모바일 (밤모드 이용시)
최민ll조회 31745l 91
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성규일줄 알았다 성공한덕후 나는 또르르르르
7년 전
이건 당연히 성규지 이러고 들어왔는데 성규다..!!
7년 전
예지력상승
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
성규 잘하는데 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅋ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
성규일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 음원추출한거 다운받았음ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 종종듣는!
7년 전
김정모  TRAX
쩐다bbbbb
7년 전
음색 진짜 좋아유..
7년 전
김동  
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘좋음
7년 전
개인적으로 태연생각했당...
성규 진짜 넬 노래에 최적화된 음색같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성덕 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
부산대학교 17학번  나는 천재다
7년 전
백현이의에리  위아원
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
7년 전
솜맘  솜도댕청
김필 생각했는데 성규도 진짜 넬 음악이랑 잘 어울리는 듯... 좋다...
7년 전
아... 진짜 좋네요.
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
성규 크,...인정이욧. 성규랑 김필 이 둘이 진짜 레전..ㅠㅠ
7년 전
캬 성규였으면 좋겠다 생각하고 들왔는뎅 기분좋당
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
태연 아니면 성규일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한이들  INFINITE
크으으
7년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
성규일줄 성덕성규ㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
예지력 상승. 당연히 울림곤듀님
7년 전
진짜 성규가 제일 잘한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에노시마 준코  초고교급 절망
저는 개인적으로 김필 버전도 진짜 좋았어요.
7년 전
2222ㄷ222
7년 전
33 김필 생각하고 옴
7년 전
44 김필일 줄 상규도 좋아요
7년 전
7년 전
김필 생각하고 왔는데 성규도 잘부르네
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
여자 버전은 김태연
남자 버전은 김성규

7년 전
태연 생각하고 들어왔는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감정...
7년 전
커버 중에 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시bb 기걷시의 느낌을 제일 커버 잘 함
7년 전
ㄹㅇ 킬링파트 그리움의 문을 열고 부터 쭉
7년 전
우와 성규 생각하면서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규? 태연? 했는데 크으 갓규
7년 전
목소리가 너무 잘어울려...
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
성규 생각하면서 들어왔는데 역시 성규임
7년 전
짱이당
7년 전
SHINee♪  SHINeeB1A4
성규랑 태연 생각하고 옴!! 너무 좋음 ㅠ
7년 전
진짜 잘한다
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
예지력 상승...! 목소리 너무 좋아여ㅠㅠ
7년 전
성규나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다..
7년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
다시 들어도 음색 정말 좋네요ㅠㅠ 넬 노래랑 잘 어울리는 목소리
7년 전
브레멘  
예지력상승
7년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
성규랑 태연 생각했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 목소리 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
성규생각하고 들어왔는데 진짜 성규!!!!
7년 전
예지력상승
7년 전
난다고래  ~??~!~~??!
김필생각하고들어왔는뎅... 성규도 짱!
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
규 생각하고 왔는데 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
성규랑 넬이랑 뭔가 목소리 느낌이 비슷함
이미지가 비슷하다 해야하나

7년 전
맞아여 넬느낌 왕창.. 최고좋음...
7년 전
예지력 상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성덕 성규 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
행운의첸  섀럥햬
태연도 개쩌는데 성규도
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT아스트로
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨날 숮이야  소 코코가 키닛테?
진심 성규 따라올사람없다
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
성규랑 태연 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 좋음
7년 전
유릐유릐해  Cg.V탱구.망개떡
태연일줄
7년 전
성규일것 같았는데 진짜 성규다ㅠㅠㅠ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
내가했다면 듣기싫은가성... 가성인데도 힘이 빡느껴진다 그 진동이라해야하나 ㄷㄷ...
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
태연님 예상하고 들어왔는데 성규님도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
예지력상승
7년 전
사ㅏ랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
음색도 좋구 ㅠㅠㅠ 노래도 잘하는
취향저격 탕탕
남자가 사랑할때 성규부분도 정말 좋아여 ㅠㅠㅠ ❤️

