모바일 (밤모드 이용시)
지니램프ll조회 105092l 12

이런 글은 어떠세요?

와..언니..말잇못
4년 전
얼굴 어쩜 이리 쪼끄매요 귀여워ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 감탄스럽다
4년 전
언니.. 대박이다 너무 예뻐 여신이야 천사야 대박
4년 전
조명 무슨 일 얼굴 무슨 일 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
이목구비 대박
4년 전
와..... 얼굴에 여백이 없다
4년 전
이뽀
4년 전
넘무 예뻐여..
4년 전
아 진짜 예쁘다
4년 전
라일락  Love, Poem
언니ㅠㅠㅠ눈 왕방울
4년 전
이쁘다
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
언니 사랑해
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
ㅇ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ언니가 최고야
4년 전
진짜 이쁘당 ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
세상천지 너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
왕방울 눈 실물이다ㅠㅠㅠ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
얼굴이 정말 작고 눈이 정말 신기하게생갸ㅛ네요 진짜 똥그래요!
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
이지금 최고다💙
4년 전
진짜 울공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무너무너무 이쁘다...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으애애아아잉 볼 너무 귀여워서 콕 찔러보고 싶당... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
요정이 따로없네ㅠ
4년 전
너무 이쁘고 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀걸이 때문에 올렸는데 정작 미모 때문에 귀걸이는 눈에 안들어왔다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 너무 예쁨
4년 전
저 귀걸이 넘 사고싶어요,,,,,, 제품명 아시는분,,,,,ㅠㅠ
4년 전
페북에서 봤는데 제이에스티나에서 아이유 모델 된 기념으로 I U 들어가게 만들어서 준 거라고 하더라구요!(공식 피셜은 아니라서 정확하지는 않아요ㅠㅠ)
4년 전
김턔연  BTS SVT
와 근데 눈이 진짜 넘 예쁘다 비현실적으로 커요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지은 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
눈 진짜 크다...
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
헙... 너무 예뻐
4년 전
아 잇몸 마른다.... 사랑해 징쨩
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
눈이 왕방울 만하네ㅠㅠㅠ예쁘다
4년 전
예뻐...♡
4년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
나방사진보고 아이유님으로 정화...
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
헐 언니 모델 됐구나 ㅜㅜㅜ 하 현생...
4년 전
와...너무 인형.....
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅠㅠㅠ 개안
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
와 얼굴보느라 정신 없어요... 미모 무엇...
4년 전
박차오름  인피니트
어휴 이삐ㅜ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니 미모가... 말도 안 되는 미모
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
공주 .. 말도 안 된다 진짜 ...
4년 전
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
와 눈 땡그런거 봐
4년 전
징짱 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘다..
립스틱도 넘 맘에 든다.. 어디껀지 알고싶다..

4년 전
💕💕💕💕💕💕
4년 전
눈이 왜이로케 커ㅠㅠㅠ
4년 전
눈이 어쩜 저렇게 크지ㅜㅜㅠ
4년 전
무교  
대박이다,,,,, 피부 깨끗한거봐 ㄷㄷ
4년 전
자극 비자극  Waltz
가장 예쁜 예술가♡