공지가 닫혀있습니다 l 열기
루비아이ll조회 171l 2

NCT U - Coming Home

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

내 시간은 멈춰 있어
우는 널 두고 돌아섰을 때
마지막 인사조차도
없었던 나에게
지칠 때면 돌아와 쉬라던 말
네 그 마음

눈이 오던 그 길로
한참을 왔을 때
돌아보면 너는 거기 있는 걸
여행이 끝날 때쯤
난 알게 될 거야
그때처럼 널 가슴에 가득 안고
I’m coming home

어둠이 날 반겨
길을 잃은 채 헤매고 있을 때
이 길의 끝에 만난 건
너라는 등불이
내 곁에서 언제나 빛나던 사실
You light of my life uh

눈이 오던 이 길로
한참을 왔어도
돌아보면 나를 향해 있는 너
내 시간이 다 해도 난
네 곁에 올 거야
습관처럼 따뜻했던 내 집으로

Yeah Yeah

잘 왔다고 말해준 너의 그 말
Yeah

눈이 오던 그 길로
한참을 왔을 때
돌아보면 너는 거기 있는 걸
여행이 끝날 때쯤
난 알게 될 거야
그때처럼 가슴에 가득 안고
습관처럼 묻지도 않고
다시 곁으로
I’m coming home

Hoo

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

두분 다 힘있고 깔끔하게 노래 잘 하시는거 같아요!
4년 전
이 노래 모르는 사람이 있었나요? 하 참?
4년 전
미쁜  '믿음직스러운'
와 두분 다 너무 멋진 커버네요 잘 듣고 갑니다
4년 전
노래 참 좋네요~ 어떻게 적어야 성의있는건가요?
4년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
좋네요! 정말 잘 부르시네요! 앞으로도 계속 올려주세요
4년 전
목소리가 아름답고 듣기 너무 좋다
4년 전
노래가 안들려요ㅠㅠ 하지만 좋은 목소리이실거라고 생각해요!
4년 전
처음들어본 노래인데 좋네요!! 노래 찾아봐야겠어요~
4년 전
NCT 노래 처음 들어보는데 ㅎㅎ 좋네용!!!!
4년 전
저 이노래 진짜 좋아하는데 힐링더ㅐㅆ어요ㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 취향저격이에요.... 영화오에스티느낌ㅠㅠ
4년 전
노래 처음 들어보는데 목소리도 그렇고 노래도 너무 좋네요 ! :)
4년 전
님 이렇게 녹음해 주셔서 일개 기웃이는 너무 기뻐요! 거기에 nct u 의 노래라 너무 좋습니다!
4년 전
두분 다 음색 너무 좋으신거 같아요 👍🏻👍🏻
4년 전
왜인지 모르겠지만 노래가 안들려요 ㅠㅠ
4년 전
처음 나왔을 때도 들었었는데 목소리가 너무 예쁘세요
4년 전
너무 잘 부르시고 계속 듣고싶어요 :)
4년 전
되게 잘 부르셨는데용 이 노래 원곡 한번 들어봐야겠어요...! 👍
4년 전
목소리가 너무 예뻐서 더 노래에 몰입이 잘되는 거 같아요ㅠㅠ 너무좋아요!!
4년 전
여자분께서 부르시는데도 힘이 있어서 그런지 부드러우면서도 강한 음색이 되게 인상적이네요!
4년 전
째두  나도 보고있어
감미롭고 몰랐던 노래였는데 덕분에 좋은 노래 알게해주셔서 감사합니다~~
4년 전
노래 엄청 잘 부르시네요, 저도 노래 이렇게 잘 부르고 싶습니다
4년 전
노래가 들리지않아요 잘부르실거같아요 나중에 들리면 꼭 들을게요
4년 전
음색이 너무 좋아요!! 잘들었어요~ 앞으로도 종종 들러서 들을게요
4년 전
ViOl  둘셋
목소리가 너무 예뻐요 첨 듣는 곡인데 원곡도 찾아들어야 겠어요
4년 전
원래 nct 좋아하는데 이 노래는 처음 들어보네요 가사보고 눈물 찔끔 날뻔했어요..역시 본업 잘하는 그룹
4년 전