샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

방금 고독방에 키가 들어왔긔ㅋㅋㅋ

[샤이니] 덕후들 문화를 잘 몰랐던 샤이니 키ㅠㅠㅠ(feat. 고독방) | 인스티즈

이전에 하도 가짜아니냐고 시달려서

인증부터 박고 시작하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런저런 수다를 떨다가

기범시가 됐긔

기범시=덕후문화의 일종으로 

키가 태어난 9월 23일을 시간으로 환산하여 

9시 23분마다 기범시가 되는것

ex 민호 생일이 12월 9일이면 12시 9분은 민호시

[샤이니] 덕후들 문화를 잘 몰랐던 샤이니 키ㅠㅠㅠ(feat. 고독방) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기범시=기범씨 자기를 부르는줄알고

착실하게 대답해주는 기범..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후..

재빠르게 응용하여 기범시는 60초라고 해봣지만

실패ㅠㅠ

자기 부르는줄 알고  

네 하고 대답하는거 너무 웃기고 귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외

입장하자마자 셀카인증박고 시작했지만 여전히 믿지못하는 팬들ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

사칭이 너무 많았긔 그동안..또르르..

결국 영상인증까지 했쟈냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

기범이가 영상도 올려줬다 pic.twitter.com/FvXTiYHc2i

— 김기범 아카이브 (@kkb_archive) 2019년 1월 29일

이사람들 나 못믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번과 같은 고독방 들어온 이유

고독방비밀번호가 보통

숫자+숫자+숫자

이런식으로 기재되어있는데

보통은 숫자들을 다 더하라는 얘기긔ㅋㅋㅋ

이어 쓰라고는 생각못해봤쟈냐ㅋㅋㅋ발상의 전환이냄ㅋㅋ

곧 나올 태민이 솔로에 대해 물어보니

담백한데 따듯하긔ㅋㅋㅋ

기대하겠냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(태민솔로 2월11일 발매)

머리 여론조사도 하고요?

왜냐면 그동안 정말 많은 머리스타일을 봤으니까요...

삭발도 봤는걸 기범아..

세상살이 다 똑같내ㅠㅠ

Q. 곧 있을 솔로콘서트 회차가 너무 많지는 않아?ㅠㅠ

(11회나 하긔ㅠ)

ㅠㅠ따숩내

마지막 인사

흔한 덕후의 반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 격렬하고요..

오늘 무대인사 돌고 

콘서트 연습가기전에 들려서 인사해줘서

너무 고맙긔ㅠㅠ

아래는 오늘 한 뺑반 쇼케이스 사진들이긔

이런 글은 어떠세요?

따숩다 기범시..
5년 전
키범..ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜ
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현
잘생겼다..
5년 전
범인ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
캬컄캬ㅑ컄ㅋ  171218
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
기범시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
덕후 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱ여워ㅠㅠㅠ
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
팬 사진도 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 훈훈하고 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌들 다 똑같은 것 같아요 고독방 들어와서 놀고 가는 거 다들 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
퍼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
아 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도 사랑휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태미인  오이니/엔도시
울 기밤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 팬들한테 너무 잘해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기버마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
아 진짜 기범시 너무 좋은 사람 같음 ㅠㅠㅠㅠ 곁에 두고 싶어..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
셀카 진짜 잘생겼다 말투 너무 귀여워요
5년 전
살구 좋아해?  좋아하면 나랑살구❤
네 저여깄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 대장님 너무 귀엽자나여,,,ㅠㅠ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
기범시 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 오래된 짬에서 나오는
팬들도 편하게 만들어 주고 본인도 편하게
소통하는?? 그런 느낌이에요ㅜㅜㅜ
기범님은 정말 언제 봐도 멋있으세요...ㅠㅠ

