모바일 (밤모드 이용시)
Pretticll조회 905l 2

혜림 파트는 '야성규'님이 해주셨어요 ^-^

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

야성규  븹씨공식목소리女
오랜만에 듣는다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어도 들ㅇ어도조으다 제파트빼고^=^
12년 전
도복순  달링달링
잘불러서강조도해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성규  븹씨공식목소리女
예?
12년 전
상추왕  신사임당
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민선예빢예은썬미짱안쏘희낌유삔유혜림원떠껄쓰
12년 전
상추왕  신사임당
포인트는 소희 발음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
상추왕  신사임당
어디서 녹음하신거임??
12년 전
Prettic  글쓴이
4명 각자 집에서 녹음했어요 ^^
12년 전
병인양요  비스트돌의원조신화♡
진짜 녹음하셨나봐요!!! 좋아여^=^
12년 전
잘하신다..
12년 전
아오이 유우  소라아니라고유우라고
오 진짜 짱 잘하시네여
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
헣 야성규님이요?
12년 전
목소리 아닌것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네분 다 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠ전 노래 완전 안되는데....부러ㅝ요...다들 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박제형  명덕
ㅈ,,저랑,,,듀엣.,
12년 전
듀엣..♥
12년 전
도복순  달링달링
헐잘부르시네여...
12년 전
비 회 원  비 회 원이아닌회원
진짜 잘부르신다 목소리 완전 이뻐요 ㅠㅠ
12년 전
신양  나 캐스팅좀 해가!
선예파트 부르신분 맘에들어요ㅜㅜ
12년 전
♥♥♥ 백현이남신 ♥♥♥  ♥EXO 사랑하자♥
오옼선예파트 맘에 드러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 베베  영배말고영사과ㅊㅋ
성규찡여기선 보이쉬말고맑아....
12년 전
헐 네 분다 잘하셔.........
12년 전
워메명수야  아따곱다잉 ~
저도하고시퍼어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
같이해요 ㅠㅠㅠ
12년 전
워메명수야  아따곱다잉 ~
우아정말요 ???????????
12년 전
네 ^^ 마이크만 있으시면 돼요 ㅎㅎㅎ
12년 전
워메명수야  인피니트몇쨜?두쨜!
우아ㅏ..혹시다음녹음에끼어주실수있다면. 쪽지주셔요!!!!
12년 전
다들잘하셔ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심창민(5)  TV2XQ
우와 ㅠㅠ 대박..
12년 전
헐...........완전 잘부르신다................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요...저도 저런거 해보고 싶네요ㅠㅠ
근데 마이크가 없어서..ㅠㅠ

12년 전
김젤라또(24)  INSPIRIT
노래 녹음하려면 마이크를 사야겠고만.. ㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안08.28 12:06178 0
노래 녹음 씨스타 touch my body34 파카팤08.31 21:09149 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01125 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5187 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5786 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 ..3 VWATER 09.21 03:57 30 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at..4 딸기맛두리안 09.20 19:26 25 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..7 딸기맛두리안 09.19 16:38 30 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)11 ER_이알 09.09 21:55 70 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알 09.09 21:51 87 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안 08.28 12:06 178 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew38 딸기맛두리안 08.25 02:47 189 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..33 딸기맛두리안 08.25 02:42 181 0