모바일 (밤모드 이용시)
훈남현이ll조회 157l 1

MR을 틀어두고 핸드폰으로 음성녹음 하다보니 제 목소리가 꽤나 크게 들립니다! 음량 조절 후 들어주세요. 들어주시고 댓글 남겨주셔서 항상 감사합니다. 

Can't Take My Eyes Off You 

당신에게서 눈을 뗄 수 없어요 

I love you, baby 

if it is quite all right 

I need you baby, 

to warm a lonely night 

I love you baby​, 

trust in me when I say 

Oh, pretty baby 

don't let me down, I pray 

Oh, pretty baby​ 

Now that I found you stay 

And let me love you, baby 

let me love you​ 

당신을 사랑해요 

모두 괜찮다면  

당신이 필요해요  

외로운 밤을 따뜻하게 해줄 당신  

당신을 사랑해요  

제 말을 믿어줘요  

오, 너무 예쁜 그대 

날 무너뜨리지 말아요, 제발 

오, 너무 예쁜 그대 

이제 내 곁의 당신을 발견해요  

당신을 사랑하게 해줘요  

당신을 사랑하게 내버려두세요

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
넘 좋아요!! 되게 트랜디한 느낌..!
1년 전
많제목보고 무슨 노래지 했는데 완전 잘 아는 노래고 앞부분은 첨 들어보는데 잔잔하니 평소 일상생활할때 듣기 좋은노래같다
1년 전
어릴때부터 들었지만 들으면 들을수록 좋은 노래..
1년 전
편안한 목소리로 깔끔하게 커버해서 듣기 좋습니다
1년 전
너무 듣기 좋고 예쁜 목소리네요!! 좋아하는 노랜데 넘넘 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
하이틴에 풋풋한 느낌이 잘살아나네요!
1년 전
뭘해야할지모르겠당  (◍´ಲ`◍)
너무좋은노래. 알려두셔서 감나합니다 :)
1년 전
👍 좋아용!!!목소리도 너무 좋네요~!
1년 전
NO1LIKEME  홍중
원래 좋아하고 잘 아는노래인데 너무조아용
1년 전
영화 한 편 본 느낌~ 분위기 너무 좋아효..!
1년 전
ㅜㅠㅠ 노래 최고여요 최애영화,, 히스레저 보면 마음몽글몽글해져용
1년 전
영어발음도 자연스럽고 음정도 좋어서 기분 좋게 잘 들었습니다!
1년 전
3OH!3  starstrukk
이거 진짜 명곡이죠 영화 진짜 다섯번은 봤네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
정말 듣기 좋은 목소리입니다. 앞으로 더 찾게 될 것 같아요
1년 전
너무 좋아하는 영화예요 영상 넘 잘 만드셨네요
1년 전
너무너무 몽글몽글 기분 좋은 음악이다
1년 전
차탈때마다 자주 들었던건데 여기서 듣게되니까 새로운 느낌이네요ㅎㅎ가을에 듣기 좋은거 같아요!
1년 전
노래 좋네요! 이 영화 진짜 잘봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와츄루킹앳  와츄와츄 루킹앳
평소에 좋아하는 노래입니다 가사가 특히 좋아요~
1년 전
원래 좋아하는 노래인데 목소리가 노래랑 잘 어울려서 또 다른 느낌으로 좋아요!
1년 전
이 영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 히스레저 등장하는 순간이 안잊히고
1년 전
이 영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 히스레저 등장하는 순간이 안잊히는데 느린 비트로 들어도 좋네요
1년 전
잘 들었습니다 다음에도 불러 주세요~
1년 전
편집이랑 노래가 정말 좋네요! 🥰 좋은 영상 감사합니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17305 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH17 홀리이04.29 20:51113 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)14 블림.04.22 18:2198 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..12 재욱05.07 11:43127 1
노래 녹음 【5人 COVER】 Knights - 「Voice of Sword」 (앙상블스타즈!!)21 ER_이알 11.06 22:36 156 0
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - ANTIFRAGILE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽..36 제일제당 10.20 00:33 187 0