7년 전
성규진짜 최고에여ㅠ.........최고야...
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 Agust D
예지력상승
7년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성  글쓴이
마냥 음색이 좋아서 성규가 기걷시 커버 갑이라고 생각하는 게 아니라 저 진가성 넘나드는 파트를 제일 잘해서라고 생각합니다
7년 전
NIT COFFEE  동방엑소
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
333 기걷시의 꽃이죠
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
7년 전
우오아ㅏ아아아아ㅏ..진짜 잘한당
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
당연 성ㄱ규지 하고 왔는데 인부심
7년 전
태연인 줄 알았‥
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠ 인부심...
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
예지력상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 성덕이ㅜㅜㅜ
7년 전
인생사  새옹지마
당연히 성규지 하고 들어옴 후ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ부심
7년 전
작잨  워짜이쩌리
ㅋㅋㅋ규생각하고들어왔는데역시낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행벅
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 성규 음색bbbbb
7년 전
예지력 상승 성공한 넬덕
7년 전
SUGA BTS  방탄 블핑
에이 원곡은 발끝도 못따라가겠지하고 클릭했는데...........
핵소름 성규 쩐다...마지막에 웃는거까지 멋있네

7년 전
예지력상승!ㅎㅎㅎ 역시 성공한 넬덕 성규! 마지막에 진성과 가성을 너나드는 부분은 레전드입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
저부분 진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 깔끔하고 정석같ㅇㅣ 잘부르는지...
7년 전
김필 생각하고 들어옴 복면가왕에서 김필이 부른 커버가 진짜좋았는데..
7년 전
제목부터 김성규!!!!!!!! 하고 달려옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루도 내 재생목록에서 빠진 적 없는 노래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Blow it like a flute  황후, 잘 보아라.
예지력 상승ㅋㅋㅋ
7년 전
성규일줄알았음..진짜 첨듣고 넘좋아서 충격받았던..
7년 전
노래 진짜 잘 부름...음색부터가 발리는데 진가성 개쩜
7년 전
  엑소 방탄
성규 아니면 태연 생각했는데 역시...
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
인정
김성규 최고
이건 당연히 성규지

7년 전
이성열  ❤나
갓성규ㅜㅜ 기걷시 커버 채고...
7년 전
와 대박쓰
7년 전
성규였으면 좋겠다 하고 들어왔더니 규!!
7년 전
이제  내게로 오라
진짜 너무 좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 사랑해 ♡
7년 전
규님...
7년 전
성덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규겠지 하고 들어왔는데 정말 내새끼였어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
예상적중ㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 귀힐링 하고갑니다ㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
노래 자체가 너무 명곡인데 성규의 넬 노래 커버는 진자 최고입니다ㅜㅜ
7년 전
끄 덕 끄 덕  write...
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀영상으로도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근 성규일쥴!
7년 전
와...좋다
7년 전
성규에 저 부분 생각하면서 들어왔는데 들어오자마자 들려서 소름,,
7년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
태연이라고생각하면서 들어왔다
7년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
잘부르신당
7년 전
성규 ㄹㅇ
7년 전
Ryu
예지력 폭풍 상승ㅠㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김성규 기걷시 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
당근 성규
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
성규 ㄹㅇ 기걷시 최적화보컬..
7년 전
하이라이트 부분만 있넹 풀버전도 들어보세여 초반 잔잔한 파트도 넘나 좋은것
7년 전
MP3로 듣고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종석 이  김태연민윤기0309
김필 태연 성규 짱짱 좋음
7년 전
성규일 줄 알았다
7년 전
my lovable  태풍 The Eye
예지력상승! 노래 ㄹㅇ잘함 기걷시커버 중 갑인듯
7년 전
愛낀다  아주NICE
크으.. 진짜 대박적이됴ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
사후  ♥태풍♥
이 노래는 성규지! 이러고 들어왔는데 사스가 규....
7년 전
예지력상승퓨ㅠㅠ짱좋
7년 전
크으 갓규..
7년 전
진성이랑 가성을 가지고 노네...굿
7년 전
애정폭격기  또 다른 행복이려나
개인적으로 mr 제거한게 더 좋았음 뭔가 더 잔잔하고 음색이 예뻐서 ㅠㅁㅠ 큽 진짜 성규는 목소리가 예쁜듯
7년 전
김성규 팬이라 행복합니다
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ETERNITY.  인피니트
역시 성규아님 누굴까했다
7년 전
오 진짜 인정... 진챠 좋음
7년 전
예지력상승!!!!!
7년 전
少時 & 防彈  TVN더케이투 8시
태연이랑 성규 둘중에 한명 나오겠지하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
아따 목소리 좋네..

