모바일 (밤모드 이용시)
동쓰청ll조회 30317l 60
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

은 NCT마크 

저쏙들어간 부분 

뭔가.. 

트와1나잇에서 본것같은 느낌 

무슨신비한사전에서도 본느낌 

티저에서 더욱 빛나는 그의턱 

서구적인 턱라인을 가진 남자아이돌 | 인스티즈 

SM도 분명 알고있는것같군요 

..마크의 매력 포인트 

서구적인 턱라인을 가진 남자아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이때부터 론리깔깔맨의 기질이 

서구적인 턱라인을 가진 남자아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

흑 요즘 마크 너무 좋아요 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페티쉬  
애옹이...
5년 전
민횽 ,,, ㅜㅜ
5년 전
sm도 분명 알고있는 것 같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEVENTEENCT  잠깐 소녀야
엄머 모야 막그.............흑흑흑흑ㅎ 애옹 싸라해.........
5년 전
마크 사랑한드아 ㅠㅜ
5년 전
울 애옹이 내가 많이 사랑해
5년 전
그리고 실제로 그는 캐내디언입니다...
5년 전
와리가리  ???
마크야... 널 생각하면서 들어왔어... 사랑해.....
5년 전
마크야... 사랑해.....
5년 전
차준환 선수  응원합니다
마끄리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹아 사랑해 ㅠ
5년 전
난 죽었어 이마크...는 진짜 서양인이걸랑요
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
이마크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
캐내디언 말끄리
5년 전
마크...당신...정말...♡
5년 전
NCT+ViXX  💚❤️
아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹이 최고야....💚
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
진짜.......넘........사랑.........해.............
5년 전
우리 마쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이목구비는 아기 같은데 윤곽이 남자네
5년 전
GIF
요런 느낌인가여 아기 공룡?

5년 전
갑자기 본진이 나와서 놀랬네여...ㅇㅁㅇ
5년 전
아앗 나의 사랑 모두의 귀요미 마크씨 얼굴형 보니까 저 사진이 생각이 나서 열심히 찾아봤슴니다...!
5년 전
허억 피리 생각하고 있었는데...!!!!!
5년 전
갑자기 본진 꺄악
5년 전
아잇 잘생겼네요 하하
5년 전
앜 진짜 원필하고 비슷하다...생각했는데 ㅎㅅㅎ 아악 짤 너무 예쁘네요
5년 전

맑끄리 내가 많이 사랑한다.......
5년 전
근데 론리깔깔맨이 뭐죠?!
5년 전
lonely 깔깔 man이요
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
마크가 안 웃긴 것까지 잘 웃어섴ㅋㅋㅋㅋ 혼자 웃는 경우가 많아서 lonely 깔깔맨이 별명입니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 되게 귀엽네여....
5년 전
GIF
이마크 사랑해💚

5년 전
애옹
5년 전
애옹
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
애옹쓰
5년 전
잘생김........
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
애옹
5년 전
애옹
5년 전
애옹
5년 전
너무너무너무너무 좋다 정말 좋다 최고다 마크가 최고다
5년 전
사랑해 이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
애옹

