모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐ll조회 111802l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누나들 처돌이 만든다는 00년생의 과감한 패션 | 인스티즈

누나들 처돌이 만든다는 00년생의 과감한 패션 | 인스티즈

누나들 처돌이 만든다는 00년생의 과감한 패션 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

오늘자 출국 사복, 언발란스 형식의 크롭된 니트

생방 중에 기지개 켜다가 깜놀

멤버들 모두 롱패딩 입을 때 퍼코트

누나들 처돌이 만든다는 00년생의 과감한 패션 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

연습 영상에서 망사

주문제작 호피퍼

말이 필요 없는 .. 등짝 줄줄이 패션(?)

주문제작 호피퍼

주문제작 호피퍼

2000년 3월 9일생

더보이즈 활군,
당신의 사복을 응원합니다

이런 글은 어떠세요?

nct 영호  samk
누군가요??????
4년 전
더보이즈 활입니다!
4년 전
미쳤다
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요
4년 전
누나 수명은 여러개가 아니야 ...
4년 전
와 퍼
4년 전

4년 전
최산  우리산이많이사랑해
아악 현주나...!!!!!
4년 전
현주나......
4년 전
저날 브이앱.. 모두들 평범한 옷인줄 알고 평화롭게 진행중에 갑작스런 크롭티 출연으로 다들 ?????????상태로... 현준이도 당황해서 급작스럽게 나갔다 오고, 다시 아무렇지 않은척 하면서도 망연자실해하던, 전설 아니고 레전방...
4년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
현준아 ㅠㅠ
4년 전
와 퍼코트에서 너무 발린다 ㅠ
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
와우
4년 전
헉 화리 💕💕
4년 전
오 제스탈
4년 전
0.8
GIF
아 세상에

4년 전
DRACARYS  dragonfire
오오와 쩐다 되게 간지나게 입으시는 듯 ㄷ ㄷ
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
와 크롭티
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
와 잠시만요 ㅏㅇ
4년 전
본인이랑 찰떡 ..
4년 전
엄맴매
4년 전
허현준 퍼코트 레전드........
4년 전
옴몸모...
4년 전
오아 찰떡
4년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
2000년생 처돌이는 허현준인데 하면서 들어왔다가 진짜 현준이 일줄은 몰랐는데 나와서 놀랐네여 ㅎㅎㅎ 현준이 착장은 사랑ㅎㅎㅎ
4년 전
Lee Se-Jin  마리몽 아부지
진짜 자기가 산 옷인가요???
4년 전
THE BOYZ 지짱민  오래오래
네,,,,저런 스타일을 좋아해요
4년 전
Lee Se-Jin  마리몽 아부지
세상에 최고다...
4년 전
Bloom Bloom  THE BOYZ
현준이 패션을 응원해 ㅠㅠㅠ
4년 전
대박이다진짜루다가와우다와우
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
현준이 생각하고 왔는데 진짜 허현준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 진짜 처돌이야 현준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와......
4년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나의미래 우리의미래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
허현준......체고다
4년 전
크롭티 아니고 그냥 한쪽이 찢어진... 니트 비스무리한 옷입니다...
4년 전
암튼 울 와기 고양이 사랑해 쯉쯉쯉 쪽
4년 전
와 진짜 대박이다 너모 좋아......
4년 전
동갑이여...??? 내가 스무살이 덜 됐눈갑다...
4년 전
패션 레전드다..워
4년 전
🥰
4년 전
활 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
갓사복
4년 전
미쳤다....누나 심장은 이미 너의 활에 꽂혔어...
4년 전

4년 전
차학연_  좋아해
와 진짜 장난 1도 안하고 진심으로 제취향으로 입으셨어요.... 박시한 겉옷에 크롭티라니 세상에 마상에
4년 전
TBZ
본인이 주문제작했다는 호피
4년 전
울 사복간지애옹..
4년 전
와....현준아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 근데 다리 진짜 얇다
4년 전
지드래곰  카와이
롸..??? 00이라고...?? 센스 대박인 거 같아요
4년 전
칵테일  멍뭉멍
퍼코트가 정말 대박이다
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
와 찐이다
4년 전
내 인생 최고의 아이돌 허현준🥺
4년 전
이현재진행형  알고있자나
이런식으로 나오면 어쩔수 없군요 제가 책임지고 결혼하겠습니다 ㅜ
4년 전
허현준 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나의이유  아이유
너 알고그러는거지???????????? 나미치는거???????????
4년 전
와,,,퍼 진짜 간지 덕후들 심장 다 뿌셔버리네
4년 전
잘 잘생겼다!!!
4년 전
쩐다.........
4년 전
누나 머리 깼어...
4년 전
현준아.....처돌처돌
4년 전
HAN
헉 등 저옷 대박이다
4년 전
저 호피는 진짜 동물 털일까요..
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
보통 판매되는 레오파드 퍼코트나 다른 사진들 상의 무늬 및 재질로 봤을때 인조퍼일 가능성 99.999% 입니다~!
4년 전
허현준!!!! 니가 내 별이다!!!
4년 전
always in love  THEBOYZ
허돌아.... 내 통장 이미 너 줬어
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현주나....
4년 전
사랑해 허현준
4년 전
혹시 언밸런스 니트 구매처 아시는 분 계시나요!
4년 전
always in love  THEBOYZ
흰색 니트 말씀하시는 거면 솔리드옴므 제품 같아요!
4년 전
감사합니다❤️
4년 전
같은 디자이너긴 한데 니트 구매하시려면 우영미로 검색하셔야 나올 거예요!
4년 전
가격이 60만 원 대로 나오네요... 전 포기하는 걸로 하겠습니다!
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
허현준 간죽간살 모먼트 사랑해......
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
제목맠 보고 바로 허현준 외치면서 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 활 군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱
4년 전
누나야 누나 누나라고 나 누나야 너무좋다
4년 전
아니 울 현준이가 나올줄이야 간지애옹 허현준 최고..현준아 사랑해..
4년 전
날 수시로 미치게하는 와기애옹..
4년 전
근데 본인에게 어울리는 옷 잘찾아입는듯..센스있고 감각좋네요. 본인이 뭐가 어울리는지 잘아는..!
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
활 볼 때마다 평소에 사복 진짜 잘 입는 것 같아요..
다 개성있으면서 잘 어울림

