모바일 (밤모드 이용시)
박경내연녀ll조회 1555l 5

LD (쓰니)
아직까지 흔들리는 내 마음이
정착 못한건 내 탓이 아냐 사실은 맞아
뿌리 빠진 나무에 물을 주고 있는 꼴
홀로 말라버린 꽃 한 송이에 자꾸 미련만 남아
비스듬히 걸쳐 내 삶 낭떠러지에 난 멈춰
그깟 어둠에 발길질 하며 어중간히 매달려
날 말려 봐도 또 끌어당겨 아마 더
좋은 날이 올거야 헛된 망상에 시달려

TWOSOME
앞장서 지휘하지 못 하면 전부 무너져 뒤로
like ma hero 누군가 나를 구해 주길 빌어
왜 나 1이라면 내 인생의 8할은 빌어먹을
무능과 아첨 사이 내가 무너지는걸
아님 기는 법 소리치고 매번 눈물지었던
지난 과거를 답습키엔 이미 너무 잃었어
매일을 끝에 걸쳐 바라보기만 했지
애써 위로해도 흐린 맘 밀어냈지

HOY
다가서지도 물러서지도
못하는 못난 내 두발
아직 난 그저 몸만 다 자란
겁쟁이 어린아인가봐
하고 싶은 건 너무나 많지만
마음 같이 되지는 않더라
돌아가다보면 방황 하다보면
끝낸 제 길을 찾을 수 있을까

HOY
용기가 필요하단 걸
알지만 나서진 못해
매번 똑같은 패턴
후회만 남은 삶을 택해
믿어야 할 건 오직 나 하나라는 걸
깨달은 후에야 머릴 감싸쥔 채 괴로워해

HOY
다가서지도 물러서지도
못하는 못난 내 두발
아직 난 그저 몸만 다 자란
겁쟁이 어린아인가봐
하고 싶은 건 너무나 많지만
마음 같이 되지는 않더라
돌아가다보면 방황 하다보면
끝낸 제 길을 찾을 수 있을까

LD (쓰니)
쉴 새 없이 의미 없이 돌아가는 챗바퀴
그 속에서 외친 들리지 않는 한 마디
아직 죽지 않았어 말이 행동이 됐어
이미 늦어버린지 오랜 부르짖음 난 애써
친한 척 해보지만 가면 뒤 모습은 bad girl
누구나 속물이라며 날 합리화했어
악착같이 버티는 와중에도 깎아진 양심
무뎌진 죄책감과 내게 남은 건? nothing

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

마잭덕후 구준회  야마삐쪽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐일등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매번 올리시는 노래들 잘 듣고있습니다!공카에서부터 너무너무 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사해요항상..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공카는노래올리는거금지되서아쉽지만요기자주올게욤♥
10년 전
자주자주 오세요~
10년 전
박경내연녀  글쓴이
넵♡
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이세요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
와 진짜.. 자작곡 들을때마다 감탄밖에 안나와요 가사를 진짜 잘쓰시네요 닮고싶어요 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 메일링 될까요?!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이곡저랑같이한아이들이메이링을원치않아서+저도만족못하는곡이라 죄송해요ㅜㅜㅠㅠ담엔곡잘뽑아서꼭해드릴게요♥
10년 전
헐헐 이것도 충분히 좋은데!!! 괜찮아요 다음곡 기대할게요!!!!!(하트)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다...♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 노래 너무 좋아요 정마ㄹㅠㅠㅠ 전부터 노래 너무 잘듣고있어용..! ♡
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이곡은메일링이불가능할것같아요 같이한분들이원치않으셔서죄송해여T.T
10년 전
아니에요!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맙습니다ㅜㅜ♥
10년 전
오오ᆢ오오!!! 노래 짱 좋아요!!! 잘듣고가요!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다..T.T
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
앗 투썸 님 머시싸용@.@
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가용!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
신알신 감사합니다♡
10년 전
하예/17  좋아하는걸 좋아한다
헐 원곡도 매우매우 좋아하는데 이렇게 들으니 더더 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 좋아용 ㅠㅠㅠ잘듣고 가요!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도 이거 원곡 넘 좋아해여ㅠ.ㅠ 감사합니다1!
10년 전
도 민준 (400)  김수현사랑해
너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
님이더좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모두의마블  전체 이용가
우와ㅏㅏㅏ재능이신것같네용ㅋㅋㅋㅋ귀정화하고가요!☞♡☜
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉재능이라니...감사합니다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
아..어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
랩도 너무 잘하세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ으어어엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
아이거원곡좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
맞아요 이거 원곡 짱짱..!1!ㅠㅠ
10년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감샇바니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원곡 짱 좋아하는데 원곡 버금가네요 ㅠㅠㅠ 잘들었어요~(하트)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도 원곡 짱 좋ㅇ아해용 감사합니다 (하트)
10년 전
VIXX 라비  김원식
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으으ㅓ?!??!
10년 전
VIXX 라비  김원식
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
제가님을더조화해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
박경내연녀  글쓴이
.
10년 전
매튜 코마  Spectrum
진짜 노래좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ고맙스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥
10년 전
김 보라  사랑아 두준해
진짜 좋다... 메일링 하면 좋을텐데 원하지 않으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없네영.. 투썸님 목소리 되게 매력적이에요.. 쓰니님도 랩 진짜 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호이님도 진짜 잘부르시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 이럴수가... 소름돋네요
10년 전
김 보라  사랑아 두준해
몇번을 듣는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 진짜
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마쎄여흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오!!!!노래너무조탕ㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㄱ감사합니다ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이거 원곡 짱짱... ♡
10년 전
헐 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이당 ㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
잉거 메일링 되면 보내주세요ㅠ ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
이 노래 mr 메일로 보내주실수 있으세요? ㅠㅠ plm2582 @naver.com
9년 전