빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BiGBaNg핫ll조회 3300l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하쒜여 임니다 핫핫 제가여 비루한 나눔을 할라고왓서여 우편으로 하는데여 이거 스티커 넣고 우체통에 넣으면 되여? 처음이라..헣..

전 탑뇽도아닌 탑성도아닌 뇽토리에여!!ㅎㅎ>< 잇져 전 제가 우체통에게 가는데 시간이별로없어요 시험이고ㅠㅠ그래서 시험끝나고 한 다다음주? 쯤에 보내줄수잇을거같아여!ㅎㅎ제가 넣어드릴것은..비루하지만 스티커인데여 3장밖에 못넣어드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤으로 먹을거랑 친필편지도 넣어드리겟슴다!!ㅎㅎ

전 분명 vip만 받을거구요 딴팬덤 안되요, 난다른팬덤인데 뇽토리를 아낀다, 난부업이 빅뱅이다 등등 이런거안되구요 제가볼때 안되면 그냥 스킵할게여ㅎ

돈이별로없는 빂이라서 먹을거 많이못넣어드리지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 맛잇게드셧으면 조켓어요!!ㅎㅎ 시험끝난빂들을위해 전무료나눔을 한다규여!!ㅎㅎ

선착 10명받을게요 닉넴,폰번호,주소,이름,우편번호 등등을 저에게 메일로 보내주세욯ㅎㅎ [email protected] 쪽지 안됩니다ㅠㅠ메일메일환영환영!!

그럼 비루한 핫이는 가겟슴다!! 빠빠이!!

이런 글은 어떠세요?

용 준형(7)  JH_beast →
흥분해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 ㅇ만 쳐버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BiGBaNg핫  강대성. 울지말고 웃어  글쓴이
넹넹!! 아죄송한데 어쩌죠..ㅠㅠ전 다른팬덤분들 안된다고..햇능데요ㅠㅠ...
12년 전
괘..괘...괜찮아요... 아... 눈물좀 닦고
12년 전
아 근데 딴 팬덤 ㅏㄴ된ㄷ 그래서 안되겠네..하...
12년 전
넵!..ㅠㅠ죄송함다!
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
여롱너로아ㅓㄹㄴ아ㅣ
12년 전
뭐에영!?ㅎㅎ뷔앞이시네요!!
12년 전
받구싶어여휴ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아아 받으시고싶으세영?!!ㅎㅎ 아님!!제가 예전에 친필편지 써준다고햇던 뷮이시네여!!ㅎㅎ 제가 편지를못붙엿어요ㅠㅠ엄마가 편지를 다버려서ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에다시쓰고잇어요!!!!ㅎㅎ 제가 스티커보낼때 편지보내드릴게요!!><
12년 전
오!!! 진짜요!!! 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일보냈어요 ㅠㅠ.