4년 전
헐 최애가 나올 줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
예상하고 들어옴 ㅜㅜ 진짜 본인 개성에 맞게 넘 잘 입고 다니는듯 심지어 넘 잘어울려
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
자기 스타일을 잘 알고 잘 꾸미네요!
4년 전
김설리  현재진행형
와우 허현준 생각하고 들어왔는데 👍🏻사복 응원해👍🏻
4년 전
와우
4년 전
우와 연예인 안했으면 화려한 맘껏 못입고 엄청 답답했겠네요
4년 전
이건 제생각이지만 연예인 안했어도 맘껏입었을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑토끼  말랑말랑
넘 좋다...
4년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
헐 너무 멋지네용
4년 전
와 멋있다
4년 전
현준... 아악... 진짜.... 귀여운 우리 애옹이 ㅠㅠ
4년 전

4년 전
세상에 응원합니다
4년 전
딱 우리 애옹이 생각하고 들어왔지 ㅜㅜㅜ 현준아 ㅜㅜ
4년 전
평생친구  평생친구
개성 넘친당 멋지네
4년 전
허현준 셀럽이야 셀럽🤦‍♀️
4년 전
세상에..(입틀막
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
난 바본가.. 첫줄 읽고 언발런스라는 그룹의 형식이라는 멤버인 줄 알앗음
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 더보이즈 활 이라길래 엥 형식이라며 하고 위로 올려보고 왔어요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
언발란스 니트 좋다
4년 전
굿굿굿
4년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 부럽다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
첫짤부터 취저 대박이다
4년 전
나보다 6일 먼저 태어난 당신 오빠야...
4년 전
오우 간쥐쓰~~~!!!
4년 전
처돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
제목 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와..🤭 어디서 찾았는지 진짜 이쁜거만 골라입으시네요
4년 전
억 요즘 더보이즈에서 활이 가장 눈에 띄던데...치인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
와... 허현준...
4년 전
애옹애옹 패션피플
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA

4년 전
일단 옷걸이가 넘 좋네ㅠㅠㅠ
4년 전
현주나... 나 머리 깬다......
4년 전
와 센스 대박이다
4년 전
현 준 아 응원한다. . .
4년 전
와 진짜 일단 센스도 좋은데 착붙이네요 어쩌면 과한 의상으로 보일 수 있는데 더 돋보이는 것 같아요!!
4년 전
대바기당,,,
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
앍 저랑 생일 똑같아요!!!!!!!! (리얼 티엠아이)
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
아니 뭐야 현준이라니ㅠ 허현준 최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
첫번째 자켓 어디껀가요?너무 이쁘당...
4년 전
더보이즈 무대 볼 때 끼 되게 잘 부리는 친구네... 생각했는데 사복도 누나들 처돌이 만드네 넘나 아이돌 ㅠㅠ
4년 전
17 우지  
와... 너무 잘 입으셔요 취저...
4년 전
더보이즈_김영훈  영후니는 말티쥬야
현준아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
오 ㅏ우
4년 전
미텨따 너무 예쁘게입어 ㅠㅠ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
처돌이 뭐지..
4년 전
더...보이즈...활....뇌리에 저장...
4년 전
이름도 어쩜 섹시하세요
4년 전
센스가 있는듯
4년 전
줄줄이 옷 제 스탈이애요....
4년 전
THE BOYZ 지짱민  오래오래
아방가르드 스타일 좋아하는 현주니
4년 전
되게 멋있다
4년 전
어린나이에 자기한테 잘 어울리는 스타일 잘 찾는것도 재능인것 같아요ㅠㅠ부럽...
4년 전
떠누  쪼꼬푸들
허현준.. 어떻게 안 사랑해..?
4년 전
뭘아는친구같군
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
옷 취향이 저랑 비슷하시네여...ヾ(๑╹◡╹)ノ"
4년 전

