모바일 (밤모드 이용시)
메이드인090ll조회 18109l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 백현

유사연애갑이라고 종종 말나오는 남자아이돌 3명 | 인스티즈

유사연애갑이라고 종종 말나오는 남자아이돌 3명 | 인스티즈

유사연애갑이라고 종종 말나오는 남자아이돌 3명 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

워너원 황민현

nct 재현

nct 재현

nct 재현

유사연애갑이라고 종종 말나오는 남자아이돌 3명 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

셋다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 셋다 이름 끝이 현이네
5년 전
와 댑악!!예리하시네요 제 미래 아들 이름에도 꼭 현을 넣어야겠어요..
5년 전
사랑빛  lovy
우오어ㅏ
5년 전
나도 공감
5년 전
JEONG JAE HYUN  My valentine boy
아악 재현아...
5년 전
GIF
백현 최고..

5년 전
재휸쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백횬....사라내..
5년 전
재현,,,윤오야,,,
5년 전
재현이💚
5년 전
JKR
백현 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
SR18B Hendery  데뷔하자
재휸....
5년 전
전설의 삼대 현들.......
5년 전
재휸ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
황민현....너무 다정해.....
5년 전
전정국씨  田柾國
현,,, 이름에 현이 들어가면 다 설레나요
5년 전
배켠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
하..재혀나...현이 들어가면 다 설레나봐요..
5년 전
백현 이름도 어쩜 변백현 ..
5년 전
민현이 생각하구 들어왓서요,, 허억,, ㅜ
5년 전
COOL KID  NEVER DIE
재현아....재현아아악 사랑해애애애ㅐㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 예명도 재현이구 본명도 윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현아,,,,, 내가 많이 사랑해,,,,,
5년 전
재현니  B.A.P
재현아 넌 진짜ㅜㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 완벽하게 내 이상형이야....
5년 전
재현아 윤오야 사랑해..
5년 전
변백현 있을줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#이민형  NCT
재휸쓰 ...
5년 전
SMROOKIES 샤오준  데뷔하자!
울 휴냐있을줄ㅠㅠ
5년 전
곽아론지킴이  서로가서로에게천국❤
어흑 민현아.......
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  iKON⭐️NCT
신동중 정재현 선배님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크아.. 쵝오
5년 전
백현...당신 최고야...
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
현자 돌림이네... 민횬 재횬 정말...
5년 전
백현a  백현아
백현... 매일 매시간 너를 앓아ㅠㅠ
5년 전
WannaOne_황민현_  ALL I WANNA DO
민현아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
배쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셋다 너무좋아용 ㅠㅠㅠ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
와 쓰리현... 백현 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
아 역시...ㅠ
5년 전
前夜  전야
백현 진짜..ㅠㅠㅠ
5년 전
민현 당신은...ㅠㅠ 설렘의 의인화
5년 전
박 치 국  NO.66 치국평천하
잘은 몰라도 셋다 제 원픽상 제꺼상이네요
5년 전
민현.............세상을 다 바쳐 사랑한다.....
5년 전
GIF
변배켠 ㅜㅜㅜㅜ유일해ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
뭔가 백현 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이는 다짱이야,,
5년 전
_황민현  모든행복을민현에게❤
백현 민현 재현...아주 그냥 ‘쓰리현’의 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋슴다ㅜㅜㅜ
5년 전
HIGHLIGHT  식샤를 합시다
민현 나올 줄 알았다ㅜㅜㅜ
5년 전
노란쿠키  냠냠
황민현 ㄹㅇ 저번에 꿈에 나옴... 황홀
5년 전
백..켜..나....
5년 전
현 삼합
5년 전
쓰리현....
5년 전
민현아...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
솔직히 진짜 인정,,
5년 전
백현이가 체고 사랑해 큥ㅠㅠㅠ
5년 전
쓰리현,,, 최고,,,,
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
앓다 죽어도 좋은 백현...
5년 전
재횬 사랑해...
5년 전
변배켜어어어어어ㅓ어어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
백현,, 당신은 유사연애 도덕책,,
5년 전
변 백현 ,  항행현♡
참 옳은 조합 ㅠㅠ
5년 전
EXO- K세훈  꺄륵
백현아 사랑해
5년 전
상망동 프린스 쵝오.....
5년 전
GIF
파스스.....백현아 ㅜ..

