모바일 (밤모드 이용시)
달샤벳아영ll조회 5259l 3

노래방에서 부르면 골로 간다는 태연 노래 | 인스티즈

Rain

안 높은 거 같은데?

부르면 너무 높음

비가! 오면! (취소)

U R

후반부 극강 고음

스트레스(Stress)

노래 들으면 스트레스 풀리는데

내가 부르면 스트레스 쌓임

이런 글은 어떠세요?

禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
정말입니다 진짜에요 부르지마세요 여러분 제발 부탁이에요...너무높아요...목이 나가요...
7년 전
제발 따라부를수 있게해줘...부탁이야...
7년 전
오 세 곡 다 태연 목소리 들어간 노래 중 다섯 손가락 안에 꼽게 좋아하는 것들이에요 그리고 부르기 힘들죠
7년 전
스트레스 부르면 진짜 스트레스 풀리는 기분이라 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
듣는 사람들은 스트레스 쌓일테지만헤헿
7년 전
Rain은 나름 ㄱㅊ... 스트레스가 갑... 노래 부르다가 스트레스받음...
7년 전
최수영과이순규  순규순규한최수영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비가! 오면!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 시도도 않죠.... 태연이도 스트레스 부르다 스트레스 받았다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
방황의끝에서은광  잘생겼다 서은광
U R 부르다 목나감 ㅎㅎ
7년 전
우리 태형이  ❤❤❤❤❤❤❤
아 근데 노래방에서 태연 노래는 꼭 불러줘야 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 목 미안해 ^ㅁ^..
7년 전
헉... 레인 전에 목 풀고 부르면 잘 올라가여! 에일리로 목 푸세여!!! 에일리 노래 최고... 파워 목 풀기...
7년 전
유알진짜 높음
7년 전
위에 두개 불렀는데 혼자 부르면 스트레스 풀리고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 U R은 저음이 힘들어요

7년 전
키를 낮추면 되죠...!
7년 전
시작하자마자 두 키 낮춰서 얼마나 높은지 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공감ㅋㅋㅋ 근데스트레스는 잘부를라고 생각안하고 막 소리지르면서 부르면 신나서 매번 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
부를 엄두도ㅠ안 나므..
7년 전
버뮤다  소녀시대
UR 부르다가 호흡부족으로 실려갈뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태연은 이거 한방에 녹음했다고하던데 사스가 김탱구!
7년 전
와 진짜 공감 저번에 부르려고 신청했다가......
7년 전
아이도..ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
유알은 반가성 처리라 제법 기교도 넣어서 부를만한데 레인은.... '비' 에서부터 삑사리 후두두 쏟아질 수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 안 하면 망하는 노래
7년 전
English  Hello
태연 노래는 .. 남자키로..
7년 전
윰댕님  
갓태연!
7년 전
레인 진짜 목젖튀어나오는기분
7년 전
들을땐 마냥 편하고 좋지만 막상 부르기는 넘나 힘듬
7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
스트레스 정말 노래 좋아하는데 시도도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
왜 취소해여 그냥 키 낮춰여bb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...저 세 노래 다 좋아하지만 노래방에서 틀면 1분도안돼서 취소하는듯
7년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
레인 인정
7년 전
배유빈내여자  ♡인피니트방탄워더♡
레인 오늘 불렀는데 읭?
7년 전
Capricorn  염소자리
아.. 정말 죽어요.. 스트레스불면 암인!!!!!스트레스!!!!!!!!!!!!!!!!베베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!숨이 꼬ㅜㅏㄱ막혀오잖아!! 하며 정말 숨이 꽉막혀와요
7년 전
스트레스가최겅일ㄷ

7년 전
ㅡ트레스 명곡 ㅠㅠ
7년 전
오 저세개 노래방가면 꼭부르는뎅!
7년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
스트레스는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해보고 그 다음부턴 시도도 안 해요ㅎㅎ
7년 전
임윤아.  윤호희철윤아온유클쓰찬열아이린
탱구는 노래 엄청 쉽게 하는데 티비에서도 태연이 노래는 따라부르기 어렵다고.. 갓태연
7년 전
태연_gg  the time goes on
ost도 들리나요 도입부정말 따라부르기어려움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쌍둥이자리 솔직히 태연앨범중에서 제일부르기어려웟음 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 의외로 I가 제일 쉬움....
Rain 진짜 만만하게 봤다가
비가~~(읭...왤케 높아?)오면~~~(취소)

7년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
헐 맞아요 의외로 아이가 제일 쉽고 레인이랑 스트레스는 부르는 순간 당황하게되죸ㅋㅋㅋ 유갓미스모킹...!!!(Aㅏ...)
7년 전
정 진 영  진영이는사랑입니다♥
유얼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만하게보다가 목나갈뻔했슴다^^..
7년 전
스트레스..진짜 높아요..
7년 전
레인 불러봤는데 진짜! 진!!!짜!!!!!!높아요!!!!!!
7년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무높아오..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준씨  방탄루팡
ㄹㅇ...머리터지고 목터지고 난리남ㅎㅎ
7년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱구는 잘 하는데... 난...
7년 전