모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 1629l 8

빅스 태어나줘서 고마워 | 인스티즈

빅스 태어나줘서 고마워

이 노래 이제 한 다섯 번 정도 들어서 망함.mp3

낮기는 왜 이렇게 낮아여? 화난다

노래 근데 좋아여

문제는 내가 안 달달해.....

거기다 나보다 더 나은 분도 계시고 (땀땀)

망했다그여.. 데헷

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빛이 되어줘잉  딴놈들쳐다보지못하게
믿고듣는 야성규씨노래네여
잘듣고감돠

10년 전
야성규  해피실버데이  글쓴이
감사함돠 굽신굽신
10년 전
역시 ㅠㅠㅠㅠ 바로왔는데 ㅠㅠㅠ 바로올만했어요 ㅠㅠ짱짱짱
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로오다니 바로 답댓달아야지 짱짱짱
10년 전
2재경  NELL
야성규님 노래 진짜 잘하세요
여자라 그러셔서 멘붕이였음ㅇㅅㅇ!

10년 전
남자같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사실 제가 여잔지 남잔지 잘 모르겠으옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야성규님 언제들어도 꿀목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태나고 짱낮은데 잘 소화하시네요(덜덜) 다음엔 시코릿 나잇 부르시는걸루^^~ㅇㅅㅇ 사랑합니다
10년 전
시코릿나잇이라하믄 제가 모르는데 깔깔 고로 패스하는걸로 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
빅스- secret night 요.제가 영타까지 치게 만드셨으니 님은 빼박캔트로 다음에 부르셔야함.
10년 전
단호박 (스윗펌킨)  단호박주제에동방신기가좋음♥
야성규 짱짱걸 목관리 잘하시라고 단호박 던져주고 갑니당
단호박 백개머겅!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해여 야성규! 당신없인 못 살아!!!!!!!!!!

10년 전
저도 단호박 참 좋아하는데여 제가 한 번 먹어보겠슴니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종원  BTOB 매니저아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울어요
10년 전
설마 거기보다 나은분이 저 아니죠? 방금 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니에여 님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 님이 짱이에여
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프네요.
10년 전
잘부르세요!
신알신하구갑니당~~

10년 전
꿔마워여 싸뢍해여
10년 전
목소리완전 좋네여♥
10년 전
아우ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜ그런칭찬은 사랑입니다
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아녜여 약간 묻어가기도 했어요
10년 전
모두의마블  전체 이용가
헐왜때문에목소리이렇게좋음ㅠㅠ녹음ㅠㅠ나녹음ㅠㅠㅠ
10년 전
묻어가서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 노래가 너무 좋아서 좋게들리는 걸지도ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 좋아..신알신..(하트)
10년 전
아 목소리 취향저격ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
신알신♥사랑함다 앞으로도 취저를 위해 노력할게요♥
10년 전
신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나사랑퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 수요일 날 생일 인데 그날 또 들어야겠네욯ㅎㅎㅎ노래 완전 잘 하세요~!!ㅎㅎ
10년 전
어머 원곡을 듣는건어때옄ㅋㅋㅋㅋ원곡이 제일 좋은 법! 칭찬감쟈합니다ㅠ
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴
잘부르시네요 그래서 전화번호가
10년 전
제 전화번호는 010....
10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅓ무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
thㅏ랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 님이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♡보배♡  비스트
오오 음색 조으세요!!!!
10년 전
헐....노래 잘부르시는데요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여!!!
10년 전
VIXX 라비  김원식
헐음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제스타일ㅜㅜㅜㅠ그래서 번호가?
10년 전
팔준표  조증빂의변천사♥
헐...................목소리좋아.....그래서 어디산다구여?
10년 전
바람쥐  =김종대씨
오와 신알신이요..대다나다
10년 전
김 수현(28)  별에서 온 그대
헐................신알신............눌러야겠어.................
10년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
여자분이시라구요?우와....대박....캐감동....사랑해요♥♥신알신하고갈게요
9년 전