5년 전
쓰리현 최고,,,, 좋아서 기절,,,
5년 전
충희충성충성  트레이서야 나야?
백현,,,,,,,짜릿해,,,,,,,,
5년 전
나의재민  NCT DREAM
재횬으ㅡㅏㅠㅠㅠ
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
백현아... 사랑해... 대학교 때 동아리 짝사랑 선배느낌... 재현은 고등학교 당시에 짝사랑했던 동창같고 황민현 분은 현재 내가 짝사랑하는 카페나 자주가는 곳 알바, 직원일 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반박불가 와.. 발리고 가여
5년 전
처음부터 나와 버렸네 우리 귀염둥이가...
5년 전
변배큥  엑소 방탄
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프듀48 박민지  답글달지말아죠요
백현 세번째짤 어디서 나온거져? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Sm 슈퍼셀럽리그예요!
5년 전
Don't worry  Be happy
셋다인정해요. 민현이+성우도! 엔시티 재현님 잘생기셨어요 *'ㅁ'*
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
재현씨,,,,,,사랑합니다,,,,,덕분에 제가 버스타다가 신동중학교역만 나와두 심장이 벌렁대게 되었답니다,,,,,
5년 전
현...비에이피대현 빅뱅승현 mc그리동현 다이아희현
5년 전
와 현현현이다... 셋 다 인정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순얼방음  ~A~
민혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰리현 생각하고 왔습니다 미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우산,,,,우산,,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
인정!!!!ㅠㅜㅠ 민현ㅠㅜㅜㅠ미년
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 황민현한테 인생 다 갈아넣었습니다
5년 전
민현 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤오재현21  ♥세븐틴=로즈니티♥
GIF
모두 재현하세요ㅠㅠㅠ

5년 전
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생 백현이한테 베-팅
5년 전
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
아 인정....다 진짜 아...
5년 전
쓰리현일줄알아쑈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 황민현이랑 결혼하고싶다
5년 전
Dear DREAM  Me 행복 해야돼!
재휸쓰....나와 결혼해....
5년 전
타팬이지만 백현님이 진짜 갑인 것 같아요,,
5년 전
아악 정재현...
5년 전
for
크으 재현
5년 전
배켜니랑 연애하고싶다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
+ 정말 제 기준 남우현... 4현최고...
5년 전
신동중학교 정재현 선배님..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배켠...쵝오.......
5년 전
정말... 다들 최고 잘생기셨다 진짜루...
5년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
아악...백현 사라내....알라뷰...
5년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
정재현 이즈 마이 라이프 ,,,,,,사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정윤오... 정재현... 설정과다남... 안 사랑할 수가 없어...
5년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
차마 입 밖으로 못 꺼내는 이상형... 황민현 같은 사람...
5년 전
어케 생일도 2월14일...
5년 전
ㄹㅇ 본문 다 받아요
5년 전
기억해 복도에서 떠들다 나 혼자만 퇴학당했잖아 재현아.......
5년 전
배켠......그대는 이름도 변백현이야? 모든게 완벽해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민현아..... 같이 서점갔었잖아...... 넌 시집을 보고 난 너를 봤는데 왜 내겉에 없는거야?...... 어딜간거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변배켠...당신...말도 너무 이쁘게하자나ㅠㅠ
지금 내리는 눈송이 갯수만큼 사랑해요

5년 전
미년,,,, 넘나리 쏴랑,,,,,
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
재현나ㅠㅠ
5년 전
나재민 나올줄
5년 전
민현.....싸라해........... 너모조아.........미녀나...흑흑흑..
5년 전
정재혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재현아 네가 내 국보 1호다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
요로즈야  현재를 살아가라
GIF
받고 윤두준....

5년 전
소중한  🦊
쓰리현 ... 최고된다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
백현아... 정말 ...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 민 형  MARK LEE
윤오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우예에엥  ♡데뷔하자♡
GIF
중원고 2학년 11반 22번..만인의 첫사랑 변백현...

5년 전
너툰  사랑하자
변배켠 최고야...
5년 전
남궁재민  남궁민수아냐남궁재민
정재현은 이제 유사연애 수준이 아니라 롤모델 수준... 재현이처럼 살고싶어요..
5년 전
정...재...현.....ㅅ....ㅏ..랑....해.....
5년 전
We Young  네가 원하던 너 다운 걸 해
GIF
어쩜 이리 설레는 지 몰라..배켠...

