모바일 (밤모드 이용시)
간지ll조회 19220l 264

ONE!
Time is tickin′. T-Time is tickin′, tickin′.
Time is tickin′, T-Time is tickin′ away...

(Tablo)
그대, 눈물이 볼에 쏟아지는걸, 이유 없이 쏟아지는걸.
아무도 모르죠, 심장 속에 유리조각 폭풍이 몰아치는걸.
(Tablo)
상처가 병이 돼서. 모든 문이 벽이 돼서.
거울속의 내가 적이 돼서 아.프.죠?
(Mithra)
아무도 그댈 모르게 가두고. 숨을 조르게 놔두고.
끝을 고르게 만들죠. (참 나쁘죠.) 이 세상 속에 설 이유 없앴죠.
(Mithra)
돌아 갈 길을 선택도 없이 마냥 걷겠죠.
네 마음보다 그대 숨이 먼저 멎겠죠.
(지선)
상처... 흉터... 눈물이... 흐르고.
(When you cry. though you try. say goodbye. the time is tickin′)
(지선)
죽음 속을 헤매던(널 내가 구해줄게.)...
(When you cry. though you try. say goodbye. the time is tickin′)
You are the one.
어둠속을 걷고 있을 때.
(어둠속에 니가 사로잡힐때 내 숨이 같이해)
넌 나의 구원.
내게 손을 건네준 그대.
(세상속에 문이 네게 닺힐때 내손을 바칠게)
.
you are the one. 넌 나의 구원.
.
.
Time is tickin′. T...
.
(Mithra)
세상에 불을 지른 그대 손이죠. 사람들의 눈가림은 그대 몫이죠.
그대 눈에 비추던 고통이란 별이 그대 도시죠.
(Mithra)
(아직도 꿈을 베나요?) 숨을 세나요? 쏟아버린 눈물 깊이를 재나요?
희망은 가라앉는 종이 배인가요? 슬.프.죠?
(Tablo)
혹시 밤에 땀에 흠뻑 젖어 깨나요? 양심이 땅에 기며 버벅 되나요?
끝이라고 생각되나요? 괜찮아요, ′cause I understand.
(Tablo)
내가 고장난 그 몸의 흉터, 산산 조각난 그 혼의 숨겨버린 눈물도 지워줄게요.
그대 손을 내 손에 움켜쥐고 믿어줄게요.
(지선)
상처... 흉터... 눈물이... 흐르고.
(지선)
죽음 속을 헤매던 (널 내가 구해줄게.)
넌 나의 구원.
.
.
(Tablo)
상처가 있나요? 흉터가 있나요? 어둠속에서 헤매고 있나요?
.
(Tablo)
상처가 있나요? 흉터가 있나요? 어둠속에서 헤매고 있나요?
(Faith, Destiny, Love.)
.
you′re still beautiful to me.
.
넌 나의 구원.
Time is tickin′. T-Time is tickin′, tickin′.
Time is tickin′, T-Time is tickin′ away...
.
.
나의 구원.
.
.
ONE!

에픽하이-one 작곡:타블로 작사:타블로,미쓰라진 비트:dj투컷(?)

이 노래를 듣고 자살하려는 수십명의 사람들이 용기를 얻엇다고 편지로 소속사한테 보낸 곡

이런 글은 어떠세요?

차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
이노래진짜좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도케스트라 도디오  오호 좋은데?ㅋㅋ
이거 좋ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노란색곰푸우  헿ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오이밭경  샤이니팬임ㅋ
이노래 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@악녀뇽슨니@  GD(25)
이노래 나왔을때 막 부르고 다녔슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진영킹  전닉 병아리
헐노래완전좋음이거 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거듣고에픽하이팬됫엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조진  만두먹고싶네요
난아직도부르고다니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이노래 듣고 자살하려다 말았습니다...정말 아직까지도 mp3에 넣어다니면서 듣고있습니다.. 에픽하이노래에는 정말 많은 메세지가 담겨있습니다.
하이라이트 부분에서 지선의 갸냘픈 목소리가 제 삶인것 같아 슬펐습니다. 중간의 랩가사가 제 가슴속에 너무나도 와닿았습니다.
진짜 몇년이 지나도 잊혀지지가않아요. 정말 감사드려요! 에픽하이ㅠㅠ

