모바일 (밤모드 이용시)
엘린ll조회 27849l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
플랜에이(에이큐브) 신인남그룹 빅톤 병찬

어제자 뮤직뱅크 엔딩 시강남 JPG | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헐 나만 시강 느꼈던 게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅톤 멤버분이셨꾼
7년 전
오 뭔가 박보검 느낌난다
7년 전
곰긩  결혼해
222222박보검 닮았닷 ㅐㅇ각했어용
7년 전
7년 전
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
7년 전
666 딱 이 생각했어요
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
guess who's back? we are WINNER  남태현편 진짜많아♥
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
7년 전
별의  커비
7년 전

오 이종석느낌도있다
7년 전
울리고 싶게 생겼다
7년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
어제 울 애들 1위해서 울 애듳한테 시선을 뺏겨서 울 애들인줄...ㅎ 저 분도 잘생기셨다
7년 전
모여라위너다  WINNER
뭔가 박보검 + 이종석 느낌임
7년 전
효기ㅡwㅡ  별님들이 별빛들에게
7년 전
어피치  APEACH
움직이는 거 순간 보거밍줄!
7년 전
저분 일위발표때마다 거의뒤에서계시는데 시강...☆쏘핸썸..
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
저는 차은우 느낌? 나는 것 같아요
7년 전
my lovable  ⛄️하얀고백⛄️
울리고싶게 생김
7년 전
궁금했었는데..!!!
7년 전
newnmiso  양띵TV미소
헐 이종석느낌....
7년 전
아련아련하게 생겼다...
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
누구에욤 ??????
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
아 위에 써잇구낭
7년 전
그래서 성함이..?
7년 전
빅톤 최병찬 입니당
7년 전
병찬아 사랑해 ㅜㅜ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
셀카 진짜 잘 찍으신다
7년 전
헉 진자 진자 잘생겼어... 업텐션 우신 삘이 야악간 나네요... 넘 예뻐... 잘생겼어...
7년 전
돌빨았나  로제 파스타
오오오 보조개 짱이쁘시다...보조개가 진짜..우오아아아 네번째 빵야하는 짤은 이종석님인줄..
7년 전
さな  사나❀
딴 커뮤도 난리났던데 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어용!
7년 전
잘생기셨다...
7년 전
이종석느낌난다
7년 전
나른한 차은우같다 대박
7년 전
히라이 모모  갓칠트와
헐 짱잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤뱅 유툽ㅈ으로 아무생각없이 보다가 캡쳐함ㅋㅋㅋ너무잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
오 되게 여러얼굴이 보인다
7년 전
우유같이 생겼다...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
와 진짜 뭔가 애기같이 생겼다... 혹시 몇 살인지 아시나여...? 되게 어려보이는데.
7년 전
97년생이요!
7년 전
스무살입니다!
7년 전
고백송  GOT7
앗..저 비욘드클로젯조끼랑 생로랑티.... (동공마샬
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
강아지 같다 ㅠㅠ
7년 전
오 잘생
7년 전
박보검 쪼금 닮았다
7년 전
사슴  어흥
보조개 보물이네여 와
7년 전
o'^'o  프사 강찬희 오빠
되게 병약미... 느낌?
7년 전
와 내만 시강 아니엇다 와 사람 사는거 똑겉애 병찬!!!
7년 전
본진 1위 했는데 뒤에 이 분 잘생겨서 공간스런 혼란
7년 전
순영텅이  명호케이크마니모고라
7년 전
홍진경  권순영 주결경
3333 ㄹㅇ 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들 다 잘생김! ㅜㅜ
7년 전
노란오소리  빅뱅셋째출산
병약한 미소년 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
진짜 맑게? 생겼다
7년 전
빅톤!