5년 전
황민현하면 팬싸짤밖에생각안나ㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
정윤오 네가 내 별이다
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
와 백현아,,,,넌 내 첫사랑처럼생겼어,,,(아님)
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
어쩜 셋 다 이렇게 완벽하게 잘생기고 설레게 생겼을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
백현아 너 학교에서 벼룩시장 할 때 물건 사면 번호 준대서 내가 다 쓸어갔잖아...
5년 전
인정....
5년 전
코드퍼플민현  뉴이스트 LOㅅE
와우 쓰리현 최고다!!
5년 전
오마이갓....쓰리현이 백현민현재현이었군여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ큥아ㅠㅜㅠㅜㅠ나랑 겨론해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
아까 임영민님도 같이 해서 글 있지 않았나요?? 여튼 세 분 다 제 첫사랑 같아요,,, 아련하고 설레고,,, 특히 황민현 모솔인데 너무 스윗하자나요
5년 전
유사연애가... 뭔지... 도비는... 감이 오질 않아요......
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
항미년....유사연애당해서 너무 좋아...
5년 전
성공한덕후  가 되자!
현자돌림이기도 한데 셋다 이름이 너무 인소에나오는 사람 이름 같아요ㅋㄲ
5년 전
재현 ㄹㅇ.....
5년 전
재현아....
5년 전
정재현 정윤오ㅜㅜㅜ사랑해💚
5년 전
백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현?  백현 !
아 진짜 민현 재현 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 넘 설레게 생김 ㅠㅠㅠ 벌써 글보고 결혼 세번 했다 ㅠㅠㅠㅠ 백현은 말해뭐함 ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소_백현  920506
GIF
배켠... 비비(빅)한테 뽀뽀하는 게 이렇게 설렐 일이야...;ㅅ;

5년 전
GIF
정재현.... 나 자는데 몰래 찍고 놀리던거.... 다 기억나...

5년 전
GIF
정재현... 내가 무슨 말을 해도 다 이렇게 다정하게 봐 준거... 기억나...

5년 전
셋다 음색 너무 제 스타일 ㅠㅠ
5년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
NCT CHINA  We Go Up
재현이 실물 보면 소리 쏙 들어갑니다... 범접 불가...
5년 전
GIF
재현아...ㅠㅠㅠㅠ 세상엔 왜 너같은 사람이 너 뿐일까... 눈높아져서 연애를 못하겠어..

5년 전
셋다 진짜 너무 인정이오...세분다 뭔가 현실설렘이 장난없는 것 같아요
5년 전
피오 나올줄,,
5년 전
백현 인정 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
GIF
끄아앙 재현아ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
황 민 현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
백현 민현이.. 다 저의 랜선 남친이구요... 이제 엔씨티 첫사랑 그 분만 가지면 전 이제 현실에서 남친 평생 없겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
GIF
역시 애옹이 없을리 없음ㅠㅜㅜㅜㅜ 여러분 따뜻한 민현이랑 아컨하고 가세요ㅠㅠㅜ

