모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
숨결남 전체글ll조회 5306l

핡....

댓글에 유혹이있어서 아그럼 쳐두되는건가하고 야동을...살며시틈...

아니나다를까 꼴리기시작....결국.....ㅋ..............딸을침ㅋ

우와아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 사실 금딸일기는 내일부터였다는*^^*

아맞다 딸을치니깤ㅋㅋ정액잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번째라;;;정액이진짜

하얗지않고 그냥 거의반투명??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ정자들이 달려나오기 힘들었나봄ㅋㅋㅋㅋ

이제진짜 안할꺼임 내일부터 시작이다 나의정자들아 미안하다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다이어트랑 다를게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇㅇ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
그래요 내일부터~
12년 전
독자4
포기해라 내가 매일매일유혹해줄테니
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ내일부터는 진짜할꺼라니깤ㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히하세요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
하루에 한번씩만 하세영 힘드나?
12년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가응원까지해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 어쩔수없었나봨ㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금딸 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금딸하면 피부 좋아진다는뎅... 피부를 위해 해!!!

12년 전
독자9
진심이요? 금딸 바로해야겠다.
12년 전
독자11
피부가 좋아진다 들었고 정신적으로도 좋고 사회에서도 적극적으로 된다 들었숨.. 미래를 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ이거맞을껄요 딸치면 성호르몬이 과다하게분비되서 피부안좋아진다고 과학쌤이말해줌ㅇㅇ
12년 전
독자10
내가 너 또 칠줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽 니가 소라아오이 드립쳐서 개정색한 누나얌
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
12년 전
독자16
저도 댓글로 도와드리지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감사함닼ㅋㅋㅋ이제할꺼니까뭐..
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋ오빠오빠 나 어제 ㅇㅇ34ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이...내가 어제 열심히 응원했는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐...내일부터 한다니까 내일부터 응원해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ지금 버스타고 집가는중임 집가면글쓰겠다
12년 전
독자21
딸많이치면 죽는데요....ㅠㅠ 응원해드릴께요!!ㅋㅋ
12년 전
옠ㅋㅋㅋ감사합니다
12년 전
독자23
결국 실패...가 아니라 홧팅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜실패함
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44