7년 전
성규일 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너 이승훈  임자도가 낳은 우리 맏내 쥬쥬
태연 아님 성규 예상했는데 역시!
7년 전
레몬나무위의 인피니트  굿이라고 생각해요
기걷시하면 김성규지!!하면서 들어왔는데 김성규다!!!
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
캬....탱구 아니면 성규일거 가탔는뎅 맞았다..!
7년 전

엠알제거가...이럴일...?

7년 전
역시 성규였다
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
얏ㅃㅏ리 사스가 넬노 덕후! 스고이데스!! 진짜 성규 음색 너무 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
태연일줄
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
와 진짜 좋다...
7년 전
진성 가성 자연스럽게 넘나드는 게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
이거일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ짱좋음ㅠㅠ
7년 전
성규 뽕찬다 갑자기....풀버전 들으러 가야지
7년 전
성열아   #쫑쫑아생일축하해
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당연히 성규일 줄 알았습니다 호흡부터 진성 가성 왔다 갔다 하는 거 전부 완벽했던 커버라고 생각해요 가장 넬처럼 불렀으면서도 가장 김성규처럼 불렀던 ㅠㅠ
7년 전
태연이일줄알고 들어왔다가.. 와 성규님 진짜 잘하시네여 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
차뉘  
음색 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김필 생각했는데 성규님도 잘하시네요!!!
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
크 성규일줄 예지력 상승
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
성규라고 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
예지력 상승!! 성규 기걷시 말고 멀어지다도 짱좋아요...........진짜 명곡에 꿀보이스,,,
7년 전
행복하자  샤이니
김필은 음색이라면 태연은 감정면에서 최고라고 보고 성규는 진가성 오가면서 조절하는 게 진짜 소름돋음. 셋 중 가장 원곡느낌 나기도했고 무엇보다 무척 와닿았어요
7년 전
  마음만은 켄
크으 예상 적중
7년 전
제목 보자마자 성규 생각했다..!
7년 전
역시 성규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 쥬금....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
성규야..❤
7년 전
크 예지력 상승
7년 전
진짜 기걷시 커버 대체불가 갑bb
7년 전
밀크초코  간다 부산팬싸
진가성

