모바일 (밤모드 이용시)

쇼미더머니3 아이언 - 김치여자 | 인스티즈

HOOK)
김치 여자, 냄새가 나 뭔가 시큼한
어디선가 본듯한데 인조틱한
이목구비로 남들의 이목끌기만 바쁘네
김치 여자 AH AH, GOLD DI DI DI DIGGER

VERSE 1)
HEY, 소개할게 내 새 여자친구
HER NAME IS 치녀
성은 김, 전에 사귄 된장녀보다
보기 드문 미녀
(야 예쁘긴한데
전에 걔 같아서 좀 불길한데?)
괜찮아 난 이해해 다
(왜?) 얼굴이 예쁘니깐
밥값도 (오빠가 내고)
영화비도 (오빠가 내고)
그럼 내겠지 커피값 정도는
OH SHIT 또 (오빠가 내고)
그럼 니 돈은 어따 써?
(어따 쓰긴 당연히 다 오빠 너
만나러 갈 때 예쁘게 보여야지?
그래서 내 옷샀어)

HOOK)
김치 여자 AH AH, GOLD DI DI DI DIGGER

VERSE 2)
얼굴은 훈훈, 키는 180
당연히 부릉 부릉 차는 있어야지
허나 국산차로는 안돼
연봉은 6000 아래로는 안돼
내가 사랑하는 남자보다
나를 더 사랑해주는 남자가 좋다
(QUESTION 쌤 저 말이 뭐죠?)
여자가 해달라는 대로 싹 퍼주라잖아
한국 드라마의 폐해
상상속에 갇힌 신데렐라
여자들을 단지 외모로만
보는 놈들 때문에 파생된 현상
왜 하필 이름에
우리 음식 김치를 붙인건데?
누워서 침 뱉는 거와 같지
애꿎은 김치년 교수님은 뭔 죄?

HOOK)

NARRATION)

HOOK)

이런 글은 어떠세요?

구 준회(18)  지금이 나의 마지막
음 디스곡인가.. 목소리 진짜 특히해서 좋다..
9년 전
저것도 하나의 예술로 받아들여야하는데 내가 너무 예민한가
다른 용어로 바꿨으면함.. 김치녀김치녀하는데 그게 얼마나 한국을 자조적으로 깎아내리는건지 잘 모르시는듯
이분뿐아니라 남자들이 쉽게 김치녀 거리는것도 마찬가지예요

9년 전
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
33.........
9년 전
9년 전
555555 저 내용을 걸고 넘어지는게 아니라, 저 단어자체가 거슬려요
9년 전
국쨩  jyj/mib/방탄
가사 잘 읽어보면
/여자들을 단지 외모로만
보는 놈들 때문에 파생된 현상
왜 하필 이름에
우리 음식 김치를 붙인건데?
누워서 침 뱉는 거와 같지/
부분있는데
김치녀라는 말을 쓰는 사람들을 디스한곡같은데....?김치녀디스가아니라...

9년 전
♥블락비비씨♥  빅스아이유백예린
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
9년 전
9년 전
혀기  효기
9년 전
변백현.23  You WIn
7777777이거인듯
9년 전
블락비우지 호  내뒤에벌집
9년 전
9년 전

목소리정말 좋다..
9년 전
노래좋다 벗뜨 가사 노노우
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
우와
9년 전
저거 일베용어 아니에요???
9년 전
케미여신  김성규
노래좋다
9년 전
아이언 괘좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
Be.l  Team B
아이언 목소리 진짜 내스타일...
9년 전
변백현.23  You WIn
의견이 나뉘는데 아이언 랩 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 널 좋아해
9년 전
좋다
9년 전
김윤성  개코
아이언 진짜 좋음..
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
헌철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이언 짱
9년 전
헌처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듣고 싶은데 재생이 안 된다... 헌철이라니... 이따 컴으로 들어야지.
9년 전
저런 여자는 여자들도 싫어하지 않음? 여성비하라고 생각안함
9년 전
그와중에 랩 오진당...
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
오...
9년 전
사석나무  여러분 나만사랑해요
노래좋네크
9년 전
신죠  신지호♥
아이언 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신죠  신지호♥
진심 익스테잎에 들어있는 곡 다 취ㅑ향저격 ㅠㅠ
9년 전