오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오즈의마법사 전체글ll조회 12069l 6

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 내가 세훈이 훈련할때 도시락 싸간 썰을 풀게

이걸 풀까말까 굉장히 고민했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자들을 위해 내가 과감하게 풀겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 사건의 발단은 어제 저녁...^^ 세훈이랑 내가 바빠서 못 본지 딱 2주째 되는 날이였는데

세훈이가 너무 보고싶은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규

내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카톡도 다들 알다시피 세훈이가 수영연습 도중에는 못하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 훈련가는데 방해되는건 싫어서 함부러 연락도 못하겠어서 그냥 연락 안하고 있었거든

근데 오세훈 이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다고 먼저 연락을 한번도 안하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 어제 아침에 세훈이보고 (세훈이는 맨날 아침마다 운동하러 나가니까!)

오늘도 훈련하냐고 물어봤더니 세훈이가 한다는거야ㅇㅇㅇ...

그때 문득 좋은 생각이 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 세훈이 훈련하는 곳에 도시락 싸들고 찾아가는거...★☆

물론 세훈이한텐 비밀로!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도 놀랄 오세훈이 머릿속에 그려지면서 즐거워지기 시작하는데요 후후후후

일단 세훈이한테 카톡으로 안들키게 몇시에 하냐고 그냥 안부문자처럼 물어보고 나서

(오세훈 아무 의심없이 다 대답해줌ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 오늘은 수영훈련을 좀 일찍 시작할거라고 해서 왜냐고 물으니까

저녁에 동료 선수분들이랑 다같이 공원에서 뭐 한다고 들었는데

기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구였나 족구였나 배구였나

아무튼 본격적으로 도시락을 준비했지ㅇㅇㅇㅇ....

일단 집에 보온 도시락통은 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하필 세훈이만 있는게 아니라 동료 선수분들도..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대량으로 준비해야했지

그래서 일단 기본으로 3단 도시락통 세개 그냥 마트가서 장만했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 보면 분명 돈지랄이라고 내 등짝을 때렸겠지만 아쉽게도 우리 엄마랑 아빠께선

친구분들이랑 부부 동반 여행 떠나심ㅎㅎㅎ

일단 내가 만들건 3단 도시락이니까

1층에는 밥을 가득히 하고 2층은 반찬, 3층은 과일! 이렇게 하기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내 계획은 세훈이것 하나만 싸려고 했으나....뭔가 좀 그래서 3단 도시락통 세개 샀다고 했잖아?

그 세개 다 만들 작정이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 분명 세훈이 동료 선수분들이랑 무슨 운동같은거 하고 나면 목 마를테니까 보온병에 얼음물도 준비하고!

본격적으로 재료사고 집에서 만들기 시작했는데 너무 막막한거야..(한숨)

사실 내가 이렇게 세훈이 여자친구랍시고 내조를...그래 내조를 하겠다곤 했지만

내가 내 앞가림도 못하는 마당에 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리를 못하는 편은 아닌데 잘하는 편도 아니거든..게다가 이렇게 많은 양을 한꺼번에 만들어 보기도 처음이고..

일단 밥솥에 밥을 지었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 조절은 대충 인터넷 보고 맞추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 3단 도시락 중에 2층에다 해놓을 반찬들은 대충 계란말이랑 콘샐러드랑 비엔나소세지였는데

첫번째 비엔나소세지 (난이도 ★★☆☆☆)

그냥 구울까 케찹 넣어서 할까 고민하다가 그냥 구웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍하게 문어모양으로 구웠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘샐러드 (난이도 ★☆☆☆☆)

는 마트에서 옥수수콘 통조림 사서 거기다가 마요네즈 버물버물해서 만들었구

계란말이 (난이도 ★★★★★)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 초반에 만들다가

딱 뒤집으려 하는순간 후라이팬에 눌러붙어서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 후라이팬 써서 다시 해서 2번만에 성공해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저렇게 세개 다 3~4명이 먹을 양으로 만들고 나니까 진짜 별거 아닌 반찬이더라도

되게 힘들더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일은 사과랑 청포도 준비했구!

