빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. YG엔터테인먼트입니다.

작년 12월 24일 발매된 'GD&TOP 정규 1집 앨범' 에 많은 사랑 보내주신 점 감사 드립니다.

GD&TOP 음반의 토끼모양 로고는, GD&TOP의 인터뷰에서도 여러 차례 언급하였듯이,

토끼해를 맞이해서 토끼의 귀 모양과 주먹에서 승리의 V자 손가락 모양을 합하여 만든 것으로서,

Playboy Enterprises International Inc. (Playboy사)의 토끼모양 로고를 기반으로 디자인한 것이었습니다.

그러나 본사는 본래의 토끼모양 로고에 대해 상표권을 갖고 있는 Playboy 사로부터

이에 대한 허락을 받은 바 없으며, Playboy 사의 업무와 전혀 관련도 없습니다.

따라서 본사는 공연한 혼동을 불러일으킬 소지 등을 고려하고 플레이보이사의 정중한 요청을 받아들여,

GD&TOP의 토끼모양 로고를 더 이상 사용하지 않기로 하였으며,

토끼로고가 사용된 현재의 GD&TOP 음반 판매를 중단하고, 7월 중으로 새로운 로고의 NEW COVER Ver.을 발매할 예정입니다.

7월에 발매될 새로운 디자인의 ‘GD&TOP 정규 1집 앨범 New COVER Ver.’ (수록곡 및 내용은 기존과 동일)도 여러분들의 많은 관심과 성원 부탁 드립니다.

감사합니다!!

새로운 앨범 커버래요

빅뱅) 지디앤탑 정규 1집 앨범 판매 중단하고 새 커버로 다시나온대요~ | 인스티즈 

새로운 커버도 이쁘네요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

헐 이쁘다............우와.......
12년 전
민둥민둥  벌써 5년
뇽탑분자에게 희망을 주는 아름다운 커버군요.... 가 아니라 새 앨범도 역시 예쁘네요, 와쥐 앨범 스타일이 딱 제 취향임 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
탑가운데에있는 하트 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀감성을잘표현하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우...와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오 괜찮은데여!
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
헐 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고싶닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지 용  ing
오오오 이쁘다 내스탈임ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
doublev89  평화의 아이돌
내친구 지갑 털리는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
툐피  대폭발
동시에 제지갑 털리는 소리 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Arice  ¥혀뚱땡이와땅꼬맹이¥
이쁘다! YG는 디자인을 참 이쁘게 잘 하는거 같아요..
12년 전
원 빈  [V.I.P]
아...또사야되잖아....ㅋ
12년 전
BiGBaNg*  강대성. 울지말고 웃어
우와 대박 사야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도업는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
역시 자켓 디자인은 YG!!!!!!!!!!
12년 전
귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또사게 만드는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
디자인 왜 이쁘지 날 사게하지마 ㅠ
12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  내곁에만있어
이게 더 예쁜거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왼손잡이  ㅜㅠ;;;
우와 역시 YG디자인은 쩔어ㅜ근데 역시 토끼가 좀더 간지나긴한듯. 그리고 토끼가 GD&TOP컨셉에 더 맞구...ㅜ 하트라니ㅜ 이쁘긴한데 여자같자너ㅜ 근데 저것도 색깔별로 나오려나??
12년 전
미남이다리  DALMATIAN
우와 ㅋㅋ사고싶당
12년 전
권마에  [VIP]
우와 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 돈 모아야 하나요..저것도 색깔별로 나올 예정일까요?
12년 전
소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또사야되는건가
12년 전
예성아령구야  강대성기다릴게
우아쩐다.,,,,,,.,, 돈돈돈돈을모으자
12년 전
용준형 팬(17)  준형이개인팬
진짜 와지는 ..대박
12년 전
승현이의 다크ㅋㅋ  공부해야 되는데...
또 사야돼?? 돈없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나쁜 놈들.. ㅠㅠㅠ 나 돈 없어 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권로랭  빅뱅||
헐대박 이것도이뻐
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
악.이뻐..사야대는건가..??ㅜㅜㅜ돈업는데...
12년 전
도도도도돈.........사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
캡틴쥐  아무나다좋아>>>
이뻐이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 탑뇽같아...........사야겟어.......ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
슈퍼용  강대성힘내라
새로운 커버도 예쁘네요!
근데 그전꺼 은색이랑 초록색못샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
아..그럼 토끼는이제아예판매중단된건가? 내친구 뷮아닌데도 로고얘쁘다고산다던뎈ㅋㅋㅋ........hㅏ..
12년 전
살꺼 많네요.... 하아~ 빈털털인데...
12년 전
어리석은 중생이여  안녕하세요대성덕후임당
GD♥TOP
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
이쁜데???ㅋㅋㅋㅋ
12년 전