넘나드는거 진짜 소름ㄷㄷㄷ

7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
갓규..ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
역시 성규일 줄
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
아맞어 이거넘나좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...진짜 성규음색은ㄴ짜 갑인듯...
7년 전
규애깅  ♥잉피/동원/제훈♥
딱 성규 생각하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 기걷시는 레전드
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
기걷시 커버는 성규가 진짜 최고라고 생각함 진상 가성 넘나드는 게 진짜...bbbb
7년 전
권순영(23)  내맘 때리는 최승철
크으 예지력상승 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하너무좋으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비 세븐틴 맘무
김필일줄...성규도 좋다
7년 전
張東雨  장동우
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
지오티세븐  짜이!
맞췄다... 성규야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사실 김필도 탱구도 다 들어봤지만..개취로 진짜 성규가 갑인 것 같음,,너무 잘해,,ㅠ
7년 전
컴투미베이베  권지용 김희철
헐 역시 김성규일줄....아직도 내 폰에 있음ㅜㅜ
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
규 성규 이러면서 들어옴ㅠㅠ 사랑해 성규야 진심으로
7년 전
크 역시 성규일줄...성규가 넬덕이라 저도 넬 알게된...
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
성규 데뷔한지 얼마 안됐을 때 라디오에서 기걷시 부른 것보다 이게 훨씬 잘하네요 진짜 많이 늘었다
7년 전
우현부인  everyday
크.. 예지력상승 진짜 이거 너무 좋아서 원곡이랑 이거랑 맨날 들어요..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
탱구도!
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CODE  인피니트v소취
성규 라디오에서 불렀던거랑 들어보시면 훨씬 나아졌고ㅠㅠㅠㅠ.... 성규가 넬노래 부를때마다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
아 열심히 듣고 싶었는데 바지에 뱃지들이 시강 쩔어서 결국 댓글 보면서 들었네요...제기준 성규 태연 갑인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억을 걷는 시간 뭣도 몰를때 부터 듣던 노랜데 아직도 좋아요...나이가 들수록 가사가 공감되요 ㅠㅠ
7년 전
INFI나무  잉피무도
성규 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하니규  인피니트 온리
크으 예지력상승... 처음부터 한번 들어보세요... 처음부터 끝까지의 그 흐름이 정말 짱이라는...
7년 전
성규일줄 알았지 크으
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
넬 노래 들으면 성규 생각남ㅇㅇ..태연일줄 알앗는데 쩐다..
7년 전
성규 아님 태연일거라고 생각하고 들어왔는데 역시나 쩌는 것...
7년 전
권순영약혼자  여기감히어디라고농이아냐
진심
7년 전
기린이  :)
너무 좋다
7년 전
예지력 상승 개인적으로 여자쪽은 태연분
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
진가성 넘나드는거 너무 잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
기걷시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕님.. 머쪄여
7년 전
김성덕 ㅜㅜ
7년 전
예지력 상승.. 진짜 웬만한 영상 안 모으는데 이건 초고화질로 다운받아놓음ㅋㅋㅋ
7년 전
탱 생각하고 왔느데 ...
7년 전
♡인피니트의 개♡  사랑했던 나의 너에게 다녀가
우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규.....예지력 상승
7년 전
좋다캬
7년 전
소미녀  인피니트 방탄소년단
역시 김성규 ㅋㅋㅋㅋ성덕乃乃
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
우리 성규일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ김성규 목소리 ㄹㅇ보석...사랑해 성규야 노래해줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훠어,,,,,,..언제들어도좋다
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
인정ㅇㅇ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
태연성규 넘사
7년 전
ふるかわ ゆうき  쌈자헤ㅔ헤ㅎ헤헿ㅔㅎ
와 잘한다 사전녹음해서립싱한거다하면 믿겠다..
7년 전
샤이니 키(26)  샤이니 엑소
오 성규?하면서 들어왔느데 맞네여ㅜㅜㅜㅠ갓성규 진짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
성규는 참... 금같은 목소리... 황금...
7년 전
빅스 그리고 별빛  빅스 라붐
예지력상승
7년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 좋다... 와...
7년 전
예지력상승 갓성규 사랑해여
7년 전
라디오에서 부른 것도 짱좋은데 ㅠㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
태연이 더 최근이어서 태연예상했는데 갓성규.....성규 진짜 다 좋은데 기걷시랑 너무 잘어울림...
7년 전
역시
7년 전
몬액이  몬엑옴걸
아마 성규는 이 노래를 1000번은 더 들었을수도.. 넬의 엄청난 광팬이니
7년 전
지민아모해  밥먹는데여
와..... 진짜 생각없이 재생했다가 치이고 가요.....
7년 전
역시
7년 전
육수팔이  호호호
크 오늘 남포동 갔는데 가게에서 기걷시 나오길래 한참 멈춰서 듣다 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명곡은 명곡이네여
갠적으로 성규가 제일 넬 느낌 잘 살리면서 본인 장점도 드러낼 줄 아는 것 같아요
둘이 분위기가 비슷한 느낌... 종완시는 좀더 부드러운 느낌이고... 개인적으로 음색 비슷한 건 전혀 모르겠어요
성규는 성규만의 스타일이 있는데 원곡 느낌 낭낭하게 내면서 본인 색도 내보이기 쉽지 않은데 역시 대단