4년 전
이하준  더로즈 드러머
다리 진짜 기셔서 그런지 크롭 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
현준아아악........
4년 전
저거 닭짤 갖고 싶어요...
4년 전
등짝 저 옷 진짜 예쁘다..
4년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
오... 저랑 생년월일 다 똑같으신데 패션센스 진짜 남다르시네요 저는 아직 용기가 없어서 과감한 옷은 도전하지 못하고잇는데ㅠ
4년 전
현준아... 사랑해... 애옹아... 허애옹... 누나가... 사랑해...
4년 전
억지  평화
와...진짜 너무...와...
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
저 등짝 쫙쫙이 의상 정보 아시는분,,
4년 전
활이 어디 멤버였더라 했는데 더보이즈 마자마자 옷 되게 잘 입는당 크롭티는 쫌 충격이지만ㅋㅋㅋ 옷태가 나는 분이네용!
4년 전
와 진짜 고급스럽다 나도 입고싶다
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
옷 완전 취향이ㅣㄴ데.
4년 전
진짜 멋지다
4년 전
요로시쿠네  나카모토 유타 찐키티
현준씨 어쩜 이래요 진짜...
4년 전
いんねん  nct

4년 전
와....
4년 전
TBZ 지창민  미래를 생각해🌃✈
현준아... 누나가... 많이 사랑해... 우리 허돌이...❤ 태생부터 아이돌인 우리 활💕
4년 전
현준아 누나가 사랑해
4년 전
허현준!!!!!!!
4년 전
체리운  ☁️
실물 봤는데 진짜 하얗고 잘생겼어요...ㄴ허어ㅓ
4년 전
나보단 오빠네ㅎㅆㅎ...
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
허ㅜ현ㅜ준ㅜ
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
나만 옷 거지같이 입지... 또... 나만... 와.... 너무 멋있다 진짜
4년 전
푸두찬  You Do
허현준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 찐 아이돌이다 아이돌
4년 전
TBZ KEVIN  크래커 엔터테인먼트
우리 애기 오빠...
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
하... 활 때문에 내가 미쳐
4년 전
와.... 그래서 활이라고요???
4년 전
응원합니다^.*
4년 전
허현준,,,
4년 전
쪼냥  원어스 김쪼냥
대박
4년 전
타카다켄타  JBJ95
워후
4년 전
자기 패션에 주장 강한 것이 멋있어여
4년 전
예명이 활?
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
활님이시자나요,, 눈길이 갑니다,,
4년 전
허돌..
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
20살이니까... ㄱ... 괜찮죠?
4년 전
현주니❤
4년 전
Ain
와 대박
4년 전
막짤옷 지렸네.. 등짝
4년 전
처돌이가 뭔가요....?
4년 전
ㅇ ㅏ 헐 와 잠깐만,,,
4년 전
현준아 누나가 많이 사랑해ㅠㅠ❤️
4년 전
활패션이 몬가요,,?
4년 전
멤버 이름이 ‘활’이에요
4년 전
현주나ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
와...
4년 전
섹시큐티의정 석이다...
4년 전
신구대학교  니들이게맛을 알아?
오 저 까만색 저 옷 가지고 싶어요...오...
4년 전
뭘 처돌이까지...? 생각하며 들어왔따가 수긍하며 나갑니다... 아 너무좋다
4년 전
THE BOYZ Bloom Bloom  4월 29일 6시
간죽간살 허현준 활냥이 활랑이 최고다‼️‼️‼️‼️
허돌아‼️‼️‼️‼️‼️

4년 전
응원합니다 정말....
4년 전
치즈1  도경수x이지은
뭔가 자기 주관이 뚜렷할 거 같다능.. 젊은때 이런 옷 많이 입어봐야져.
4년 전
이야 대박이다...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 완전 패피다 ㄷ ㄷ
4년 전
입덕위기,,,,
4년 전
유행 기원합니다...
4년 전
아니 이분 너무 내 취향
4년 전
원내  TBZ영훈현재
허현준ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옷 스타일 진짜 확고하시다....너무 멋져요...
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
므쨍이 ,,, ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와... 개성있다...
4년 전
와,,,
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
와 이 분은 뭘 좀 아는 분이네요..........쩐다.......
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅠㅠ현준아 누나 또왔다ㅠㅠ
4년 전
멋있다......
4년 전
어후 최고네요 초면이지만 사랑합니다
4년 전
무대보는데 계속 눈에 들어오더라구요
4년 전
00...........
4년 전
와 왠지 (그런 의도는 아니였겠지만) 패션으로 나는 남들과는 다르다! 반항하는 느낌이 들어서 좋은거 같아요
4년 전
준아 ... 준아 사랑해 ...
4년 전
간죽간살이네용
4년 전
오.....오랜만이네용
3년 전
와 너무 좋아
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
오!!!
2년 전
헐 멋있어서 초록창 쳐보고 왔는데 왜 탈퇴했나요ㅜㅜ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
건강상의 이유로 기억합니다!
2년 전
현준아…ㅠㅠ
2년 전
으악
2년 전

2년 전