모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 112l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

여자키 커버는 처음 듣는데 청량한 느낌이 잘 어울려요 !! 잘 들었습니다 🎧
1년 전
이곡 진짜 명곡 그자체ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요
1년 전
케이팝은 안듣지만 이렇게 들어보니 매력있네요
1년 전
한페될 노래 좋아하는데 목소리랑 노래가 잘 어울려요~
1년 전
김로운  
데이식스 음악은 진짜 뭔가 만화같고 영화의 한장면을 보는기분이 든달까요 진짜 좋은것같아요
1년 전
커버 잘하셨다 최고예요 전에 불러봤는데 어렵던데 커버 깔끔하게 잘하셨다 좋아요
1년 전
제가 데이식스 노래를 너무 좋아하는데 너무 좋네요.
1년 전
한페될 넘 좋은데 음색도 좋으시네요!! 잘 들었습니다🫶🏻
1년 전
목소리가 진짜 듣기 좋습니다 저도 이렇게 부르고 싶어용 항상 시도하지만 저는 이만큼 못 부르는데 부럽네요ㅠㅠ
1년 전
너무 멋있어요! 목소리가 너무 예쁘네요 잘 듣고 갑니다~
1년 전
내서방김문빈  아들백승 딸램윈터
너무 달콤해요.. 평소에도 진짜 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!!
1년 전
원래 이노래 좋아하는데 역시 좋네요 듣기 좋아요
1년 전
이 곡은 걍 오타쿠 가슴을 뛰게 만드는 노래..
1년 전
아름다운 페이지를 만들어 나가다보면, 아름다운 책이 되겠네요. 아름다운 회원들이 모이면 아름다운 커뮤니티가 되겠지요. 함께 바랍니다.
1년 전
음색이 너무 좋아요!!! 넘 잘 부르시는 것 같아요 잘 들었습니다!
1년 전
뀨ㅅ뀨  둑흔둑흔설렙니댱
평소에 자주 듣는 노래인데 커버는 또 색다르네요 음색 좋아요
1년 전
레벨 조이님 목소리랑 닮았네요 너무 예뻐요
1년 전
좋아요 음원으로 나오며 좋겠어요 ㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17300 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH17 홀리이04.29 20:51112 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion15 VWATER04.20 01:09212 2
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..12 재욱05.07 11:43124 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2194 1
노래 녹음 【8人 COVER】 이세계아이돌 (ISEGYE IDOL) - 리와인드 (RE:WIND)29 ER_이알 12.23 18:16 211 1
노래 녹음 [KAMI&Up] Day6 (데이식스) - 한 페이지가 될 수 있게 (Time of Our Life)..18 둥근 달 12.16 00:26 112 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위