12년 전
1빠시네요!!ㅎㅎ 선착 9명남앗네영!ㅎ
12년 전
하!!! 이렇게 운이좋을수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴 키자마자 인티들어오고 인티들어오자마자 연잡들어가고 연잡들어오자마자 이글을 봤는뎋...하 ★
12년 전
힙 뱅  댜기♥
허허 이런거 받아보고 싶어요 ㅠㅠ 한번도 못받아본지라 ㅠㅠ 시험잘보시구! 받구시퍼요 ㅠㅠ 흫
12년 전
흫흫ㅠㅠ비루한..거라도받으시겟어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇽토리스티커 3장이랑 먹을거조금..이랑 친필편지..!ㅠㅠ
12년 전
힙 뱅  댜기♥
주신다면 저야 감사하죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네엥!!저 메일로 보내주세요!!
12년 전
힙 뱅  댜기♥
으핫 감사드려욯!! ㅠㅠ 지금 보내드릴게요!!
12년 전
2빠시네요!!ㅎㅎ선착8명남앗슴다!!
12년 전
오장범  학도병은 군인이다!
저두영!!!!
12년 전
넹! 빂이신가여?!
12년 전
당연하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뇽토리 광입니다
12년 전
메일 보내드렸어요 ㅎㅎ
12년 전
넹!!!3빠시네요!!감사하구요!!ㅎ 선착 7명남앗슴다!ㅎㅎ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
저요저요저요
12년 전
연초홍  승리야번호좀
핳 뇽토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넹!!저기메일로 제가적어놓은대로 보내주시구요!!ㅎㅎ 4빠시네요!!선착 6명남앗슴다!ㅎㅎ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
보냈어요!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
승덕후  이승현은 씹어야 맛이제잉
저요저요저요!! 아ㅠㅠ 받아보구 시프요ㅠㅠㅠ
12년 전
저 뇽토리 덧쿠에요ㅠㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열두살부터 햝음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넹넹!!ㅎㅎ 제가저기적어놓은대로 메일로보내주시구요!!ㅎ 5빠시네요!!>< 선착 5명남앗슴다!ㅎ
12년 전
메일 보내드렸어요~ 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
저받고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ~~~~뇽토리사랑하는!!ㅎㅎ~~
12년 전
넹!!ㅎㅎ 저메일로 제가적어놓은대로 보내주시구요!!감사해요~!!ㅎㅎ 6빠시네요!!ㅎㅎ 선착 4명남앗슴다!ㅎㅎ
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
보냈아ㅓ요!!^^~감사합니다!
12년 전
봄덕  가슴이봄덕봄덕
저 빂잭인데 받고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안되나 앨범같은것도 두개다사고 그래서..
12년 전
되게 애매하시네요ㅠㅠㅠ어떡하져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해드릴게요! 앨범도사셧다고하니까!ㅎ 저메일로 제가적어놓은대로 보내주세요!ㅎ7빠시네요!!ㅎ 선착 3명남앗슴다!ㅎㅎ
12년 전
봄덕  가슴이봄덕봄덕
감사합니다 보냈어요 !!
12년 전
츄우  대성아사랑해빅뱅사랑해
우악저요!!!!!!!!!!! 빂입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넹!!저메일로 제가적어놓은대로 보내주쒜요!!ㅎㅎ 8빠시네요!!선착 2명남앗슴다!ㅎㅎ
12년 전
시랑  언제까지라도 기다릴게
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 선착순 들어가나요???ㅠㅠㅠ
12년 전
넹!!ㅎ 저메일로 제가적어놓은대로 보내주쒜요!!ㅎ 9빠시네요!!ㅎ 선착1명남앗슴다!ㅎㅎ
12년 전
네ㅎㅎㅎ 근데 커플 스티커? 그런거 주시는 건가요?? 그냥 스티커죠??ㅎ
12년 전
아커플스티커에요!ㅠㅠ 커플스티커 싫으시나요?ㅠㅠㅠㅠ근데 2개?정돈 따로잇어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
음,,혹시 따로로 주실수 있으시면ㅠㅠㅠ 아니라도 괜찮아욯ㅎ 감히 받는 주제에..ㅋㅋ
12년 전
아죄송한데ㅠㅠ따로는없어요! 죄송해요!
12년 전
아 괜찮아요ㅎㅎㅎ메일 보낼께요~
12년 전
데이비드 오  데빠없어요?
저 공식3기인데 저요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넹!! 저메일로 제가적어놓은대로 보내주쒜요!ㅎ 10빠시네요~!!ㅎ 선착 없구요 끝낫슴니다!!님이마지막이엇어요!ㅎ
12년 전
네!!^0^ 감사합니다!!! 혹시 님도 3기신가요??
12년 전
아니요! 2기에요~
12년 전
아 글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가와요!!
12년 전
나는 빅뱅팬이다ㅋ  시험 끝낫따!!!!!!
저요!!!저요!! 저 뇽토리 분자에요!!!!
12년 전
죄송해요~ 무료나눔은 데이비드 오 님이 마지막이엇구요ㅠㅠㅠ죄송해요~
12년 전
지용돋네  BIGBANG
헝허엉ㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
12년 전
ㅠㅠ죄송해요~다음에 또 무료나눔 할꺼니까요!!그때 신청해주세요~ㅎㅎ
12년 전
작승   -3-
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ죄송해요~ 다음에 또 무료나눔할꺼니까요! 그때신청해주세요~ㅎㅎ
12년 전
으엏.......ㅠㅠ나 공식 빂인데...ㅠㅠ끗낫네요ㅠㅠ지난번에 친필편지 주신다고 해서 기다렷는데 문자도 안왓어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ엄마랑 싸우고 나서 편지를다 버려서요 엄마가ㅠㅠㅠ그래서 제가 몇몇분들 학교에서 쓴분들만 남고 나머지는 쎄굿빠..라성ㅠㅠㅠㅠ나중에 다시올릴때 댓글달아주세요!ㅎㅎ
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
헗뇽토리!!!!!!!!!이럴thㅜ가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다시 무료나눔 해주실꺼죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ.......
뇽토리에굶은저에게 비를 내려주소서 오 할렐루야할렐루야 아멘.. 언제할지 모르니까
인티 죽치고있어야겠어요 ㅠㅠㅠ 그떈꼭..

12년 전
네! 무료나눔 또할거에요~ㅎㅎ
12년 전
끝낫어요????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넹ㅠㅠ다음기회에 꼭 신청해주세요!!
12년 전
버러지  (주)암주의
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ다음에 꼭신청해주쒜요~ㅎㅎ
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB♥
이미지났네영...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍오시지..ㅠㅠㅠㅠ다음에 또하니까요 그땐 꼭신청하세요!ㅎㅎ
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB♥
넵!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지드래곤의승리  VIP_뇽토리
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게봤나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
딴팬덤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
끝낫군요.......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내삶의이유..뇽토리가 ㅠㅠ
12년 전
권지용애인되는사람입니다.  안녕하세요이승현입니다
다음기회에 꼭!!!!뇽토리를!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
12년 전