5년 전
Playdate_  사랑받을준비됐나요❣
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하교하고 피씨방 간 백현선배잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현아.....진짜 넌 이름도 어떻게 변백현이야...?
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
앗 nct재현님 막짤 행동이 완전 황민횬...세상...
5년 전
#CHERRY BOMB  생일에일한번내봅시다
재현아 많이 사랑해
5년 전
흐흑 ㅠㅠㅠ 제 쓰리본진이 한 번에 언급되다니 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 현이들 최고야...
5년 전
지민이랑행복하쇼  지만아사랑해
재현님... 넘멋져ㅠ막짤 거품키스그건가여.. 발린다
5년 전
백현이 ㄹㅇ...완벽한 이상형이라 학창시절에 있을것 같아...기억조작 ㅠㅠ
5년 전
와 내 최애들 모아놧당 ...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
재혀나어애ㅑㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현아....넌 어떻게 이름도 변백현이야....
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
미년...
5년 전
전졍꾸  🐰
와... 최고다 진짜
5년 전
유사연애하기엔 항미년 너무 잘생겻자나여
5년 전
다들 약간 기억조작 짝남같은 존재...복도걷다가 한번쯤 지나쳤을거 같고 막ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
쓰리현...셋다완벽해ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰리현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재현아 사랑해...
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
와 어쩜 이름도 다 현이들이야...
5년 전
이야... 백현...
5년 전
갓..민현...
5년 전
차준환 선수  응원합니다
정재현 황민현 내가 사랑하는 아가덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니지 오빠야 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
5년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
와 셋 다 내최애........
5년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 죽게따.. 저 셋이 최애인 나는...
5년 전
이지은*  나의 천사
헐 다 현이 끝자넹
5년 전
정재현정재현정재현정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
배큐..... 짱ㅇ이야
5년 전
도화살  🦄💕
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
無限的我  무한의 나
재현나,,진짜 생일도 2월 14일이며 하나같이 다 완벽해..?
5년 전
본문 다 받아요
5년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서 고마워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아 그때 100일때 댓글때매 나 진짜 죽을뻔했잖아(광광 진짜팬사랑어디안간다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남우현도 있었는데....ㅠㅠㅠ
5년 전
전설의 삼현..
5년 전
백혀나......
5년 전
아 진짜 다들 그룹내 최애들
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
백횬.....알라뷰....
5년 전
받고 투민... 임영민 나재민...
5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
민현님 첫째짤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,여기서 죽었습니다...저것이야 말로 팬아저 아닌가여........(사망
5년 전
이태용 연애할래?  엔시티 옆에 시즈니 있다💚
정재현 어쩜 생일도 2월 14일이야 아주 그냥 내 남자네 ㅠㅠ
5년 전
오 좀 전에는 피오도 남친짤로 엄청 유명했지 않았나요? 윗분들도 다 너무 설레게 생기셨어요ㅠㅠ
5년 전
여기에 윤두준이 없어?남우현이 없어? 인정할 수 없써!
5년 전
윤두준님 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 아니라도 넘 설레여
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
세상에나........ 사랑해요 쓰리현...
5년 전
마루기획 박지훈  ⭐🙏탈마루🙏⭐
황ㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정재현 받고 떠오르는 엔시티 샛별 나재민
5년 전
근데 재휸쓰 이게 무슨일이야 얼굴은 말랑복숭아인데 팔은 딱복..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
본문 다받아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 저 서점짤 진짜 좋아하는 짤....ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
저는... 엔시티 재민님...
5년 전
오 백현 생각했다..근데 이거 팬성글인 듯 싶네요
5년 전
백현아...
5년 전
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하,,,, 인정,,,,
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
A.K.A 기억 조작남...
5년 전
와 이상형 다 나옴 ㅋㅋㅋ 백현 민현 재현... 셋다 현자돌림이었어...소름...
5년 전
지민이랑행복하쇼  지만아사랑해
진짜 재현은 완벽하심
5년 전
황민현ㅠㅠ
5년 전
울 재현이 ㅎㅅㅎ
5년 전
황민현 유사연애로 입덕해서 유사집사된거 ㄴㅇㄴㅠㅠ
5년 전
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
이민형 부인  애옹이
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
휴냐.. 유사 먹기도 넘 미안한 저 말간 얼굴 ....ㅜ쩝
5년 전
GIF
다들 백현 민현 재현 하세요......❤️

5년 전
20something  정세운
현자 들어가면 다 잘생겼나요 ㅠㅠ
5년 전
역시 현이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하...다 제 심장을 조져놓으신 분들이네요
5년 전
황민현 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
아 진짜 너무 좋아요 백현 민현 재현....
5년 전
햄찌율  아이즈원
진짜 셋 다 최고..재현님은 초면인데 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
백현 나의 빛......
5년 전
황민현....그대는 도덕책
5년 전
민현 재현 이미 사랑하고있어요
5년 전
백현아....기억해 복도에서 떠들다 혼나 으리 둘...☆
5년 전
배켠... 흑흑흑 사라해여...
5년 전
황미녀언.....
5년 전
인정인정ㅜㅜ설레요ㅜㅜ
5년 전
재현아... 니 미모에 내 미래 투자한다......
5년 전
세상에 이름이 모두 현으로 끝나네요..크으..줜잘님들... 변백현 워더-
5년 전
다 좋다 세상에 내 남자들,,
5년 전
정재현 기억조작남....
5년 전
망상프린스 배켠아닙니까...
5년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
재현아...너랑 지독하게 엮이고 싶다 진짜
5년 전
309 329  태연아 주현아
백현 최고 ...
5년 전
민현아 8ㅅ8
5년 전
후 변백현
5년 전
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시흥피번개  한여름 밤의 코코밥
변백현 ,, 이미 당신한테 인생을 걸었어 ,,
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
세명 다 인정하고 갑니다... 최고의 기억조작남들...
5년 전
쓰리현 최고야
5년 전
백현아.. 낵아 많이 좋아해,,
5년 전
와리가리  ???
재현아.... 재현아아....
5년 전
황민현!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉괭굉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 셋 다 너무 사랑해ㅠㅠ
5년 전
바래다줄게  내게 기대
GIF
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야최고 😭😭😭

