모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 151l 2

MIX, VIDEO, THUMBNAIL_LAND

모든 타겟은 널 향해 있어
날 없이 베이는 상처
말 안 해도 알 수 있어
(Hold on Hold on)

Eh oh 아무런 표정도 없이
넌 이미 익숙하단 듯이
(I’m knockin’ door Now I’m knockin’ door)
벗어나지 못해 But I know

Hold up I’m a geek The big paradox
쉽게 생각하면 널 지키는 Killer
지옥 끝에선 다 하나같이 빌어
입을 걸어 잠가 Freeze up

이유 없는 시선
꼬릴 무는 Question
(Woo wah ah ah ah ah)
죄의식은 이미
그들에게 없어

막을 수 없이
사무치는 맘
참지 못해 더
나 너를 위해서

먹구름에 싸인
깊어지는 밤
내려쳐라 Thunder
Drop thunder 굳게
걸어 잠글게 BOCA

Where is the love
가시 같은 그 말로
널 아프게 한다면
열지 못하게 BOCA

Yeah 눈 감아 숨 막혀 넌
Uh 도망쳐 먼발치 넌
Uh 뒷걸음만 쳤다면
거기서 변하지 변하지 않아
뻔하지 뻔하지 No

Uh Get the key
I’ll set you free
너 이제 그만둬 숨바꼭질
바짝 따라와
More 더 Come on now
Lock the door
Lock the door

막을 수 없이
사무치는 맘
참지 못해 더
나 너를 위해서

불어오는 건
거친 바람과
내려쳐라 Thunder
Drop thunder 굳게
걸어 잠글게 BOCA

가시 같은 그 말로
널 아프게 한다면
열지 못하게

소중한 시간들을 왜
증오로 채우는가
Woo woo
Too many angels dying now
I’m gonna change your mind
다시 숨 쉴 수 있게
No wah

가시 같은 그 말로
널 아프게 한다면
열지 못하게 BOCA

매일 많이 부족한 실력임에도 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다:) 오늘은 보카를 커버해서

가지고 와봤는데요. 역시나 오늘도 매우 부족하지만 예쁘게 봐주세요:)

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

파트마다 각각 다른 느낌으로 부르셔서 재밌게 들었습니다~
3년 전
둥근 달  글쓴이
감사합니다 1인 6역 너무 힘들었어요😭
3년 전
너무 잘 부르시고 목소리가 너무 좋아요
3년 전
둥근 달  글쓴이
들어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥근 달  글쓴이
헉 자주 들어주시면 저야 너무 고맙죠
사랑합니다

3년 전
노래 깔끔하게 잘 부르시는 것 같아요!
3년 전
둥근 달  글쓴이
깔끔하다니 다행이네요! 들어주셔서 감사합니다:)
3년 전
목소리 넘 예뻐요 !!!잘들었습니다 :)
3년 전
둥근 달  글쓴이
댓글이 너무 예뻐요... 심장아파요....✨❤️
3년 전
원래도 좋아하는 노래인데 커버는 처음 들어보네요!! 노래도 랩도 다 너무 잘하셔서 놀랐어용 잘 감상하고 갑니다🥰
3년 전
둥근 달  글쓴이
들어주신 것도 감사한뎅 이렇게 댓글 남겨주셔서 더 감사합니다 좋은 하루 되세요
3년 전
노래 처음 들어보는데 좋은거 같다! 처음에 커버인줄 모르고 들었는데 나중에 커버곡이라는걸 알았음
3년 전
둥근 달  글쓴이
헉 원곡도 꼭 들어주세요:)!
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
드림캐처 이름만 들어보고 노래는 처음 듣는데 자주 찾아듣게 될 거 같아요 ㅜㅜ 덕분에 좋은 노래 알아가요!! 목소리랑 찰떡이란게 이럴 때 쓰는 거 같습니당
3년 전
둥근 달  글쓴이
제 목소리랑 좀 어울린다면 다행인 거 같아요!! 들어주셔서 감사합니다!
3년 전
커버를 잘 하시네요 부르신 노래 잘 들었습니다
3년 전
둥근 달  글쓴이
댓글 달아주셔서 감사합니다 앞으로 더 열심히 노래 하겠습니다!
3년 전
가사가 신비롭고 목소리도 좋아요. 커버곡은 잘 안듣는데, 본래 가수와는 또 다른 매력이 있네요:-)
3년 전
둥근 달  글쓴이
들어주셔서 정말 감사합니다:) 목소리 칭찬도 너무 감사하구요 좋은 하루 되세요!
3년 전
평소에 좋아하는 노래인데 느낌이 너무 잘살아있어서 좋네용
3년 전
둥근 달  글쓴이
느낌을 잘 살렸다면 좀 다행이네요! 감사합니당
3년 전
드림캐쳐 노래 좋아하는데 음색이랑 노래랑 너무 잘 어울려요!
3년 전
둥근 달  글쓴이
헉... 다행이에요
댓글 너무 감사하고 좋은 하루 되세요!

3년 전
회원님 노래 잘 들었어요! 너무 잘 부르셔서 놀랬어여ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁 드려요오~
3년 전
둥근 달  글쓴이
감사합니다! 앞으로는 더 열심히 노래하도록 하겠습니다~!
3년 전
노래 처음들어보는데 목소리랑 잘어울리는거같아용:-)
3년 전
둥근 달  글쓴이
목소리랑 잘 어울리는 거 같아 다행이네요! 들어주셔서 감사해요!
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
음색이 맑고 좋네용 좋은 노래 알아갑니다
3년 전
둥근 달  글쓴이
음색이 좀 괜찮았나요??
들어주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요!

3년 전
전원우행복찾기  원우야 좋아해
목소리가 개성있어요 노래랑 잘 어울리는 것 같아요
3년 전
둥근 달  글쓴이
개성있는 목소리! 요즘은 개성시대잖아요(아무말
노래랑 어울려서 다행이네여!

3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
완전 잘 부르세요 음색 취향저격이에요...
3년 전
둥근 달  글쓴이
성종 님 다른 글에서도 뵌 거 같은데 항상... 댓글너무 감사해요... 좋은 일 많으시길 제가 감히 빌어봅니다 사랑해요
3년 전
오 목소리 좋아요!! 노래랑 잘 어우러지는 특유의 느낌이 있는 것 같아요!
3년 전
둥근 달  글쓴이
듣기 좋으셨다면 다행이라고 생각합니다!
들어주셔서 감사합니다!! 사랑해요

3년 전