모바일 (밤모드 이용시)
no better than thisll조회 240l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

악동뮤지션 - 어떻게 이별까지 사랑하겠어, 널 사랑하는 거지

Cover. 이새벽

일부러 몇 발자국 물러나
내가 없이 혼자 걷는 널 바라본다
옆자리 허전한 너의 풍경
흑백 거리 가운데 넌 뒤돌아본다

그때 알게 되었어
난 널 떠날 수 없단 걸
우리 사이에 그 어떤 힘든 일도
이별보단 버틸 수 있는 것들이었죠

어떻게 이별까지 사랑하겠어
널 사랑하는 거지
사랑이라는 이유로 서로를 포기하고
찢어질 것같이 아파할 수 없어 난

두세 번 더 길을 돌아갈까
적막 짙은 도로 위에 걸음을 포갠다
아무 말 없는 대화 나누며
주마등이 길을 비춘 먼 곳을 본다

그때 알게 되었어
난 더 갈 수 없단 걸
한 발 한 발 이별에 가까워질수록
너와 맞잡은 손이 사라지는 것 같죠

어떻게 이별까지 사랑하겠어
널 사랑하는 거지
사랑이라는 이유로 서로를 포기하고
찢어질 것같이 아파할 수 없어 난

어떻게 내가 어떻게 너를
이후에 우리 바다처럼 깊은 사랑이
다 마를 때까지 기다리는 게 이별일 텐데

어떻게 내가 어떻게 너를
이후에 우리 바다처럼 깊은 사랑이
다 마를 때까지 기다리는 게 이별일 텐데

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘주르세요 박자감이 좋네요!!!!
3년 전
우와아아 원곡 못지않아요. 듣기 좋습니다~
3년 전
잘들었습니다...멋져요!!!!!!!!!!
3년 전
와 너무 잘 부르세요!! 가수인줄 알았어요!!
3년 전
S2비투비  전...역..해..
목소리가 너무 좋아요! 감정을 특히 잘 잡으시는 것 같아요
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
평소에 자주 듣는 노랜데 진짜 목소리 좋아요!
3년 전
헐..목소리 진짜 이쁘시다 음색 무엇
3년 전
노래 잘부르시네요 저고 잔잔한 노래가 좋아요
3년 전
목소리가 매력적이고 특이하며 잘 부르는 거 같다
3년 전
에코가 너무 많이 들어가서 아쉬워요ㅜㅜ
3년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅠ 듣기 좋아요....
3년 전
악동뮤지션의 어떻게 이별까지 사랑하겠어 널 사랑하는 거지는 원래도 정말 좋아하는 노래이고 진짜 많이 들었던 노래인데, 커버곡으로 들으니 악뮤와는 또 다른 매력이 있어서 너무 듣기 좋았어요 특히 목소리가 너무 예쁘고 음정도 정확하고 성량도 너무 좋았던 것 같습니다. 앞으로 다른노래들도 더 많이 커버해주시면 좋겠어요 이새벽님 화이팅!
3년 전
목소리 떨림이 느껴져서 더 진정성이 느껴지네요
3년 전
구슬이 도로롱 굴러다니는 느낌 ,,,!
3년 전
제가 좋아하는 노래인데 잘 부르신것같아요.
3년 전
목소리가 너무 이쁘신거 같아요. 에코를 줄이면 더 잘들릴거 같아요...
3년 전
우와 너무 잘불러요 감성적이네요
3년 전
우와 목소리 좋아요 노래랑 잘 어울리네요 👍
3년 전
목소리가 너무 예뻐요! 노래 잘 들었습니다!
3년 전
목소리가 이쁘고 노래에 잘 어울리네요! 잘들었어요
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
목소리가 너무 예뻐요!! 너무 잘부르십니다~
3년 전
또 다른 느낌이었다 잘들었습니다
3년 전
제가 좋아하는 노래에요. 예쁜 목소리 감동적입니다.
3년 전
원래 너무 좋아하는 노래인데 커버도 좋네요 !!
3년 전
평소에 잘듣는 노랜데 원곡과 색다르네욥!
3년 전
음색이 깔끔해서 듣기좋아요 !! 음정만 안불안하면 완벽할거같아요~~
3년 전
원곡과는 또다른 느낌의 스타일이라 좋구 목소리에서 감정이 느껴집니다.
3년 전
알렝드1종보통  무면허
목소리가 참 맑으세요ㅎㅎ 그래서 원곡에 더 잘 어울리는듯하네요!
3년 전
목소리가 이쁜 그대, 응원할게요
3년 전
새벽감성이 살아나고 노래가 너무 좋아요!
3년 전