5년 전
vcx
민형아 네가 내 도덕책이다
5년 전
츠언러  NCT
애애애애옹..
5년 전
애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이마크ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태용 생각했는데 마크군요 마크도 bb
5년 전
넘 애옹이지만 얼굴형이 그 서양 남성에게서 볼 수 있는 형태랄까요..?? 볼살이 워낙 없어서 그런가 암튼 세상 잘생겼다
5년 전
쟈니 (JOHNNY)  내가널이끄는쟈니~~
애옹이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
저런 걸 할로우 치크라고 합니다... 구글에 검색해보시고 광명 찾으시길... ☺️☺️☺️
5년 전
애옹이 ㅠㅠ 사랑한다구 ㅜㅜ
5년 전
애옹!
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
마크 진짜 순수하게(?) 생겼다....
5년 전
마크.... 마크!!!!!!!!
5년 전
마아아아크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문준휘(23)  잘생겨서어쩌나
엇 맨밑에서 두번째짤 먼가 엑소 디오님이 보이는 거 같아요... 암튼 정말 잘생겼네욥..
5년 전
The Wraith  종 구 조 아
맞아요 볼때마다 저 쏙 들어간부분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
more than ever  BNMBOYS
마크 랩 너무 찰져용 좋아
5년 전
으악 사랑해 이마크 ㅠ
5년 전
막그야 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
5년 전
애옹
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
애옹..
5년 전
민형이ㅜㅠㅠㅠ 턱라인 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
애옹쓰...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마크리는 부모님 두분 다 캐나다 사람이신가요? 이민형이라는 이름은 그냥 한국와서 만든 이름인가요? 왜 그는 99라서 오빠가 될 수 없죠...
5년 전
마크 부모님 두분다 한국분이시고 민형이 이름은 부모님이 집에서 부르던 애칭?같은 거에용 그리고 엔시티 팬은 모두 후천적 03년생 입니다..^^ 마크 오빠...최고...
5년 전
어엇...(혼란)그럼 마크리는 한국사람 인가요? 어엇 그러니까.. 한국인 부모님 밑에서 태어나서 외국에서 자란건가요..? 그런데..저렇게..서구적으로..생겼나요..?재현선배님.....사랑합니다.....(의식의흐름)
5년 전
NCT+ViXX  💚❤️
한국계 캐나다인이요! 한국인이지만 국적이 캐나다입니당!!
5년 전
부모님은 한국분이시고 캐나다에사 태어난거에요!!
5년 전
애옹쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애옹ㅜㅜ넘 예뽀ㅠㅜㅜ
5년 전
마끄리ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크ㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 강타 생각남
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ㅠㅠ 잘생겨쏘
5년 전
성공한덕후  가 되자!
마자요 진자,,얼굴 상부하부분위기 완조니 달라버리는거 정말 발리는 부분,,
5년 전
진짜서양미남배우들아기버전..
5년 전
마크오빠 저랑 사겨요 그리고 저랑 결혼해요 그리고 또 저랑 평생을 살아가요 💜
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
마크 누나가 많이 사랑해......
5년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
헐 마쟈요..마크 턱이란 목라인이 진짜 너무 섹시하게 생겼어요ㅠ
5년 전
저 ok 하는 짤 어디서 나온 모습인가요ㅠㅠㅠ뮤비 인가요?ㅠㅠㅠㅠ넘잘생ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 엔시티 드림 티저예요!!!!

5년 전
감사합니다❤️영상 주소까지 적어주시다니 감동이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
내 최애가 나올 줄이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
내 본진 애옹이ㅠㅠ
5년 전
아 마크 오빠... 난 양심없어 오빠 사랑해...
5년 전
울 마쿠아ㅜㅜ우누ㅜㅜ 우리 애옹아ㅜㅠ
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
이마크 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의재민  NCT DREAM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성장할수록 더더더 잘생겨지는 우리 마크. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 충격적인 캐릭터,,, 론리깔깔맨이라는 별명 정말 찰떡이라고 생각했읍니다,,,
5년 전
아 헐 론리깔깔맨이 마크였구나
5년 전
선이 되게 얇은데 넘 조형적으로 각진 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
마꾸리 턱선 진짜 내가 제일 미치는 포인트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모브  BTS
오 뭔지알겠다
5년 전
애옹ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어
5년 전
저런 턱 너무 좋아요....단단해보이는 턱ㅠㅠㅠㅠ 하지만 실제로 보면 엄청 갸름하겠지...
5년 전
오오 뜻밖의 본진 ㅠㅠ 울 마크 넘이뿌
5년 전
마크요즘그냥얼굴에서빛나요
5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
오우 애옹쓰 ,, 알러뷰,,,
5년 전
잘생겼다
5년 전
허류 완젼 매력있네요 !!!
5년 전
마크야사랑히ㅣ💚💚
5년 전
마크ㅜㅜㅜ💚
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
사랑해 마크리,, 울 애옹
5년 전
기먼  
세쿠시... 잘생겨써요 ㅠㅠ
5년 전
애옹
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
오마자여 그러고 보니 신기했음ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼는데 개인적으로 젖살 통통할때가 더 귀여웠던거 같아요. 엔시티 활동 모두 뛰다 보니까 힘들고 살도 많이 빠졌던데 속상 ㅠㅠ
5년 전
마크리............
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
저는 턱 모양은 잘 모르지만 마크가 잘생긴 거 하나는 똑똑히 알아요...
5년 전
론리깔깔맨 너무 찰떡인것 지은신분 작명소여세여
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
막꾸리..너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
왕머리4  누나도 왕머린데 좀 껴도될까?
진짜 마끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 간지나고 다해ㅠㅠ
5년 전
우리 마꾸리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
GIF
마꾸리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우리 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 오!!!!!!!!!!!!!! 빠!!!!!!!!!!!!!!!! 마크는 오빠지??? 그렇지????? 여권색 초록이 아닌 것부터가 오빠네 오빠,,,,,,, 마크 하는 삶 최고,,,,,,
5년 전
GIF
그저 갓,,,,,,

