모바일 (밤모드 이용시)

처음 너를 만난 건 
너의 기억보단 조금 더 빠른 걸
언제나 너의 뒤에서 몰래 널 바라봤지
넌 잘 모를 걸

솔직히 말을 하면 
답답한 내 마음이 조금 후련해질까
전부 다 말해버리고 
괜히 어색해지면 그땐 어떡하지

거울 보며 
하나 세고 
둘을 세면 안녕

우리 만날래 내가 지금 할 말이 있어
우리 만나자 물어볼 게 있으니까
용기 내서 하는 말이야 그러니 솔직하게 대답해줘
우리 만날래 오랫동안 기다려왔어
우리 만나자 그냥 이런 친구 말고
저기 말야 내가 있잖아 널 많이 사랑해

수없이 연습해도 
어쩔 수가 없나 봐 맘이 떨려오는 건
어쩌죠 자꾸 겁이 나 
결국 해야 한다면 빨리 해야겠지 

전활 걸어 
하나 세고 
둘을 세면 안녕

우리 만날래 내가 지금 할 말이 있어
우리 만나자 물어볼 게 있으니까
저기 말야 내가 있잖아 널 많이 사랑해

이 순간 1분 1초가 어제 하루보다 더 긴 것 같아
그렇게 웃고만 있지 말고 말해봐

자꾸 그럴래 대체 뭐가 재밌는 거야 
자꾸 그럴래 나는 심각하단 말야
저기 말야 내가 있잖아 
널 많이 사랑해

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋당
6년 전
고맙
6년 전
수정이 음색쩐다....
6년 전
너무 예쁘고 귀여우세요 목소리•• 상큼한 목소리가 러블리즈의 매력을 잘 보여 준 것 같아요! ㅎㅎ
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠ
6년 전
젛음~예~
6년 전
발랄하다
6년 전
음색이 좋아요 !
6년 전
목소리 진짜 청아하고 깨끗해서 듣기 좋아요!
6년 전
예쁘당
6년 전
목소리 너무 청아하네요ㅠㅠ좋아요
6년 전
헐 이노래 너무좋아요 ㅠㅠ 맨날듣는거임
6년 전
노래완전좋아요 대박대박!!!
6년 전
러블리~
6년 전
좋아하는 노래에요 상큼상큼
6년 전
Styles  해리카밀라얌다
목소리 진짜 예뻐요 ㅠㅡㅠ
6년 전
목소리 너무 귀엽고 예뻐요!!
6년 전
러블리즈만의 사랑스러움이 담긴 노래
6년 전
ㅠㅠㅠ너무 잘부르셔요!!목소리가 너무 귀여우셔용ㅎㅎ
6년 전
러블리즈와 참잘어울리는 노래ㅠㅠ저도 원래 좋아하는데 등업후 들으니까 이제야 진짜 인티에 가입한거같아서 기분이 좋아지네요!!
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01171 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버28 샤이니이즈백04.03 18:50169 2
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈28 znznfndn03.31 15:59164 0
노래 녹음 조승연 Drowning18 파카팤04.15 00:4884 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0177 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위