7년 전
박보검+이종석....! 완벽한 조합이다
7년 전
아 저 틴트 착색된 거 끝까지 칠해주고싶다..(현기증)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 뒤에 서있었는데 진짜 신경 쓰였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 힐끔힐끔 보게 돼
7년 전
오 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이라고 글 올라올 줄 알았음 넘 귀여우셨음..
7년 전
ㅇ오 눈이 박보검...!
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
헐 누군지 궁금했는데 빅톤 멤버셨구나 취향적이셨는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
쨔미  다음목요웹툰십이야
박보검이종석....헐,,잘생겨써..
7년 전
병차니 예뽀...
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
박보거 이종석 샤이니 키
7년 전
ㅏ자여 저분 어제 계속 눈에 띄셔슈ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 잘생겼다 진짜 박보검닮았네
7년 전
000321윤산하  ♡EXO RV SVT NCT♡
헉 덕질하고 싶네요.....
7년 전
박보검 + 임시완 + 이종석
7년 전
뭔가 박보검이랑 딘 섞은 거 같아..
7년 전
백현+박보검느낌
7년 전
도경수 .  EXO
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 뮤뱅보면서 시강쩜
7년 전
라붐 배진예  동화같은 내여자
보조개 넘예뿌시다ㅜㅜ
7년 전
원우의 직녀  너의 어제도 오늘도 내일도
홀 난 수냥이 빵긋거리는거에만 온 집중을 다하고 있어서 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네..
7년 전
우리애들 상받는 거 보고 있었는데 뒤에서 박수 너무 귀엽게 치고 있던 친구
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  방탄 셉틴 세훈
셉틴 수상소감 보고 있는데 뒤에 어떤 잘생긴분이 있어서 캡쳐까지 했는데...
7년 전
Y0UNG F0REVER  영원히 소년이고 싶어 나
헐 귀여워
7년 전
Method  민석아
이분 요즘 우리학교 덕후들내에서 조용하게 뜨는중ㅇ
7년 전
김 소희  나랑 사귈래?
블락비 그..키 크신 분 닮았다
7년 전
이종석 보임
7년 전
욘욘  유영재 정대현
호오
7년 전
한세  New World!
옷 뜨앗 본진 ㅠㅠㅜㅜ 병찬이 사룽둥이ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비범이랑 박보검 닮았가
7년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
계속 카메라 쳐다보시길래 눈길가던 분...내 동생 덕질한는 멤버인데 잘생김
7년 전
비스트 용준형  1월의 기적 양요섭
세상에....보조개 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
잘생겼는데 셀카도 잘찍어..!!
7년 전
병차니ㅎㅎㅎ
7년 전
잘생겨서 물어본ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
보조네여 ㅠ
7년 전
박보검 닮았다
7년 전
VIX
중간에 분홍조끼 비욘드클로젯 조끼인건강 예쁘다 ㅠㅠㅜ 사고싶네여
7년 전
김태송  ❤SKYDIVE❤
이종석 박보검 닮았다..
7년 전
동공 짱크다...렌즈낀줄..
7년 전
헉 인정합니다 잘생기셔서 누군지 물어봤었던...
7년 전
하 최병찬이구나 역시 저번에도 내가 보고 잘생겼다 이름 외워둬야지 했었는데 ㄷㄷ
7년 전
ВEASΤ용준형  비스트
기엽고잘생
7년 전
보..보조개가넘귀엽...ㅠ
7년 전
.SUGA.  이야이친구생일축하해
병찬아 ㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
오웅 잘생겼다
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
엔딩 시강이라는 게 좋은 의미는 아닌데... 어...
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
일부러 제스처로 시강한게 아니라 순수하게 잘생겨서 시강한거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피오 힘찬 차은우 닮음
7년 전
지민이와부산의바다  이야이친구생일축하해
셀카를 보니 약간 태형이같은 느낌도 든다..!
7년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
에엑 겁잘,,,
7년 전
으잉잉'^'!  힘들 때 내 손을 꽉 잡아
오 빅톤이 에이큐브 신인이었구나....몰랐다..