5년 전
22 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
ㅋㅋㅋ캬컄컄ㅋㅋ 기버미 기요미
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
ㅠㅠㅠㅠㅠ기보마ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기버미 예뿌니뽀둥이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
훈훈
5년 전
바베  Universe
잘생겨따.......
5년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 김기범 기여워ㅠㅠㅠㅠ키랜드 나만 못가 나만ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범 따수워..
5년 전
김성규 너 나랑 결혼해  잉피 럽리 골차
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 팬분들도 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르흑
5년 전
김기범 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기뱀...체고
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
기범시 대답한게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋ
5년 전
이태민은요뎡  빛나는 별, 샤이니
ㅠㅠㅠㅠ귀여워.. 진짜널어쩌면좋니기범아 귀여워죽겠다아주ㅠㅠㅠ
5년 전
기밤이 너무 만능열쇠❤️❤️🔑🔑
5년 전
기범ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김키범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜거기없었냐구우우우우
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ...너무 좋아유ㅠㅠ
5년 전
기범ㅜㅜ너무 귀엽고따수워 ㅜㅜㅜ
5년 전
아이구 넘 따숩다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜ엉엉
5년 전
기범... 진짜 따수운 사람... 데뷔부터 지금까지 큰 문제 없이 팬들 사랑해주고 응원해주고 증말...
5년 전
너무 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
잉 기버미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범시................ 따수워....................
5년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
범아ㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 기범아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
FadeOut  바림
버마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키가 뺑반에 나오나요?
5년 전
이태미인  오이니/엔도시
네 나옵니다!
5년 전
고독한정택운  손 번쩍 들어!!!
기범시 따뜻한 분...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
5년 전
익남  ██████████
피부 짱 좋다
5년 전
대답하는 거 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
밤이ㅠㅠ 귀여웡 따수웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그와중에 샤베트 든 팬 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하....진짜 귀엽다
5년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
기범시 사랑햇
5년 전
훈훈하네욤ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
범아 사랑해
5년 전
기범시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무따수워요ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬아
5년 전
기범시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
아 진짜 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 저여깄어요 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요미들아 뭐냐고요 왜케 서윗하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어머 좋네요ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 기버미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 잘하구와
5년 전
기범 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Hold You  사랑해
ㄱㄱㅂ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리영현이  DAY6
기범시에 대답하는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종현아 빛이 나  ?샤이니?
따수워ㅜㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅠㅠ사랑해 기뱀ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
기범아 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠ 귀여운 거 ㅠㅠ 아니니? ㅠㅠ 나 증말 ㅠㅠ 미쳐버령 ㅠ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
기범시했는데 네 저 여깄어요 하는 거 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
기요미라 해주는거 너무 좋아요ㅠㅅㅠ 10년넘게 덕질해도 설레고 근데 또 편하고ㅠㅠㅠㅠㅠ키랜두가서 너무 다행ㅜㅠㅠㅠ기범싸랑해..
5년 전
대장기요미ㅠㅜㅠ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
저 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원봉 든 팬 넘 웃겨요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머머 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
놀토때문에 완전 호감됨 ㅠㅠㅠ 넘 귀여우심
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ팬사랑이 너무 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범..... 왜 갈수록 어려지나요.....?
5년 전
피부에서 광이 난다 오아
5년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키랜드 내 자리만 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가수가 팬들하고 꽁냥거릴때 분위기 너무따숩 좋아하는 사람들끼리 대화하는 구런 몰랑몰랑한💖
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
기뱀... 최고... ㅠㅝㅜㅜㅝㅠㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갑게 생겨서 은근히 따뜻한놈
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
엉엉 따스워 기범이 엉엉 콘서트에ㅛㅓ 봐 엉ㅇ엉엉
5년 전
BJ 양게  웰컴 양게 티비
어제 뺑반 행사에서 봤는데 다른 배우분들이 역시~~샤이니~ 막 이러면서
띄워주니까 수줍수줍 하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게하얗고 귀여웠음

