모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 403l 2

Better - 보아 (BoA) | 인스티즈

그만 거기서

한 걸음만 뒤를 돌아보지 말고

걸어와

넌 나를 믿고 그냥 걸어봐

위험한 게 재미나잖아

Can't nobody

tell you how to do it oh

선택은 너의

도전을 해봤나 해볼까

With the thought

from my paradigm

깊은 정적 속에 너는 나랑 단둘이

우린 끝도 없이 재고 재고 쟀고

애들 장난 같은 말투도

진지하지 못한 대답도

그러지 마 상처받게 돼

You know what I want

이젠 가져 준비됐어

우리만의 시간

대담해졌다면 괜찮아

솔직하게 보여줘 봐

너만 가져 준비됐어

이미 알고 있던 너야

속 터지게 만들지도 마

You better than this

또 내게 맞춘 너의 눈에

초점이 더 희미하게 풀려 가

너 그러다가 위험해

야생이면 잡아 먹혔지 Yeah

경계심을 풀어봐

너 상상만으로는 나를 못 가져

싸워 이긴 자가 독차지

이건 불꽃 같은 멋진 게임

깊은 밤을 흔들어줘

잠든 나를 깨워줘

Give me little kisses tenderness

Give little touches handless

만약 잊게 될 게 뻔한 기억

그게 너라도 I'm in love

Give me little kisses tenderness

I know

이젠 가져 준비됐어

우리만의 시간

대담해졌다면 괜찮아

솔직하게 보여줘 봐

너만 가져 준비됐어

이미 알고 있던 너야

You are the one 내가 택한 건

네 상상이 뭐든 실현해 줄게

I'm the only one 너의 이상형

너만 알아야만 하는 그런 진리니까

그게 나니까

망설이지 말아 Good to go

다 큰 어른들이

나눈 대화일 뿐 baby

조금씩 너를 내게 던져주면 돼

다 가지려고 하지 않아 정말로

Can't nobody

tell you how to do it oh

선택은 너의 몫

지금은 이걸로도 충분해

나는 만족해

Just a little little little piece

이젠 가져 준비됐어

우리만의 시간

대담해졌다면 괜찮아

솔직하게 보여줘 봐

너만 가져 준비됐어

이미 알고 있던 너야

안녕하세요 아치에요!

오늘은 보아님의 Better입니다.

최근에 처음 듣게 되었는데 너무 좋아서

듣다가 녹음 해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 노래는 처음 들어보는데 원곡도 한번 들어봐야겠네용 잘 들었습니당
2년 전
#손흥민  언제나 빛나는
좋아하는 노랜데 음색도 너무 잘 어울려용 잘 들었습니다 ❤️
2년 전
노래를 정말 잘 부르세요!! 목소리도 너무 아름답습니다
2년 전
오... 보아노래는 항상 좋았죠 오래오래 행복하게 해주세요 보아님!
2년 전
너무 좋아요!! 기회가 된다면 꼭 다시 듣고 싶어요! 감사합니다!
2년 전
노래 처음 들어보는데 좋네요!
2년 전
와.. 엄청 잘부르세요.. 노래 들을 때마다 계속 생각 날 것 같아요..!!
2년 전
잘 부르시네용! 덕분에 잘 듣고 갑니다!!
2년 전
소리가 맑고 깨끗해요. 멋져요👍
2년 전
목소리가 맑은데 힘 있어요! 노래 좋아요 :)
2년 전
잘부르십니다 음색이 좋네요 굿
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
음색 비슷한 가수도 생각나고 잘 듣고 가욥
2년 전
처음 들어보는 노랜데 너무 좋아요!!! 잘부르세요:)
2년 전
너무 좋아요♡ 평소 좋아하는 노래인데 음색도 좋아서 기분이 좋아지네요
2년 전
l0  Cherish
신나는 음악이에요!! ~~ㅎㅎㅎ 너무 잘 부르셔요
2년 전
탑 걸그룹 메보 느낌의 천상의 목소리..
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
인티 회원님이 부른거라니.. 너무 좋아요 와
2년 전
오 뭔가 청량한 목소리에요. 원곡과는 느낌이 사뭇 다른데 이 곡은 이곡대로 뭔가 깨끗한 느낌이 들어요
2년 전
제가 음치라서 노래 잘 부르는 사람들이 너무너무 부러워요.. ㅜ정말 잘부르세요..ㅠㅠ
2년 전
보아 노래 잘 몰랐는데 이김에 들었네요!
2년 전
노래 처음 들어보는거같은데, 좋네요..ㅎㅎ
2년 전