모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 195l 1

EXO - Trouble

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

Ah yeah- ya

의심은 버려 최면을 걸어

깨지 않게 해줘 baby 너는 good lover

태도는 cool하고 말은 smooth하게

마치 물 흐르듯 넌 쉽게 나를 다뤄 (나를)

I wanna groove I wanna ride yeah yeah

파도치는 네게 맞춰 baby

온몸이 너로 깊게 젖어 들어가 (hu~)

네게 휩쓸리듯 빠져들어

낮과 밤이 뒤바뀌어 가

널 만나 내 중심이 무너져 가

너의 눈을 볼 때면

Good feels bad, bad feels good

온 세상이 뒤집혀 I’m in trouble

Girl you’re a trouble

어지러워 Wrong feels right,

right feels wrong

머릿속이 뒤엉켜 I’m in trouble

견디게 해줘 아프다 해도

그저 내 곁에 있어만 줘 forever (hu~)

상처는 널 가진 흔적이 될 뿐 (It’s ok)

아물게 해 너는 나의 only cure (only cure)

헤어날 수 없을 만큼 깊이 더

너와의 나락이 내겐 천국인 걸

끌어당기고 나를 삼켜 마치

처음부터 네가 나인 듯이

극과 극이 뒤바뀌어 가 (uh-)

버티려 할수록 더 휩쓸려가 (uh uh- I feel- ah-)

너의 곁에 있으면

Good feels bad, bad feels good

온 세상이 뒤집혀 I’m in trouble

어지러워 Wrong feels right, (feles right)

right feels wrong (feels wrong)

머릿속이 뒤엉켜 I’m in trouble

넌 나의 dream (hu) 현실 속에 섞여 (yeah)

부서지고 깨져버린 (uh) 환상적 trouble (trouble)

그게 더 나 다운 모습이란 게 함정 (uh)

세상이 뒤틀려 (eh) 그 안에 너와 나

Baby you’re my goddess 내 영혼의 fire

너의 품속에 안겨 이대로 영원히

Girl you’re a trouble yeah-

너와 함께 있으면

Good feels bad, bad feels good (bad feels good)

온 세상이 뒤집혀 I’m in trouble (I’m in trouble)

어지러워 Wrong feels right, (어지러워)

right feels wrong

머릿속이 뒤엉켜 I’m in trouble (yeah-)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 노래 처음 듣는데 목소리가 좋아서 그런지 듣기 너무 좋아요... 바로 멜론가서 노래 다운받았습니다 ㅠㅠ
4년 전
와웅 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 잘 들었습니당 !!
4년 전
목소리 좋으셔서 노래 정말 잘들었어요~~
4년 전
엑소 좋아요 대한민국 아이돌 화이팅
4년 전
착한 사람만 들을 수 있는 노래인가요? 인티야 아프지마 ...
4년 전
덕분에 좋은노래 잘 들었습니다. 감사합니다ㅎㅎㅎ
4년 전
지녁대럼지  옵진혁
너무 좋아요. 어려운 노래인데 본인의 목소리에 맞게 부르신거 같아서 듣는 사람도 편하게 들을 수 있었어요
4년 전
노래 몰랐었는데 알게되었어 고마워요👍
4년 전
정식 음원인 줄 알았어요 너무 좋네요...!
4년 전
목소리 너무너무 좋으세요!! 잘 듣고 갑니다
4년 전
정말 노래를 잘하시네요 목소리가 감미로워요ㅠㅠ
4년 전
Coolkidsneverdie.  ♡MYTEEN♡
두 분 다 목소리가 너무 좋으세요! 잘 듣고 갑니다
4년 전
노래가 안나와요ㅜㅜㅜ 감상평을 작성할수없어요
4년 전
회원님 덕분에 좋은 노래 알아가요~~!!
4년 전
듣기 좋은 노래라 생각해요! 최고네요!
4년 전
목소리가 너무 좋으셔서 음원인줄 알았어요ㅠ
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
4년 전
Darlene님  김석진처돌이
머찐 가수.. 머찐 노래.. 머찐 커버하신 분.. 모두가 완벽 하다
4년 전
김꽁  OH MY GIRL
목소리가 정말 좋으시네요ㅠㅠ!! 오늘부터 팬이야...
4년 전
후라보노보노.  포로리야
목소리 예쁩니다....! 잘 부르시네요
4년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
좋은 노래 감사드립니당 !! ( ∩"◡"∩)
4년 전
도 한 세  🎗
저번부터 등업할 때 노래 재생해도 소리가 안들리네요ㅠㅠ 죄송해요ㅜㅜ
4년 전
비트가 너무 좋아용 음색도 청아하고 잘 감상했습니다.
4년 전
진짜 목소리가 너무 좋아요. 리듬감도 좋고, 색다른 느낌예요
4년 전