아무튼 반찬 만드는 동안 밥 압력이 완료됐는데

?

??

???

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 분명 밥을 만들었으나 왜 떡이 된거죠...?

매우...매우 신비의....신비한 밥솥.......떡 나와라 뚝딱 시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 쌀 있다고 마트에선 쌀도 안사오고 집에 있는 쌀 탈탈 털어서 몽땅 넣었더니

떡이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡이 된걸 딱 본 순간 손이 벌벌 떨리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 운동할 시간은 다가오고 이젠 시간도 없고 쌀도 없고 반찬은 다 준비됐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌긴

어째

그냥 가는거지..ㅎ....ㅎㅎㅎ^^...

세훈아 미안해 사랑한다

*

도시락을 부랴부랴 싸들고 세훈이가 운동한다던 곳으로 나왔어

3단 도시락이라 부피도 큰데 또 그걸 세개나 들고 응차응차 가니까 사람들이 날 이상한 사람으로

보는 것 같았지 뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분 탓이겠죠

혹시라도 안 나와있을까봐 집 나서기 전에 세훈이한테 전화해서 어디냐고

확인사살까지 마친 상태였고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2시간 정도 공원에서 죽치고 있다고 했으니

슬슬 배가 고플때도 됐고 딱 좋은 타이밍이였지 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좀 걸어가니까 조용하다가 갑자기 좀 시끄러운 소리가 들리더라고?

우리 반가운 세ㅎ...ㅜ...ㄴ......?

"야 공 패스해!!!!!!!!!!!!!"

"시발 쟤한테 패스하라고!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 미안하다고!!!!!!!!!엄마야!!!!!!!죄송해요!!!!!!!!!!"

참 듣기 좋은 언어와 말들이 적절히 조화를 이뤄 날 맞이하였고

정확히 배구공으로 보이는 공이 내 머리를 강타하여

2주만에 보는 오세훈한테 참 좋은 꼴을 보이게 되었지ㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上) | 인스티즈

"뭐야 ○○○?"

"뭐야 오세훈 아는 사람?"

"헐 저분 그 오세훈 여자친구잖아 김종대 미친놈아 빨리 사과해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"????뭐?"

"미친 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳤네"

"오세훈 여자친구라고???????트루?????????"

세훈이랑 어떤 선수 3분이서 배구를 하고 계셨는데

배구공이 하필 달려오던 나한테 딱 맞은거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배구하고 있던 세훈이 포함 네명 공 날라가는 것만 보고있다가

사람 머리에 딱 맞으니까 사과하려고 달려오는 것 같은데 세훈이가 멈칫하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인줄 알아차렸나보지...★☆

"○○○? 헐 여기 어떻게 왔어?"

"아 세훈아...ㅎ...안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 시발 진짜 여자친구분 맞으시네 야 김종대 당장 사과해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐...아...헐"

세훈이 뒤늦게 상황파악했는지 달려와서 내가 공 맞은 곳

계속 쓰담아주고 괜찮냐고하고 나머지 3명은 그냥 벙쪄서 우리 둘이 쳐다보기만 하고 있고...

"여기까지 어떻게 왔어"

"아니 나 그냥 오랜만에 너 만나는건데...서프라이즈 해주려고...그래서 막

도시락도 싸구...너한테 전화로 안들키게 장소도 물어보구 했는데...."

"그랬어?"

"..응"

참고로 일단 소개를 하자면

김종대님은 쇼트트랙 국가대표 선수분이시고

변백현님은 태권도 국가대표 선수분

김종인님은 펜싱 국가대표 선수분이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 공으로 맞추신 분은 김종대님이시고

나 세훈이 여자친구인거 알아차리시고 김종대분께 사과하라고 한건 변백현님!

이런 말 내입으로 하긴 정말 쑥쓰럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 변백현 김종인 오세훈 이렇게 네명이 국대에서 진짜 훈남으로 엄청 유명하거든ㅇㅇㅇ.....

