모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조금 전에 뜬 시우민 군대사진 | 인스티즈 

군대 가기 전 머리 민 사진 올렸을 때부터 진짜 잘생겼다고 말 여러번 나왔는데 군대 사진 뜰 때마다 계속 나오는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 사람들은 어떻게 해놔도 잘생겼습니다...

+)조금 더 고화질 사진 추가

이런 글은 어떠세요?

朴찬열  EXO-K 박찬열
밍쏙,, 진짜 잘생겼다 그대ㅠㅠ
4년 전
베레모는 진짜 찰떡
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와... 와.... 진짜 잘생겼네요...
4년 전
여자 남자 그리고 시우민....
4년 전
왜 더 잘생겨지셨어요...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두상 동글동글 귀엽네용
4년 전
제원이  잘생기면다오빠야
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언소  EXO
잘생겼어....... 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‬
4년 전
분명 첫 번째 사진 내가 파워 활동기 때 무대 위에서 본 적 있는데 말이지
4년 전
당신 달라진거 없어
4년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
우리 경수도 두상 이뻤는데 민석이도 반질반질 조약돌 같구나
4년 전
헐 진짜 대박
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
아니 하 밍석아... 하... 너무 잘생겼짜나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그대...왜 늙지않아....?
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
민석아........
4년 전
소름쫙...어떻게 저렇게 예쁘죠?
4년 전
잉피랑시티럽  hold on me
와..... 진짜 잘생기셨어요
4년 전
와 당신 너무 잘생겼어🤦‍♀️
4년 전
민석....보고싶어....
4년 전
쏙이~~
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
울 콩알....보구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
두상진짜 잘 빚어놓은 거 같아ㅠㅠ
시엄마께서 이리저리 잘 눕혀쥬셨나보다ㅎㅎ

4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
눈썹 미남 인증하네 울 민또기ㅠㅠ
사진을 보고 있지만 더 보고싶다ㅠㅠㅠ

