요로콩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
요로콩 전체글ll조회 12801l 3

난 엄청 뚱뚱했어 많이 먹는 것도 아닌데 그냥 뚱뚱했어 근데 뚱뚱하다는 이유만으로 난 왕따를 당했어. 

매일 씻는데 냄새난다고 피하고 뭐라도 먹고 있으면 여기저기서 수근대 쟤 먹는거 보라고 돼지같다고 그래서 밥도 제대로 못먹어

고등학교 들어와서 되게 힘들었어 
우리반에 유독 심하게 괴롭히는 애들이 있었어 
어느날은 자리를 바꾸는 날이였는데 송윤형이라고 되게 잘생긴애가 있거든 근데 나랑 짝꿍이 되자마자 인상을 찌푸리며 말하더라 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro | 인스티즈

"아 나 돼지년이랑 짝이야" 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해라" 

"앗싸 송윤형 당첨!!!" 

고개만 숙이고 있었어 죄인이 된것마냥 난 아무 잘못 없는데 괜히 미안해 

"야 좀 떨어져서 앉아" 

송윤형이 내 책상을 밀면서 말했어 뭐가 웃긴지 김지원이랑 구준회는 웃기 시작해 정말 비참하더라 

"헐 너 돼지랑 짝꿍됐어?" 

"아 짜증나니깐 꺼져" 

날 힐끔 보더니 송윤형이 옆반 김동혁한테 말하더라 
나도 귀가 있는데 나도 상처를 받는데 

"야 넌 바로 옆에서 왜그러냐?" 

"싸가지없는놈" 

옆반 김진환 김한빈이 유일하게 이 학교에서 내편을 들어주는 애들이야 그나마 얘네들 있을땐 나 별로 안건들어서 참 고마워

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원62.96
헐 취향 저격글...★ 한빈아 진환아ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 착해라ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원149.221
헐ㄹ!!기대할게요!!!
9년 전
독자1
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 한빈이랑 지나니 있어서ㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이 나쁜 사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바로신알신 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자4
이시키들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가여
9년 전
비회원177.74
헐 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원214.175
헐허류ㅠㅠ맘빈이지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
9년 전
독자5
헐 ㅐ미재미ㅅ겟다 신알신하구갈게여
9년 전
비회원114.187
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠㅠ♥
빨리 다음편이 시급합니다..ㅎ

9년 전
독자7
허류ㅠㅜㅠ 나쁘다 나빠ㅠㅠㅠㅠ 여주가 살빼서 복수할ㄹ거야ㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠ ㅠㅠ 신알신 하고 가요!
9년 전
독자8
헐 취격.. 암호닉신청되여????떡볶이로 하고싶어요!!!!!
9년 전
독자9
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신!!
9년 전
독자10
헐취향저격이네요궁금해집니다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자11
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스타일ㅇ글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오오오오오~~~~아주좋네요!!!!!!!!!!다음화를봐야겠어요
9년 전
독자13
헐허러허허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수극일까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽고 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째든 취적이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아진환ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 이런주제 너므 좋아요ㅠㅠㅠㅠ근데.ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처많이.받아ㅛ게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ한빈이진환이착해라ㅠㅠㅠ신알신하구가요~!!
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
취저쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아진환아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으잉 너네.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 상처다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 한빈이랑 지니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동임
9년 전
독자20
헐 기대되요!!!!신알신 할께요!!!!!!정주행도 할께요!!!!!!
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 나쁜놈들 그래도 한빈이랑 진환이라도 있어주니 든든하네ㅠㅠ
9년 전
독자22
부들부들 윤형아ㅠㅠㅠㅠ
정말기대되네욯잘보다갈게요