11년 전
완전 조으다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
살아있는 유산균  닉넴은이래도 샤월
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
안녕하세여 유산균임다
11년 전
동우도 노래 파트 주면 안 돼?  동커즈는 사랑입니다
아 소름 돋아 에픽하이는 믿고 듣고 듣고 믿고
11년 전
워메명수야  아따곱다잉 ~
진짜 저거들으면 자살충동좀 진짜.. 이거듣고 엄청울엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산도좋은데..
11년 전
잉여왕_도복순  우리집에서라면먹고가
에픽하이노래 지금도 mp3 에 있음.......ㅜ 돌아와요.. Love Love Love랑 Fan이랑 1분 1초랑 우산이랑.. 명곡이 얼마나 많은디..
11년 전
천성임  아싸....?
ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
삼겹살  내배에도있어요
에픽하이는 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡 너무 많으ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
11년 전
김태호(38.PD)  빂핫티
이노래 진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레드불  절대 재우지 않겠어
이노랜 정말 전설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 정말 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긴존현  WG/됴르르됴르르됴르르르르르르
흐엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백 여치  라라라라랄ㄹㄹㄹㅋㅋ
이 노래 완전 좋아했는데!!!!!!진심 좋아 했는데!!!!!!아 전설
11년 전
이노래 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 노래 들어있는 앨범 어느거에영?
11년 전
에리꾸  스릉흔드 문정혁
5집 pieces, part one이요!
11년 전
감사해영 ㅠㅠ 앨범을 사야겠어영 !
11년 전
정규 5집입니다!
11년 전
이거 2008년 초에 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주찬  BDP에핑퉤니원여덕
에픽하이 진짜 소름돋는다....
11년 전
백 여치  라라라라랄ㄹㄹㄹㅋㅋ
넌 나의 구원.
.

이부분

11년 전
아 이노래조아 ㅠㅠㅠ
11년 전
에리꾸  스릉흔드 문정혁
이 노래 요즘도 듣고있음ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅜㅠ 아 .. 오랜만에 듣는다.. 노래 완전 좋아 ...
11년 전
이혜리  ♥내남친우지호♥
와 이노래 진짜좋음
11년 전
홍종현  (((인피니트)))
다시들어도좋다 ㅠㅠ
11년 전
호0ㅑ  븉슾에핑/추격자
아 이 노래 진찌 좋아하는데...에픽하이 노래는 안 좋은 게 음슴..
11년 전
임슬옹  너도 나처럼
이노래좋아요ㅠㅠ
11년 전
너의비상을꿈꾸다  블락비원에이포
이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 엠피에있음
11년 전
Eogang  인피니트블락비
좋네요,,,가사가정말bbbbb
11년 전
왜? 내가 그렇게 좋아?  일코중인 븉비씨:)
아 이노래.. 오랜만이다 ㅠㅠ
11년 전
신화언제나와?  내년3월
진짜 노래는 사람을 죽일수도 살릴수도 있는 것 같음
11년 전
프라이머리  PRIMARY

어쿠스틱버전인데 어쿠스틱버전도 좋아요 ㅠㅠ!!
이제 쓸님도 제대하셨고 빨리 에픽하이 셋 다시 모여서 활동했음 좋겠음..

11년 전
홋챠x2호애기  독방 꼬마천사 홋브리엘♥
진짜 이거 레알 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성여리카노  기럭지를맏고있성열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
진짜 ㅠㅠㅠ 에픽하이는 명곡이 느무 많음 ㅠㅠㅠ
11년 전
소행성A-0525호  소ㅑ이니맛샤니빵
이거진짜좋아했는데ㅜㅠ
11년 전
권조련  덕후조련기능사1급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 에픽하이 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열쇠득탬커벨  샤니엑소에셈라임돠
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이 노래는 진심 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에픽하이 얼른 다시 뭉쳤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
김 명수  나 억양 안 싸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
아 에픽하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴뷰ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김따봉  TWINK;LE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
11년 전
이 진기  전닉 김종현(22)
이거 초딩때 가사다외우고다녔음 랩도못하면섴ㅋㅋ
11년 전
바꼉  똥덤아우지코를보여줘
2222222222222222222ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭ㅈㅔ한댓글  본인이삭ㅈㅔ한댓글
11년 전
호송호송  시간을보채고싶다!!
오,...ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 이노래 나 완전 조아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내사랑 울보 동우  우는 모습도 이쁘네
아 이노래가 그노래구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
SANDEUL  B1A4와EXO는나의것
ㅠ지금도 mp3에 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보이프렌드  아임유얼보이프렌드
이걸줄 알았음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난 런도 좋던데 아직도 공부하다힘들면 들어요
11년 전
런 너무 좋죠ㅠ 런도 되게 힘을 주는 노래인거같아요.. 뮤비 보셨나요?! 뮤비 정말 감동적ㅜㅜ
11년 전
엄마나저거사줘  근데저게뭐지
에픽하이노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
희철  전닉: 은혁재
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맛있는 유두 GT  유두팸
아 이건 정말 명곡이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연아쨔응  찬양합니다
하 진짜 명곡임 나 중학교때 이노래 나온걸로아는데 아직도 좋다능
11년 전
바꼉  똥덤아우지코를보여줘
ㅜㅜ가사가 진짜 멋졌는데,,,
수십명의사람들을 살렸다니 대단하다,,

