모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 8220l 34

이건 옛날 아주옛날 미국에서 있었던 실화라네요

남자아이를 A군

그남자아이의 엄마를M

아빠를D

그리고 경찰은G,H

(G는 한번나오고 도움이안됌)

그리고 범인을 J라고칠게요

A군은 아파트에서 살고있었는데

여름이였어요 A군은 너무더워서 거실에있는

발코니에 누워서 잠을청하고있는데

무슨소리가 나서 봤더니

반대편아파트에서 J분이 여자를

죽이는걸 봤어요

그래서 A군은 서둘러 경찰서에갔죠

"저희아파트 반태편에서 어떤사람이

여자를 죽였어요!"

라고말했죠

근데 G경찰이

"예야 나는 너같은 애 거짓말을 들어줄 여유는

없단다 저기 착하게 생긴 H아저씨보이지?

저아저씨한테 말하렴."
서둘러A군은

H경찰에게

"아저씨 아파트 반대편에서 어떤

남자가 여자를 죽였어요!"

다행이게도 H경찰은

A군의 말을들어줬고

J를 수사를했지만

J는 이렇게 말했다

"하하하 꼬맹이가 잘못본 거같습니다

그시간에는 연쇄살인사건 드라마가

하고있었잖아요? 그걸 착각한게 아닐까

싶습니다만"

A군은 아니라고하지만

H경찰은 이번에는 J의 말을 들어줬다.

불행히도

A군의 부모님은 다음날 여행을가셨고

A군은 혼자서집에남았다

A군은 J가 쳐들어올지도 모른다는생각에

미친듯이 집에있는가구로 현관문을 막기시작했다.

30분정도가 지났을까?

문고리를 돌리는 소리가났다

A군은 겁에질려 아무말도하지 않고

숨죽이며 떨고있는데

J의 목소리가 들려왔다

"얘야 문을열거라 너가거기있는거 다알고있다."

나머지는 댓글수에 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쌔 콤(7)
경찰들 그래도 보호라도 해 주어야지ㅠㅠ
12년 전
슞빨리컴백훼........
헐 뭐여 경찰이 왜저래
12년 전
의중지인
H경찰이 범인이 아닐까용...
12년 전
헐ㅇ ㅏㄹ고싶어요...
12년 전
세상 참 말새일세
문이 잠금장치가 안되나?! 가구로 막다니..
12년 전
잊준호
G가범인??ㅋ.........머리가 안돌아가네요
12년 전
오뚜기밥밥
헐 완전 무서워...경찰들 진짜 애들말이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모다
아 현기증난단말이에요 어서 마저 써주세요
12년 전
NesinbalNike
뭐지...................... 알고싶네요..
12년 전
안녕꼬마아가씨?
어서 알려주어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피스타치오
J와 H는 공범이 아닐까요 ㅋㅋㅋ 무리수인가 ㅋㅋ
12년 전
G는 귀차니즘 줄인말 H는 희생자 줄인말 A는 알아요 줄인말 j는 제가 범인이오 줄인말, G의 귀차니즘과 H의 희생정신이 A가 알아차린 사실을 무시했군 결국 J가 범인이네
PS 엄마는 murder 아빠는 dead 라네요 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
◕‿◕✿
설마,,ㅋㅋ
12년 전
◕‿◕✿
궁금하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마 리오
G하고J가말하는말투가비슷한데
12년 전
마 리오
아근데이런글은근짜증돋아머리써야되ㅠㅠ
12년 전
홍치
빨리 알려주thㅔ요!!
12년 전
솔저오브포춘에서 호두따기
문을 가구로 막았지만 문은 당기면 열리는문이었다.
12년 전
우쭈쭈슨니
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수풀림
헐.......머리를 써야 한다는 게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독고 마테
앙대 빨랑
12년 전
미운오리
궁금해여!!!!!!!
12년 전
손오공
결국...;;
12년 전
즌수
뭐야...더더더더....
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)
아뭐야!!
12년 전
아로라추
헐 왜여기서끝남
12년 전
호옹이.
순간 네이트판에 들어온 줄 알았네요
12년 전
다오야이것좀다오
궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨리여..언능...안달나여
12년 전
고구마님
앗!!!!!!!!!!!!이거 완전 비슷한 얘기 추리소설에서 읽은적 있어요!!수능 끝나면 찾아서 올려드림 ㅋㅋㅋㅋ그거 읽고 마지막에 울었는데ㅋㅋㅋ
12년 전
천성임
!!!!!!
12년 전
마이너 킬러
오, 완전 흥미진진 얼른 윗을 보러 가야겠네여!!!!!!!!!
12년 전
지나가다디스하는사람
오메ㄴㅋ
12년 전
옆구리 냉동중
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헬프야옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올 맞추고 싶지만 그냥 머리 쓰기 귀찮음ㅋㅋ 2탄 보러가야징
12년 전
독자36
워메...
12년 전
독자37
...
10년 전
독자38
백현아?
10년 전
독자39
변백현아 여기 혼자있기 무섭다. 얼른와.
10년 전
독자40
...이게 뭐야.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44