5년 전
기범 넌ㅠㅠㅜㅜㅜ 체고야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
역함수  에프엑스
원래 좋아했는데 요새 놀토보고 더 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 너무 좋음
5년 전
♥️♥️
5년 전
기범이 너무 따숩고 귀엽고.. 사랑해 범아 ㅠㅠㅠ
5년 전
아니팬분반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복면쓰곸ㅋㅋㅋ7ㅋㅋㅋ봉흔드는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
귀.....여..........워....................
5년 전
따숩다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네 저여기있어요 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 카톡에서 말투가 들리네요...ㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
5년 전
귀여워 액희ㅠㅠㅜ
5년 전
기범 사랑해ㅜ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
하루 120초ㅋㅋㅋ 팬분도 ㅜㅜㅜㅜ하시면서 알려주시는거 너무 귀여우세욬ㅋㅋ
5년 전
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김종현 (90.04.08)  종현이랑 민규랑
태민이 신곡 많이 들어서 스캐가 더 궁금하다고도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저방 어디야 어가고싶은ㅋㅋㅋ
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
기뱀 따숩고 귀엽고 스윗하고 혼자 다 해ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
범이 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ따숩고ㅜㅠㅠㅠㅠ최고야ㅜㅠㅠ
5년 전
김따숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기뱀 콘서트 다치지 말고 잘 하길 😭🥰🌸
5년 전
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
따숩다ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽고 따숩고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뺑반에 키도 나오는군요!!!!!!!!
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 행복하겠다
5년 전
귀여워
5년 전
아 설레네요ㅠㅠ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
중간에 응원봉 흔드시는 팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수워 울 기뱀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습 잘하고 다치지 말기
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
오늘도 귀엽고 유쾌한 샤이니ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뱀쓰..
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다 감동입니다 뺑반 대박 태민솔로 대박!!!!!!!!
5년 전
따숩 ,,,
5년 전
유리같아  pink
뭔가 키는 믿고 덕질할 수 있는 이미지인 것 같아요... 팬분들 절대 실망시키지 않을 것 같은... ㅠㅡㅠ 타팬인데도 너무 믿음직하네유 하는 일 다 잘 되시길...
5년 전
2222겉으로만 보면 차가워보이는데 알고보면 엄청 정많은 스타일인거 같아요ㅎㅎ 본인일에 책임감도 강하고ㅎㅎ
5년 전
333 뭔가 막 믿음이 가는 연예인들이 있어요
5년 전
기여워요ㅠㅠ
5년 전
이지금_  아이유 백지헌
기범...ㅜㅠㅠ넘조아,,,ㅜㅜ
5년 전
스웨기배기  히비리힙 하비리합
기범 말투가 너무 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 믿음들이 없어서야 보는데 왜 음성지원이 되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고 범아 ㅠ_ㅠ
5년 전
말투 넘나 남사친...어흑흑흑
5년 전
네 저 여깄어요 이게 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~혀~ 그려~ ~여 이말투도 너무 오퐈같애... 따수버...
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 화이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
범인뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
울 기범 따스한 사람~♡
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김기버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ key land에서 열심히 팔 저리다 못해 사라질만큼 샤팅스타 흔들거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 니니즈 펭귄테마인분 폰트 너무 제 취향인데 저 폰트뭘까요
5년 전
기범시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있으면 화장실까지 오만리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니 너무 잘생겼다...좋다...
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 너무 훈훈하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인 관련 비번 못풀어서 못들어간것도 귀엽
5년 전
베라 나이트  조향사
따숩...
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
아 넘 귀욥ㅜㅜ
5년 전
말투 스윗한데 음성지원 장난아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
범아ㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠ
5년 전
귀여워워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
범아 사랑해
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
귀여워 범아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
회차 많은데 티켓팅실패...ㅠㅠ 울언니 보내줄라고 열심히 했는데 ㅠ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
기요미들이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑한다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
으구으구 우리 똑똑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범시 모르는거 너무 귀엽고ㅠㅠ콘서트 너무 무리하는거 아닌가 싶긴 한데 기버미가 말했던 80회 공연 실현되는거같고ㅋㅋㅋㅋ팬들 많이 올 수 있게 하려는거니까 넘 예쁘고 우리 기범이는 언제든 잘 해내니까 잘할거라고 믿어 키랜드에서 보자 기버마 어제 무인에서도 너무 귀여웠어ㅠㅠ
5년 전
와 너무 따뜻한 사람이네요 ㅠㅠ
5년 전
CreamHeroes  1440
우와 따숩따숩ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀엽고 따숩다;ㅅ;
5년 전
헉 넘 다정...ㅠㅠ
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
오뽜!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
아 팬들 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
범아 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
범아 .. 사랑해 ...
5년 전
참 호감인 사람^^
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
진기시에 이은 기범시 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
팬분 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 복면쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키님 꽃길만 걸으세요 ♡
5년 전
기범시...넘좋아요
5년 전
기뱀 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 진짜 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 샤이니팬이라서 너무행복해
5년 전
화장실까지 오만리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  Quasimodo
기범ㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애❤️
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
귀여우셔 ㅠ ㅠ
5년 전
예쁘고 따수운 사람 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김기범 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 범이 귀여워
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리범이ㅠㅠㅠㅠㅜ최고야ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ범이를 만나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
저 여기있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키님 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범이.... 진짜 파릇파릇하던 게 엊그제 같은데 언제 이렇게 컸을까.... 너만 보면 내 마음이 몽글몽글해 ㅠㅠㅠ 사랑해 기범아 언제나 네가 행복했으면 좋겠다 사랑해 내 첫 가수 ♥️♥️♥️
5년 전
밤밤 진짜 사랑해 ㅠㅜㅜ ❣️❣️ 다른 비번은 몰라도 내 비번은 영원히 910923이얌 ㅠㅠ
5년 전
11회만큼의 솔콘이 있는데 왜 나는 티켓팅에 실패한 거신지,,,,^-ㅠ
5년 전
기뱀...이글만 봤는데도 눈물날라그런다..항상 넘 챙겨줘서 고마버...나는 고독방에서 기밤도못보고탬니도 못보고
초이스도 못가고 키랜드도 못가지......난 항상 이렇지...기범..사랑해...

