모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
beyond 전체글ll조회 1008l 4

안녕하세요 글쓰는거 고민많이 했는데

많은 분들도 용기를 내서 소통을 하시길래 글을 적어봐요^^

그리고 구독료라는 제도가 생겨서 더 안심한다며...

승무원이라고 해서 스튜어디스라고 생각했겠지만

저희는 스튜어드 준비중 이랍니다.

구독료가 높은것은 이해해주세요!!

스튜어드를 준비한다는 것 만으로도 신상이 공개될까봐 소심소심ㅋㅋㅋㅋ

9시에 형 만나구 지금 막 들어왔어요ㅋㅋㅋ

토니형이 아는형 카페에서 일하는데 오늘은 오후에 일하는 바람에 늦게 만났어요ㅜㅜㅜ

제가 그 곳에 가려고 했는데 형이 저희 동네에 온다고 해서 동네 카페랑 공원에서 산책하다 들어왔어요

만나자마자 여기에 글쓴다고 말했더니 조금 걱정하더라구요ㅋㅋ

근데 리플들 같이 읽으면서 예전 얘기하면서 더 사이가 돈독 해진거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

형이 그러길 제 첫 인상이 시골쥐 같았대요ㅋㅋㅋㅋ 말끝마다 "서울은 이러구나 **(제 고향)은 이런데ㅋㅋㅋㅋ" 이걸 붙이고 다녔다면서ㅋㅋㅋ

걸어다닐때도 앞에 안쳐다보고 건물들 쳐다보면서 다니고ㅋㅋㅋㅋ 포장마차는 다 기웃거리면서 침 질질 흘리고ㅋㅋㅋㅋ

근데 아직도 그러고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 학원 사람들의 셀러브리티인줄ㅋㅋㅋㅋ 학원가면 여기저기에서 "람!!!" 이라는 소리나고

저는 여기저기 인사하느라 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ빨빨거리면서 잘 돌아다닌다곸ㅋㅋㅋㅋ

제가 느낀 형은ㅋㅋㅋㅋ 아 내인생 잘생긴 사람 3위안에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위는 고향에 있는 제 친구ㅋㅋㅋㅋㅋ제이ㅋㅋㅋㅋㅋ 

학원에서 누나들이 형한테 잘생겼다고 그러는데 나한테는 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋㅋ진짜에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 형처럼 되고 싶어서 막 쫓아다녔어요ㅋㅋㅋ 형이 먹는 메뉴먹고 습관만들고 운동하곸ㅋㅋㅋ

암튼 이런저런 얘기하면서 내사랑 스타벅스 망빠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 망고바나나프라푸치노 주문했는데 

주문받으시는 분이 망빠라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 경박스럽지만 정감가요ㅋㅋㅋㅋ 망빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해요^^

형이 춥다고 따순거 먹으라고 했는데 나와서 왕 후회 했어요ㅠㅠㅠ아직도 추워요ㅠㅠㅠㅠ

아ㅋㅋㅋ 그리고 음료 주시는 분이 저를 알아보더라구욬ㅋㅋ 거의 일주일에 5번가거든욬ㅋㅋㅋ 

집에서는 공부가 잘 안되섴ㅋㅋㅋ 근데 형이 다른곳으로 옮기래욬ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 왜 자기 카페 안오냐며 그래서 제가 "꼬시려면 뭐든 못하고 어디든 못 가겠어" 라고 했더니 멘붕ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 카페에서는 이야기를 잘 못하니까 우린 산책하면서 이야기 하는 편이에요ㅋㅋㅋ

카페에서는 오늘 하루 공부했던 답변들 확인해주고 (웃겨서 잘 못하지만)

공원으로가 2시간동안 수다를ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 많더라구요^^ 

벤치에 앉아 있는데 우리 손잡고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

우리 여행 계획 세웠어요ㅋㅋㅋ 이번에 꽃구경 못 갔거든요ㅠㅠㅠ 엄청 기대했었는데 너무 바빴어요ㅠㅠ

그리구 형이 집앞까지 데려다주고 갔어요ㅋㅋㅋ 원래 동네에서 만나면 지하철역까지 내가 데려다주는데

벌꿀이 리플보구 형이 오늘은 꼭 데려다 준다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 역이랑 10분거리인데ㅋㅋㅋ 허세킹ㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리 내일 스터디랑 데이트 해요ㅋㅋㅋ 