다들 얼마나 잘생겼는지 (한숨)

근데 여기서 모순은 세훈이랑 종대분 빼고 다 솔로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쭈뼛쭈뼛 종대님이 다가오셔서 죄송하다하는데 괜찮다고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 세게 맞았긴 했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가대표들 힘이란...역시 선수라 그런지 워후..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 얘기 좀 하다가 종인님께서

"우와 이거 뭐예요...?"

"아 저 이거 도시락이요..ㅎㅎㅎ"

"우와 세개나 싸오셨네!! 세개 다 세훈이거예요?"

"아뇨..그 세훈이한테 전화 했었는데 선수분들이랑 같이 운동한다 하셔서 같이 쌌어요.."

"헐 존나감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"헐 형수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

김종인분이 얘기를 꺼내시고 세훈이랑 백현님이랑 종대님은 가만히 들으시다가

도시락 같이 쌌다고 하니까 백현님이랑 종대님이 갑자기 '형수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

이러시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동의 물결

싸오길 잘했다는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 그와중에 다 닥치라고 나만 먹을거라고 질투하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저희 진짜 배고팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다"

"아 진짜 형수님 찬양해야겠어 오세훈한테 너무 아까워요 형수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

딱 보니까 변백현님이랑 김종대님이 분위기 메이커이신 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이랑 성격 비슷했음 셋이 붙여놓으면 되게 잘 놀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 해서 도시락 개봉이 눈 앞에 기다리고 있었지

내 밥이 밥이 아니게 되버린 떡같은 밥 개봉박두 시발...ㅎㅎㅎ..

다음편에 도시락 후기랑 세훈이 운동 구경하면서 있었던 썰 들고올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날에 진짜 엄청 재밌던 일 많았던 것 같아!

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom

사담

잘 지내셨나요 내 사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아왔습니다 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+암호닉 신청은 계속 받습니다 :)

혹시 암호닉 신청해주셨는데 다음편 암호닉 목록에 내 암호닉이 없다!

그러면 못난 작가를 탓하시며 살포시 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)  145
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자3
오랜만이예여ㅠㅠㅠ보고싶었어요 저 가입해씀다! 암호닉없는 쩌리예요!
9년 전
독자2
헐 대박
9년 전
독자7
헐 작가님 저 삐약이에요 일단 감사합니다 와 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국가대표 세훈이를 이렇게 다시만나다니 너무너무 반가워요 오늘 훈남 국대들이 대거 등장했군요 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주 떡이 된 밥 어떻게 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무너무 기대되네요 과연 여주의 도시락을 보고 4명이 어떤 반응을 보일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 세훈이가 제일 궁금해요! 잘보고갑니다 작가님ㅠㅠㅠ:)♥
9년 전
독자4

9년 전
독자11
애니에요!! 드디어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 늦게 왔어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었잖아!!!!! 종인이가 솔로라구요???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가.. 데리고 가겠습니다! 저는 도시락 말고 밥차를 쏘겠어요!!!!!! 다음 편은 빨리 오실거죠?ㅠㅠㅠㅠ 브금이 너무 상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
보고 싶었어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청되나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심스레 '유자' 로 신청하고 갑니다...★!
진짜 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
와 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린만큼 좋은글감사합니다
9년 전
독자8
요맘떼
9년 전
독자10
작가님!!!!!!!!! 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는썰인만큼 오늘 완전 빅재뮤ㅠㅠ 떡밥에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 종대랑 백현이랑 앞으로 가끔 출현하는건가염?? 기대되요...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
헐 작가님 어디 가신줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
바밤바
헐 밥도 잘 됐으면 좋았으텐데ㅠㅠ 다들 그래두. 잘 막어주겠지ㅠㅠㅠ 아니 ㅁㄱ어주겠어ㅠㅠㅠ 나는 잘머거ㅠㅠ