11년 전
울랄라세션  걸스데이 짱
진짜명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싼지  프리본업비비씨부업
저도 이노래 되게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ지금도좋음ㅠㅠ이런사연이있었다니..ㅠ
11년 전
비투더아투더쥐뱅뱅  박경 말고 오이
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다람쥐공주 (21)  헤헤헤헤헿ㅎ헤헤
이노래 넘 좋아서 ㅋㅋㅋ엠피쓰리에도 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2 태 1  태일찡♡
진짜 좋은노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가 갱스터다  좋은걸어떡해
이 앨범 자체도 에픽하이 되게 힘들었던 다음에 나온 앨범..본인에게 항상 하던말이었던듯
11년 전
이 기광  뷰티비비씨바나
에픽하이 노래는 다 조음.... 이거랑 트로트랑 wordkill 진짜조음....
11년 전
풀페르시  스트레쓰
나도 좋아하는노래! 갑!
11년 전
박미르끼  동방신기핥핥
이노래 진짜 좋음...,... 사실 에픽하이 노래 다 좋은데ㅠㅠ
11년 전
청글징기  대상가자고
와...소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아...
11년 전
요우 완두콩 선장  실력파격하게아낌
에픽 노래는 뭐........다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
셔플린  party rock
명곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코딱지호  태일이코딱지
이노래 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이노래 왠만한건 다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배켠느  내가바로 변휘혈이다
진짜 노래 조음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내꺼하자 내가 널 사랑해 어?  내꺼해 내가 널..
ㅠㅠㅠ이노래 말고도 좋은노래 다 들엇는데 이노래는 제가 초딩때 엠피에 넣어서 듣고다니고.. 넬 기억을 걷는 시간도 인피니트 좋아하기전에도 진짜 좋아했공.. 울림은 뭔가 이씀ㅎㅎ짱
11년 전
[인간미]  모방하지마
아 ㅠ 정말..ㅠㅠ
11년 전
탱친학교전설  슈프림팀&아이유
ONEㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안다니엘  햇살
이거 진짜 좋아 엠피에 넣어다니공
11년 전
ಠ益ಠ  빂슾엑소
진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ಠ益ಠ  빂슾엑소
못나가겠다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
아 이노래 진심 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이정환자지  정환아자는거?자지?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ않랴ㅠ흏ㄹㄹㅇ이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 무열(31)  윤승아 남친호호홀
헐 ㅠㅠㅠ오랜만에 들으니 더조하 ㅠㅠㅠ
11년 전
이민우(33)  신화겁나멋찜ㅠㅠ
이거 노래 제목 뭐지?????????
11년 전
One 이요!
11년 전
ansxoddl123  김명수 아이디임ㅋㅋ
one
11년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이노해좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
셔틀  비스트
이노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽하이는 노래들이 다 너무 미치도록 좋아..;; 거기다 대부분의 곡이 지금 들어도 전~혀 촌스럽지않아ㅠㅠ.. 이 노래랑 동시에 나왔던 다른 노래들 지금 들어보니 되게 촌스럽더라.. 오랜만에 듣고싶어서 들었다가 어; 왜케 촌스럽지; 했는데 한참 one 나왔을때 같이 나왔던 노래엿어..ㅋㅋ 에픽하잉 스릉흔드ㅠㅠㅠ 돌아와주세요..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽노래는 엠피에서 뺀적이 음슴ㅜㅜㅜ 나오자마자부터해서 나온지 몇년이나 되버린 노래들도 아직 수두룩.. 들어있기만 한것도 아니고 진짜 자주 듣고!!
11년 전
이노래 나왔을때 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 추억돋네
11년 전
섹시한 동우♥  섹시한건 다 내꺼ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽하이 노래 들을떄마다 타블로가 천재라는 걸 느끼게 해주는 것 같다ㅎㅎ에픽하이 노래들 중에 좋은곡들 너무 많은데ㅠㅠ
11년 전
ansxoddl123  김명수 아이디임ㅋㅋ
에픽하이 희생양도 특히 좋앟ㅁ ㅠㅠ
11년 전
이거진짜 좋아해서 쫙 왜웠었는데
11년 전
예지력 상승이다
이노래 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 두들어서 랩까지 다 외움 ㅠㅠ

