모바일 (밤모드 이용시)
no better than thisll조회 256l 1

린 - 사랑했잖아 

Cover. 이새벽 

나만 원한다 했던 말도 

지켜준다던 약속들도 

아무렇지 않은 표정으로 버리고 있잖아 

나만 바라본 많은 날들 

물거품이 되어 버린 오늘 

아무렇지 않게 웃고 있을 너잖아 

정말 좋았잖아 

행복했었잖아 

가슴 아픈 그런 일들도 견뎌냈던 우리잖아 

제발 이러지말아 

아직 사랑하는 날 

너도 알고있잖아 

매일 밤 울며 전화하는 날 

낯설만큼 차가운 네 목소릴 들어도 

Oh 

바보처럼 난 너를 못 잊어 

이렇게 

알면서도 시작한 만남 

그녀에게 미안한 마음만 

하루하루 지날수록 커진 

내 헛된 욕심들  

많이 부담스러웠겠지 

네 자릴 찾으려했겠지 

난 알고 있었어 

닫혀진 너의 마음을 

정말 좋았잖아 행복했었잖아 

가슴 아픈 그런 일들도 견뎌냈던 우리잖아 

제발 그러지말아 

아직 사랑하는 날 

너도 알고 있잖아 

매일 밤 울며 전화하는 날 

낯설만큼 차가운 

네 목소리를 들어도 

바보처럼 난 니가 행복하길 바래 

다시 나에게 너라는 기회가 온다면 

놓치지 않을 텐데 

니 손 꼭 잡을 텐데 

니가 원했던 만큼 

많이 원했던 만큼 

잘해주지 못한 나 

미안해 용서해 이해해 줘 

끝까지 이기적인 거 

이것도 이해해줄래 

바보같은 난 

마지막까지 이렇게 

마지막까지 

미안해 

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이노래 제 18번인데ㅠㅜㅠ넘 잘부르시네용....!!필 충만!!
4년 전
예쁜 목소리, 좋은 노래 감사합니다
4년 전
이 노래 처음 들어봤는데 목소리가 넘 예쁘셔요
4년 전
감성이 좋네요 저도 특히 좋아하는 노래예요!
4년 전
목소리 취저.. 목소리가 좀 더 잘 들렸으면 조케써요ㅠㅠ
4년 전
새벽에 들으니 감성적이고 좋네요!! 원곡 버전도 좋지만 새벽님 버전은 또 다른 느낌이 있어 매력적이에요!
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
노래방이라 잘 안들리지만 목소리 좋아용
4년 전
착륙은무섭지않다  추락은 무서우나,
정말 가수가 불렀다해도 믿을 것 같은 가창력을 가지고 있는 것 같아요.
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
직접 부르신 노래라니, 잘들었어요.. 깨끗하고예쁜목소리세요..
4년 전
제 취향은 아니에요. 좋은건 모르겠습니다.
4년 전
감성적이고 좋아요ㅠㅠ 처음 들어보는 노랜데 좋네요!!
4년 전
헉 같이 노래방 가고픈 목소리예요 좋은 노래도 덤으로 알아갑니당 💛
4년 전
빛나는 자두  빅스 sf9 •ө•
처음 들어보는 노랜데 너무 좋은 것 같아요
4년 전
파랑덕후  평생부랑함께갑서예♡
목소리 너무 듣기 편하고 부드러워서 엄청 제가 좋아하는 목소리에요!! 목소리 너무 예쁘세요..!
4년 전
노래가 너무 매력적이고 좋은것같아여!!
4년 전
너무 잘 부르시네요^^!! 목소리가 너무 예뻐요
4년 전
처음 들어보는데 음색이랑 다 좋아서 놀랬어요 !!
4년 전
오랜만에 들어서 감성이 촉촉해지네요. 잘 듣고 갑니다
4년 전
이런..  배고파
음색이 너무 예쁜것같아요! 음치인 저는.. 노래 잘 부르시는게 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 예뻐요 자꾸자꾸 듣고 싶어져요
4년 전
목소리가 너무 감미로워요 린의 노래에 잘어울립니다
4년 전
제가 좋아하는 노래예요!! 목소리가 너무 매력적이예요!!
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
에쁜 목소리는 타고 나는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 정말 잘 듣고 갑니다... 오랜만에 듣네요 이 노래...!
4년 전
너무 너무 좋은 것 같아요 제 취향입니다 !
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
노래방에서 이런 퀄의 노래를 ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요!꙼̈!
4년 전
발음이 상당히 정확하네요. 노래방에서 한 것이라 울리는 데도 가사가 잘 들립니다. 좋은 곡 들려줘서 감사합니다.
4년 전
진짜 잘 부르셔요 목소리 너무 예쁨 ㅠㅠ
4년 전