모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1197l 49

Heaven (Girl ver.) - EXO (엑소) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

HEAVEN

Hello angel 그림 같아 하늘을 보면 너만 보여

City street lights 불이 꺼지고 달이 사라져도 눈이 부신 건

하늘이 떨어뜨린 별 그게 바로 너니까

웃음이 나와 왠지 매일 밤

눈을 감아도 잠이 안 와

네 생각에 또 밤을 새 나

빛나는 네 미소가 숨쉬게 해 날

아마도 넌 넌

등 뒤에다 날개를 숨기며 지낼 걸

yeah 누가 봐도 넌 나만의 천사

너와 함께면 날아 갈 수 있어 나

너에게 저 하늘은 모든 것을 다 주고

나에게 이 세상은 너를 준 거야

내 곁에 너를 두고 하늘로 못 도망가게

너를 잡아둘래 너를 가둬둘래 널 안아줄게

Hello angel 그림 같아 하늘을 보면 너만 보여

City street lights 불이 꺼지고 달이 사라져도 눈이 부신 건

그게 바로 너니까

Yeah He says 쉽게 쉽게

장난처럼 멋지다는 말은 말아줘

이불처럼 좀 더 따듯하게 안아줘

처음처럼 변함없이 곁에 남아줘

I’ll be 항상 상상 하던 너와 함께

영원할 수 있다면 나 뭐든지 할게

꿈이라면 쭉 깨지 않길

And I just wanna know 너의 매일

너에게 저 하늘은 모든 것을 다 주고

나에게 이 세상은 너를 준거야

네 맘 다치지 않게 절대 흠이 가지 않게

너를 지켜줄게 너를 위해 살게 약속할게

가장 화려한 천국의 보석도

이토록 눈부신 너보다는 못할 걸

멀어지지 말아줘 Baby won’t you stay

언제까지 너만 사랑할게

그게 바로 너니까

안녕하세요!! 아치에요!!!

오늘은 EXO 분들의 HEAVEN입니다!!

이 곡은 제가 벅스에서 스트리밍을 하다가 우연히 듣게 되었는데

뭔가 도입부부터 보컬이 강조되는 곡이라  시선이 확! 끌어져서!!!

한번 해봤어요!!! 바로 따면서 해서 뭔가 재밌으면서도 랩이 은근히 어려웠어용 

(랩은 항상 어렵습니다 하하)

여튼!!! 이노래 정말 좋은 것 같아요!!!!

사담이지만 화요일날 오해영이 끝나버려서 이제 무엇을 볼까해요 흑흑

해영아 ㅠㅠ 

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  49
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
태턔님!!! 안녕하세요!!!!! ♥ 헤헤 탱구 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 이번 신곡 WHY 도 너무너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 수록곡 전곡 모두다요ㅠㅠㅠ♥ 저도 사실 EXO 분들 수록곡을 다는 안들어봤어요ㅠㅠ 저도 오늘 한번 정주행 해봐야겠어요!!!! 딱 이노래가 랜덤으로 재생되고 딱 듣고 오 뭐지 이런 뭔가 처음부터 확 뚫리는 듯한 이런노래는?! 하고 보니 HEAVEN 이라는 곡이더라구요!! 그러고나서 무슨노래 하지 고민하던때에 갑자기 생각 나서 해봤어요!!! 좋다니 다행이에요 엉엉 ㅠㅠㅠ 언제나 저에게 힘을 주십니다 ㅠㅠ♥ 제 목소리가 편안해진다니 ㅠㅠ 감사합니다...♥ 태턔님의 댓글은 저를 언제나 행복하게 만들어요!!! 뭔가 제가 되게 의미있어지는 사람이 되는 그런 댓글이에요 ㅠㅠ 랩이 늘고있다니!!!!!!!!!!!! 하하하하하하 감사해요 하하히히 ... 뭔가 부끄러워요 헤헤 뭔가 노래를 하다보면 랩이 있어서 하게되지만서도 너무 못하지만서도 너무 재밌는 그런 이상한 감정이에요 헤헤 무튼 즐기고 있습니다! (랩을 좋아하시는 분들께 죄송하다는...) 그래도 칭찬해주셔서 감사해용.. ♥ 오해영 정말로 ㅠㅠㅠ 제가 드라마라는걸 챙겨본게 엄청엄청 오래된거 같은데 오해영은 정말 월화 밤 11시만되면 TV앞으로 달려가게 하는 드라마였어요ㅠㅠ 특히 제가 서현진님을 예전부터 좋아해서 오해영 첫방 티저보고 헐 봐야겠다하고 기대했는데 왠걸 너무 대박나서 제가 다 뿌듯뿌듯했어요 헤헤 하지만 막화를 했지만 그래도 도경이랑 해영이가 행복하게 끝나서 좋았습니다!! 저도 꿈처럼 너무 좋아해요!!!!!!! 사랑이 뭔데도 좋고 또 사르르도 좋고 또 그냥 오해영 OST는 다 사랑입니다..♥ 다음번에 꼭 꿈처럼 조금을 부르더라도!! 꼭 불러드릴게요!!!! 듣고싶으시다니 영광인걸요!!!! 오늘도 태턔님 엄청 빛의속도로 들으러 와주셔서 댓글까지 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ♥ 요즘 너무 덥죠ㅠㅠㅠ 오늘은 또 비올듯이 꿉꿉해서 더 슬퍼요 ㅠㅠ 하지만 태턔님의 하루 한달 일년 십년 백년은 화창할거에요 헤헤 태턔님도 시원한 물이랑 부채!!! 꼭 꼭 들고 다니시고 또 덥다고 너무 춥게하면 감기걸리니까 조심하시구!!! 좋은 하루되세요 ♥♥♥♥♥
7년 전
언니 나 기억해요...?..ㅎㅎㅎ
7년 전
나예?!?! 당연히 기억하죠!!
7년 전
오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜ 언니 목소리 오랜만에 들으니까 짱짱 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
오랜만이죠ㅠㅠㅠ 여기 반말이 되는지 모르겠어서ㅠㅠ 잘지냈는지모르겠네요ㅠㅠㅠ 레코딩은 요즘도 잘하고있나요??!
7년 전
저 아직 고2라서 공부에 매진중입니당...ㅎ 졸업하자마자 미소언니가 같이 하자고 해서 알겟다고 햇숨니당 ㅎㅎㅎ
7년 전
려욱
7년 전
오랜만이에요! 그동안 바빠서 잘 들어오지 못하다보니 이것저것 신알신이 쌓였네요ㅠㅜㅜ 좋은 노래 좋은 목소리로 불러주셔서 정말 감사드리고 앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요!
7년 전
Yull님!!! 안녕하세요!!! 댓글 이제확인했어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 많이 바쁘시군요ㅠㅠ 하지만 이렇게 가끔오셔서라도 제 노래 들어주시고 댓글 달아주시고 ㅠㅠ 정말 감사해요❤️❤️ 벌써 7월말이에요ㅠㅠ 제가 여러가지 일때문에 너무 오랜만에 왔더니 이렇게 답이 늦어버렸습니다ㅠㅠㅠ 항상 좋은 댓글과 응원 또 들어주시는 모든 것 감사합니다!! 요즘 날씨가 너무 더워요!! 더위조심하시고 즐거운 여름되세요❤️❤️
7년 전