11년 전
에스제  ←성적표받은내심정
겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Fly, One, Run 희망삼연타로 이어짐 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
진짜ㅠㅠㅠ에픽짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 노래또나와쓰면..,ㅠㅠ..
11년 전
김 기범  sherlock
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋다
11년 전
엑솜엑솤  크리스타오루한
타블로의 작사능력은 진짜 甲......
11년 전
혀 다이어트중  증말잉뎋
아짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이노래는 다조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈대딩  
이노래 진짜좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨럭쿨럭  엣취
갑자기 눈물 나는군......
11년 전
조구헌  개인팬아니라옄ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
11년 전
우월한또띠오♥  안녕용국아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나를왜미노  도케스트라
진짜 에픽하이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TVFXQ  XIA 타란탈레그라
이노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용의은밀한구멍  인중위의동굴두개
아멋있어,,,,,,,에픽하이진심 노래 최고 ㅜㅜ
11년 전
에픽하이 연필깎이도 진짜 좋은데..
11년 전
치맥  치맥치맥열매
아좋다 ㅠㅠㅠ
11년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나도 이노래듣고 진짜 펑펑 울었는데ㅠㅠ엄청 힘이되는 노래ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 진짜 펑펑움...이노래나왓을때 왕따당하고 절정으로 힘들어서 진짜 자살하려는 마음먹고 마지막으로 좋은노래 들을라고
인터넷에 찾아봤는데 이노래 추천해줘서 이노래듣고 힘얻어서..진짜..ㅠ

11년 전
저두...진짜 힘들었는데 노래듣고 기분전환하려고 듣다가 정말 펑펑울었어요ㅠㅠㅠ노래듣고 그렇게 울어본건 처음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탄탄한유두  제유두를열면진주가
진짜 에픽하이노래는 하나같이 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이산들(21)  쮸발산들
아 이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슬아  5년차소원
에픽하이 노래는 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뽀로로루피  비투더아투더지뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김카이♡♡  16차원소녀의매력
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이 빨리 다시 합치라긍!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이 다시 뭉친거 보고 싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완젼 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
에픽하이 노래 팬인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금들어도좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래가 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호내남자  오타아니에여 헿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신의퀴즈3  OCN드라마내껑♥
역시에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준멘  인피니트블락비엑소♡
헐진짜살렸어요?
11년 전
진짜 에픽하이 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
S Y
에픽 컴백해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나란 여자 답은 강개리..♡  희건HOLIC..내꺼하자~♬
노래 조으다ㅠㅠ
11년 전
조 커  오에에
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규과거엔 영남냄새가 난다  이래뵈도엘프랑께
에픽하이는 정말...노래가사가 ㅠㅠ
11년 전
장근석(26)  빅뱅투펨원더걸스
다운받으러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽하이노래는 진짜 가사가 진국임ㅠㅠ
11년 전
하늘이너를많이닮았어  ㅎㅏ이하이
이노래진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
으아진짜 원ㅠㅠㅠㅠㅠ넌나의구원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탐이즈티킷!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  제눈아닙니다
이노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김즌스  J Y J
이노래 진짜 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 처음 듣고 눈물 펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로봇캅  움취키움취키
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ이 노래ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ에픽하이는 노래랑 가사가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
11년 전
일루와  E.L.F.
아 이노래 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠ 오랜만에 들었더니 진짜 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 그냥 아~노래 좋다 이랬는데 이런 가사가..
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
구름하이A+  high skool
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하숙부심 폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뚱피츄  현승아 나좀봐줘
아 초딩때 엠피에 넣고 들었던 건데 올만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
이 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@younhaholic  카시오페아비비씨윤하
저 진짜 ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 힘들때 이거랑 평화의 날 이랑 fly 진짜 계속들었어요 진짜좋아요 진짜ㅠㅠ저도그랬고 지금힘들어하는 제 친구한테도 들려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레알 에픽하이는 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 에픽하이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO―K  동방신기,경수야!
진짜.............에픽하이는진짜멋있다..아..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ모르는노래가없을정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주왕주왕  온유
와 이거 지나 많이 들었ㄴ었는데..
11년 전
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  곽부용!!!!!!!
에픽하이노래 중에 제일좋아하는노래..
11년 전
많아 이거 듣고 막 울었는데
11년 전
컨피던스  5가지비타민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MinMouse★  별님들스릉함다♥
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정용화 (24)  주니엘&정용화
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 제일 좋아하는 노랜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜숑숑♥  니맘내맘같으면bb♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심타블로는천재임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이빨리컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소름돋아..... 이노래듣고 어두운길을 선택하시려는분들께서 힘과 용기를 얻으시길!ㅠㅠ
11년 전
루한(23, 내꺼)  진짜ㅋ
아 진짜 좋아했는데 이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 나왔을때 중딩이었나.........ㅠㅠㅠ 뭔진 몰라도 엄청 감동먹었던 기억이..
11년 전
이노래...정말 어렸을땐 가사도 제대로 모르고 듣던노래인데 다시보니까 의미가 있는 노래군요...
옛날노래들은 가사의미가 좋아서 명곡들도 많은것 같아용