9년 전
독자13
ㅎ흐헗렇헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 파란칫솔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 진심으로 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 보고싶었는지 눈물이 다 날지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 방가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니더유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떠나신줄알ㄹ고 얼마나 가슴이 조마조마했었는지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
핫초코예ㅇ요ㅠㅠ안오셔서 나도모르게 신알신이 취소됐나 이생각도 했었는데 ㅠㅜ보고싶엇어요ㅠㅠ 밥이 떡이됐지만ㅋㅋㅋ 그래도 잘먹어라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 김종인 김종대 변백현이라니...훈남집합해논줄알았네..흐미
9년 전
독자15
꽈배기입니다!!!!우왕 작가님 알람떠서 놀란마음으로 뛰쳐왔습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 이제 세훈이가 잘 먹어주는 일만 남았는데 떡밥은 어떻게 되었을련지.. 세훈이가 잘 먹어주겠죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가요!!! 자까님 탸댱해요 다음편 기다리고 있게씀니당 하트하틑
9년 전
독자16
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 재밌게읽고갑니다! 담편도 얼른얼른와주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
헐 이하입니다 헐 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으아여기서끊으시면??!!!!!!!!!!!!!!그나저나세훈이말투설렙니다 그랬어?아너무좋아요
9년 전
독자19
레모나예요 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 말투 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐우와 오랜만이에요 작가밈!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 내조의여왕ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당
9년 전
독자21
자가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 뭐하시고계셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 주행할려고들어왔는데 이렇게 따끈따근한게 글을 가져오시다니ㅜㅜㅜ 그리고 [레몬타르트] 로 암호닉신청할께욥(づ_ど)
9년 전
독자22
훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담엔뭔일이이ㅛ을까나
9년 전
독자23
작가님오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도도시락싸줄수있는뎅...
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디 연동하신거세여ㅠㅠ? 하ㅠㅠㅠㅠ 저기능너무좋다ㅠㅠㅠ엉엉 사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
솜돌이에요 작가님!!!어유 오랜만이에요!!기다렸씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도시락이라니ㅠㅠㅠㅠ어유 내조를 아주 그냥 잘한다!!
9년 전
독자26
종인,종대,백현 - 하하하, 마침 밥이아니라 떡이먹고싶었는데 역시..형...순..님..
9년 전
독자27
니니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님글 왜이렇게 안보이나 했네요ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ기다렸단말이예요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
도시락이맛있어야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이기대되용!오늘도재밌어요♥
9년 전
독자31
알파카에요! 우와 작가님 오랜만이에요 반갑습니당 유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이떡이됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..긍정적인 사람들이니까 맛있게 먹어줄꺼에요 걱정ㄴㄴ.. 해준 정성만으로도 기쁠꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으세여...?(걱정) 아무튼 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠ 좋은글 감사합ㄴㅣ다!

9년 전
독자32
나비소녀로 암호닉신청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
독자33
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 어떠케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종대...ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자34
밥 보고 놀랐을것 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대야!!! 왜 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
메리메리입니당♥♥ 아 밥어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 밥이제일궁굼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랗게 배고플땐 밥이 떡이되든 죽이되든 다 맛날거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부디떡이된밥도맛있게먹어주길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네배고프다며...ㅎㅎ뭘먹어도맛있겠다..?그치...ㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ글 잘읽고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 오랜만에 오신거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었잖아요!!글 잘보고가여!![요이]로 암호닉 신청해여!!
9년 전
독자40
내조의 여왕이네여! 잘보고갑니당 'ㅅ'
9년 전
독자41
웬디예요ㅠㅠㅠ 작가님 너~~~무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 떡ㅇㅣ라니ㅋㅋㄲ 즉석밥 쓰지ㅋㅋㅋㅋ 다음편이 너무너무기대되네요...sz 추운데 작가님 감기조심하시고 다음에도 예쁜글 부탁드립니당♥
9년 전
독자42
으어어어엉 작가님 보고싶었어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 꿍디꿍디로 신청합니다퓨ㅠㅠ
9년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
작가님완전오랜만이에요!!!!오늘도잘보고가요!!종대여자친구는저인가요?후후
9년 전
독자45
짝짝이에요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
떡밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아세훈아친구들도너무훈훈하구나
오늘도즐ㄹ거웠ㅇᆞ

