모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
우유좋아 전체글ll조회 1409l

코미디네요 이번엔

.

"이 더러운 기집애!"

엄마가, 엄마가 내 머리채를 잡고 흔든다.
아. 아파 엄마.. 아파...

"여보!! 진정해!"

"내가..내가...!"

엄마가 점점 사라지고 있다.
사라져가는 엄마를 붙잡으려고 손을 뻗어보지만, 매몰차게 내리칠뿐.
촛농같이 녹아내리는 얼굴을 끌어올리며 날 쫒아오는 엄마를 피해 내달렸다.

숨이 턱 끝까지 차오른다.

탁-

누군가에게 붙잡혀서 눈물만 뚝뚝 흘리며 
앞으로 내달리는 내 앞에 이 남자가 서있다.

'어이'

[TEAMB/WINNER] 능력사회 : 1 | 인스티즈

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............아 꿈이야?

"어이
아가씨,일어나셔야죠"

"아.. 아저씨 
내가 그렇게 부르지 말랬잖아"

나 지금 또 자다가 식겁했단말이에요.
하마터면 그 괴물같은 엄마한테 붙잡혀서 이승이랑 연 끊을뻔했다고요.

"아니 아가씨가 안일어나시는데
그럼 어떡한데?"

어쨋든 현실이라는 것에 감사하면서 침대에서 내려온 나.

"얼른 옷 부터 입으시라.
오늘 그 학원인가 학교가는 날이잖어"
[TEAMB/WINNER] 능력사회 : 1 | 인스티즈

"된장독에 쳐넣을 X새끼들.
김한빈 그새끼면 됐지,
가뜩이나 불쌍한 우리아가씨를 데려가고 X랄들이여"

구성진 고향없는 말투에 욕까지 찰지게 하는 우리 아저씨.
불행한 우리가정을 나하나만 지키겠다고 있어준 고마운 아저씨다.
아 우리 아저씨 욕 안듣고 이제 어떻게 살아?

"김한빈한테 편지 한 통 왔잖아요"

"우리 아가씨는 참도 착하지,
바쁘다고 연락하지말라는게 퍽이나 연락이게요?"

하긴.. 몇달만의 연락인데도 바쁘니까 편지나 연락하지 말란거였지.
그 개새끼를 응징하러 지금 내가 학교에 가는거에요 그니까.

"가서 연락 안해도 되니까
김한빈 그 새끼만 패고오셔요"

그렇게 아저씨의 앙증맞은 배웅을 받으면서 집을 나섰다.
김한빈에게로

-

"야 그거 알아?
이번에 가문있는애가 온다는거"

"그럼 당연히 하이계급이겠네?"

"근데 그게 
글쎄 몰락한 가문이라잖아"

여기서도 저기에서도 내 얘기에 문전성시인데 , 김한빈은 소문도 못들었나.
몰락한 가문. 이러면 딱 알텐데.

"야!"

"어?
김한빈!"

반가운 마음에
끙차, 힘들게 캐리어와 짐들을 다 내팽게치고 김한빈한테 달려갔다.

"너 당장 돌아가"

-

헐 엔터 괜히 눌러가지고 꽁쳐둔거 수정하다가 올라갔어 헐
이건 꽁쳐둔이유가 있어서 싫으시면 싫다고 댓글에 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 연재 안합니다~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원49.25
헐헐헐 신선해요 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
재밌네요!!!!!!! 상속자들같은그런분위긴가요???? 다음편기대할게요~~~
9년 전
우유좋아
댓글감사ㅎㅐ요!
이거 판타지랍니다 ㅎㅎ

9년 전
독자2
헐 뭐지 대박대박 기대됩니다! 신알신하구가요!
9년 전
우유좋아
감사핮이가 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
우오와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지는 정확히 무슨 내용인지는 모르겠지만되게 기대되요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
사실 아직까지는 무슨 내용인지 잘 이해가 되지 않지만 보다보면 꿀잼일 거 같다는 느낌이 든달까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 기대하고 잇어요 작가님!
9년 전
독자5
뭔진모르겟지만 엄청난건같다!
9년 전
독자6
아아아나앙 진짜 대박인거같은데 하하하하....이 이해력고자........ 근데 완전 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
우와ㅠㅠㅠㅜㅠ쟈밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요
9년 전
독자8
으와신선행슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겟어요ㅅ!!!!!!!
9년 전
독자9
헐!!!! 짐작할수 없는 이 글은뭐져?? 어디서도 찾아볼수없었던 거 같은 이느낌!!
9년 전
독자10
오오오오오빨리 담편보러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-그 전 이야기39 비키야 11.02 22:36
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1105 감귤뿌요 11.02 22:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5950 콘초 11.02 22:30
아이콘 [TeaB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지04 5 낡은앨범 11.02 22:12
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0638 콩알탄 11.02 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 꿍치따치 11.02 22:02
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 113 우유좋아 11.02 21:50
엑소 [EXO/종인] 학교 체육선생님이랑 연애하는 썰 115 까마쿤 11.02 20:43
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈내린 겨울공원 112 글쓰는소 11.02 20:32
엑소 [EXO/됴총] 군대는 나랑 가야지 .kakao7 노브 11.02 19:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/구준회/김진환] 버스안에서5 322 11.02 18:40
엑소 [EXO/징어] 전남친, 비글들이랑 같은 학교 다니는 썰3 누텔라먹고싶.. 11.02 18:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 147 하이틴 로맨스 11.02 18:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 옥수수 식빵 11.02 17:50
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 07 17 고추밭등교 11.02 17:46
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 12 20 ㅣㅏ 11.02 17:32
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 中5 신선한신인 11.02 17:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (16; 선물셔틀)25 y. 11.02 17:10
아이콘 [TeamB] 저 사생 아닌데요 연습생인데요 0129 롱타임노씨 11.02 17:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한 사장님 김한빈 비서로 일하는 썰 02 (부제 : 괜히 신경쓰이게 하지마)..14 맘빈기업 11.02 16:51
엑소 [EXO/세훈] 남사친은 개새끼 아니면 애새끼13 친애개 11.02 16:28
아이콘 [TeamB/준회진환] 하늘위의 사랑이 돌아와 021 주네야사랑해 11.02 16:26
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01112 저격주네 11.02 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 6 322 11.02 15:57
아이콘 [TeamB/구준회] 소소하게 친누나 빙의글11 11.02 15:53