11년 전
JayNee  ←재범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 리쌍노래 광대나 발레리노 몇달전에 다시들었는데 진짜 가사가짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반해가지고 리쌍노래 다 다운받아서들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 리쌍노래 다시 듣고있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표히릿  기썬을제압해
11년 전
11년 전
오.......좋다
11년 전
세경씨무서운사람이네  그렇게안봤는데
에픽하이ㅠㅠ 짱조아ㅠㅠ 간만에 듣는데 소름돋는다
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
진심좋은노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이순뀨  TWINKLE☆★
가사 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 벅차오르네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽하이 진심조음 ㅠㅠ
11년 전
츄파츕스  혼자먹으니까마시썽ㅎ
진짜ㅠㅠ 9ONE ㅠ 노래방 갈때마다 부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
JayNee  ←재범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하이진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
이거 좋아 ㅠㅠ
11년 전
나는키가크다  근데여자라는게함정
나 이거 중학교 때 두 명이 대나무 치고 그거 발 모양 만들어서 네 명? 정도가 스텝 밟는 거? 아무튼 이런 대나무 댄스(?) 이런 거 우리반 노래여서 진짜 싫어서 한 번도 제대로 안 들었었다가 고3 때 듣고 엄청 울었는데.. ㅠㅠ 노래 진짜 좋음... 진짜 감동 받았었으뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
에픽하이 노래 은근 좋은곡 많음. 에픽하이 컴백했으면 좋겠어요!
11년 전
큐티섹시키티낸시  저높은어깨위에고양이를들쳐메고
ㅠㅠㅠㅠ에픽하이 ㅠㅠㅠ돌아와..
11년 전
라이에나  빛의 자녀
아 이노래였군요..ㅠ
11년 전
김상규  내가추격자다
에픽하이 도라와 도라유ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이 노래 정말 좋아요.ㅠㅠㅠ
11년 전
김글..♡  ♡김영광홍종현김우빈♡
이거 나온지 좀됐죠? 엄~~~청 예전에 들어본기억남..................에픽노랜 다조아요ㅠ.ㅜ
11년 전
아이노래진짜조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♡태일♡  스릉흔드 블락비
상처 ~ 흉터 ~ 아 좋다 ㅠㅠ!!
11년 전
바다속파이리  엘프인슾
상처가 병이 돼서. 모든 문이 벽이 돼서.
거울속의 내가 적이 돼서 아.프.죠?

이가사가 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 울컥...

11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋음
11년 전
녹음실안avi  장동우목소리
에픽하이 노래는 안좋은게없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이노래 지금도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 현중  [카키영생]
나도 이노래듣고 자살하려다가 말았는대..........................
진짜 이노래앤 심오한 뜻이 들어 있는것 같아.....