9년 전
독자23
우앙 주제 완전 참신해여ㅠㅠ 그나마 진환이 한빈이 있어서 ㄷㅏ행이다...☆★ 신알신하고 가여!
9년 전
독자24
헐 이ㅣ제야 보네ㅔ요 송윤형 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헉대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜이제야봉거져ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다
9년 전
독자27
저 나쁜...ㅂㄷㅂㄷ..후... 맘비나 지난아...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아진차ㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ뚱뚜 하고싶어서 뚱뚱한 것도 아니고 체질이 긔런건데 진짜 나빳다 인신공격 하는거애아ㅓㅠ
9년 전
독자29
물만 먹어도 살찌는 체질을 아나......
9년 전
독자30
취저다ㅠㅠㅠ다음 읽으러가야지
9년 전
독자31
헐 취향 저격...진짜 좋다
9년 전
독자33
뭐먹고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 급 내려놓기...
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자35
진환아 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
한빈이 진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐아착한뇸듀류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나나누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
한빈이랑 진환이가 있어 다행이네요ㅜㅠ. ㅜ
9년 전
독자40
정주행 시작할게요ㅜㅜㅜ재밌을거같아요
9년 전
독자41
왚ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ완전기대할게요!!!♡
9년 전
독자42
한빈이와지나니는 사랑입니다....더럽...♥
9년 전
독자43
한빈아진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해..윤형이은근저런거잘어울린단말야...의심의심
9년 전
독자44
한빈이랑진환이가있어서 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐 취저글! 그나마 맘비니랑 지나니 있어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 나쁜ㄴ 놈드류ㅠㅠㅠ 신알신하고 가여!
9년 전
독자46
헐 한비니랑지나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅓㅇ헐...이런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 어ㅐ이렇개 개념이 없는거죠...ㅠㅠㅠ한대때리고싶닾ㅍㅍ
9년 전
독자49
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐ㄹ..신알신이요!!!!!!맘비니ㅠㅜㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 송윤형 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대놓고 말하다니ㅠㅠㅠㅜ햫이가 나쁘게 나올줄이야..저는 지원이나 준회가 엄청 네가지 없게 나올줄 예상하고있었는데..ㅋㅋㅋ햫이가!
9년 전
독자52
헐.내가 이런글을 지금보게됐다니.....신알신하고가오
9년 전
독자53
한빈이진환이 오늘부터 덕질하고싶어진답뀨
9년 전
독자54
이런글을 이제야 발견하다닛!! 두둥!!! 신알신하고 갑니다~~~^^
9년 전
독자55
부들부들! 맞아도 싼것드류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
한빈아 진환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ니네밖에 없네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
허러러ㅓㅓ러러러러러ㅓ러러렇 이런 외모지상주의.........막 저둘도 뒤에서 까고 그런거아니죠??????설마설마
9년 전
독자58
신알신하고 언능다음편보러가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅇ아우ㅜㅜㅜㅜㅜ이걸로라도제발살빼고싶네요
9년 전
독자60
나빠졍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
바뱌.....♥
너도 착해질꺼야♥♥

