모바일 (밤모드 이용시)
denverll조회 139l

*유튜브로 들어 주세요*

Anti ti ti ti fragile

Anti ti ti ti fragile fragile

Antifrgile Antifrgile

리로 가시밭길 위로 riding

you made me boost up

거짓으로 가득 찬 party

가렵지도 않아

오티 내 뒤에 말들이 많아

나도 첨 듣는 내 rival

모두 기도해 내 falling

그 손 위로 I'mma jump in

야마 Yes gimme that

걸어봐 위엄 like a lion

눈빛엔 거대한 desire

리로 더 부어 gasoline on fire

불길 속에 다시 날아 rising

덴버 잊지 마 내가 두고 온 toe shoes

무슨 말이 더 필요해

야마 무시 마 내가 걸어 온 커리어

I go to ride till I die die

리로 더 높이 가줄게    

내가 바랐던 세계 젤 위에 {ah ah

떨어져도 돼 I'm

All antifragile antifragile

오티 난 지금 on my way

갖다버려 줘 너의 fairy tale

Now you know my name I'm

ALL Anti ti ti ti fragile fragile

덴버 Lovey lovey lovey

dovey dovey dovey

멋대로 정하네 나란 애에 대해

I don't know what to say

I can't feel it

야마 뜨거운 관심은 환영

귀여운 질투는 go ahead

오티 줄 달린 인형은 no thanks

내 미랠 쓸 나의 노래

리로 Yes gimme that

걸어봐 위엄 like a lion

눈빛엔 거대한 desire

야마 더 부어 gasoline on fire

불길 속에 다시 날아 rising

오티 잊지 마 내가 두고온 toe shoes

무슨 말이 더 필요해

리로 무시 마 내가 걸어온 커리어

I go to ride till I die die

덴버 더 높이 가줄게

내가 바랐던 세계 젤 위에

떨어져도 돼 I'm

야마 난 지금 on my way

갖다버려줘 너의 fairy tale

Now you know my name* I'm

ALL Anti ti ti ti fragile fragile

덴버 We can break it baby

Rock it twist it lock it baby

All I know is you can't chain me

Cause I'm gonna break out

gonna gonna break out out

야마 We can break it baby

Rock it tiwst it lock it baby

All I know is you can't chain me 

(리로 Rock it tiwst it lock it baby

All I know is you can't chain me)

Cause I'm gonna break out

gonna gonna break out out

(덴버 adlib)

오티 더 높이 가줄게

내가 바랐던 세계 젤 위에

떨어져도 돼 I'm

리로 난 지금 on my way

갖다버려 줘 너의 fairy tale

Now you know my name I'm

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 봤습니다! 목소리가 정말 좋으시네요.
1년 전
노래 너무 좋아서 매일 들어요 🤍🤍
1년 전
사랑의요정  Fairy tale
음원인줄 알았습니다. 엄청 잘 부르시네요
1년 전
sunset0  안녕하세용!!
르세라핌 저도 좋아하는데 넘 잘부르셨어용!!
1년 전
우와 진짜 잘하세요 르세라핌만의 특색이 잘 드러나는 보컬 음색입니다 짱이에여
1년 전
멤버들 특징 완전 잘 살리신 거 같아요 너무 잘 들었습니다👀💕
1년 전
무대를 뒤집어놓으셔따!! 좋아요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
르세라핌 맴버분들하고 음색이 비슷하신 것 같아요!! :)
1년 전
노래잘하는거 너무 부러워요 잘들었습니다
1년 전
처음에 윤진 파트 듣고 오..? 오? 했어요 다들 너무 잘 부르세요!!! 목소리 너무 ㄱㅇㅇ,,,,,,
1년 전
우와~ 목소리도 너무 예쁘시고 노래도 너무 잘하세요!!
1년 전
너무 비슷한데! 파이어 이거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀엽고 사랑스러워요 잘 들 었습니다
1년 전
ㅋㅋ..너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 역시 르세라핌 짱
1년 전
열심히 부르신게 느껴져요 ! 목소리들이 다 예쁘시네요 !!
1년 전
통통 튀는 상큼함과 특징이 너무 잘 살려져 있어서 멋져요!
1년 전
목소리도 너무 예쁘시고 아니 노래 왜 이렇게 잘 하세요 ? 커버임에도 어색한 부분이 없구 너무 잘 들었습니다!!
1년 전
목소리가 매력적이네요 잘 들었습니당
1년 전
르세라핌 노래 원래 좋아하는데 원곡과 다른 느낌으로 좋네요!!
1년 전
김원식.  💙💛
맴버마다 특징울 넘 잘 살리신것 같아요! 목소리가 넘 예쁘세요
1년 전
멋지네요! 직접 부르셨다니 듣기 좋아요~~
1년 전