5년 전
징기완댜님  SHINee
범아 사랑해🖤
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
기범아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Jenny  I♡SHINee
우리기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대상샤이니  파워덕질
범아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
오 뺑반 나왔어요????대박 보러가야겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
민슈키  럽유어셀프
넘 따숩고 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
아으 따숴 슼슼
5년 전
아 진짜 키는 진짜야....
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
기범님 넘나 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
김기밤 사랑훼
5년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
어우ㅠㅠㅠ정말 따수한 사람 ... ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ키 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
근데 혹시 저기에 있는 니니즈 카톡테마 어디서 구하는지 아시는분 있으신가요ㅠㅠㅠ

5년 전
ㄹㅇ 따숩다....
5년 전
으헝. ㅠㅠ 키랜드 나만 입국 실패 ㅠㅠ 진짜 미안해서 추가 더 바라지도 않고 ㅈㅂ해야지 ㅠㅠ 키버미 ㅠㅠㅠ너무 다정해 말투부터가 가냥 본인인증 무슨 인증이 더 필요해 ㅠㅠㅠ
5년 전
너모 따수운 사람ㅜㅜㅜ
5년 전
흑흑 너무 귀여워.... 너무 따수운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐아 숩숩숩따숩구먼
5년 전
김기밤....ㅠㅠㅠㅠ따수워
5년 전
귀여운사람,,,따수운사람,,,,,흐구류귝퓨ㅠ좋아해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
덕후반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코난범인이 야광봉 흔드는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
기범시에 대답하는 거 넘 기엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격렬한 사진 코난 범인 닮아써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사진 한장으로 본문 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니 덕질하면서 항상 느끼는건데 멤버들 진짜 팬들한테 잘하는 게 보임....
5년 전
연차도 많이 쌓여서인지 팬이랑 가수가 아니라 친구처럼 좋아보인다ㅠ
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
너무 따뜻하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 그리고 팬분 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 저런 가면은 어디서 나오는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
김기버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌 따수워 사랑햐
5년 전
사랑할수밖에 없을 울 범 군대가지마
5년 전
Jenny  I♡SHINee
우리기범이ㅠㅠ세상말투도기엽고 다 이쁘구ㅠ
5년 전
변백혀니  애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셔요엌캐구ㅜㅜ
5년 전