5년 전
양팡  양은지
셋 다 진짜루,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 울리는 현이들 ㅠㅠ
5년 전
민현아... 털썩,,,
5년 전
재현..ㅠㅠ넘 잘생김ㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아앗...너무 뼈를 때리셨네요ㅠㅠ공감합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현.. 유사연애말구 유사종교할게.. 니가 내 ☆이ㄷr...
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
내재현...
5년 전
뭔가... 무슨 느낌인지 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글
5년 전
신동중학교 정재현 선배님... 재현아... 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
원앤온리 재현아... 저같은 남자는 저밖에 없으니까 저만 좋아세요... 이런 말 안 해도 이미 나에겐 너뿐야... 앞뒤로 살펴봐도 좌우로 살펴봐도 너란 사람은 대체 출구가 업서... 출구가 업서... ㅠㅅㅠ

5년 전
공통점: 일부러 그러지 않아도 눈에 꿀이 넘쳐흐름
5년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
와 백현 민현 인정합니다ㅜㅠ 재현님은 몰랐는데 덕분에 알고갑니다🎶
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
재현아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현아 진짜 내가 안 그러고 싶어도 너만 보면 끙끙 울어... 진짜 바생사..
5년 전
다 현으로 끝나는군... 꼬히힉... 재현 행사 때 코앞에서 봤는데 지짜 잘생겨서 계속 봤음
5년 전
사람 설레게 하는 나쁜분들.... 내 매음 책임도 안질거면서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 백현이야 이남자는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
쵝오.

5년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
백현아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ맘속에선 벌써 ㅠㅠㅠ 백ㅂ번사귐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현이ㅜㅜ 근데 와 다 현이다 싱기해ㅋㅋㅋ
5년 전
미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰리현이 세상을 구했다,,, 변백현 알러뷰 쏘머취
5년 전
크으 예상적중
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
앓다 죽을 미년.....사랑해 미년....
5년 전
아무것도 안했는데 혼자 설레고.... 유사연애하고... 흑흑...
5년 전
공감공감공강ㅁ
5년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT태일  태일아
재현아 사랑한다
5년 전
재현아.. 넌.. 진짜 신이 내린 얼굴이자 선물이다..
5년 전
3번째움짤대박이다...팬아저
5년 전
이민형애기사자  주제와주체
재현아아ㅠㅠ
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
백현 재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현 나올줄 알았다
5년 전
백현 갑
5년 전
상망동 프린스•••
5년 전
백현 알러뷰...
5년 전
나재민 나올줄
5년 전
셋다 현이네... 현아...
5년 전
발렌타인 보이 재현이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 싸랑해...
5년 전
아 대박 현이들 사랑해..
5년 전
ㅇㅈ..
5년 전
예전에 인피니트 우현도 그랬던거 같은데... 이름 끝에 현이 들어가면 다들....
5년 전
쓰리현 쵝오^^
5년 전
받고 나재민 임영민도..ㅠㅠ
5년 전
백현내게다가와  김용국변백현
혀나 ㅠㅠ
5년 전
~현은 최고
5년 전
Shadow  밝은 빛 반대로 묶여
황... 민....... 현.............................
5년 전
솔직히 ㅇㅈ..
5년 전
박우진 오빠  WANNAONE
황미년 얼굴도 피지컬도 보컬도 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재현ㅠㅠㅠ 완전 왕자님ㅠㅠㅠ
5년 전
정재현...... 너와 한번 지독하게 엮이고 싶어...
5년 전
백현...... 민현..... 내 기억조작남들...
5년 전
백현 우산짤이랑 민현이 바라보는짤ㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 설레..
5년 전
배켠아,,,,, 아 내 심장,,,
5년 전
ㅇㅈ 본문 다 받습니다
5년 전
백현 생각했습니다... 흡
5년 전
와 내가 좋아하는 3명이라 소름...........
.....