5년 전
에고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1900  방탄 엔시티
사랑이 차오른다아아아아아아아
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민형아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 마크리ㅠㅠㅠㅠㅠ애옹ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ넘 멋지고 귀엽고 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뮤직스타 쫑천러  러러는 천사야
마크리 최고야 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠ
5년 전
오우 말그리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
울 애옹쓰.... 사실 09년생인 거 다 알고 있어........ 최고 귀염사람..
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
GIF
울 애옹이 안 예쁜 데가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
마크 밥 항상 마니 먹자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마크 귀야운줄만 알았는데 중간 중간 심쿵...
5년 전
딘도 이거 있던데!!!! 맞져!!!!??
5년 전
신의아이돌 나재민  나나는 천재지
마크 턱... 정말 사랑해요ㅜㅜ
5년 전
맑으 리,,, 진짜 얼굴 라인 최고ㅜㅡㅠ!!!
5년 전
미마클때가 엊그제 같은데 다컸네 다컸어ㅠㅠㅠ
5년 전
애기야.....좋은것만먹고 좋은것만보고 좋은것만다해....ㅠㅜㅠ
5년 전
실제로 캐나다 국적 마크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마쿠리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마른 것도 한몫하죠ㅠㅠㅠ 흗흑 살 좀 쪄 마쿠야ㅠㅠㅠ
5년 전
사 랑 해 이 마 크 . . .
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
애옹...
5년 전
러블리공쥬  엑소빅스
체고야.....
5년 전
내 소듕한 마끄 ㅠ.ㅠ
5년 전
ㅠㅠ 울애옹....
5년 전
턱 넘 에뻐요 눈도 ,, 블링블링
5년 전
최총리  17
애옹...
5년 전
말쿠리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
진짜 다른 말 필요 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
여러분 마크 진짜 너무 잘생겼지 않아요....? 하.....
5년 전
COOL KID  NEVER DIE
마크야아아악....사랑한다 진짜...
5년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
마크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말ㅋ크리ㅠㅠㅠㅠㅠ맠크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애옹스ㅜㅛㅜ 넘 좋아,,,
5년 전
승우랑 약간 느낌있게 닮은거같아요 ! 둘다 귀여웡
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네네 이승우선수 말한거에요!
5년 전
5년 전
속시원해졌다니 다행이네용!!!
5년 전
GIF
이거 진짜 느낌있어용..