9년 전
독자47
헐대박 작가님 왜이렇게 오랜만이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오호홍이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고팠어요 이게 얼마만인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국대 세훈이가 너무 보고싶었다구여 엉엉.. 쨋든 다시 오셔서 너무 반가워요 ♡♡ 워후~! 우리나라 국대 훈남이 보통 훈남이 아닌것같아요.. 애들 다 잘어울리고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 형수님 소리들을수 있다면 도시락 100개도 준비할수있을것같은 ㅠㅠㅠㅠ 쓰다듬어준다는것도 보니 공쯤이야 맞아도 상관없을것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 여자친군데 뭐어때! 세훈이 눈에는 다예쁘지 않을까여...(?) 오늘도 완전 설레여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 그리고 돌아와주셔서 감사해요 (큰절)
9년 전
독자48
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요유ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 재밌어요 잘보고가요작가님
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠ민속만두에요ㅠㅠㅠㅠ 돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 너무 기다린ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 신알신뜬거보고 넘 설레가지구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
엥 작가님ㅠㅠㅠ 종대 학교친구로 나왔었어요!!
9년 전
독자51
고구마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 되게오랜만에오셨어요 얼마나 보고싶었는줄아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펜싱국가대표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 국대를 대거출여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사라앻요
9년 전
독자52
밥보고 놀래능거아닝가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㄱㅋㅋㅋ이제먹다가밥때문에충격받을런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
준면맘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥떡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 저때 애들ㄹ이 밥을 떡인줄알고 헐 저희떡먹고싶었는데!라고하묜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한것들 ㅎ