5년 전
민현,, 너무 주변사람들 잘 챙기고 다정하고 본업도 얼굴도 피지컬도 잘하고.... 처음 봤을때부터 확신의 원픽
5년 전
정재현,,.진짜 거대토끼...악...내 심장을 가져가...
5년 전
마지막에 본진이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
황..민...현 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기억해 복도에서 떠들다 혼나던 우리 둘... ㄹㅇ 갑자기 생각남
5년 전
정쟨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유사연애 끝판왕
5년 전
백효나ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
S w a y  🌙
황민현...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
날카로운 찐빵  ~ @ m '
미녀니 냄새맡고 왔지효
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
황민현...너란 남자ㅠㅠ
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
배켠,,, 사랑해 배켠,,,
5년 전
황민현....민현아ㅠ_ㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
민현이가 참 다정하죠ㅠㅠㅠ
5년 전
찬열아 알아?  내우주는전부너야
정재현ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 요즘 그 쪽때문에 잠을 못 이룹니다ㅠㅠㅠ
5년 전
변 배켠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
김재환 (1996.5.27)  강서구 기성용
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 사람
5년 전
cha
민현 재현ㅠㅠㅠ
5년 전
쓰리현...
4년 전
백현아...
3년 전
황민현♥♥  황민현
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 셋다 현이네
2년 전
Wow 본문대박,,,,, ㅇㅈ합니다
2년 전
엑스엑소백현  백현옵화체고...
만인의 남자 변백현,,
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
어떻게 이름도 변백현이야...사랑해ㅠㅠㅠ이 말랑사랑둥이강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백현은 레전드 ,,
2년 전
변.백.현.
그냥 냅다 뽀뽀

2년 전
큥쓰 제 꺼........
2년 전
다들 수요는 넘치지만 공급은 거의 없는st
2년 전
변백현 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
셋 다 제가 좋아하는 남정네들이네요 수컷의 최고봉..
2년 전
백현아...............
2년 전
쓰리현은 못 참지 너네가 곧 보배다 고마워요 노래해줘서...
2년 전
현에 뭐가 있나봐요
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
백현아ㅠㅠ
2년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변백현 ….. 사랑해 …..
2년 전
백현 보고싶다... 언제 나와
2년 전
백현아...
2년 전
내남자네
2년 전
13분동안 행복하셨나요?
2년 전
하하 몇년만 더 행복할게요 ๑ᴖ◡ᴖ๑
2년 전
저 백현이랑 유사연애아니구 진짜연애해요. 정정해주세요.
2년 전
와 셋다 개좋아했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아 사랑해ㅠㅠ🤍
2년 전
국방부 큥 돌려주세요
2년 전
OIKAWA  🌿
백현아 🥰
2년 전
백현아 보고싶어ㅜㅜ
2년 전
백현아 보고싶다ㅜㅜㅜ
2년 전
WlND  눈.눈
변,,백,,현,,
2년 전
한국에서 남편이 3명인 사람이 있다? 그건 바로 접니다 제가 세분 모두 워더할게여 ㅎㅎ
2년 전
하... 변백현.... 보고싶다...
2년 전
변백현...이름도 완벽해...
2년 전
진짜 세명다 많이 사랑해요...❤️‍🔥
항상 건강하시길🙏🏻

2년 전
저 황민현이랑 재현이랑 꿈속에서 이미 사겼잖아요.. ..
2년 전
아론  
백현 재현 그리고 남우현일줄 알았는데..... 본진이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥,.
2년 전
장단이   •ɞ• 
❤️
2년 전
장난 아니네요 다들
2년 전
민현 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
재현아...
2년 전
정재현 사랑해...
2년 전
배켠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백현아 보고싶어 ...
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
마음 속으로 백 번 넘게 사귄 백현
2년 전
셋 다 너무 사랑해ʚ♡⃛ɞ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
변백현.....🥺
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
백..백현아…백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
쓰리현 진짜 언제나 대박...
2년 전
재현아….🤦🏻‍♀️
2년 전
엑소 수호  ⬅️ 내꺼🤍
백현아........
2년 전