5년 전
마꾸리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고 다해 ㅠㅜㅜ
5년 전
아아 이마쿠...너무 좋아요ㅠㅜㅜ
5년 전
민형이의 수박  이마크의 수밬크
진짜 넘 사랑해,,,
5년 전
사월  자유롭게
멋진남자~
5년 전
마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마쿠야 우리 하루에 다섯끼 먹자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
래헌  인피니트
이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
막꾸리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
마꾸리 쏘 핸썸,,,.
5년 전
턱 자랑 게시물인데 난 눈에 치이고 가네...
눈 무슨일이죠...? 속쌍인듯 아닌듯 너무 예쁘다ㅜ

5년 전
마크야...
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
이마크 오빠임 아무튼 오빠임 반박은 돈으로 받음~
5년 전
불한당 : 나쁜 놈들의 세상  변성현 아부지 작품
갑자기 헷갈리네 그냥 교포인가요????? 아니면 혼혈 아닌가 그냥 시민권자...?
5년 전
교포에요! 부모님은 한국분이신데 캐나다에서 태어나고 자랐어요!
5년 전
아하 감사합니다!!! 그 하나만 더 질문해도 되나요...?
5년 전
네넹!
5년 전
마크가 캐나다라면 미국 여권 가지신 분 계시다고 들었는데 그분은 혹시 누구...
5년 전
GIF
불한당 : 나쁜 놈들의 세상에게
쟈니요! 시카고 출신이에요!

5년 전
NCT 숨진또 정우에게
아하!!!!!!!!!!!! 완전 궁금한 거 다 풀렸어요 감사합니다 ㅠㅠ 친절히 알려주셔서 감사해요 (;ω;)

5년 전
불한당 : 나쁜 놈들의 세상에게
아닙니당 즐티하세용💚💚

5년 전
NCT 숨진또 정우에게
엔시티 지금도 대박나고 있지만 더 대박나길 바랄게용! 즐티하세요~! 😊

5년 전
마크... 사랑해...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
크오옹 잘생겼구먼..
5년 전
미녕이 귀염뽀짝 해요 ㅠ
5년 전
이막꾸.. 네가 내 종교다....
5년 전
헉 저는 볼에 살이 엄청 없어서 그런 줄 알았는데요,,,sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔씨리  문태일
여러분 저 정말정말 마크는 정말 독보적으로 너무 예쁜 거 같아요 아니 마크 그래요 세상 사람 모두 다 예쁜데 우리 마크는 왜 진짜 뭘 해도 예쁘죠???? 얘 만큼 무슨 짓을해도 밉지 않은 애 처음봄 진짜 마크 맨날 맨날 볼 때마다 제 심장 때림 우어억 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아구 예쁜것♡
5년 전
아 이마크 너무 좋다...약간 말도 안되게 좋아요
5년 전
nct¹²7  러너웨이 짜누
막흐 볼때마다 외국뮤명배우 아들이 패션쇼에서 멋있어보일려고 볼흡입하는거 생각난당
5년 전
이분 이불밖에서 봤을 때 진짜 내내 이유없이 웃던 분....????
5년 전
완전 애기인줄 알았었어요!
5년 전
아ㅠㅠㅠ 마크 너무 죠아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아했던 오빠 얼굴형 특이하다 생각했는데 이거였구나.....! 🙊🙊
5년 전
마크 ? 설마 마크겠어 ? 이랬는데 와 본진 신기하다
5년 전
애옹..
5년 전
저건 진짜 왜 그런거죠?? 골격+살없음인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가됐든취저ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
광대 살짝 있고 볼살 없어서 그런같아요!
5년 전
왜 이승우 선수가 약간 겹쳐보이죠..? 마크 잘생겼다...!!!
5년 전
마크야...마크야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말라서 그런거 아니에요?ㅠ 모델들이 그런거같은데...
5년 전
와 마크 진짜 잘생겼구나
5년 전
사랑빛  lovy
맠리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
σz  ᎷᎪᎡK 🍉
아진짜 너무 좋다 눈물난다 마크야,,,,,,,,,,마크 너는 어쩜,,,, 정말,,,,,,,,ㅠㅠ 눈물 흘리지 않을 수가 없다 이거야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진ㅋ자 너무ㅜ조아아아아각가가그구ㅜㅜㅜ아진짜 죽도록 사랑해 이민형,,,
5년 전
이마끄 사랑ㅎㅐ.......
5년 전
맠리....... 우리 사랑하는 맠리..... 우리 (일방적으로) 만난 날 잊지 못해....
5년 전
에즈라밀러 턱 생각나네요 매력있어요
5년 전
아아아악 우이마꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요웡ㅠㅠ
5년 전
마크야어아아아아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
아앙 맠깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 신기하네요...
5년 전
마크야!!!!!!!!!!!!!!!! 할미가 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 잘 컸다...
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
맊끄리ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
살이 쪄서 볼이 포동한 모습도 보고 싶군요...
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
마크 서양인 아니어요??!
5년 전
한국계 캐나다인이에요! 부모님 모두 한국분이시고 국적만 캐나다예요!
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
오와신기행
5년 전
하악... 사랑해
5년 전
진짜 예쁘게 잘생겼다...와..... 얼굴에 서사가 가득하네요 ㄷㄷ
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
턱이랑 광대가 한 몫한 듯
5년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어 마크ㅜㅠㅠ
5년 전
마꾸리 외모 또 너무 잘해ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅜㅠ̑̈ㅜㅜ
5년 전
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
GIF
우리 마크ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ갈수록 남자다워지고 더더 잘생겨진다ㅜㅜㅜ127컴백 화이팅하자 마꾸리💚💚💚

