모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 55959l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누가봐도 얼굴을 강조하신 것 같은데
5년 전
아레스 레이''  은 사랑입니다
22222...
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
와...너무 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
헝 백설공쥬같애ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
아고 배 차갑겠어요 🥺
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
지나가다 말 넘 다정해서 댓 달고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥 'ㅅ'  💗
최근인가요? 추울 때 입힌 거면 배 시릴까봐 걱정 ㅠㅠ 조이 진짜 너무 예뻐요 사과요정같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공주같다..너무예버ㅠㅠㅠ
5년 전
공쥬다공쥬ㅜㅜ
5년 전
이날 진짜진짜 이뻤음ㅠㅠㅠ요정ㅠㅠ
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
허리가 그저 한-줌
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
상의 정보 원해요...
5년 전
치마 진짜 허리에 딱 맞는드..
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
너무 예뻐서 허리는 모르겠고 얼굴만 눈에 들어오는데 진짜 예쁘다 공주 같다
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
왕리본 너무 잘어울린다
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
연말 kbs 무대 사진이예요
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
백설공주 같아요...
5년 전
와 진챠 예쁘다...
5년 전
진짜 과즙상... 너무 예뻐용
5년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
치마 정보 없나요......
5년 전
의상 너무 제 기준 투머치인데 조이님 얼굴밖에 안보여요...공주님...
5년 전
진짜 조이 과즙상,, 상큼폭발,,
5년 전
아니 진짜 공주님,,,
5년 전
백설공주같다 진짜 예브다ㅠㅠ
5년 전
와..첫짤 진짜 헉했어요
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
진짜 조이랑 빨간색이랑 찰떡 ㅠㅠ
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
진짜 와... 댓 쓰다가도 얼굴 다시 보러가게되네 진짜 와 어떻게 저렇게 예쁘지
5년 전
엥 이거 무슨 무대예요?? 완전 백설공주인데요??
5년 전
2018 kbs 가요대축제입니당~
5년 전
병아리 삐약  삐약
얼굴만 눈에 들어온다 ㅜ ㅜ 진짜 백설공주 같아요
5년 전
KIA TIGERS.  V12
조이 흑발 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 악개 흑흑
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
얼굴을 강조한 거겠죠
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
첫짤 진짜이뿌다
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
공주님이 왜 여깃지ㅜㅜ
5년 전
이날은 도대체 언제입니다. 넘모이쁘다 미쳐버려따아
5년 전
2018 kbs 가요대축제 입니당~
5년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
민연키  연키민~
공주다공주ㅜㅜㅜ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
아 이쁘다ㅠ
5년 전
섹시 다이너마이트..
5년 전
곤듀님ㅜㅜ
5년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
얼굴밖에 안 보이는데요...? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘예쁘다ㅜㅜ
5년 전
첫짤 완죠니 백설공주ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 허리도 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게말랐지? 피나는 노력을 했겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경....
5년 전
와 얼굴이 포인튼데요ㅜㅜ
5년 전
어ㅏ 진짜 너무 이뻐요 보자마자 소리지름 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단JIMIN  방탄소년단 보라해
머리에 리본 잘못달면 진짜 촌스러운데 조이는 왜 저렇게 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 빨간색 진짜 잘 어울리는 거 같아요 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
이때 진짜 너무 예뻐서 울었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수여이ㅜㅠㅠ
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
조이 너무 예뻐요 ㅎㅎ
5년 전
백설공주같아 너무 예뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ얼굴밖에 안보여요
5년 전
이번엔 백설공주 같네요 지난번엔 인어공주 였는데
5년 전
와 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜너무예쁘다ㅠ 리본진짜잘어울려옹..
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
헉 너무 예쁘다.....
5년 전
제이홀스  희망희망@-@/
우와 저 날 언제잉가여 너뮤 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2018 kbs 가요대축제 입니당~
5년 전
제이홀스  희망희망@-@/
감사해오!!!
5년 전
트 로 이 시 반  내한콘합니다
공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.. 공주님...
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
ㅠㅠㅠ진짜 백설공주같아요ㅠㅠㅠ 넘이뽀
5년 전
하... 첫짤 얼굴때문에 스크롤이 내려오질 않앟흡니다.... 넘예뻐ㅜㅜ 공주님ㅜㅜㅜ
5년 전
조이 정말 여신이야ㅠㅠ
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
GIF
여러분 저날하고 이날하고 같은 날이에여ㅠㅠ 박조이.. 이쁘고 섹시하고 다해..

5년 전
온옵이들  온옵오마걸
갈수록 예뻐지고 섹시해지네요 그런데 전 예전에 귀엽조이가 가끔 그립다능ㅎㅎ
5년 전
저정도대려면 스펙얼마일가용,,
5년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫짤 얼굴 좀 봐.... 대박...
5년 전
인어공주에 백설공주까지ㅠㅠㅠ박수영 디즈니 공주길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜너무예쁘다...예브다는 말 100번해도 모지르다
5년 전
공주같다 공주님
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
진짜 과일같당..핵상큼
5년 전
아 진짜 백설공주 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜영이 사랑이야......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫짤대박핵상큼해ㅠㅠ
5년 전
허리까지 눈이 안가요...조이...갓조이...
5년 전
누가봐도 불편해보이는데요....? 사이즈 무엇
5년 전
첫번째 사진 진짜 예쁘다
5년 전
이렇게 역동적이고 확대한 사진인데 이렇게 예쁘다니ㅠㅠ
5년 전
ch
백설공주네 ㅜㅜ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
화장 받고싶다
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
저날 본방보다가 진짜 헉했어요 ㅠㅠㅠ 가요대축제
5년 전
세상에......공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
체릿   💙💛💚💜
와 메이크업 진짜 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA

