모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 4672l

4일째되가는중인데 방금 야동보고옴...

그래도 리셋되지는 않아서 그나마 다행이긴한데 지금 금딸카페가입하고 보니까 다들 야동도 안보는걸 추천하시길래

앞으로는 야동도 안보려고 노력중

예전에 7일하고 리셋된 이후로 태어나서 두번째로 금딸하는건데

처음 금딸했을때랑 좀 많이 다른거같음.

우선 요근래 들어서 알람을 들어도 일어나지를 못했는데 금딸시작한지 이틀만에 알람을 듣고 깸.

세번중 두번은 알람을 듣고 깼으니까 평상시로 돌아온수준.

그런데 금딸시작한이후부터 불을 끄고 자려고 누워도 30~40분동안 잠이 안와서 고생하고있음.

그래서 잠자는시간이 40분정도 줄어선지는 모르겠지만 학교에서도 미친듯이 잠.

평소에 학교에서 존다고 해도 이정도는 아니었는데 1교시수업 시작할때 잠이들어서 쉬는시간도 넘기고 2교시에 일어남.

예전같았으면 그래도 중간에 몇번 깨기라도 할텐데 그런거 없음. 걍 풀슬립ㅋㅋ...

1,2교시 끝나면 교실이동해야되서 3,4교시 수업있는 교실로 옮겨가서 또 다시잠. 이번에도 풀슬립.

이렇게 삼일을 보내니까 점심시간에 밥먹으러 식당에 내려가는데도 내가 한심해서 밥먹으러가는 발걸음이 그렇게 찝찝할수가 없었음.

그리고 오늘 학교에서 좀 기분나쁜일이 있었는데 평소같았으면 그냥 넘어갔을일을

기분나쁜말한 애한테도 순간적으로 신경질적?보다 좀더 공격적이었던거 같음. 걔때문에 기분나쁠때 걔가 다시와서 말거니까

나도 모르는순간에 진짜 딱 표정 이렇게 돼고 "아 말하지마" 딱 이말만 뱉음. 엄청 무안했었을듯...

또 다른애 옆에 지나가다가 걔다리에 걸렸는데 그거가지고 진짜 개띠꺼운표정지으면서 "니 뭐했냐" 하고 이러는데

내가 태어난 이래로 이딴표정 처음지어봤던거같음. 옆에있던 친구들도 꼭 싸움난것처럼 급당황해가지고 얘왜이러냐고 그러고...

얘한테 너무 미안해서 나중에 다시 사과는했는데 아직도 미안함...

아무튼 오늘 공격력 급상승한듯. 어디서 보니까 금딸하면 처음 10일정도는 공격력이 높아진다던데 그건가?

아글고 야동볼때 인포에서 위꼴본것처럼 입에 침이고임...ㅋㅋㅋ 미쳤나봄.

+

다른분도 금딸일기 쓰신다고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 제목에 [금딸일기] 로 표시합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힘내세요! 500일넘으셔서 대장하셔야죠ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
왜 본능을 숨기실까................
12년 전
독자3
개인차는 있지만 해보신분들은 전부 자신감이 늘고 피부는 조금이라도 좋아진다고 하시더라구요
12년 전
독자4
아 피부...........................그럼 나도 오늘부터...
12년 전
독자5
안녕하세요 금딸일기쓰려다가 하루만에실패한사람이에요 내일부터는 금딸할테니 저와함께 금딸로드를..달려봅세
12년 전
독자6
공격력이 상승하셨습니다 !
12년 전
독자7
오ㅋㅋ성공하시길 빌게요!ㅋㅋ
12년 전
독자8
전 최고 27일 까지 참았다가 폭발해서 리셋햇죠...ㅋㅋㅋ
오늘부터 다시 저두 시작해 볼렵니다

12년 전
독자9
아 여자라서 금딸도 못하고ㅜ
나도 피부 좋아지고 싶은데ㅠㅠㅠ

12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
웃지마요 난 지금 진지하다구요
12년 전
독자12
금딸하지 말라는데...
썩은 정액때문에 전립선 막혀서 병원 갈수도 있데요
항문으로 의사가 손 넣어서 전립선 건드려서 정액 배출시킨다는데

12년 전
독자13
그건 문제가있는사람들만 그런거에요ㅋㅋ
12년 전
독자14
죄송합니다... 잘못 달았어요.
9년 전
독자15
엌.....?
9년 전
독자16
여기가 맞..나여?..
9년 전
독자17
고민 들어준다고 해서 감사...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44
급상승 게시판 🔥