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
우리 병차니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
7년 전
4,5,6,7 번 ㄹㅇ 이종석
7년 전
곱다...
7년 전
병찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YAN AN  펜타곤
잘생겼어....
7년 전
워 보조개 너무 예쁘다
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
종석이랑 보검이가... 엄훠ㅠㅠㅠ
7년 전
빨간 셔츠에 노란 티 입은짤 박보검인줄..
7년 전
병찬아!!♥♥
7년 전
문밥  이건 곤뇽이에여~
헐 역시 나만 그런게.아니었어
7년 전
와...잘생겻다....
7년 전
나만 느낀게 아니였어..
7년 전
보조개 넘예쁘다
7년 전
잘생겨ㅑㅆ다...
7년 전
이뻐 찬아❤️
7년 전
울애들 상받아서 윳으면서 보는데 뒤에 저분계셔서 겁나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨떠염
7년 전
우랴기  
아 왜 또 연하야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘생긴 사람을 오빠라고 못불러 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나만 시강이 아니었군 삐약삐약할거같이 생기셨어요
7년 전
01:16  승관시
앗...빅톤이시구나...!...
7년 전
역시 나만 시강당한게아니었군..
7년 전
입덕위기다 세상에
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
ㄹㅇ 순영이 보는데 시강이여서 이분은 누구지 인티에 올라오겠다 했는데 올라오셔땅 잘생기심
7년 전
박보검 + 아스트로 차은우 + 몬엑 원호 닮았다
7년 전
오오오ㅠㅠㅠㅠㄷㆍ
7년 전
역시 나만 그랬던게 아니구나 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 팬이라 집중하면서 수상소감 듣고 있는데 저분 자꾸 눈에 들어왓움 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑요니  항상 고마워
우와 짱 잘생기셨다....
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘댜
7년 전
민규야  
본진 보느라 못봤지만 짱잘생기셨네요
7년 전
카라송  훗..
ㄹㅇ 잘생김
7년 전
잘생겼다......
7년 전
빅톤 멤버들 매력 쩌시던데ㅠㅠ
언제 우리애들 수상소감보는데 뒤에서 계속 박수 쳐주셔서ㅠ 고마워요ㅠ

7년 전
오 어제 본방 봤는데 왜 전혀 몰랐지
잘생굤당

7년 전
뭔가 박보검+힘찬+키..?
7년 전
박보검+피오+힘찬 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐누군지귱굼했눈뎀
7년 전
죵냥  이 최고다냥
힘찬+박보검+이종석
7년 전
와 박보검님 닮은 것 같다
7년 전
헐ㄹ..저교복 저희학교교복이네여
7년 전
ZICO (25)  블락비
눈화장 이쁘당
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
굉장히 소년미 넘치신다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년미 낭낭...
7년 전
어서호시오  깨비사자❤
순영이 귀 시강ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어서호시오  깨비사자❤
잘생기셨네요bbbb.
7년 전
권순영!  권호시
올ㄹ옵의 그
7년 전
박보검? 피오? 가 보임
7년 전
기리보이 여친  뚜룹뚜뚜
오왕 이종석 닮았다
7년 전
세끼레몬  BAP유명해지쟈
7년 전
헐 귀욥다 ㅋㅋㅋ
7년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
박보검+힘찬 닮았당
7년 전
세끼레몬  BAP유명해지쟈
헉 그러고보니 찬이 쌍커풀 진할때 눈이랑 비슷,,
7년 전
권혁 딘  Always luv
상이다...❤️
7년 전
포근  방탄
최병찬 데뷔해💛
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
병찬아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
뿅찬이 사랑해~!~!
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
이때 몰랐던게 한입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
뵹차나데뷔해💛💛
4년 전
콩티즌  빅스능금유자병알
왜 이때 몰라봤을까...
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
약간 박보검님이랑 피오님이랑 섞어 놓은 듯한 느낌!
4년 전