9년 전
독자62
핳... 정주행시작!!
9년 전
독자63
...한빈쨩...진환쨩...아이시떼루...윤형쨩..!!너무너뮤해!!힝힝..나삐질꺼라눙..ㅠ
9년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
한비나 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐..완전취저..한빈아ㅠㅜㅜ진환아ㅠㅜㅜ천사들 윤형이가이럴줄은몽랐어!!!!!!!!!!!작가님 잘보고갑니당 다음화를보러ㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
헐 나쁜놈들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빨리다음편보러갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작합니다 정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ윤형아에라이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ구러면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 진환이모야모야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고맙네내가괜히ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
땀 애들 완전착해ㅠㅜㅠㅠ 재밋게 잘 보고가요ㅎㅎ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
정주행이염ㅇ히힣히ㅣ 지난아한비나 사랑해 너네뿌니야
9년 전
독자74
진환이랑 한빈이 있을때 별로 안건들인다는게 저정도면.. 쟤네 없으면 토네이도냐...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
정주행해요~ 다음편이 궁금합니다ㅎㅎ
9년 전
독자76
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 둠 참 좋네
9년 전
독자77
ㅜㅜㅜ진환이랑 잘됐음 좋겠다^^♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 다음글로갑니다 정주행달려야지ㅣ
9년 전
독자81
정주행요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온거 빨리 다 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
훅훅 저 오늘 몰아서보려고 일부러 안봐왔습니다 64kg에서 44kg까지 살빼본 경험이 있어서 진짜 보고싶었는데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
와우....☆ 사랑스럽다 이런 류의 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 내취향글이다♡♡♡♡기대해요
9년 전
독자86
헐 오늘부터정주행!!
9년 전
독자87
정주행이요ㅠㅠ애들아 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
정주행하러갈께요 꿀잼♡
9년 전
독자89
뚱뜽한게 무ㅏ가 잘못이라고..같은사람인데...
9년 전
독자90
아아기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐완전기대도ㅑ!!! 뻘리다음편보러갈께요!!!!
9년 전
독자92
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ한비나ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ진환마ㅜㅡㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
작가님정주행사작할개여!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2명덕분에ㅜㅜ
9년 전
독자95
으허우ㅡㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향저격 탕탕
9년 전
독자96
지금바로 정주행시작합니다........
9년 전
독자97
헐헐류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다좋아 다음편으로바로가야지....
9년 전
독자98
헣.....재밌어보인다신알신할게여
9년 전
독자99
ㅜㅜㅜ헣루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신알신 하구가어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
할 오랜만에 들어와서 이란글이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대작느낌이 드는데요???ㅋㅋㅋ 한빈이와 진환이가 여주에대한 애착이 어떻게변할지 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
와진짜 너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라 와모지상주의를 잘 나타내은듯해서 마음아파요..
9년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!!
9년 전
독자104
호오오오오오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...이거너무몰입도잘되고재밋을게 딱!!!! 바로담편보러갑니다예!
9년 전
독자105
진짜 착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
너무해... 동동이가 저런말 ㅠㅠ 상처다 뚱뚱한게 죄냐긍!!!!
9년 전
독자107
아이콘이라닠ㅋㅋ 참좋다...♥신알신!!!!!!!
9년 전
독자108
정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래애한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠ돼지인저로써는 너 공감갑니다ㅠㅠㅠ그리고 한빈이랑진환이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ자기전에 설엡미다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 편 보러 가겠습니당
9년 전
독자111
헐........ㅓ대박아아아아앙!!!!!대작스멜!!!홍홍ㅎㅇㅇ짱짱~
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할게요 !!!! 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
와 정주행시작ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 재밌는 느낌이 스멀스멀
9년 전
독자114
아... 한빈이랑진화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격일것같은글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
나도살빼야되는디ㅜㅜ 담편빨리봐야겠다ㅜ
9년 전
독자116
Her...!정주행해랴져
9년 전
독자117
헐!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐 신알신 ㅠㅠ 이걸 왜 이제서야 보게 된 건지 빨리 다음 화 보러 감다
9년 전
독자119
오오오오오오 소재가 신서뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
쩌..쩐다
9년 전
독자121
신알신하고가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자122
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 내일모래시험인데 이런 명작을 발견하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
기대되므로 어서 다음글을 보러가겠습니다ㄱㄱ
9년 전
독자124
와 헐 맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
헐더는왜이글을지금본거져!!! 정주행시자캄니다
9년 전
독자126
신알신 할게요!! 아 글읽는데 억울하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
빨리여신되서 송윤형 구주네 김지원 김동혁 후회하게해주자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자128
헐 처음읽ㄴ는데 기대되요ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨
9년 전
독자129
헐 재밌어요 ! 신알신할게용~
9년 전
독자130
헐 나빴어..나쁜데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼ㅣ꺄ㅓ기ㅑ ㅓ정주행해요
9년 전
독자131
와나뿐자식들이네ㅠㅠ여신되면 벌받을거임
9년 전
독자132
오 정주행해야겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
햫...너무 무섭잖아...☆★앞으로 무슨 내용나올지 기대되네요!!!!
9년 전
독자134
너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 편들어주는 애들있어서 다행ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
나쁜........이......나쁜..................ㅂㄷㅂㄷ
담편 보러가요/1!!!

