모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 28489l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 신인걸그룹 가요대축제 데뷔무대 | 인스티즈

간만에 신인컨셉이라 다들 부끄러워하는게 킬포

에이핑크 (데뷔 8년차)

레드벨벳 (데뷔 5년차)

오마이걸, 트와이스 (데뷔 4년차)

이런 글은 어떠세요?

비오브유 송유빈  당신 쎄?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1한승우  메리승우데이
에이핑크 데뷔 9년차입니다!
4년 전
APINK울울  박초롱
에이핑크 데뷔 9년차입니다!!
4년 전
박초롱 대박이다
4년 전
4년 전
뎨식  하루가 짧다
초롱이 키가 크네요?!
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 박초롱 신인미 장난 아니네요ㅠㅠㅠ 다들 예뻐요ㅜㅜ
4년 전
나연 성ㄷ덕이넹 아린이랑 그룹도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 다들 아 너무 귀엽다
4년 전
나연 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 초롱씨 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
헐 트와이스 4 년차밖에 안 됐어요??????
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
5년차에요! 데뷔한지 4년됐어요
4년 전
찌뽐  오노사토찌
진정한 이쁜애 옆에 이쁜애 옆에 이쁜애 옆에 이쁜애네요 눈둘곳이 없네
4년 전
트와이스 오마이걸 15 데뷔라 5년차입니다!!
4년 전
효정`  다섯 번째 계절
아린이 귀엽당
4년 전
다들 예뽀 ㅠㅠ
4년 전
펜타곤 여원  사랑해
초롱이 귀여워ㅠㅠ
4년 전
19940922  GOT7 진영
나숭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헐 머야 대박 이거 이제봤네 나연 아이린 한자리에 실화야
4년 전
나봉이 진짜 대박이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 (29)  사랑해
아이린 진짜 ...mc의상도 그러고 ㅠㅠㅠ넘예쀼리ㅠㅠㅠ
4년 전
레드벨벳 6년차 임당 ㅎㅅㅎ
4년 전
근데 뭔가 다들 너무 너무 정말 예쁜데 개인적으로 넷이 어울리지는 않는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
나연님만 너무 추워보여요,,,?,
4년 전
와... 임나연... 앓다 죽는다는 게 뭔지 딱 알겠네...
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
다들 넘넘 예뻤어용...
4년 전
오마이걸이 4년차밖에안된거 ㄹㅇ 충격
에이핑크 정도 년차인줄알았는데
큐피드가 그렇게 얼마안됐나??

4년 전
나연이 신발 젤 낮은거ㅠㅠ 그래도 애기ㅠㅠㅠ
4년 전
양요섭(♡)  agustD
전혀 생각치도 못한 조합인데 각자 리즈를 찍어버린... 근데 나연님 혼자 너무 여름 아니냐며...
4년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다
4년 전
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 천사야,,
4년 전
970218  셉 도겸
네에ㅔㅔ??!?! 옴걸이랑 트와랑 동기에요?!?!??!?!?!?
4년 전
970218  셉 도겸
오마이걸왜캐신인같지 헉스바리
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
아아.. 아린이ㅠ
4년 전
Tobi_ow  세최루
뭔가 컨셉 맞춰서 입은 거 같은데 각 그룹의 색이 담겨있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
초롱언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
대상샤이니  파워덕질
앨범 하나 내줘라...
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
와 아이린 다리근육 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
아린아아ㄷㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅁ사랑해 넘 기여워
4년 전
아린아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ❣️❣️
4년 전
초롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 160초반인걸로 알고있는데 키가 커서 놀랐어요..
4년 전
핫걸여워  임나연귀여워
임나연 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 나욘💙💙💙
4년 전
와 박초롱,,,,,금발
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
나연.... 주현.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
에이핑크 9년차입니다!!~
4년 전
롱이 에이핑크에서는 단신멤버인데 저기서는 제일큰게 넘 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘예 요정들....
4년 전
헐랭 박초롱 배주현이 같이 있는 모습을 볼 수 있다니......
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아구 다들 넘 예쁘시고 귀여워유ㅠㅠ😭😭
4년 전
롱아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이쁘니들💕💕💕💕
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
다 연차가 1년씩 적네요
에이핑크 초롱 9년차 2011년
레드벨벳 아이린 6년차 2014년
오마이걸 아린,트와이스 나연 5년차 2015년

4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
양갈래 짱귀여우면서 😍
머리 저렇게 해서 한쪽당 머리숱이
저만큼 있는 게 제일 부럽다

4년 전
민애옹야옹  오예~~
사녹가서 무대하시는거 봤는데...이세상 미모가 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘고 나연은 진짜 애교가 많더라구요 아무튼 너무 이쁘고 끼도 많고 하
4년 전
와 넷 다 비주얼 장난아니다...
4년 전
와 다들 너무 예뿌다
4년 전
le2jh  2PM 준호
저 중에 나연이 데뷔 막내인거 넘 신기
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠ비주얼대박이다
4년 전
백현a  백현아
와 세상에... 초롱 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
51+1INee  샤이니
와.. 아이린 너무 예뻐서 깜짝 놀랐네여...
4년 전
아이린 이린 너무 이쁘다 어캐...
4년 전
사녹에서 네명 다 봤는데 진심 다 천사인줄...
너무 다 예쁘시더라구요

4년 전
Don't worry  Be happy
뭔가 가요대축제에서 이런 콜라보 무대 많이 보여주셨으면 좋겠어요. 예쁘다 *'ㅇ'*~
4년 전
려욱(34)  항상 생각하기
너ㅠ무ㅠ예ㅠ뻐ㅠ
4년 전
내 앞의달  P H S
헐... 이조합이면 난 갈팡질팡 하고 있겠다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
아린아악!!!!!!!!!!!!
4년 전
초롱이 되게 풀문 같아요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이분은 년차를 햇수로 적으신게 아닌듯
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
아린아아아아아ㅏ아아ㅏ아악!!!!!
4년 전