+ 뀨우, 뿌, 쵹, 약국, 벌꿀, 노끈 안녕^^

계속 읽으면서 고치고 고치는데 이해가요 내말???ㅜㅠㅠㅠ

궁금하거나 이해 안가시는거 있으면 물어보세요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노끈이야 으흐흫흫 흐흫ㅎ ....미안해 이상한 웃음먼저 날려섴ㅋㅋㅋㅋ나도 흐뭇해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽃구경 못갔는데..갈 수 있어도 혼자...갈 수는 없잖아.......또르르.........................허세킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅ긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
노끈 안자구 뭐해^^ 너두 꽃구경 못갔구나ㅜㅜ 우리 내년에는 꼭 가자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 허세부리면 내가 부끄러워 어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미시네!!!! 아 나 오빠라고 부를랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 참 귀요미야 ^-^
11년 전
beyond
그래^^ 노끈같은 동생은 내가 환영이야^^ 우리 노끈은 상크미!!^^
11년 전
독자4
흐흐 그래! 내일 ㄱㅏ로수길^^? 접수~~~할게 하라는 공부안하고.........가로수길가야지..............ㅋ
11년 전
beyond
내일 가로수길 접수는 오빠가 할테니까 우리 노끈이는 날 더 따뜻해지면 접수 하러와!!! 아직 너무 추워^^
11년 전
독자5
응? 오늘 더워죽는줄알았는데..........!?!?!?!?!!!
11년 전
beyond
낮에는 따뜻했어??^^ 저녁은 좀 추웠거든~ㅠㅠ
11년 전
독자6
맞아...그럼 한 6시까지 있어버려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤 언제올거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 됐고 난 돈이 없어서 안갈래...눙물
11년 전
beyond
우리도 내일 아이쇼핑하러 가ㅋㅋㅋ 스터디가 그쪽에 있어가지구 한 3시쯤 가로수길 가겠다^^
11년 전
독자7
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ정확한정보!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 주변에 살았으면 가겠는데 한시간쯤걸려서......그냥 집에서 불타는 일요일을 보내겠어!!!!!!!
11년 전
beyond
멀다멀어ㅠㅠ 오빠 집오면 같이 불타는 일요일 보내자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하구 있어~ㅋㅋㅋ 아구 미안해라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
엏휴 아냐...ㅋㅋ늦었는데 왜 안자!
11년 전
beyond
어허헝 형이랑 카톡하구 있어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그래여 그럼 좋은시간보내라구!! 난 자야지 오빠 잘자 ^▽^!!!!!!!!!!!!
11년 전
beyond
응 노끈이 잘 자구 좋은 꿈 꿔요^^
11년 전
독자2
쵹임ㅋㅋㅋㅋ둘다긔욤긔욤햌ㅋㅋㅋㅋ산책하면서데이트라니....핳핳하ㅎ핳손잡고있는거왜케설렘...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일데이트라닣ㅎㅎㅎㅎ데이트열씨미하고왕!!!
11년 전
beyond
쵹^^ 글로 쓸때는 설레지만 우린 조마조마했어ㅋㅋㅋㅋ 등뒤로 잡았어ㅠㅠㅠ 아직은 무서운거 있지 둘다 티는 안내지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 가로수길에 멋진 사내둘이 있다면 그게 우리다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 부끄러ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
형이랑 둘다허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ가로수길!!!!나도가고싶다ㅠㅠㅠ하지만현실은과제폭탄...ㅠㅠㅠㅜㅠ가서재밌게놀다왕ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
과제폭탄ㅠㅠㅠㅠ 힘내!!! 나도 스터디에서 엄청난 피드백이 쩔어 나올거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
앞편부터 정독하구왔어욬ㅋㅋㅋㄱ행쇼행쇼!
11년 전
beyond
고마워요^^ 저희 계속 응원해주세요!!
11년 전
독자11
약국) 허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신데?? 여행이라니 좋지....완전한 여름이 오기전에 나도 여행떠나고싶다~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
beyond
귀엽다니ㅋㅋㅋ 아녀아녀유~아녀아녀유~ㅋㅋㅋ 여행계획세우는것도 진짜 즐겁고 신나ㅋㅋ 여유있을때 계획이라도 세워봐^^
11년 전
독자14
사실 여행갔을때만큼 계획세울때가 진짜 즐겁지ㅋㅋㅋ혼자가는 여행도 좋지만 둘이라서 몇배는 재밌겠다. 부러워ㅠㅠ
11년 전
beyond
혼자가는 여행 해보고싶어^^ 뭔가 간지나는거 같애~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
벌꿀이야 내 덧글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 글에 내가 언급되다니.. 둘이 흐뭇하고 알콩달콩하구만!!! 손 잡고...♥ 행쇼행쇼ㅋㅋ 스튜어드가 꿈이니까 해외여행계획?? 아님 한국여행? 한국여행이라 하니까 쫌 이상한가..?!!!ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
beyond
국내여행이야^^ㅋㅋㅋ 일단 가까운곳으로 계획했는데 들뜬닼ㅋㅋㅋㅋ 벌꿀이 덕분에 나 어제 집까지 안전히 왔어^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
