모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 164l 2

EXO - Obsession

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

제발 이제 그만

〈o:p>〈/o:p>

밤이 눈을 멀게 끔 하니

넌 또 몰래 숨어들었지

잠든 귓가 쓱 핥다 쳐다보다

할퀴곤 웃어대

끝도 없이 속삭이는 목소리

Oh you’re the bad dream kill

나를 홀려 자꾸 불러

너 있는 곳 그래 네게 오라고

날 안다고? (I don’t think so)

뭔데 내게 파고들어 (I don’t think so)

넌 내 눈을 가려 (I don’t think so)

진실들을 덮어 (I don’t think so)

헛된 꿈 버려 (I don’t think so)

독을 뱉게 하지 마 (I don’t think so)

넌 날 다신 못 가져 (I don’t think so)

Shut up and go away

Thousand nights 지겹도록 말했어

쫓고 쫓는 악몽 이젠 끝낼게

(불이 꺼진 exit light)

불이 꺼진 exit light

이제 그만 꺼져 줄래 내게서

지겨워

Ha! 그만해 둬

내 귓속에 쏟아대는 소리 Imma let it blow

오감은 그것으로 쏠리고 곤두서고

들어온 너는 제멋대로 휘저어

한눈을 뜬 채로 잠들면

소리 없이 스며드는 the phantom

I’m so sick and tired of it

불이 켜지면 네가 사라져 있길

날 위한다고? (I don’t think so)

깊게 스며들어 (I don’t think so)

혼란스러워 (I don’t think so)

Take whatever (I don’t think so)

보이지도 마라 (I don’t think so)

넌 날 다신 못 가져 (I don’t think so)

집착하지 좀 마

이제 그만 꺼져 줄래 내게서

Blacken my heart,

Creepin’ dark night,

Stainin’ my soul (메론)

잠든 듯 눈을 뜨면 거친 소름과

선명한 그것의 흔적과

주인 없는 names on the ground

불러내 춤을 춰 tonight (불러내 춤을 춰 tonight)

Say it what you like

그래 너와 행복했었던

시간들을 알아

이젠 끝내야 한다는 걸

Forget everything yeah

날 안다고? (I don’t think so)

넌 내 눈을 가려 (I don’t think so)

진실들을 덮어 (I don’t think so)

헛된 꿈 버려 (I don’t think so)

독을 뱉게 하지 마 (I don’t think so)

Shut up and go away (Shut up and go away)

이제 그만 꺼져 줄래 내게서 (첸 애드립)

One night 어둠 속에 보인 건

나를 쫓던 기묘했던 그림자

(불이 켜진 exit light)

불이 켜진 exit light

거울 속의 나를 보고 있는 나 (백현수호 애드립)

yeah-

yeah-

내게서 사라져

꺼져

wow

uh yeah

내게서 사라져

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우왕 색다른 느낌 나고 좋네용 ^^
4년 전
이번 노래 너무 좋아요... 유니크 그 자체
4년 전
진짜 도입부부터 끝날때까지 천재노래ㅠㅠ
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
노래 처음 들어봤는데 좋아요 목소리 매력적이네요!
4년 전
들을수록 중독 되는 것 같아요 ㅠㅠ 대박적..
4년 전
유라 (23)  이런거구나..
목소리가 매력적이에요..!중독성있어서 첨듣는데 끝까지 잘 들었습니다 ㅎ
4년 전
ㅜㅜ저번에도 재생이 안됐었는데ㅜㅜ 이번에도 재생이안되네요ㅜㅜ 그래서 음악어플로 듣고왔어요!!! 항상 느끼지만 엑소노래는 무대가 궁금해지는 노래인거같아요 이 노래를 어떻게 무대로 표현할지 궁금해져서 이거 작성하고 보고오겠습니다!! 컨셉도 너무 호기심을 자극하는?그런 느낌들었는데 노래가 구성도 재밌고 중독성이 장난아닌거같아요!!
4년 전
ㅠㅠㅠ너무죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초반에알락킷이아주임펙트있다고볼수있죠ㅇㅅㅇ
4년 전
독특함과 엑소의 매력이 잘 보이는 노래
4년 전
DefJB  GOT7
정말 좋은 노래 같아요 잘 들었습니다!
4년 전
노래 잘 들었습니다. 원래 엑소노래 좋아하는데 잘 들었어요
4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
아직 신곡이라 원곡은 잘 모르지만 색다른 느낌이네요 ㅎ_ㅎ 잘 들었습니다:)
4년 전
노래 처음 들어보는데 노래가 좋습니다 그리고 목소리도 듣기좋은 목소리입니다
4년 전
박자 땋땋 맞고 강약도 좋고 너무 좋네요
4년 전
곡 자체가 리듬이 빠르고 어려운 곡인데 열심히 불러주신거 같아요!! 듣기 좋아용ㅎㅎ
4년 전
LG TWINS  V3
헉 원곡이랑 다른 느낌으로 너무 좋네요
4년 전
Sophie  ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒
노래 좋아요! 원곡도 잘 듣고 있었는데 들을 수록 노래가 참 좋네요
4년 전
새로운 느낌으로 기존 곡이 변하니 너무 좋네요~
4년 전
JOY is mine  유로스타 타는게 꿈
I want you하는 기계음이 인상깊네요
4년 전
음색이 노래랑 잘 어울립니다♡ 잘 들었습니다
4년 전
하연이  ・゚✧
되게 독특하고 색다른 매력이 있는 것 같아요! 잘 들었습니당 감사합다!
4년 전