작가님 기다릴수 있어요ㅠㅠ 언제든 오세요ㅠㅠ
5년 전
독자4
제가 기다리고 있어용 작가님! 늦으셔도 되니까 천천히 오세용🙏🏻💚
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_33🤭😍119 1억 06.17 00:17
배우/모델 [공유x김재욱x도경수] 나의 아가씨에게. Prologue4 끄적이로 06.16 23:34
기타 [마블패러디] 갑자기 분위기 와르르멘션 (갑분와) 26 후뿌뿌뿌 06.16 21:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 438 먹방동아리 06.16 20:37
데이식스 [데이식스/영케이] 필름 카메라 혠나 06.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep103 융기침강 06.16 11:25
방탄소년단 [민윤기] Crescendo 4 We, don't 06.16 05:54
[TXT/수빈/연준] 파트라, 슈! ​上8 두밧두먹여살.. 06.16 01:00
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람 공지4 궁금하면500원 06.15 22:14
기타 [마블패러디] 길 바닥에 낙오된 작가가 버스 정류장에 앉아서 쓰는 마블 망상12 후뿌뿌뿌 06.15 18:53
[원어스/김영조] 고양이 190109 06.15 17:32
배우/모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_32🤭😍71 1억 06.14 22:46
배우/모델 [김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL 74 걍다좋아 06.14 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 0348 침벌레 06.14 14:51
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매의 단톡방을 구경해보자 [2-1]6 리첸티아 06.14 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 1638 독스 06.14 04:02
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 137 걍다좋아 06.13 23:44
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 4111 육일삼 06.13 23:05
세븐틴 [세븐틴] 그래서 내 남자친구가 누구야? 0015 HARU_ 06.13 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매의 톡방을 구경해보자 [2]8 리첸티아 06.13 16:47
[주지훈] 랜선으로 상처주기 #14 살구비닐 06.13 00:10
방탄소년단 LOVE_ME_MORE-EPILLOG X_ELLA 06.12 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매의 단톡방을 구경해보자 [1]12 리첸티아 06.12 15:36
배우/모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_31🤭😍102 1억 06.11 23:39
배우/모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_김재욱_외전_80 1억 06.11 22:30
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 나 그대의 추억이 되리 (나 그대의 사랑이 되리 외전)3 Valenti Rose 06.11 20:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너만은 그러지 말았어야지 DISASTER1 차라투스트라는.. 06.11 17:43