모바일 (밤모드 이용시)
나의오른쪽,당신의왼쪽ll조회 78821l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
공방 오는 팬들 현생...ㅎ 

1대 샤이니 태민 

SM 막내마다 궁금해하는 것ㄷㄷ | 인스티즈

2대 엑소 세훈 

3대 NCT 지성 

이런 글은 어떠세요?

아악 귀여어ㅓ죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정마ㅠㅠㅠㅠㅠ다 때려치워도 대ㅠㅠㅠㅠ너네만 보면 대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐송 귀여워...
5년 전
끼용룡  EXO
오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여웡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쮜송... ㅜㅜ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 세호나 현생따위 무슨 필요가 있늬 내 현생은 너야,,,,,☆
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성이 귀야워ㅠㅍㅍ
5년 전
황무밍  세상을 밝히는 자 런쥔
박쮜송 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
근데 정말 학교나 회사는... 어떻게 하시나요...?
5년 전
저는 혐생 포기가 도저히 안 되던데...
5년 전
새벽사녹 아니면 학교는 빠지고 가고 회사는 연차 내고 가요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Method  indicible
ㅌㅋㅌㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
세혼... 묻지마 그런거
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성아 널 위해서라면 현생은 아무것도 아니야
5년 전
알면 다쳐....
5년 전
애치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다필요옶오ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니에 인생배팅
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 연차를 쓸 수 있는 직업이였다면 공방 갈 수 있었을텐데...ㅜㅜ 언젠가 그만두고 가리라...
5년 전
박지성 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그런거 알려고 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
C H E N L E  ⭐️NCT가 SM의 미래다⭐️
지성아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
얼마나 궁금하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽밤낮없이 오니 궁금했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세호니  삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
박지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
울 애치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
박용주  YONGZOO
마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이탬인 귀여워
5년 전
세상에서 제일 예쁜 사람  그건 바로 마끄 리
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박쥐송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
지성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
묻지마 알아서 잘 다니고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아우 내 새끼들 전부 다 귀여워 진짜 아오아오아오 진짜로... 알아서 잘 다니고 있긴 해 애들아 걱정하지 마...
5년 전
공강을 일부러 목금공강을 만들어두고 월화수도 오후수업으로 다 만들어둡니다요....
5년 전
아니 마크 그런 거 물어보는 거 아니야 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㄱㅇㅇ,,
5년 전
근데 진짜 어케 가지..특히 고등학교나 중학교는..
5년 전
아 귀여워...오세훈 귀여워
5년 전
전기  푸두 잘 들어가
지성아 아가야 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민아 그런건 몰라두 됗ㅎㅎㅎ
5년 전
아아아아악 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ 근데 저런 소리 듣기 싫어서 현생 더 열심히 챙김 ,,,
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ다들ㅠㅠㅠㅠㅠ다 내새꾸들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 물어보는거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 알아서 잘 다니구 있어...
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
울 애치 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요정님은 인간들생활 몰라도돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜ튜튜우투투우루ㅜ루수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기여워융ㅇ어우유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 쇼챔 엔시티 날짜 좀 알려 주세요 ㅠㅠ
5년 전
그런거 물어보는거 아니래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
애치야 .... 나는 회사 쉬는 날 보러 가~
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
이ㅜ태ㅜ민 ㅜ 귀ㅠ여ㅜ워ㅠ
5년 전
아 우리 세후니 넘 귀엽다 진짜...
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
애기치즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬
5년 전
ㄹㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 귀엽
5년 전
세훈 다음에 나와서 그런지 엔시티 진짜 애기들 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
마끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시즈니잘알ㅜㅜㅜㅜ귀요우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
재휴니  재휴나 몸만와
박지송 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 97세 꼬부랑 할아버지 돼도 귀여울거야 울 쮜송,,
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
악악악 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
DeepBreathing  류준열
아악 지송아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 혐생은 신경안써두 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
태미나,,, 널위해서라면 내 학점 따윈,,,,
5년 전
오구 우리 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 학점은 너에게 ^^
5년 전
아 명단 뜨고 새벽에 급히 버스 예매해서 부산에서 서울 당일치기로 갔다온 기억이,,,,, 그것도 첫 공방이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 공강이 절 살렸져,,
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
애기 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈 겸댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지송이 저 영상 링크 주실 분 ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
