모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 오마이걸ll조회 20762l 7
은 오마이걸 유아 

벌써 라스 출연하는 신인걸그룹ㄷㄷㄷ | 인스티즈

무슨 조합인진 모르겠지만 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 

벌써 라스 출연하는 신인걸그룹ㄷㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

유아는 진짜 복면가왕패널이 신의한수 너무너무이쁘고 노래 들을때 컷 잡히면 진짜 상큼터짐...
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
샷샤 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
샤샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
무슨 조합인지 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아 넘 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
왜 유아분이 샤샤에요?? 본명인가요...?
7년 전
본명이 유시아라서 그럴꺼에요!
7년 전
아하 그렇군요 알려줘서 고마워요!
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
헐 본명까지 예쁘네요..
7년 전
본명이 유시아에요! 줄여서 샤라고 부르시더라구여.
7년 전
그렇군요!!
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~  글쓴이
시아라서 팬들이 샷샤라고 불러요!
7년 전
JIHO  김지호 우지호
샷샤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복가에서 김구라가 우리 유아 하면서 귀여워하는것같았음ㅎㅎ
7년 전
김지호  오마이걸
샷샤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석준  
빡구다 빡구!!
7년 전
헐진심 ㅠㅠㅠ어떤조합이지ㅠㅠㅠㅠ욕먹지만 않으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이예에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!/!~!~!~!~!~!~!
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유아가 그 팬싸중에 현타온짤 그 분인가요?
7년 전
그짤 러블리즈로 알고있는뎀...! 유아는 오마이걸이구요
7년 전
유리구두의 짝  이젠 주인을 찾을래
그 분은 러블리즈 류수정 입니당
7년 전
앗... 그렇군여 감사합니당
7년 전
좋겠다
7년 전
유아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ♥해ㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅해 샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3월에눈  엑소디움

7년 전
유샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
부승관 집사람  복덩어리생일축하해♡
유아 넘 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
아 좋아라 유샤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
헉 샷샤
7년 전
유아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 옴걸 꼭 흥하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
아기여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
앗싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
남자 셋은 같이 공연해서 그런 것 같은데 유아는 모르겠다..!유샤귀엽
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
유아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐 진짜ㅠㅠ
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
샷샤!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤랑해....
7년 전
OK저축은행 곽명우  NO.2 , 세터
헐? 샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
헐랭 유아대박스 넘나좋은것 근데 와중에 옷내꺼랑똑같... 같은옷다른느낌..
7년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로 복가에서 구라님이 잘챙겨주시던데 라스에서도 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다와  블락핑순맘무옴걸양크
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
유아ㅠㅠㅠㅠ너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정일훈 (1994.10.04)  내 인생이 비투비
샷샤 ㅠㅠ
7년 전
유샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
귀여워
7년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PAPI  에프엑스 오마이걸
샤샤 상큼해ㅠ 귀요오
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
우와 샤샤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요즘 오마이걸 짱 이쁘던데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠ
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
아아... 좋구여...꼭봐야하구여...
7년 전
PO  블락비컴백(행복)
넘 예쁘뮤ㅠㅠ 유아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5마이걸  최효정너는우리의기적
유시아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하구와 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  올림픽대표팀
너무 예뻐요..ㅠㅠ
7년 전
유샤 ㅠㅠㅠ잘하구왕
7년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
목소리 특집인가..?
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
유아 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이쁘다...
7년 전
정유지  베스티
뭔가김구라영향이있을거같은!..
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 엠씨하면 잘할거같은데 음방엠씨 시켜줘여ㅠㅠ 상큼하고 목소리도 짱이픔ㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
엠씨진짜잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ내심기대중...
7년 전
오...진짜 뭔 조합인진 모르겠지만 기대ㅠ유아좋음 ㅠㅠ
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
유시아 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤 기  Marymond
헐 유아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄에태어나 봄을담은 백현  예쁜것만 보고 들어
김구라 님이 잘해줄 듯
7년 전
오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샷ㅅ샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
뭔조합이지ㅋㅋ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐 유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
v뷔v  김태형
정말 무슨 조합인지 모르겠지만 샷샤 화이팅! 샷샤 나오는 편 꼭 챙겨봐야디ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
내가널죠아해  오마이걸/유시아
어머 우리 시아ㅜㅜ
7년 전
헐꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
아 샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ사랑해
7년 전
유샤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
넘 조아여ㅜ우리 유샷샤ㅜㅜㅜㅜㅡ김구라님이 잘해주실 거 가타여ㅜㅡㅜ♡♡♡
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨들 살살 해주겠지...?
7년 전
샷샤아아아어어ㅏ아아아어아아아아아 너무 귀여워어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 뽑아!!!!! 건물 뽑아!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샷샤가 머에요
7년 전
윗 댓글에도 있지만 본명이 유시아고 별명이 샷샤에요 팬들이 그렇게 부릅니다~
7년 전
그니까 왜 샷샤에여??
7년 전
시아를 줄여서 샤인데 그냥 샷샤 이렇게 불러요~
7년 전
감사합니당~~
7년 전
독설 안하길....넘 귀욥
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
벌써인가 전에 동현이 나오는 편에 우주소녀? 그 멤버 나온 걸로 아는데 그분은 더 신인이니...
7년 전
우리시아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아 아름다워..
7년 전
벚꽃이 지면  지금처럼 행복하자♡
유샤 잘하고오길..❤
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
예쁜 우리 샷샤
7년 전
유시아도 개명한거던데