4년 전
머리를 밀어도 잘생기셨네여...
4년 전
너무 잘생기셨어요 ㅠㅠ
4년 전
와 두상 진짜 예뿌다
4년 전
엥진짜 여태본군인중에 젤잘생김
4년 전
밍슈  엑소 이준기
진짜 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ보고싶다 김밍석
4년 전
뭐야 시우민컴백하나요? 이번컨셉은 밀리터리인가봐요
4년 전
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
민석아ㅜㅜ 건강하게 잘 지내지? 너무 잘 할 거 아니까 오징어나 안 나왔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TWICE 박지효  리더
와 진짜 잘 생겼네요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘생기셨네요...
4년 전
당신 진짜......빨리 돌아와...ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
역시 얼굴천재는 머리를 가리지않아,,
4년 전
울 콩알이,,, 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 제대하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 무슨 머리를 해도 오바 잘생겼다...
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밍찌 잘생겼어 호우!!!!!
4년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ밍찌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
와 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
밍쏙 ,,, 보고 싶어 ,,,
4년 전
와 진짜 왜 나만 늙어
4년 전
민석아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍쏙 두상 무슨일 ...... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 다치지 말길 ㅠㅠㅠ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
밤톨머리도 잘생겨따..
4년 전
워..........아니 무슨 미모가 군대가서 폭발하네...
4년 전
너무 잘생겨서 눈물도 쏙 들어갔네ㅜㅜ
4년 전
민석앗  시우민꾹기단
역시 우리 요정...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노메컵에 노보정 맞는지,,, 군대에서도 화보 찍으시네
4년 전
너무 잘생겼다 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 뭐지 더 잘생겨보인다!!
4년 전
민석아ㅠㅠ
4년 전
밍찌 두상도 귀엽네요ㅎㅎ
4년 전
변백현명예소방관  사랑하자
요정...보고시퍼 엉엉
4년 전
CHEN(EXO)  09/21
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼네ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니.. 베레모 저거.. 찰떡이다.. 진짜... 잘생겼어.....
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
아니 세상에 머리통? 머리형? 모양마저 잘생겼네요....
4년 전
와 두상 진짜 예쁘다...잘생겼네여...
4년 전
민석아......내일 눈 온대....어여 제대해....
4년 전
음성사서함  사랑하자
저장하게 해 주세요 훌쩍훌쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
민석이ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘생겼다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오리하야 이자야  히토러브
와...진짜 잘생겼다..
4년 전
사랑래 김민석,,
4년 전
두상이 어쩜 이리 예쁩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
근데 지짜 두상이 이쁘다...눈썹이랑
4년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
군대갓어요??!!!!
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
어흑....잘생겻다
4년 전
와 로꼬랑 진짜 닮았다
4년 전
준 면 아  준면아 사랑해
잘생긴 사람은 뭘 해도 잘생겼습니다
4년 전
와 스엠상이 이런건가싶은게 보고있는데 옆에서 엄마가 유노윤호냐고 하심... 잘생겼네
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
귀여워 밍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빨리 제대했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 몸조심하고 건강하 다녀오길..!
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
밍쏘쿠 넘 귀엽구 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 바로 무대 올라가도 되겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
두상이 매우 예쁘시군요
4년 전
예쁘다 민석아
4년 전
오 군대갔구나
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
민석이 머리 민것도 왤케 귀여워....
4년 전
와 대박
4년 전
워.. 진짜 잘생겼다..
4년 전
밍쏙... 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변 몽룡  변백현
아아악 잘생겼어 아아악
4년 전
찐 베레모.....와👏👏👏👏
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 진짜 잘생겼다
4년 전
WE ARE ____  엑소엔시티
민쏘가,, 잘생겨써,,,
4년 전
진짜 너무 잘생김...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
두상 정말 예쁘다
4년 전
사실 영화찍고있는거아닌가요? 저러고있는데 저미모라니
4년 전
백현 (EXO,EXO-K,EXO-CBX)  한여름밤의 코코밥
진짜 너무 잘생겼어 울 요정
4년 전
역시 우리 요정님,,,,,건강하게 잘다녀와
4년 전
와 두상이 진짜 예쁘네여
4년 전
밍찌야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 동안이다..또 나이는 나만 먹지..
4년 전
두상 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진 군대에 가는 것도 보고..
4년 전
밍쏙 되게 항상 새초롬하니 귀염상이네 햇는데 완전 남자다운 얼굴이었구나 새삼 놀라워... 밍쏙...
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
잘생겼다
4년 전
와 진짜 잘생겼어요
4년 전
두상도 완벽...
4년 전
지금 활동 중이라고 해도 믿겠어요...
4년 전
깍아놓은 밤톨마냥 땡글땡글 예쁘네요.
4년 전
멋있다.. 근데 엄청 어려뵈네요..한 20대 초반가틈
4년 전
밍석..이제 돌아와...
4년 전
와.. 신비롭네
4년 전
귀여워.........
4년 전
훈자두지마앙  한여름 밤의 코코밥
밍석.....이제 나올 때 됐자나.....
4년 전
너무 잘생겼자나...
4년 전
와,,, 진짜,, 사 랑 해 요
4년 전
우리 민석이...요정님은 언제 봐도 뭘해도 머릴 밀어도 잘생겼어...여전히 요정이야ㅠㅠㅠ
4년 전
민석이 보고 잘 수 있어서 행복하다ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
민석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍쏙아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
FC서울 조영욱  대장토끼와사막여우
으아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로꼬닮음
4년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
두상마저 잘생기면...
4년 전
민서가... 바람이 차다.. 제대하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
와 저 군모 너무 잘어울린다...쓰고 태어난거 같음 찰떡
4년 전
롸...? 어떻게 저기서 저렇게 잘생겼지여...
4년 전
아니 군대가서도 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 진짜 잘생기셨네요
4년 전
밍쏙 너무 잘생겼오,,
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
흐엉엉 시우민.. 빨리 제대해 벌써 1년이 흐른것만 같아요
4년 전
星野 源  호시노 겐
와 두상...
4년 전
어떻게 두상까지 잘생기지..? 언제봐도 넘잘ㅠㅠ
4년 전
아니 빡빡 밀어도 잘생길 수가 있다니..진짜 얼굴대단하다..곱다 고와 내신랑..♥
4년 전
뭐랄까 제가 가장 열렬히 덕질했던 학창시절에 인기많았던(현재도 많음) 아이돌들이 점점 군대에 가니까 기분이 이상함...
4년 전
우리콩알이😢 귀엽고 이쁘고 잘생기고..다해....
4년 전
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
밍석.....
4년 전
머리가 무색할정도,,, 잘생겼네요 ㅜㅜ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
우와........ ㄷㄷ
4년 전
와 진짜로 나무 잘생겨서 충격받았어욬ㅋㅋㅋ와 대박 잘생기고 이목구비 대박 쩔고 두상이 진짜 말도안돼 무슨 한시간동안 쫑글똥글 굴리기만한 밀가루 반죽같아요
4년 전
두상에 이목구비까지 완벽한 김밍찌...
4년 전
밀어도 잘생겼어 진짜 와... 역시 헤완얼
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
어쩜... 너무 잘 생겼어...
4년 전
잘생긴 사람은 머리를 밀어도 잘생겼구나...
4년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
군대에서 컴백준비 하나봐요....이세상 미모가 아니네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘모 잘생겼어 민석..
4년 전
핸썸....
4년 전
저장하게해주세요...흡흑
4년 전
잘생겨써 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜... 잘생김../.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어 민석아ㅜㅜㅜ 너무너무 사랑해
4년 전
민속...쌩얼 맞아..?
4년 전
진짜 너무 잘생겨써ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 연예인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑흑 우리 민석이ㅠㅠㅠ건강하게만 지내다오
4년 전
진짜 드라마에 나오는 거 캡쳐 해놓은 거 같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국방부야 시우민 내놔라
4년 전
와..................슈밍 미모에 감탄
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
민석 너무 잘생겼어 ㅠ 우리 아이 이렇게 잘생겼는데 왜 군대에 있나요
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
슈밍고방수  炅見
민석아......화이팅ㅇ
4년 전
진짜 진짜잘생겼다
4년 전
와 진짜 빈말 아니고 진심으로 제가 본 머리 민 연예인 중에서 제일 잘생겼어요... 동생 군대 갈 땐 저런 사람 없었는데...
4년 전

4년 전
와 잘생겼다....
4년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅜ보고싶덩
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
와....저걸 뭐라 그러지? 베레모? 저게 군대에서 저렇게 잘어울릴 일이야....?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘생겨떠여ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두상이와우내ㅠㅠㅠㅠㅠ김민서미모가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 얼굴에 연예인이라고 써붙이고 다니는 수준...
4년 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
활동 컨셉이라고 해도 믿겠다...
4년 전
와...놀랍게 잘생겼...
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
밍석..... 들어간지 오래된것 같은데 내일 나오게 해주세요....
4년 전