지성아 드림을 위해서라면 학교고 회사고 필요업서,,, 😭😭😭😭
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
그런 거 물어보는 거 아니얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늦었다고생각할때출발!  돈많은백수가꿈입니다
묻지마ㅋㅋㅋㅋ알아서 잘다니고 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런거 물어보는거 아니랰ㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 이민형  NCT WayV
그런거 물어보는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 셋 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지송아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 말리는 민형이도 넘 기엽고...
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
그런 거 물어보는 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SR16B 재현  네오갓
5년 전
그런거 물어보는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 다 기여엌ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ새호나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세후나... 너 보려고 하루를 꼬박 밖에서 덜덜 떨어..... 하지만...... 좋아.....
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티
아 너무 귀여워...
5년 전
쥐송이 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
세훈얼굴대다내...
5년 전
박지성 ,,, 이마크 ,,, 넘 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠ 막짤이 정답ㅋㅋㅋ
5년 전
세혼아 ㅜㅜㅜㅜㅜ힝구 귀여워 세호니 ㅜㅜ
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
목요일이나 금요일 적어도 둘 중 하나는 공강만들기 필수
5년 전
M4  #333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저날 같이 있었는데 물어보는 지성이나 다급해하는 마크나 너무 귀여웠습니당..
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
지성이 현장에서 듣는데 귀여워서 주글뻔..... 내 연차는 너희들을 보라고 존재하는거야
5년 전
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
저도 고딩때 사녹을 위해 학교를 빠진 기억이.... 심지어 포항사람이라 전날 밤 버스 타고 갔던 기억이..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 물어보는 거 아니랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SON
ㄱㅇㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ몬스터 세훈 넘 잘생겼다... 지성이 귀여워ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ
5년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
알아서 잘다니고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
귀여워...그대들...
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
태민 지성 걱정마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 지장 안 가게 잘 빠졌구 이제 학교 안 빠지고 공강 만들면 되니까 (?) 너희는 내 현생 걱정 안 해줘도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들은 그런 거 몰라도 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성운아  대왕구름 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ우어무 귀엽다ㅠㅠ ㅜㅜㅜ
5년 전
우리 탬둥잌ㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모ㅠㅠㅠㅠㅠ찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BASSBOT  정재현
아웅 귀여워 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프루  savemyself
마크야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거물어보는거 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들너무ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세후나.. 혐생따위.. 너를 보기 위해서라면 언제든지 버릴 준비가 되어있단다 ㅎ
5년 전
아 박찬열 오세훈 넘 잘생김
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성사서함  사랑하자
아 오세훈 왜 이렇게 잘생겼어 왜 이렇데 귀여워
5년 전
그런거 물어보는거아니얔ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보자마자 학교는... 회사는... 하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금값배추  갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻지마... 알아서 잘 다니고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
아 박지성 짓짜 귀엽다ㅣ지성아
5년 전
( 김정우 )  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
물어보지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ한달동안은 밥도 잠도 일상도 없어......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
묻지마...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아 미친다 이마크 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쏭아ㅠㅠ
5년 전
그런 거 묻는 거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드리미들넘귀여워,,,,,,
5년 전
박지송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..
5년 전
ㅠ_ㅠ 중말귀엽댜
5년 전
정국-  LoveMyself
오세훈 얼굴 무슨일이야,,,,,,,, 어쩜 저렇게 잘생겼어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워들ㅜㅜ
5년 전
마크리... 걱정하지마
5년 전
지성박두...
5년 전
우오...세훈 얼굴 무슨 일이람...어후...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 물어보는거 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울 탬니ㅜㅠ 귀여워ㅠㅠ
5년 전
탬...귀여워..
5년 전
언제봐도 저 태민짤은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
월급쟁이는 월차란 것이 있단다 아가들아...
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
우리 애치 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
세후나.. 회사에는 반차라는것이 있지요.. 아 물론 연차도..
5년 전
헉 세훈님 저거 어느 활동땐가요 팬분들 ㅜㅜ
5년 전
다희  엑소 아이유
몬스터 활동 때입니당
5년 전
감사합니당 ㅜㅜ 저 사진 짱잘이예여
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
묻지마 알아서 잘 다니고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10010555  DAY6
월차... 공강... 조퇴... 뭐 그런 거죠......
5년 전
아 진짜 귀여워서 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