11년 전
유라잌뒛  너그거좋아하니아아아
가사 정말 좋았는데.. 지금 봐도 타블로가 천재라는 생각이 들뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 ONE이라는 것과 구원을 라임 맞춰서 짜다니.. 하...
11년 전
여친  지코여친임
222진짜천재인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오랜만이다ㅠㅠㅠ진짜 좋아하는데...
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
이노래 조음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
이 노래 완전 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빠떼루레숑♥  손틈새로비치는네모습참좋다♥
이 노래 진심 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수(EXO)  D.O.
에픽하이 노래는 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
이 곡은 뮤비도 좋음
11년 전
허니와 클로버  어떤삶을살고계세요?
진짜 타블로 노래 들어보면 보통 사람들은 쓸 수 없는 가사들이 많음 ㄷㄷ
11년 전
성 인  권죵,양요 너들은내꿔얌ㅋ
아 너무좋음.....ㅜㅜ
11년 전
여친  지코여친임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜에픽하이ㅠㅠㅠㅠ노래다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 에픽하이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타블로 완전천재..ㅠㅠ
11년 전
주농아세라느나  김유권도경수최준홍♥ 흐흐흐
에픽하이 노래들은 진짜 다갑...ㅠㅜㅠ
11년 전
폭풍간지  장난쳤지롱~~♥
아.. 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에들으니까 더 좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
이노래 정말...ㅠㅠㅠ아직도 에픽하이 love love love 이랑 이노래 있음..ㅠㅠ아너무좋타,ㅠㅠ
11년 전
추격녀  인피니트*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽최고
11년 전
지용밝힘증  팬조련세계1위 권지용
얼른 다시 나왔으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 미쓰라 투컷도 YG로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다코타블루리차드  ↖☉∇☉↗
나도 예전에 이 노래 처음듣고 반해서 계속 mp3에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콜록셜록셬록  샤이니셜록이 아니라 영드셜록
내가 고장난 그 몸의 흉터, 산산 조각난 그 혼의 숨겨버린 눈물도 지워줄게요.
그대 손을 내 손에 움켜쥐고 믿어줄게요.

이부분이.. 먹먹하고 괜히 눈물나고..

11년 전
김 재중(27)  거저른거저란돠
타블로노래는진쨔 다조으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버릴곡이음스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
츄러스  
진짜 에픽은...........................그리고 Fly도,Run도 아무 생각 않고 가사만 들으면 눈물남.......
11년 전
츄러스  
그 소속사가 바로 울림입니다!!!!!!!!! 중엽 사장님 사랑해요......
11년 전
초딩때 뜻도모르고 자주들었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효연  (((트윙클)))
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
11년 전
재중찡  전닉 정리다리다정
이거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈이  표찌훈이
흐흐긓그그ㅡㄱ흑ㅎ극ㅎㅎ그 듣다가 소름돋았네... 이거 진짜 아무생각없이 들었었는데흥ㅎ그ㅡㅠ
11년 전
쫑큰둡  민호키가탬보다쫑큰둡
아.... 이거 내가 4학년때 나와서 뜻도모르고 막 듣고 따라부르고 다녔는데 이렇게 다시 들어보니까 되게....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽하ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오랜만에듣는당
11년 전
넥슨(NEXON)  Nexon
아 이거...
11년 전
아진짜 좋다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에픽하이 얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아좋다......ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
노래 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 멋잇.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종진(26)  빅뱅도좋고슈주도좋고샤니도좋고
에픽하이 노래 다 참좋은ㅠㅠ
11년 전
김기열  김기엵아님
아 요즘힘들었는데..먹먹하네요.ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
양반김성규*  초심을잃지않는성규
이거랑 우산도 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입부부분에 빗소리너무좋음...
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
아 이거... 느무 좋음...ㅠㅠㅠ 뮤비도 대박이고, 노래 자체가 너무 좋고 가사 하나하나가 주옥임 정말ㅠㅠb
11년 전
이건 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
00년생(13,정신연령44)  빂랙잭샤월에이엕븉엞
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거랑 러브러브러브랑 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닉네임할게ㅇ벗다  엠블랙뉴이스트인피닛
소름돋는다.........그냥흘려들엇을땐몰랏는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헤어져  빅스N은사랑입니다
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
명곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
하현우(32)  Guckkasten
에픽하이는 음악도 좋고 가사도 좋음 그래서 에픽하이진짜너무좋아함 ㅜㅜ
11년 전
짹째글  블락비스트
에픽하이 이 앨범 만들때 지인들이 병에 걸렸거나 자살하거나 해서 지인들 많이 잃었대요
그래서 앨범 가사있는 부록에
4집 앨범과 이번 5집 앨범을 만들면서 소중한 사람들을 잃었다.
때 아닌 병으로, 또는 스스로의 손으로 숨을 거둔 친구들과 동료들...
그들의 숨소리를 간직하며, 영혼의 구원을 빌며, 이 작은 노래들을 바친다.
라고 되있어요
진짜 에픽하이는 정말 존경해도 부족한 뮤지션들인것 같아요