5년 전
빨간리본이 찰떡이고 미모가 힘이 뽝
5년 전
이사진 너무 백설공주 찰떡이에여ㅜㅜㅜ
5년 전
와 조이 저 화장 저 리본 너무 잘어울린다 ㅜ 넘예뻐 언니
5년 전
조이 엄청 말랐는데... 저 옷은 얼마나 작은건지
제가 입었으면 지퍼든 박음질이든 다 터져서 천쪼가리 되있을듯

5년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
생각보다 댓글에 의상에 대한 언급이 없네요... 진짜 춤추기 불편해보이는데
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
첫짤 너무 공주아니냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
모자 진짜 찰떡
5년 전
RBW_이건희  예!♥
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 언젠지 아는 사람 있나욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 대박적 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조이 왕리본 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
수영이 진짜 백설공주 같아 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 춤추면서 노래도 하는데 안 그래도 마른 허리를 저렇게 조여서 입힐 이유는 없을 것 같아요 ㅠㅠ 편한 복장 뭘 입어도 킹갓조이,,,
5년 전
그저 갓조이 백설공쥬💚
5년 전
춤추기 너무 힘든 의상같아요ㅜㅜ 위에도 너무 짧아보이고ㅜㅜ
5년 전
뭔가오피스워치 김팀장?..느낌 나여ㅣ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 백설공주같아 ㅜㅜ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
누가봐도 멀리서봐도 스쳐지나면서 봐도 공주님
5년 전
Ah-Choo  ❤️
진짜 백설공주같다...
5년 전
섹시큐티의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
빨간색 찰떡 ㅠㅠ디즈니공주님이에요 아름답조이ㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
예쁘다 진짜ㅠㅠ 정말 백설공주 같아요ㅠ
5년 전
국민대학교  💜190129💜
진짜 예쁘다..
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진800장째저장중
조이 어쩜 이름도 조이야
5년 전
이런 넘 예뻐
5년 전
아유 이쁘다 우리 둥둥이💕
5년 전
허리 저렇게 꽉 안 조여도 예쁜데ㅠㅜㅠ 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
공쥬다공쥬ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
5년 전
박우진 오빠  Wanna One
조이 빨강 진짜 찰떡이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스러워
5년 전
사이즈 오바... 조이 안 그래도 말랐는데 저 허리에 치마가 작아보일 정도면 얼마나 춤 추기 불편할까ㅠㅠ
5년 전
웃는게 넘 예뻐요,, 공주
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
옷 근데 예쁘당 머리삔이랑 잘어울려요
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
저런 머리띠 90년대 후반때 유행했었는데ㅎㅎ요즘 8090이 유행이라~~~그나저나 백설공주같다 요즘 미모가 포텐터짐....특히나 레벨이들은 그룹명처럼 레드가 찰떡이다~~~그런데 치마가 넘 타이트한데 불편했을듯
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이구 예뻐라
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅠㅠ백설공주
5년 전
숨쉬기 힘들겠자ㅠㅠ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
조이 예쁜 건 알고 있었는데 첫짤 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 얼굴 너무 예쁜 거 아닌가요...?
5년 전
진짜 공주 같다...
5년 전
이날 너무 예뻐써요 ㅠㅠ
5년 전
쪼이 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 약간 백설공주같다... 대박..
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
숨못쉬겠어요ㅠㅠㅠ너무 불편해 보여요..
5년 전
춤추기불편해보여요ㅠㅠ가만히있어두 숨쉬기불편할거가타여 ㅜㅜ 근데스타일링 진짜이쁘네요 얼굴이제일예쁘당
5년 전
옷진짜 예쁘다ㅜㅠㅠ
5년 전
원내  시우민 사랑해 💗
내 여신님,,,,,
5년 전
배 쫄리겠다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
유라운  온앤오프는 요정
숨쉬기 힘드셨을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신화는  꺾이지않아
메이크업에 영혼이 깃들어있다 눈화장넘예쀼
5년 전
실물로 이때 봤는데 진짜 숨이 막힘 계속 조이만 보여......
5년 전
으악 뭔 초등학생 사이즈 옷을 입혀놨어 허리 리얼 한줌인데...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 진짜 얼굴 최고
5년 전
옷이 작아 보여요....
조이 너무 이쁘네요

5년 전
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜 예뻐,,
5년 전
울 곤듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라매
5년 전
아니 진짜 숨쉬기도 힘들어보인다.. 저정도면 제 허벅지에나 맞겠는데요...
5년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옷 진짜 불편해보인다...
5년 전
와...너무 이쁜데 옷이ㅜㅜ 조이 말랐는데 애한테 왜이리 불편한옷을주는지
5년 전
진짜 백설공주...
5년 전
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주
5년 전
아니 치마가 왜 이렇게 작아...
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 엄청엄청 이쁘다..키도 커서 비율도 좋고 엄청 이쁘고!
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
조이 이날 진짜 레전드 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
어이고... 저렇게 조여놓으면 ㅠㅠ... 물론 진짜 너무너무 예쁘긴 한데 노래는 어떻게 하라구요 숨도 크게 못 마시겠네 더군다나 댄스가수라 숨도 잦게 마실텐데
3년 전
이뻐라
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
그냥 얼굴만 보여요 ..
3년 전
첫짤 넘예....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백설공주같아여ㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 예뻐ㅠㅡㅠ
3년 전
저 날 레전드 힛댓드럼 못잊어,,,,
3년 전
사진 보자마자 백설공주님 🍎
3년 전
굴러가요  데굴데굴
와 첫짤진짜 예쁘다
3년 전
이쁘시다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
예쁘다
3년 전
백싈공주같다
3년 전
Love Me Harder  언젠가?
조이 진짜 제 기준 세상에서 젤 예뻐요...
2년 전