모바일 (밤모드 이용시)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=998652&page=2&page_num=17&category=4

4월 10일 21시 현재까지 메일 드린 분은 스무 분이구요!

지금까지 입금해주신 분들은 

소고기백현

변백현=

JUNGJINYOUNG

애됴

EXO-김민석.

이렇게 5분이십니다! 일찍일찍 입금해주신 분들 너무 감사드려요~ 그리고 저는 월요일까지만 기다리고, 월요일까지는 9명 채워질 것 같아서

그때까지 입금 안해주시면 빼고 주문하려고 합니다. 다들 시간 맞춰서 주문 부탁드릴게요~~

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

4/10 23시 현재

박더워열

SHINee월드

두분이 추가로 입금해주셨습니다. 지금까지 7분 입금해주셨어요. 감사합니다!

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

4/11 23시 현재

Mandoo

ㅇ('ㅅ')ㅇ

븉징어랄까

허영생

4분 더 입금확인 되었습니다. 지금까지 11분 입금해주셨구요, 공구 최소인원은 9명을 넘었으니 메일에 기재드린 날짜까지 입금안해주시는 분들은 빼고 진행할게요~

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

4/11 22시 현재

김종대학입꼬리

김준면 그리고 민윤기

트레일러

위 3분 입금 추가로 확인되었습니다. 지금까지 14분 입금해주셨습니다. 계에속!! 누차!!!!말씀드리는 바입니다만, 월요일 23시 59분 이전까지의 입금자분만 받고

화요일 입금하여 진행하는 것으로 하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

변백현=  내 사랑 내남자♥
와 확인 됐네요! 글 올려주셔서 감사해요~
10년 전
마요나카  글쓴이
빠른 입금 감사드려요:) 돈 다들어오면 얼른 주문입금 칼같이 하겠습니다!!!
10년 전
향수기대되요!! 확인글감사합니다~
10년 전
마요나카  글쓴이
저도 너무 기대되어요~_~ 아 빨리 입금해주셔서 시험기간 전에 끝났으면 ㅠㅠ
10년 전
박더워열  멍멍멍
저도 입금했는데....확인부탁드려도 될까요?ㅎㅎㅎ
10년 전
마요나카  글쓴이
확인했씀다!
10년 전
오늘 아침에 입금했는데 확인 부탁드려요ㅋㅋ!
10년 전
마요나카  글쓴이
늦게 확인드려 죄송합니다. 입금확인 되셨어요:) 감사해요!
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
우아 셤기간전에끝나길바라요!!!!>< 수고하세요♡♡♡♡ 기대되네요오~~
10년 전
마요나카  글쓴이
담주 월요일까지면 시험기간 일주일남기고 되겠네요. 저도 기대 많이많이 된답니다~~~~~얼른 입금해주셨으면!!
10년 전
방금 입금했어요\( ˚ ▽ ˚ ) /
10년 전
마요나카  글쓴이
확인되셨어요! 며칠만 더 기다려주시길♡
10년 전
입금 6시30분전에 했어요~!
10년 전
마요나카  글쓴이
넵! 확인되었습니다~~^*^
10년 전
Mandoo  NICKNAME
확인했습니다^^! 이렇게 진행상황 수시로 알려주시니까 좋네요~ 감사합니다~
10년 전
마요나카  글쓴이
넵 저부터가 원체 의심이 많은 성격이라ㅜ 이렇게 안챙겨드리면 제가 오히려 안절부절못하네요 ㅋㅋ
10년 전
추가로 구매할 수는 없는 거죠 ㅠㅠ?
10년 전
마요나카  글쓴이
네 죄송합니다ㅠ 얼마전까지만 해도 추가받아드렸는데, 지금은 안되셔요ㅠㅠ
10년 전
다음에 또 구매 진행하게 되시면 알려주세요 ㅜ.ㅜ!
10년 전
마요나카  글쓴이
지금은 다시 향수공구할 생각이 없습니다ㅜㅜ죄송해요...
10년 전
아니에요 괜찮아요! 다음에 혹시라도 생기시면 알려주세요~
10년 전
입금 확인부탁드려요~
10년 전
마요나카  글쓴이
입금 확인 하였습니다.
10년 전
마요나카  글쓴이
현재까지 7분 미입금되셨습니다. 월요일 23시 59분에 칼같이 입금 마감하겠습니다~
10년 전
EXO- K 카이  고마워
오전에 입금 한다니까 오후에 확인 부탁 드립니다. 수고하시네요
10년 전
입금했습니다~ 확인부탁드려요
10년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
지금 입금해도 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마요나카  글쓴이
죄송합니다ㅜㅜ 이미엑셀파일정리도 다해버려서요~~~~
10년 전
마요나카  글쓴이