9년 전
독자55
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글이랑 작가님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손이신듯합니다.. 존경해요!!
9년 전
독자56
헐진짜오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~~
9년 전
독자57
징지잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공으로맞다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원34.93
도대체 얼마만에 오신거졐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 제가 아모닉 신청했는지도 까먹고 있었슘...ㅎㅎㅎㅎㄱ반가와요!!*^^*
9년 전
독자58
으컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 애들아 그냥머거 먹을수만있으면 그냥 먹는게 답이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 !!떡귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
오랜만인거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와......훈이 말투 완전 설래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정말 왤캐 달달하죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
여주가 ~님~님하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡이 된 밥도 어떠케될지 기대되요 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠ!!
9년 전
독자64
너무 보고싶었어요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 달달한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 너무부럽다. 나도 여주가됐으면 ..
9년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만먹을거야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
똥잠입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 10편을 먼저읽었어요! 왜이렇게 오랜만에온거에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 내조.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어덯게해ㅠㅠㅠ포이즌쿠킹....ㅜㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
쓰담쓰담해주는게 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 종대나오자마자 사고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 종대도 커플????? 와우~ 국가대표 얼굴로뽑나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅎㅎ헤ㅔ헤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
9년 전
독자71
암호닉 [트롤리]신청할ㄲ에ㅛ!
9년 전
독자72
여주는 마치 저와 같네요... 밥 하나도 제대로 못하는게 여자라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^^ 백현이가 태권도, 종인이는 펜싱, 종대가 쇼트트랙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼트트랙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 다리에 근육이 막 있는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
9년 전
독자73
헐작가님기다렸습니다ㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 햇반 사가지.하.......
9년 전
독자75
헐 종대도 여자친구가.....!! 그건 바로 저 0_< 도시락까지.. 내조왕이네여
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나여세후니는넓은아량으로괜찮다고해줄거에여
ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자77
공맞은데 쓰담쓰담거리는게 왜이리 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥이지만 맛있게 먹어주길..
9년 전
독자78
기다렸어요ㅠㅠ 드디어!!
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만읽는데뭔데흥난다
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 역시 끼리끼리논다더라니ㅡ..후니가 아주그냥 국가대표랑만노는군여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 잘생긴 국대라면..후
9년 전
독자81
저 솔로인두명중에 나랑행쇼~ ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
떡나와라뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
꺄룰이에요!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶었습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
떡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
헐헐헐 ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백설깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시그 쇼트트랙긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미지다 다음편으로 달려갑니다
9년 전
독자88
역시 잘생긴 사람은 잘생긴 사람이랑 노네여ㅜㅜ 그래서 제가 다른 솔로분ㅁ을 만나보기로 하겠습니다ㄱㅋㅋ
9년 전
독자89
그 밥......떡 같은 밥....ㅇ ㅏ 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 잘 봤어요 감사합니다!
9년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 어떻게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종대랑 백현이에 종인이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 등장이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
떡밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 반응을 보러 담편으로
9년 전
독자93
떡이 된 밥 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 궁금
9년 전
독자94
과연그밥을보고하는말은...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보러갑니당
9년 전
독자95
왜내가만드는거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ잘먹어줘야될텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
헐이걸이제보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오ㄹ랜만인데 많이많이써ㅜ주세요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋ떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편을 보러가야되겠어요 다급해요
9년 전
독자100
종대랑 백현이 역시 비글미 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세훈이가 뿌듯하겠어요 ㅋㅋㅋ 맛은 아직 모르지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥질게됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ세니는그것까지귀여워해주겠져....?
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이된밥뭔하 웃길거같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ현웃터졌어옄ㅋㅋ
9년 전
독자103
세상에나...저런국대들이이사니.??ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 밥 개봉박두!!!!
9년 전
독자105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋ 하필 밥이.. 쇈찮아요!! 떡밥을 좋아할수도 있잖아요!!
9년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
떡밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
어우아쉬워ㅠㅠㅠㅠ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음썰을기대하며!
9년 전
독자110
떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도감동이겟다세후니
9년 전
독자111
하하 도시락은정성으로먹는거죠ㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자112
밥이 떡ㅌㅌㄴㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ그리고 종댙ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ너무 웃겨여ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자113
떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기고 현실감있고 그래요ㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅇㅛㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종인이랑 백현이가 솔로라고요 그럼 제가 데려가야겠네여(맞는다) 정말 잘읽고가요!!
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아ㅎㅎㅎㅎ미안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응웃기겠닼ㅋㅋ떡밥이라니
9년 전
독자116
하........처음부터 다시 읽으러 가야하나...정주행할께요 작가님!
9년 전
독자117
운동선수 얼굴이 아이돌보다 넘사벽인데욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜참ㅎ어여...좋....아할꺼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리랑 백혀니랑 진짜 붙여보고시퍼여...ㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇반생각했는데 아니었더뉩
9년 전
독자121
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 떡된밥좋아한다구요.....!
9년 전
독자122
여주는 밥이 떡이 되도 되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 ㅠ 흐어엉ㅇㅇ
9년 전
독자123
떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 얘기 같아서 슬프네여...쿠훕
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 하필이면.. ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큰데 우리나라 국대 비주얼....장난아니네요!!!!
9년 전
독자125
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 징어로 빙의해서 딱 1주일만 살아보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋ하필 머맄ㅋㅋㅋㅋ윽 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥.. 우리 잘생긴 국가대표들이 대거 등장했도다.. 어서 햇반을 내오거라!!
9년 전
독자129
핫 정주행!!!!
9년 전
독자130
떡같은밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 개봉박둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주진짜귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
9년 전
독자133
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다ㅜ
9년 전
독자134
다음편빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 감동을 했는데.. 밥이..ㅎㅎㅎㅎㅎ아 종대 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
그 종대의 여자친구가 나라는 소문이..^^ 뎨뎡합니다
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이떡zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ떡같은밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도남자친구눈에 뭔들 안예뻐보이겠어요ㅠㅠㅠ 다예쁘죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데오세훈진짜오빠미넘친당...
9년 전
독자140
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넝 다음 편 보러 가야겠어요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자141
여부야 앞으로 밥할때 나 불러...내가 진짜 잘해줄게...그니까 나도 데리고 가렴....(울먹)
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형수님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ다 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ마지막에 밥이 아쉬웠네요ㅋㅋㅋㅋ그래도 그런모습보이면 얼마나 여자칭구가이뻐보일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ잘읽었습니다
8년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ우와..훈남국가대표라니...꺄
8년 전
독자146
떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 종대가 쇼트트랙국대라니ㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자147
이번 편은 떡밥이 다했네요. 떡밥. 떡밥. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
이제서야 정주행ㅜㅜㅠㅠㅠ정주행하는데 너무 재미잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19