모바일 (밤모드 이용시)
김태호(38.PD)ll조회 6969l 121
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. GD

YE I AM BIGBANG I'm the young generation

맨날 터질땐 bang it's like 핵폭발

f*** of do you thang my name G.D yo girls desire

거짓말 모른다고? man mr.liar

대중가수는 무슨 말이 그리 많데

whateva mic 하나만 줘봐 8마디 sick하게

I flip it ye 이정도 빠른 flow 라면 도망가 내가 너라면 가라 눈깔어

2. TOP

And it's so, so sad it just ain't happenin'
Wish it could be better sorry to scrappin'
But I just can't let ya shouldn't be less than happy
How sad would that be

I couldn't live with myself seein' you lackin'
The things you deserve baby you be superb
Best believe that it hurts deeply thay's word
I feel the achin' through my body
It just takes a big ol' part of me
To be lettin' you go I wished it weren't so..

3. ZICO

비행 전의 새 출항 전의 배
엄마 뱃속에 발 구르는 출산 전의 애
그만큼 내게 무한한 가능성이 있다고
watch out 미리 경고하는 마약계의 갱더들
빈둥빈둥 대도 제 할일은 챙겨 2년 간 이 짓에
우리는 얻은 값진 쾌거
up&down no no no up&up

4. 동우

Tic Toc Tic Toc 미쳐간다 charming eyes

훔쳐본다 심장 감각이 없어진 마음이다
뒤만 쫓아가 넘을 수 없는 너와나 사이에 강인가
다 잃어가도 하나에 모든걸 걸고 건너가

5. 호야

나 오늘도 들리지도 않을 목소리 외치죠

들을리 없는데 계속해서 부르죠
텅빈 공책에 써 내려갔던 우리의 이야기

그대가 찢어져서 혼자 남게 됐어
그대가 없는 집에서는 할 일도 없어

난 벌써 다 잊었을 그대를 알기에
내 방 안에 있는 그대 흔적들을 애써 또 지워요

6. 옥택연

떠나간 니가 미치게 날 따라 다녀
목을 조르는 것처럼 내 피를 말려
엇갈려 버린 우리인연
하루 종일 전화기만 바라보며
난 널 기다려 가슴 아퍼 이제 다 끝났어
라고 말을 해도 미련이 나를 잡어
널 지키지 못한 내가 미워 싫어
빌어 하늘에 널 돌려달라고

7. 은혁

그녀가 원하는 것?
단지 사랑이 아닌 반지 목걸이 bling bling
잘빠진 slim slim 자동차
다가와
매력이 넘쳐 so hot
모르겠다 so what

8. 용준형

뒤돌아서면 쉽게 변하는 그런 가벼운 사람 아냐 girl I'm special
평범한 애들과는 비교 마 The first class man j o k e r
망설일 틈도 없이 넌 날 따라오게 될 걸 한없이
깊어지는 맘은 감출 수 없지
welcome to the love paradise

9. 박경

I wanna tell ya 진짜 이런감정은 처음이야
너와 있을땐 시간이 빨라 너무 겁이나
내가 대체 왜 이럴까 웃음이 실실나
내맘도 사랑도 더 커져가 you feel now

10. 바로

전화가 울려 Ring Ring Ring
느낌이 와 나 Ding Ding Ding
이건 해결되지 않을 문제야
그저 이유를 묻고 싶을 뿐이야
눈 감고 한 번 더 생각해
우리 둘 사이 문제
구차한 변명거리들 다음 남자에게
잘 둘러대기를 I dont know

11. 엘조 캡

엘조/변해가는 시간이 매 순간 더 짧게 느껴져
이제는 너를 보내기가 힘든데
내맘은 애틋한데 곧 터터질것같애
생각없이 그저 망설이던 너와 스치던 손을 붙잡았어

캡/우리는 말없이 바라봤고 손을 잡은 채로 길을 걸었고
매번 걷던 길이 왜 이리 낯선지 심장박동소리
따라가기만 바쁘고 맘이 빛바래지기 전에 맘을 전해
용기내어 말해볼께 be my girl now

12. 방용국

수백번이고 수만번이고 전활 걸었는데 왜

왜 넌 대답이 없어 잊었니 우리 만난지

벌써 천일이 됐어 니가 좋아하는 선물을 준비했어

니가 자주가는 거리에 앉아 널 기다리고 있어

내 사랑을 알아 집착이라 말하지마 사랑을 몰라

넌 미쳤다고 말하지마 내맘을 몰라 넌 넌 넌

넌 넌 절대 내게서 떨어질 수 없어

13. 젤로

Yeah 기나긴 싸움에 목이 마른 그 대들을 위해 날리는 Punch
서로가 다르고 편을 가르고  그 말이 곧 무지한 사람들 말이고
심장에 울리는 내 말이 니말과 다르니 화가나니 들어 4마디 잔소리
(Rest In Peace) 진실들을 위한 이 기도 가려진 시스템 검은 그림자가 위로
덮여도 굴하지 않는 신성한 뱃지
What's The Name Of The Game? B.A.P