11년 전
오싹공포  오늘엄마랑같이자야지
에픽하이이ㅡ나ㅡ파ㅠ유ㅡㅏㅡㅍㅌㅊㅍ츞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
염소  춰ㅔㅔ
진짜 매일마다 들었는데....ㅠㅠ 힘들일 있을때 이 노래 들으면서 견뎠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
츄파츕스 딸기맛.  엑솤엑솜영원하자!
와 대박 좋다ㅠㅠ
11년 전
승호(26)  리더승호
에픽하이 노래는 가사가 참 이쁨
11년 전
옥이라는 성을 가진 택연♥  짐승돌이2PM이라서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선예쮸  토뿌쮸
진짜 좋음..........
11년 전
에픽하이노래다좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
One In a Million  전닉 잉야2
에픽하이 팬 이라는 노래도 엄청좋아함 ㅠㅠ
11년 전
마시쩡!!!!!  냠냠쩝쩝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시들어도 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징심 조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자 이기광  & 박재범
아직까지 내 엠피에 소장되어있는 곡..
너무좋아서 동생이랑 랩도 외우면서 부르고다녔던 곡..
너무좋은곡 ㅠㅠ

11년 전
이거일줄알았다진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청힘들때 이노래들으면 엄청 힘남..ㅠㅠ
11년 전
신이빚은블락비  발로빚음
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용콩  용가리가 콩콩
ㅠㅠㅠ진쩌 이거 너무 좋아ㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조으당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이순규 (24)  ★☆★트윙클☆★☆
헐 대박이다....그정도로 반응좋았을지는 몰랐는데...
11년 전
닉네임할거없고좋네요  진짜할게없ㅋ엉ㅋ
오...............
11년 전
두준아컴온  뷰티
이노래 진짜 올만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거듣고 울었음..이때가 가장힘들어서 자살생각도 해봣는데 집에서 좋은노래라고 해서 들어봣는데..진짜 가사보면서..
11년 전
대국남아  블락비틴탑제와제乃
ㅠㅡ넌 나의 구원이래ㅡㅜ 어찌 저런생각을ㅠㅜ 저런걸 노래에ㅠㅜ
11년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
진짜 에픽하이 노래는 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 못 나가겠다
11년 전
정 수연(24)  권 구너(24)내꺼
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이힝~  2여자
에픽하이 좋아 ㅠㅠㅠ
11년 전
DOK2 a.k.a GONZO  일리어네어레코즈
진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렙다에픽하이
11년 전
구슬아이스크림  먹고싶다
아 처음부터 다 따라불럿다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아..
11년 전
도레미송  나앙콘가는여자야
사연 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래는 몇년 지났는데 안질려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
목숨을 버리면 무기만은 살려주겠다  움직여!손들면쏜다!
아이거진짜좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지들엇다... 내싸이음악목록에사논거잇는데...
11년 전
지용이겨털♨  제모수술
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥f(x)♥  인피니트♥f(x)
이거 뮤비도 여자가약먹고자살할려고하는거 시간되돌려서 살려내는 내용 아닌가,...??
11년 전
Ecstasy  EXOK백현♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 슬플때 많이 들었어요 에픽하이는 노래가 다 좋아서 전집을 가지고 있을 정도 ㅎㅎ
11년 전
발레파킹센터  치카치카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나는.. 난 지금 너무 힘든데.! 이유는 나도 모르는게 괴롭고.... 인정이고프다.. 사람이..
11년 전
수 미칩  
힘내요!
11년 전
빵빵부인  ◕‿◕✿ 차차차
우와..! 이노래 진자 좋은데 ㅠㅠ 에픽하이 너무 조음 ㅠㅠ
11년 전
수 미칩  
소름돋는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앞으로  에픽하이-이그니션!
아..원
참 좋죠..
우산 Let It Lain ignition
이것들도 좋던데 ㅠ

11년 전
소름돋는다..
11년 전