아악 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지성 이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 오세호니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그런거 묻는거아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
다들 넘 귀엽자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 엉엉엉
5년 전
ㅅㅇㅁ  시우민
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성오빠가 02년생일리 없어  풀네임 박지성오빠
박지성 이마크 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 삐약이,,, 귀여워 새호나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다ㅠ귀욥다
5년 전
근데 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
회사는 연차 반차 쓰면 되는데...저도 대학생말고 학생들은 어떻게 빠지는지 궁금.. 진짜 시간겹치는경우는 학교를 빠지는건가요?? 그럼 생기부 영향 가는데ㅜ
5년 전
いんねん  nct
아악 박지성 너무 귀여워 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세후ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
셋 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
정말 셋다 귀욥다....
5년 전
헐 엔시티 영상 좌표좀여ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
알아서 자체공강,,,
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런거 물어보는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 귀를 들은 멤버들 미안해  이멘트들은귀미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는거 아니랰ㅋㅋ
5년 전
도현_  (d_obby)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 귀엽다....
5년 전
다들 미모가 어마어마해요ㅜㅜ행벅합니다^^
5년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ어새후누ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 11년차인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈이 얼굴 열일하네..
5년 전
격하게 인정입니다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ다급한 마크 뭔데 귀엽지.. 맞아요 막짤이 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈 얼굴보소
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마...
5년 전
잘 다니고 있어.....세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘다니고 있습니다......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
현장체험학습은 이럴 때 쓰라고 있는 것..
5년 전
5년 전
트레저김준규  준규데뷔축하해💙🙆‍♀️💙
오세훈진짜잘생겼어... 얼굴밖에안보여...
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
오센 얼굴밖에 안보여,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BLACK HOLE  SHINee
탬나... 쉿
5년 전
2AN
이거 자주 떠돌던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈이 얼굴 열일중이구만..
5년 전
헐헐  끄아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋ묻지마, 알아서 잘 다니고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 다들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JH
뜻밖의 때밍....WANT 태민...화이팅이고요...♥
5년 전
귀여어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 학교는 저도 궁금....
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 궁금해요......학교랑 회사는........
5년 전
어세훈 박찬열.. 진자 ....
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
묻지마 알아서 잘 다니고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
오세훈 얼굴 진짜.....너무 열일해........
5년 전
세훈님 얼굴 무슨일...
5년 전
해챠니  전기조심하라고햇쨔나
아 ㄱㅇㅇ 진짜 넘 귀엽다
5년 전
나 진짜 팬 아닌데 저 짤 볼 때마다 세훈 진짜 잘생겼어 이목구비가 진짜 뚜렷해
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
그전에 0대에 신화도 있지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
훈... 사랑해
5년 전
지성아... 사랑해...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
5년 전
이마크 말리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 ㄱㅇㅇ
5년 전
구리왕증우동  김동영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크도 말리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MYFIRSTANDLAST  마지막첫사랑
지성이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맠흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리는거...ㄱㅇㅇ...그와중애 오세훈 피쥐컬시롸냐
5년 전
알아서 빠지고 있습니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정은 하지마렴
5년 전
마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거물어보는거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
지쏭아ㅠㅠ
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
알아서... 잘...은 아니지만 아무튼 잘 살아... 걱정 마 얘덜아 TT
5년 전
세훈아 잘생겼다야..
5년 전
윈윈아사랑해영원해  스청아사랑해 에스엠은 왜살아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내일도 사랑해  샤이니
울애치 넘귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 다 막내들이라서 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈 얼굴... ㅇ<-<
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 물어보는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금귤빛  바닷빛
용안 때문에 내용에 집중이 안되네요.......
4년 전
NCT 나재민씨  드림프로사랑러
이태민 오세훈 박지성 우주에서 백덤블링하면서 봐도 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크 다급해하면서 마이크 뺏는 게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
마크 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
쥐송이 떠올라서 들어왔는데 이게 전통이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쥐송 넘 귀여워 하,,,,
4년 전
삐약삐약
4년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오삐약 ㅠㅠ 헤메코는 그렇게 하구 그런 귀여운 질문하면 어뜩해ㅜㅜ
4년 전