모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
배큥이내꼬 전체글ll조회 1632l

[EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk | 인스티즈 

W.배큥이내꼬  

오늘은 애들이랑만나 술한잔을걸쳣다 지금기분 정말좋다 오늘기분 최고다 백현이보고싶다...보고싶어 보고싶음 보면되지!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

"야 나간당!!!"  

"뭐야 쟤어디가 김OO어디가!!"  

"백현이한테갈꺼야!!! 백현이보구싶어ㅜㅜㅜㅜ"  

"어휴...가라가"  

이런내가지겹다는듯이 말하는이지은(니가그래서 남친이업는고야 ㅋㅋㅋ)  

"안잡아도되나..."  

술에꼴은 내가걱정되는지 챙기려는 유비와  

"변백현이 어련히 데려가겟지"  

날 강하게키우는 배수지  

"무튼!!온니간당!!"  

헤헤헤헤헿헤ㅔ헤헤헤헤헤아기분좋아 오눌 백현이집에서자고가야징 배큐니배쿙이내큥이이뿐큔이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아!!카톡하나는보내놔야지 오피스텔앞에가면보내야즤~~~놀래키고싶지만 배려랄까 ㅎㅎㅎ  

"택시!!!!"  

탁-  

"어디로갈까요"  

"□□ 오피스텔로가주세요!"  

.  

.  

.  

"...가씨 아가씨 다왓어"  

"눼..?에?아....네 얼마예요"  

"5600원"  

"아..여기요 아저씌 거스름돈필요업어요 안녕히가쎄여!!"  

아이제 카톡보내볼까 ㅎㅎㅎ아기분죠앙  

[EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk | 인스티즈 

띵동-띵동-  

"왜문을안열어 ㅡㅡ 야!!변백..!!"  

철컥-  

"!!!!!!"  

"뭐야 니가왜여깃어"  

"과제하러왓어 백현아 OO이왓어"  

"어...?어어..왓어?"  

ㅂ...백..현아...?하 좋앗던기분도 급다운이고 술마저 다깬다 허.......  

"너술마셨니"  

"니가무슨상관이야 "  

"아니 좀 무례한거아닌가 해서 술먹고 갑자기 남자친구집에오는거 ㅋ"  

"뭐?"  

"백현아 난 이만갈께과제 내일마저하자~내일봐"  

끼익- 쾅!  

"왜 거기가만히있어 들어와"  

"야"  

"뭐 주스라도줄까 술을얼마..."  

"변백현!!!!!!"  

"....."  

"...."  

"..왜"  

"왜?하-왜?왜란말이나오니"  

"뭐가또"  

"이시간까지 쟤랑왜있는건데!!!그것도 밖도아닌 니집에서 쟤랑!!!왜!!!!!!!단둘이 있냐고!!!"  

"너취햇어 내일얘기해 일단 들어.."  

"아니!! 안들어가 니네둘이있던공간에 안들어가 "  

"그런거아니야 왜넌 항상그런쪽으로생각ㅎ..."  

"그런쪽으로 생각안하게 니가행동을해봐 너네 조별과제라며 조에 너랑 구하라쟤뿐이니? 니네 조원이 니네둘만이아닐뿐더러 지금이시간까지 왜 쟤랑 니네집에서 있었고 니네가 성떼고 부를만큼 언제부터 그렇게친했니"  

"....."  

"진짜...짜증나 너"  

"....." 

"잘가나싶었어 한두달 잘간다싶었어 니가그럼그렇지 우리진짜 이럴꺼면 그마..."  

"제발!!!"  

"...."  

"왜맨날 헤어지잔데!!!나는 니가헤어지자면 헤어져야되고 니가붙고싶다면 다시붙어야하냐 왜맨날 니멋대론데 냐가 구하라보고오라한줄알아?아니 나오라한적없어 지가와서 과제 미리해놓자고 지가왔어 지발로 지가왔다고!!"  

"........"  

"제발좀..그만하자고 헤어지자고 하지마"  

"너내가 과제때문에 이늦은시간에 11시가넘어서 남자조원 집에가서 과제해도 넌 넘어갈래? 아무일도없단듯이넘어갈래?"  

"난그게아니잔아지금..!!"  

"아니긴뭐가아니야 넌지금 니생각만하고있어 구하라가 문열어줬을때 내심정 구하라가 날깔보는 심정 니가지금 나한테대하는태도 그게얼마나 나한테상처가되는지알기나해?알지도못하면서....흡...흐윽... 연락하지마.."  

띡- 띠리릭-  

쾅!!!!!!!!!!!!!  

이게뭐야 이게뭐야진짜 기분좋게오면 뭐해 다망쳤는데짜증나  

'어디야'  

-우리 그대로잇어 벌써헤어졌어?  

'어 그리로갈께  

-웅 빨리와~  

카톡-  

[그렇게 나가면 뭐가되 내가미안해 택시탄거봣어집가는거지?니네집으로갈께 만나서 얘기하자 ]오후11시56분  

[왜보고답이없어 ..도착하면연락할께 좀이따나와]오후11시57분
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠ기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큥유ㅠㅠㅠㅠ우리큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐유큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
다음편기대해주셔서감사합니다 ㅎㅎ댓글달아주셔서감사합니다♡ 
9년 전
독자2
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배큥이내꼬
큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아주셔서감사합니다♡ 
9년 전
독자3
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..담편봐야짓
9년 전
배큥이내꼬
담편기대해주셔서감사해요! 댓글달아주셔서감사합니다♡ !
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3105 오징어와 여신.. 11.05 22:44
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42