모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 96l 10

버릇이 됐어 (Habits) - DAY6 (데이식스) | 인스티즈

INST VER.

ACAPELLA VER.

너가 떠나간지

꽤 오랜 시간이 흘러 지나갔어

너가 없는 동안에

난 내 곁에 상상의 널 두고 지냈어

팔짱은 언제든 낄 수 있게

손은 주머니 밖에

넌 왜 날 이렇게 만들고 놔둬

(왜 그랬어 babe)

매일이 똑같애 난 쳇바퀴 위를

달리는 기분 제발 좀 바뀌기를

원해도 원하는 대로 안되는게

사람 마음이라 막 가슴이 아려와

습관이란 게 이런 건가 봐

아무도 없는 빈방에서

니가 돌아오길 기다려

널 만지던 내 손버릇 널 향한 손버릇

널 부르던 내 입버릇 널 위한 입버릇

허공에 대고 널 부른다

널 찾아서 손짓을 한다

넌 나의 버릇이 됐어

버릇이 됐어

버릇이 됐어

너와 함께했던

것들이 아직 내게 많이 남아있어

너가 없는데도 곁에 있는 것처럼 또 몸이 반응했어

반지는 언제든 낄 수 있게

바지 주머니 안에

넌 왜 날 이렇게 만들고 나둬

(왜 그랬어 babe)

너와 매일 약속한 내일은 눈 앞에서 나만 남기고 나에게서 Fadin’

계속해서 그 빈자릴 채우려 발이 닳도록 달리다 보면 다시 난 제자리

이별 이란 게 이런 건가 봐

아무 일 없었던 것처럼

혼자인 게 또 익숙해져

널 만지던 내 손버릇 널 향한 손버릇

널 부르던 내 입버릇 널 위한 입버릇

넌 나의 버릇이 됐어

버릇이 됐어

항상 너만 부르던 나의 입버릇

손을 잡을 때면 언제나 손깍지 끼던 난

버릇이 됐어

널 만지던 내 손버릇 널 향한 손버릇

널 부르던 내 입버릇 널 위한 입버릇

넌 나의 버릇이 됐어

버릇이 됐어

넌 변했어도 난 안 변했어

넌 내게 남아서

버릇이 됐어

넌 내게 남아서

버릇이 됐어

넌 내게 남아서

버릇이 됐어

안녕하세요! 아치에요 :)

오늘은 DAY6분들의 버릇이 됐어를 불러봤어요.!

평소에도 정말 명곡이 많아서 좋아하는 그룹인데

벌써 데이식스 노래만 네 번째 커버에요!!

신나는 분위기라 녹음하면서도 빠르고 재밌게했어용 ㅎㅎ

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다. 

잘 들었어요! 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조아요오
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
바깥은 여름님 감사합니다 :)
6년 전
노래 좋아여ㅜㅜ
6년 전
열매린님!! 감사합니다❤️
6년 전
좋아요!
6년 전
웅앵옹님 감사해요!:)
6년 전
노래 좋아요 :) ㅎㅎ
6년 전
겨울쀼님 감사합니다❤️
6년 전
진짜 진짜 완전 좋은것같아요!!
6년 전
섭섭이가 섭섭님!! 정말 정말 감사해요❤️
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
워너원 재환이님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️❤️
6년 전
목소리가 걸그룹 아이돌 같이 굉장히 이쁘고 청하하신것 같아요.평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 들으니까 또 색달라서 좋은것 같아요
6년 전
인생은 아름다워님!! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다 :) 저도 정말정말 좋아하는 곡이에요ㅠㅠ 데이식스분들은 명곡이 정말많죠!!! 감사합니다❤️
6년 전
목소리 되게 좋으시네용! 렙은 다른분이랑 부르신건가요!? 노래 잘하는 사람 진짜 부러워요ㅜㅜ
6년 전
세니카님! 들어주시고 댓글 감사해요! 랩도 제가 부른거에요! 랩을 정말 못하지만 커버곡에 랩파트가있는경우 열심히하보려고 하고있어요! 감사합니다❤️
6년 전
원래데이식스노래잘 듣는편이라...제 자장갑니다...
6년 전
오 조아요
6년 전
감사합니다 :)
6년 전
좋네요!!
6년 전
감사해요 :)
6년 전
목소리가 예뻐요 ♡
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
223079_return님! 들어주시고 댓글감사합니다❤️
6년 전