뿌)우왕!!!날 기억해주다니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 감동이댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 첫인상이 시골쥐였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ뭔가 상황설명도 해주니까 상상도 되고ㅋㅋ아..내가 어제 신알신을 안해놔가지고 글 쓴지도 몰랐네ㅠㅠ
11년 전
beyond
다행이다ㅋㅋ 글쓰면서 계속 썼다 지웠다했그든ㅋㅋㅋ 뿌도 나를 기억해줘서 고마워^^
11년 전
독자17
뿌)내가 어떻게 널 잊을수가 있겠어!!!ㅋㅋㅋㅋ그럼 오늘 데이트하는고야??
11년 전
beyond
응^^ 방곰 스터디끝났어ㅋㅋ 날씨덥다ㅠㅠ 시원한거 먹고파ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
뿌)아수크림 사달라고해!!!ㅋㅋㅋㅋ형아한테
11년 전
beyond
오늘 내가 피드백 더 안좋게 받아서 내가 사는 날이야ㅠㅠㅠ 오늘따라 경련이일어서ㅠㅠ
11년 전
독자19
뿌)아 정말??ㅠㅠ어떡해..ㅠㅠㅠㅠ아픈건 아니지??왜 오늘따라 경련이 일었을까...ㅠㅠ
11년 전
beyond
웃을때 경련이 날때가 있어ㅋㅋㅋ 아픈건 아니니까 너무 걱정하지마^^ 고마워 걱정해줘서~ 뿌가 우리형보다 낫닼ㅋㅋㅋ 형은 나 따라하면서 놀려
11년 전
독자20
뿌)얼굴 근육이 경직됐나??아에이오우 하면서 근육 풀어줘~~ㅎㅎ너네 형보고 조심하라그래ㅋㅋㅋㅋbeyound한테 잘못하면 내가 꿈에찾아가서 혼내준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
미안미안~ 형이 꿈에서 한판 붙자고 그러넼ㅋㅋ 내모자 가지고 가바렸어ㅠㅠ 혼내줰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
뿌)!!!!!!!!이런!!!!!!!!!!!!!!어디서 가지고 갈께 없어서!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 독설 잘한다고 전해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 귀 간지러우면 내가 형 독설하는거라고 생각하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
ㅋㅋㅋㅋ뿌덕에 웃는다^^ㅋㅋㅋ 내모자 새건데 자기한테 어울린다고 가져갔어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
나나 일등으로 봤는데ㅠㅠㅠㅠ왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
캡쳐해놓은게 첨부가안되ㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠ
좋겠다여행도가고..암호닉 신청하고싶지만
부담스럿..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
beyond
부담스러워하지마^^ 편하게 생각해~ 우리 일등독자 고마워!!
11년 전
독자22
형 귀엽다 ㅋㅋㅋ 오늘은 데려다쥴게 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각/의학물] 연애버러지들 맛보기33 칸타빌레 05.04 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 찡긋< 05.04 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 알없 05.04 22:33
엑소 [찬백] Bubble Barry Field-B25 이폰 05.04 22:27
엑소 [EXO/카디] 스토커를 조심하세요! 上45 edelweiss 05.04 21:58
기타 ㅋㅋㅋㅋ귀여움94 작작좀박아 05.04 21:53
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!268 봉봉이 05.04 20:29
기타 [수지녀이야기] (재미없음 주의)2 05.04 20:11
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!(돌아왔는데..아무도모르겠지..)8 봉봉이 05.04 19:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
엑소 [EXO/세종] 조용히 눈뜨고 있어도 너만 생각나2 05.04 18:47
기타 막장같은 전남친 이야기 혀앓이 05.04 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 자이언트B 05.04 18:40
엑소 [EXO/찬백] 책임져! 下16 명현 05.04 18:25
기타 만우절에 고백했다가 오빠에게 차임 05.04 18:19
기타 꿈얘기를해볼게...많이안야할수도;;ㄷㄷ14 05.04 15:11
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)86 beyond 05.04 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 매니저 05.04 17:51
기타 사귀는남자가잇는데150 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 17:35
배우/모델 [우빈종석] 비 오는 날7 The Sun 05.04 17:22
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 014 KenD4nia 05.04 16:45
블락비 [블락비/태일] 게동 찍으러간 태일이 7,837 05.04 16:31
인피니트 인피니트) 망상글 성규1 05.04 16:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 엘총호총남총이.. 05.04 16:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 쑥갓 05.04 16:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 헝거 05.04 16:10
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ2121 블랙홀 05.04 16:01