모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 127l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[READYTOLOVE] The Boyz - Drink It | 인스티즈

THE BOYZ - Drink It

MIX IO OS

PHOTO IO SO

VIDEO IO OS

CHORUS MAJU

록시 랜드 열소 다음 마주 뾰아

(열소 Whisper)

랜드

가능할 때 지금 날 피해

이때 망설이면 그 후에는 포기해

록시

한 번 가진 맘을 돌려주는 Maniac

마주

그런 일 따윈 없을 테니까 (ALL Hey)

다음

투명한 눈빛도 어느새 까맣게 보이는

ALL

Night Night (Hey)

뾰아

뒤덮인 경계선 코앞의 서로를 버티는

ALL

Fight Fight

열소

숨 막힌 긴장으로 가득 채운 이 어둠 속

반짝이는 건 너 하나인 걸

마주

Oh under the moonlight

더 짙어진 갈망만

다음

혈관 속 뛰는 네 피는 Loud, Loud, Loud

록시

네게 쥐여 줄게 Tonight

유일한 선택지

네 앞엔 새빨간 유혹뿐

뾰아

And the sun don't shine

탐내는 그 순간

숨소리 하나도 가쁘게 번져

랜드

자 어서 Take it 어서 take it (ALL Loud)

열소

자 어서 Take it 어서 take it (Whisper)

랜드

내 목마름은 오로지 너로만 채워

더 이상 can’t take it no more (yeah)

for the first and last 해가 뜨기 전에 어서

들이켜 나를 위해 취해 tonight

다음

(uh) 용서를 구해 넌 절망에 빠진 눈빛으로

심장을 찌르고 hide (yeah) 둘뿐인 밤에

Want you to come

feel my breath on your neck

록시

나를 손에 쥔 네 손끝에

하얗게 힘이 들어가

마주

네 안의 목소리는 놔야 한다 소리쳐도

손을 뗄 수도 없는 걸 알아

뾰아

Oh under the moonlight (열소 under the moonlight)

더 짙어진 갈망만

랜드

혈관 속 뛰는 네 피는 Loud, Loud, Loud

다음

네게 쥐여 줄게 Tonight

유일한 선택지

네 앞엔 새빨간 유혹뿐

마주

And the sun don't shine

탐내는 그 순간

숨소리 하나도 가쁘게 번져

뾰아

해치지 않도록 해줘 내가 널

열소

그러니 나와 Together (뾰아 together) (랜드 Together)

(ALL No No)

록시

자 어서 Take it (열소 oh)

(ALL No No)

다음

유혹을 Take it (열소 no oh)

(ALL No No)

랜드

날 어서 Take it

열소

뺏지 않을게 Tonight (열소 yeah)

건네 준 선택지 (랜드 yeah)

내가 선택했던 네 것이니 (랜드 니)

랜드

And the sun don't shine (열소 shine oh)

손대는 그 순간 (뾰아 oh)

이미 다 엎지른 너란 걸 알아 (뾰아 uh)

다음

자 어서 Take it 어서 take it (ALL Loud)

뾰아

날 어서 Take it 어서 take it (랜드 oh)

마주

가까이 Take it 어서 take it (ALL Loud)

록시

그대로 Drink it 끝내 drink it

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

더보이즈 노래가 좋네요~ 잘 들었습니다
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
다크한 느낌이 제 스타일이에요 그치만 요즘 아이돌 너무 비슷한듯해서 뮤비를 보고싶네요!
2년 전
wonwoozzang  원우가짱이지
목소리에 힘이 있고 박자감이 좋아요! 원곡도 한번 들어보고싶네요.
2년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
오…뭔가 라디오에서 멤버들이 부르는 것 같아요
2년 전
대박!! 노래 완전 잘부르시는 것 같아용
2년 전
ENTP-A  🐻🐣🦊🐰🐶
아 저도 이 노래 되게 좋아하는데요.!! 정말 잘 부르십니다!!👍👍
2년 전
rjj
노래 잘 들었습니다. 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
2년 전
좋은 노래 들려줘서 감사합니다
2년 전
잘 부르시네요!!! 잘 듣구가요👏👏👏
2년 전
목소리가 깔끔하고 안정적이라 듣기 너무 좋았어요 잘 들었습니다.
2년 전
목소리가 너무 예쁘세요~~😀 노래도 너무 좋아요~~ 더보이즈 노래를 잘 맞게 부르신것 같아용👍👍
2년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요!
2년 전
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 !! 정말 잘 부르세요🙌🏻🙌🏻
2년 전
너무 잘 부르시는거 같아요!!
2년 전
설설  💕
노래에 느낌이 있어요!! 너무 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
따듯하고 좋은 목소리 입니다 최고예요 감성
2년 전
되게 애니메이션 노래 같아요! 좋아요!
2년 전
음색이 되게 독특해서 듣기 좋다
2년 전
목소리 좋으세요~ 잘 들었습니다!!!!
2년 전
느낌 쩔어요 스피드있게 달려가는 레이서느낌,,,
2년 전