9년 전
독자136
ㅠㅠ진짜나쁘다....돼지라니..
9년 전
독자137
허루ㅜㅜ와ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!
9년 전
독자138
웅어ㅓ엉엉!!!!!!!!!!!!!!!지나니!!!!!!!!!!114
9년 전
독자139
나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ난왜이걸이제야발견...신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
이쁘다
9년 전
독자141
오홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋겟다!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음편을 바로 봐야겟서여~~~~~~~~~~
9년 전
독자142
한빈아 진환아ㅠㅠㅠ 너네라도 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐나쁘다ㅠㅠㅠㅠ김한빈김진환짱!!!저지금부터정주행하러갑니다!!
9년 전
독자144
이제야봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋슬거가타요!
9년 전
독자145
헐 다음편 보러갈게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편보러가야아지ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자147
헐..이엄작품을 지금이야보다니ㅠㅠㅠ정주행이오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
흡...여주야...흐흡...살뺄게..
9년 전
독자149
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니 전왜이걸 지금이제서야본거죠?ㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ입덕
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자152
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 볼거 생겨서 행복합니당ㅋㅋㅋㅋ언젠간 꼭 보고싶었는데 이제 보네요 그럼 저는 빨리 다음편보러ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
헐 진환아... 내짜랑... 근데 준헤야 넌 그러면 안대지ㅠ유유ㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자154
역시 한비니 지나니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
정주행하고 있어요
그들틈에서 지나니랑한빈이 착하네~~

9년 전
독자156
뭐야...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어 너무해
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자158
!!!!! 재있는기류가!!!! 정주행할거에요
9년 전
독자159
헐러러러러러러럴러러ㅓ재밌아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시자규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
와 이제야 프롤부터 챙겨봅니다!!!재밌게땅ㅎㅎ❤️
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬...슬퍼요...★ 신알신 할께요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
뚱뚱한건 죄가아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니네가 잘생겼다고 뭐라고 그러는거아니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행달려려ㅜㅜㅜㅜㅜ꿀이가
9년 전
독자165
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ취저저지금보걸후회해여ㅠㅜㅜ
9년 전
독자166
헐 ㅠㅠㅠ 기대된당ㅠㅠ!
9년 전
독자167
헐허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진환이랑 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
헐 완전 감정이입쩐다 진짜 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
취저....정주행 이제 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ런한빈진환...(하트)
9년 전
독자170
헐ㄹ....여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 두명이라도 여주편들어줘서 다행이네 어휴 화난담
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른정주행하러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
할ㄹ힘비니지나니착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자174
진환이한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
지난알ㅊㅊㅊㅊ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
허류ㅠㅠㅠㅠ나왜지금보뮤ㅠㅠㅠ다볼꼐요!!!!!
9년 전
독자177
한빈아 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
허류ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정주행 시작합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자179
이제본다ㅠㅠㅠ재밌을것같아ㅜㅜ정주행 시작
9년 전
독자180
정주행 시작해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
안 그래도 똔똔해서 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니들이 내 마음을 알아?! 나쁜사람들...
8년 전
독자182
정주행 시작이요 흫
8년 전
독자183
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무해ㅠㅠㅁ정주행시작함다
8년 전
독자184
하..... 한빈이 멋진사람.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 언급됐길래 보러왔어요 원래 글잡 잘 안오는데..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 1787 요로콩 12.20 23:31
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16113 요로콩 12.11 23:40
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15121 요로콩 12.07 23:19
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14144 요로콩 12.03 22:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13134 요로콩 11.28 23:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 12154 요로콩 11.26 22:58
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09250 요로콩 11.19 22:01
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32