공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1115l 45
Outro : Propose (Piano female ver.) - 방탄소년단 | 인스티즈

INST VER. 

ACCA VER. 

I give it to you 

조금 어색했었지만 이젠 다 주고 싶어 

때론 울고 웃어주는 나에겐 너뿐이란 걸 

For you 

너를 처음 본 순간 

미소에 너무 예쁜 교복 

그 모습만 생각나 

아무데도 못 가 

너도 오직 날 봐 

내 맘이 왜 이런지 몰라 

나 항상 니 모습만 떠올라 

나는 리듬이 되고 노래가 되어 

널 위해 불러줄게 

(Good to you) 

내겐 너 뿐야 

내가 멀리 있어도 

항상 옆에 있어줘 oh baby 

내겐 전부야 

힘든 내일이 와도 

내 손 잡아줘 

조금 어색했었지만 

이젠 다 주고 싶어 

때론 울고 웃어주는 

나에겐 너뿐이란 걸 

For you 

Good to you 

오랜만이에요 :) 

피아노 반주를 발견하게 되어서 불러보았습니다.! 

오랜만인데 긴곡이 아니라서 조금 그렇긴 하지만 

뭔가 이상한거같지만.. 

뭔가 피아노 버전이라 겨울이랑 어울리는 것 같아요! 

추위조심하시고 포근한 겨울되세요!! 

추천  45
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
헐 이노래 좋아하는데ㅠㅠ잘부르세요♥
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL님!! 안녕하세요!! 들어주시고 감사한 댓글까지 정말 감사합니다❤ 저도 이 앨범 발매 당시 모든 곡이 다 좋다고 생각해서 자주 듣곤 했어요!!
원곡 자체가 비트나 여러가지로 피아노 반주보다는 더 신나고 더 화려한 느낌이고 또 뭔가 무대위에서 설레이게 고백하는 느낌인데 피아노는 차분해서 부르고 나니 원곡에 비해 쳐진다는 느낌을 받았는데 좋다고 해주셔서 다행이고 또 감사해요!! 물론 피아노만의 매력은 또 다르긴 하지만요!! 피아노반주는 뭔가 이렇게 추운 날씨에 잘어울리는 것같아요!! 벌써 2016년이 약 2주가량 남았어요ㅠㅠ 서운하면서도 뭔가 크리스마스가 다가와서 설레이기도하네요!! 남은 연말 행복하고 따뜻하게 보내시고 즐거우셨으면 좋겠어요!!
남은 하루도 행복하세요❤ 감사합니다❤

7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
와 이렇게 긴 댓글 써주시다니ㅠㅠㅠ듣고싶을때마다 들으러올게요ㅎㅎㅎ 아치님도 남은 16년 잘보내세요 ♥♥
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  AraSnsd  글쓴이
OUTRO : LUV IN SKOOL님!! 저야말로 답댓글까지 남겨주셔서 감동이에요ㅠㅠ!! 언제나 와주시면 환영이에요!!! 따뜻한 꿈 꾸시고 좋은하루되세요!!♥
7년 전
쿠키야  ^ㅁ^
우와... 잘 들었어요ㅠㅠㅠㅠ 피아노도 직접 치시고 녹음도 직접 하시는 건가요? ㅠㅠㅠㅠ 프로그램 쓰셔서? ㅠㅠ 목소리가 깔끔하고 예쁘세요ㅜㅜ
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  AraSnsd  글쓴이
쿠키야님!!! 들어주시고 감사한 댓글까지 ㅠㅠ 정말 감사해요!!!! 피아노반주는 제가 직접 친건 아니에요ㅠㅠ 악기를 잘 못다루어서 저런 반주처럼 피아노 치셔서 공유해주시고 또 커버를 허락해주신 분들 반주에 제가 목소리를 입히는거에요!! 프로그램과 장비로 녹음하고있어요!! 레코딩을 취미로 시작한지는 이제 년차로는 2년 정도지만 그래도 기능은 잘몰라서 녹음만 가능한 정도에요..하하 능력을 더 기르도록 노력해야겠어요!!! 목소리 칭찬도 정말 감사합니다!!! 원곡 자체가 정말 뭔가 축제에서 고백하듯이 밝은 분위기인데 제가 부르고나니까 굉장히 진중한 고백처럼 되어버려서 조금 당황했어요 하하 그래도 좋게 들어주셔서 정말 다행이에요!!!
요즘 날씨가 정말 추워요ㅠㅠ 보일러와 이불없이는 살 수 없습니다ㅠㅠ 감기 걸리기 딱 좋으니까 몸 따뜻하게 챙기시고 또 남은 연말 즐거운 마무리 하시길 바래요!!
정말 감사하고 예쁜 꿈 꾸세요!!♥

7년 전