5년 전
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
GIF
개인적으로 이때가 볼살이 조금 있는때라고 생각하는데,,넘나 귀여미ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
기여마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 신이 영어로 뭐더라... "Mark"구나... 울 애옹이 언제 이렇게 커서 오빠가 됐는지... ㅠㅅㅠ💚💚💚
5년 전
진짜 갈수록 잘생겼음
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
요즘 얼굴 레전드 찍고 계신다....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
오오 정국이도 저렇게 되던데 둘다 애기애기 한데 또 으른미 넘치고 그러네요..
5년 전
Mark is absolutely fully capable  웃어요웃어봐요: )
마크 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
wow...........
5년 전
민형마크  MARK LEE
GIF
애옹ㅠ

5년 전
이거 약간 토이스토리 버즈 라이트이어 닮았어요!
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ큐ㅠㅠ..
5년 전
Supreme  슈프림
한국인인가요...? 혼혈이나 교포 2세 아니구여.....?
5년 전
동쓰청  글쓴이
교포2세 맞아용,,한국계 캐나다인2세!
5년 전
마크 혼혈 아닌가욤? 제가 잘못알고 있는거면 죄송합니다ㅜ
5년 전
동쓰청  글쓴이
혼혈은 아니구용 한국계 캐나다인 2세입니다.~~
5년 전
아,,,그렇군요 감사합니다!
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
지성 느낌 난당
5년 전
멋지다
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아이고 마크야~ !!~!~! 잘생겼다 마크야 ~~!~!~!!~!~!
5년 전
진짜 잘생기셨음..
5년 전
마크 ........ (;ω;)
5년 전
마크 국적이 어디인가요??
5년 전
캐나다용
5년 전
아 그렇군여!! 감사합니다~~
5년 전
엠블랙  양승호
마크야 널 사랑해
5년 전
부모님 두분다 순수 한국인이신데 그저 캐나다 물만 먹었을뿐인데 ㄷㄷ 마크분 매력!!
5년 전
마크 너무 잘생겼어요 귀엽구ㅠㅠㅠ💕
5년 전
저도 미녕이하관 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠ 천러도 턱이자라면서 너무 미뻐요 ㅠㅠ
5년 전
치였다
5년 전
맠깅  마크는 아기치타
그저 애-옹갓
5년 전
NCT2018 마크  💙❤️💛💚💜
내게와 막구
5년 전
그래서 이것때문에 항상 신기했어요!
얼굴은 진짜 영해보이는데 저 턱때문에 은근 다부져보이는...!