14. 피오

느려터진 언변 늘 로딩중
그놈의 분위기 좀 잡지마 깨버려 침묵
주변에 가족 친구를 두고
놀 생각안하면 그건 바보 인증

15. 민호

사랑한다는 이유조차 죄가 됐지

깊은 상처들은 타 들어가 재가 됐지
하지만 잃는 것보다 잊는 것이 더 아파올 뿐

숨죽이며 이별의 고통에 서서히 난 죽어갈 뿐

그 순간으로 bring it back

요즘 진짜 최근에나온 신인들은 잘 몰라서 넣지못했습니다;

문제시 여기 나온 아이돌들 다 제남자

이런 글은 어떠세요?

창람이  티아라팬이라는게함정
아 못나가겠다..ㅠㅠ
11년 전
권지용나시옆꼭지  뿌쮸맘속심해어☆
지댄타뷰ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ출구가없다 나좀꺼내줘요
11년 전
권지용나시옆꼭지  뿌쮸맘속심해어☆
저도파일좀 ☞☜
11년 전
다람쥐왕자  ▷▶▷▶
멋있ㄴ다.... 문제없슴돠
11년 전
김 준면(23)  근데프사는조진호
타팬인데 동우랩진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조규현  오늘부터차도녀
그녀는 위험해 나올줄몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해영ㅠㅠㅠ이런거조으다조으다
11년 전
22222 조으다 진짜 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
333333333333 짧은게 함정 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 멋있멋있
11년 전
ㅠㅠㅠ진짜조으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얘인  ^_^
아 역시 맨위의 위엄ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코리아넘버원핸섬가이김영운  요즘 모찌짱인듯내마음속2번출구
은혁은 짧구나 그래도 좋다 !! 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니다 다 짧네 ..
11년 전
오송(25,F.I.X보컬)  신의퀴즈3 대박♥
랩담당 멤버들 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고추  크고아름다워
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내남자들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짹째글  블락비스트
지코부분 무슨노래에요??
11년 전
김태호(38.PD)  핫티/모든아이돌  글쓴이
faddy robot이요 ㅎㅎ
11년 전
신이빚은블락비  발로빚음
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
1,2,3 대박이네요
근데 옆에 그룹이름도 써줬으면 좋았을것을...
지코가 누군지 궁금해서 검색하러 감..

11년 전
@ZlCO92  가수, 음악PD
1,2 는 빅뱅 지드래곤, 탑
3 지코는 그룹 블락비 리더입니다~~!

11년 전
겨울이피어내는아름다운눈꼽  워짜이쩌리!!!!!
헗 다너무멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디지코 클라스보소ㄷㄷ
11년 전
양지원  BB.C
엘조랑캡 저노래제목뭐예요??
11년 전
손끝이스친다요 ㅎㅎㅎ
11년 전
양지원  BB.C
감사해요ㅎ
11년 전
손등이스친다 입니다~
11년 전
화살코라지호  불낙지힘내자^▽^
노래왜캐좋아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양지원  BB.C
감사해여:)
11년 전
치위생사  불편해요? 말은 하지 마세요!
동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시 쓰는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의 작은 곳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힙합낙지우지코  키보드워리어ㅈ까
지용이는 무슨 노래예요???
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
힙합낙지우지코  키보드워리어ㅈ까
vmga what치면 안나오눈덱..ㅋㅋㅋ아뭐어뜨케쳐야대여??
11년 전
뮤권  눈감아 :>>알았쪄
ㄴㄴ 이거 아니고 YMGA - what 이에요 ㅋㅋㅋ
11년 전
표매력이  나 박경닮음ㅋㅠㅠ
와...머싯네...쥑이네....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
비투비 민혁 이유그리고목표도 추가해주세요 ㅠㅠ
11년 전
지디앤탑이랑 지코 넘사벽인듯!!!!! 동우도 좀 잘하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
온유총수  를 지지하는 빅뱅팬
개인적으로 지디는 The leaders도 짱짱!! 오우 진짜 왜이렇게 랩들을... 멋있게...심장떨리게 하노....ㅠㅠ
11년 전
발레파킹센터  치카치카
지디짱
11년 전
조 커  오에에
와ㅠㅠ
11년 전
믹키유천(27)  태일아 뽀뽀하자!!
정윤호가 없다니ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠ
11년 전
발호세  새벽씨랑 붕가하겠슴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박 산다라  내거야
헉메일링안하시네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
잘들엇어여!!!!!!!!잘만드셨어여!