7년 전
허밍규  INFINITE
7년 전
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
인!!!!! 정!!!!!! 김성규 짱!!!!!!!
7년 전
야망  예리많이사랑해주세요
린정~~~~~
7년 전
야망  예리많이사랑해주세요
진짜 목소리가 악기라는걸 성규가 내 덕질인생에서 깨닫게 해줌 ㅠㅠㅠㅠ우로빠ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 생각하면서 들어옴...크..
7년 전
laskey  歌い手
음색은 진짜 다른데 원곡느낌이 잘살아있음.. 넘나 신기ㅠㅠㅠ 그만큼 이 노래를 엄청 듣고 엄청 연습했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허밍규  INFINITE
넘 죠아 규
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
음색 너무이쁨
7년 전
우리성덕이ㅠㅠㅠㅠ내인생곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
김성규손목  잡고 싶다...핧♡
ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓성규
7년 전
성규 음색 진짜 .. 아무리 들어도 안질리는 음색
7년 전
넘 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
민프로듀서  김태형부인
예전에 라디오에서 부른거 언제죠??
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
와... 대박이다...
7년 전
아..멋있다ㅠㅠㅠ괜히울컥하네요ㅠㅠ
7년 전
crushe  두유아빠
진짜 레전드..
7년 전
성규 음색이 넬 노래랑 잘 어울림
7년 전
  가장 보통의 존재
갓종완 갓성규
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  잠깐멈춰바비가오잖아
전에도 듣고 오열했는데 간만에 들어도 좋다ㅠㅡㅠ
7년 전
크....인정
7년 전
와 진짜 좋다
7년 전
진가성 넘나드는 거며, 감정표현이며, 음색이며... 다 너무 좋음. 넬 커버는 성규가 최고인 듯.
7년 전
Purdue university  신화,환희,VOS
와 대박
7년 전
예지력상승
7년 전
ほし  순영아, 결혼해!
예상 적중 ㅎㅎ
7년 전
Hocus Pocus  널 생각하면 날 개어서
역시 성규 노래 진짜 너무 잘하네요
7년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
예지력 상승 이거 진짜... 성규 목소리 진짜 보물인듯
7년 전
텍스트 양아치  방탄소년단
역시 성규~!
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
성규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 김성규
7년 전
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
태연인줄
7년 전
와 ㅜㅜ
7년 전

MR 제거임 ㄷㄷㄷ 심지어 더 잘 부름

7년 전
예지력 상승.... 한동안 김성규 기억을 걷는 시간 엄청 듣고 다녔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
if
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 짱 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대륙의 형님  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
오 성규 나올줄
7년 전
믕_믕  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
오 예지력상승!!
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
예상하며 걸어들어왔다....야이 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들을때마다 소름..
7년 전
립싱크같다. .......ㄷㄷ
7년 전
인피니트가 본진 아닌데 넬 하면성규 생각이 제일 먼저 남
7년 전
김필생각하고 들어왔는데 성규를 생각못했네 개인적으로 성규음색이너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또 들어도 좋네ㅠ
7년 전
진선수  BTS 외쳐 갓도하
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 듣는 순간 감탄밖에 안 나옴
7년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
성규 외치면서 들어옴
7년 전
길냥  잉피방탄
성규 생각하면서 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승
넬덕이라 그런가 원곡 느낌을 가장 잘 살림

7년 전
저번에 누가 종완시 목소리는 짙은 녹색같고 성규는 쨍한 라임색같다고 했는데 어떤 보컬이든 너무 좋다
7년 전
역시 성규일줄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
방금 넬꺼 듣고 있었는데 성규도 진짜 깔끔하게 잘부른다...박수짝짝짝
7년 전
防彈  少年團
역시 성규...♡
7년 전
성규! 하고 들어옴
7년 전
리부트  메이플리부트2
와 성규 노래 겁나 잘하네 음원으로 듣고 싶다ㅠㅠ 내가 좋아하느 ㄴ노래ㅠㅠㅠ
7년 전
리부트  메이플리부트2
그리움의 (문을 열고 이부분 장난아니네
7년 전
INFINITE AIR  인피니트 태풍
진심소름..
7년 전
ㅇㅈ 제일 좋아 음색도 소화도 잘함
7년 전
저 진가성은 성규가 갑임
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