5년 전
오옹
5년 전
헉 완전 겸둥이 이미지엿는데 반전
5년 전
진짜 그는 서구사람이져...(캐나다)) 혼혈은 아니지만ㅋㅋ
5년 전
마크 요즘 너무 관심가는데 나보다 한참 어린 애기 (...) 라서... 흐윽 끅 끕
5년 전
이마끄 싸라해!!!  장사꾼동해의 타코야끼대모험
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 마크야 뭘 하든 귀여워 넌
5년 전
다나까  강태공
마크 너무 귀여워요 💦
5년 전
하숙생  아빌립아캔플라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 론리 깔깔맨이란 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
울 애옹..사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마끄 사랑핵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼다...내 스탈....
5년 전
오 진짜다....오 몰랏는데 대박
5년 전
잘생겼다...
5년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
맑그리님ㅌ,,,,,,사랑해여,,,,,,
5년 전
ㅡ애옹애옹한테 저 턱 때문에....너무 좋아요....
5년 전
마크 워넉 말라서 더 독보이는듯! 진짜 잘생기고 귀엽고 혼자 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅅ.....ㅏ....ㄹ6......ㅎH......
5년 전
김쥬츄  Bloom 🌸
으악,,, 마크리,,, 너무 잘생겼다,,, 잘생겼어,,, 잘생겼어요,,,,
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마끄리 사랑한다 애기야
5년 전
울 마꾸리 ㅠㅠ 귀엽고 청순하고 섹시하고 혼자 다 해 ㅠㅠ
5년 전
유타센빠이  관세사합격
마크 턱 죽는다 죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄야애애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
우리 마쿠리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
대박..완전 설렌다..
5년 전
역시 울 왕자ㅠㅠㅠ최고야 민형이가 제일 잘생겼어💚💚💚💚💚
5년 전
대휘야 ! !   요정이야 ? ?
맠맠맠마크 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
민형 이즈 사이언스...
5년 전
ddf
말라서 그런게아니였어요.......????
5년 전
마끄는 존재만으로 간지나ㅠㅠ
5년 전
마크 최고야... ㅠㅠ
5년 전
👏글 정말 감사합니다👏
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
와 진짜 매력적이다
5년 전
마크이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황금턱 맠끄리 ㅠㅠㅠ
5년 전
김보나  동혁이가최고야
GIF
솔직히 이민형.. 요즘 흑발 하고 리즈야

5년 전
와 진짜 원래 잘생겼는데 가면 갈수록 더 잘생겨지는 것 같음
5년 전
도견스  엑소
마크 넘 좋아...
5년 전
진자 잘생겼다 흑흑
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
이민형 얼굴 체고야,,,
5년 전
이잉이이 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울애기💚
5년 전
양팡  양은지
GIF
데뷔초에는 진짜 익숙치 않았는데 지금은 저 턱에서 헤어나오질 못하는,, 새럼,,, 바로 나,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이민형 사랑해

5년 전
우리 민형,,, 요리봐두 저리봐두 넘 예쁘고 귀염뽀짝하지,,,
5년 전
애옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
외국인들이 딱 좋아하겠다 완벽한 jaw line..
5년 전
우리 애옹이......ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 귀엽고......
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
우리 마크 최고잖아...
5년 전
마크야 사랑해
5년 전
5년 전
동쓰청  글쓴이
네。..ㅎㅎ
5년 전
동쓰청  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일 한번 내봅시다  차차차.자이브대회개최
캐니디언~~~ 워후
5년 전
  18 13 38
너무 매력적 ㅠㅠ
5년 전
오 진짜..
5년 전
헐 몬 느낌인지 알것 같은!!!!
5년 전
이민형 (mark)  사랑해?
우리 마크ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
마크 진짜 취향파괴범,,,,, 안좋아할수가 없듬
5년 전
와웅...
5년 전
짤 잘 주워갑니다....
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
마끄 잘생갸쓰~
4년 전
GIF