11년 전
아좋다ㅜ
11년 전
그녀는 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허러....철용이가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 맞다 누굴자꾸 잊은것같았는데 미르를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺐네요 곡까지 생각해뒀는데
11년 전
동우랑 호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코...!!!!!!!!!!!
11년 전
신의퀴즈3  OCN드라마내껑♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지용영배승현대성승리뷔아피우린빅뱅  바나나우유개그뷮조증
탑................왜케연약해보이지....앞에가너무쎄......지용이놈ㅠㅠㅠ
11년 전
가랏경카츄  백만볼트!!
박경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빢꼉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
지코목소리 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄴ..네?박경이누구남자여?
11년 전
경이오빠가 자긴 제남자라네요
11년 전
제남잔데여? 제가오이니까 박경은 분명 제남잠맞는데...^_^
11년 전
박 정수 (30)  과소평가되는아이돌甲
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
아.... 좋다.
11년 전
김성규과거엔 영남냄새가 난다  이래뵈도엘프랑께
오....좋다....
11년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
지호야 짜란다짜란다짜란다
11년 전
뽈뽈뽈뽈뽈  ㅇㅇㅇ
난 아무리ㅣ봐도 지코가 갑.
11년 전
엘조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥같아나올줄알았는뎅..........히헤헤헤헤헤 다들 랩잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제없슴당 제댓글에문제시 박경내꺼
11년 전
은혁 원럽이 짱인데 진짜 좋다
11년 전
잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
햇살유권  내남자(38.중국)
헐 지호야ㅜㅠㅜㅜ 경아ㅜㅜㅜㅜㅜ지훈아ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
젤로 쩐닼ㅋㅋㅋ지디도 좋고 용준형도좋고 동우 너무짧다 난 그 비티디?비디티인가 뭔가 거기랩좋던데ㅜ
11년 전
블락비는 참 세명다 랩스타일이 다르다ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴아ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주면안됨ㅠㅠ?
11년 전
수열은커성욕쟁이가될꺼예요!  띄어쓰기가시급합니다
ㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장한별  20101007데뷔
저도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
미라크A  하얗고동글동글
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저도 꼽살꼽살.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
[email protected] 저두요 ㅠㅠ
11년 전
태일깔창  IAM뷰티BB.C
저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쀍헑앍읅뙇컄걐컄우왕굳뉙뉌쭤뉔  잉여행성고자국여왕
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

장한별  20101007데뷔
젤로 목소리..진짜좋네..젤로꺼 저거 무슨 노래에요?
11년 전
bap 워리어 요 ㅋㅎ
11년 전
미라크A  하얗고동글동글
워리어요!
11년 전
오 지용이 저 노래 몇년전꺼야.... 완전 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개인적으로 지용이 랩은 wild wild west, 하고 다이나믹듀오하고 한 what 이 최고...
11년 전
빠떼루레숑♥  손틈새로비치는네모습참좋다♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100%  엠블락비
미르는 왜없어여????????????????????????????????????????????????????????????????
11년 전
넣으려고 준비까지 해놨는데 제가 진짜 바보같이 녹음을 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ಠ益ಠ  빂슾엑소
간지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
뽀로로루피  비투더아투더지뱅
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭궁딩이대  JYJ&BEAST
역시 래퍼들은 다 멋져~~
11년 전
박경안녕  응안녕
지호야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬열(21)  샤이니 / EXO
대박..........................................
11년 전
이무원(호야)  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
아 야동이들 ㅠㅠ잇을줄알앗어
11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
랩..ㅠㅠㅠ좋다
11년 전
옥탑방왕세자  안녕...
머시쪙!!
11년 전
최준홍(961015)  지독하게사랑해ㅠㅠ
타팬이지만........지코 진짜..................
11년 전
황현희는왜이렇게문을황현희  잡팬이라는게함정
지코가 걍 갑이네
11년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@ZlCO92  가수, 음악PD
지디 지코가 갑인듯
11년 전
역시지코bbbbb굿굿
11년 전
what 진짜 오랜만이다 저 노래 마지막으로 들은지 얼마나 지난거야
11년 전
티노  (= 3=) ~♥
글쓴이님..ㅠ 혹시 4개월이나 지났지만 보내줄수 있으신가여?ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ...ㅠㅠ

11년 전